Со всех сторон нам внушают, что мужик 45 лет может жениться на 25 летней и это нормально. Мужчины заводят молодых любовниц, уходят от жен к юным нимфам. Сейчас это повсеместно. По такой логике, с кем …
Сообщение было удалено
Вы наверное молодая и плохо выглядящия женщина, что не верите или не хотите верить, а скорее завидует женщинам за 40 которые шикарные красивые ухоженные сексуальные и имеют и мужей и любовников.
Сообщение было удалено
Нищие не рыпаются? Не верю они самые активные, как увидит, что баба в шикарной квартире и начинают навязываться. Хотя бывают такие, что ко всем подряд с квартирой без, да не дай бог номер телефона нароют, и будут звонить, ты его в блок, а он с другого.
Сообщение было удалено
Смотрела я на таких пупсиков, которые на силовых групповыъ занятиях, где основной состав 40-50 летние дамы, не могли ни с чем справиться и позорно бежали
После 40 какая ,блиииин, девушка? А смотреть: да никто не смотрит, не флиртует, ничего вообще и давно. Да и зачем? Я замужем. А возраст - от слова возрастать. Зачем тужиться - молодиться? Молодящихся много, смешние они. Обьевшиеся молодильних яблок только на вумане живут, на улицах нету. Вот на работу после 40 фиг устроишься, мда.... Знакомая моя с мамой сидела до 38 годков. Мама умерла.У нее теперь квартира, машина, дача, а замуж ну никак. То молодь альфонсная, то дедули-пердули. Или ровесники, нервние,истрепало их разводами, с хвостами- детьми-кредитами. Настроилась она или детку для себя или зарубеж. Она умненькая , симпатичная.
Обьевшиеся молодильних яблок только на вумане живут, на улицах нету.
Вот это точно!!!)
Сообщение было удалено
А зачем в 40 пытаться выглядеть на 25?) Ирине Понаторовской 65 к примеру выглядит она роскошно,красивая женщина при этом не молодится. В любом возрасте можно быть красивой
в сегменте 30- мужиков больше девушек , и все не пристроенные парнишки липнут к 45-50 летним женщинам, зарегистрируйтесь на СЗ и проверьте
Рыночная стоимость и ценность женщины 40+ равна нулю.
Сообщение было удалено
Так вот именно! Но чтобы это понимать не у всех мозгов хватает, по телеку и инету идёт жесткая пропаганда вечной молодости.
Сообщение было удалено
стоимость и ценность мужчины 40+ ниже 0
Сообщение было удалено
даже на вумане каждый день тема от очередного сопляка, который предпочитает женщин постарше
Сообщение было удалено
А рыночная ценность мужика 40+ еще ниже.
После 40 лет количество мужчин начинает уменьшаться, многие спиваются... А хорошие в браке. Поэтому, да, не хватает на всех. В этом проблема. А не в том, что 40-летние мужчины нужны 25-летним. Те, которые НУЖНЫ, они чаще всего свободны и не бывают, их из одного брака в другой вырывают, как палочку эстафетную.
Сообщение было удалено
Эээ, приведите пожалуйста хоть одну мотивацию исходя из которой в 30 может захотеться обхаживать тлен?)))геронтофилия?
мне 39 лет. У меня лишний вес, увы борюсь безуспешно. думаю в этом проблема. Ведь многие в возрасте толстеют, куда едваться, тут и молодые полные имеют проблемы в личной жизни.
Насчет того кто смотрит - мол женщины на которых не смотрят, оправдываются что оно им не надо. оно и правда уже особо не надо. нужно много усилий, чтобы конкурировать с молодыми или с однолетками за тех немноих мужчин кто ищет своего возраста.
А раз оно не надо, женщина не прихорашивается, не пытается выглядеть сильно привлекательно дял мужчин, не пытатеся их захомотутать как-то из-под тишка, как резльтат и не смотрят.
Ко мне клеился год назад женатый коллега на год страше, на курсах один, даже не заню сколько лет, думаю не намного старше.
Полезла в инет, от скуки, на сайт знакомств, чтобы найти компанию по театрам ходить, поржала - мужики ищут намного моложе. Те что никакущие на пару лет младше. Совсем никакущие - фото с кульком из супермаркета на фоне колючей проволоки, даже не знаю кого может привлечь. и другие стремненькие дядечки. решила что мужчина намного старше мне на *** нужен, буду одна. ах да пытаются почти дедушки лет 50-60 посмоатривать.
не знаю какая была бы ситуация будь бы я не толстой. думаю получше намного
Сообщение было удалено
Ну ты по себе не суди , если ты в 20 лет ФРИГИДНАЯ ето не значит ,что у всех так , есть женьщины и в 60 лет замуж выходят , но тебя хоть бы разок взяли .
Сообщение было удалено
Деревенщина ты безграмотная , у которой чешется, мерзость
Сообщение было удалено
Именно так. В 43 сдадите.
Сообщение было удалено
Все верно. У меня водителю 44 года, нашел даму 46 лет. Мне самой 39 лет. Внимание обращают ВСЕ: от 23 лет (любовник), 31 год (мой парень), 44 года (будущий парень), до 58 -60 лет - это просто "вздыхатели". Кстати, сама я вообще не обращаю внимания на возраст мужчины. Мне важнее его отношение ко мне и мои чувства к нему. А возраст, ну главное, чтоб совершеннолетний был!
Кстати, еще очень много "обращают внимание" всякие электрики-сантехники-строители итд. Все, кого вызовешь домой что-то починить, сделать в качестве комунальных служб, сразу оценивают квартиру и то, что я живу одна, и сразу начинают клееться! Просто смешно уже!! Последним был молодой парень-риэлтор. Мужчины, ну уважайте уже себя, не лезьте так откровенно на чужое имущество! Кстати, я ВСЕХ мужчин проверяю на меркантильность: к себе никого не вожу, говорю, что приезжая и снимаю комнату с подругой. Ну и на своей дорогой машине на свидания не езжу.
Сообщение было удалено
Прям такая аписюнительная от собственной невьебенности. Кому нужна старая кашелка?
Я после тридцати начала встречаться (и очень активно) только с молодняком до 23-х. Сейчас мне за сорок, я замужем за мужчиной младше меня на 6 лет. Молодежь мне уже не интересна в сексуальном плане, но я общаюсь с ними, я тусовщица. Мне плевать на мнения, стереотипы, чужие комплексы и страхи. Я не наряжаюсь, не крашусь, не закрашиваю седину. Я объективно среднячок. Но считаю себя богиней, обожаю свое отражение в зеркале и наметившиеся морщины мне нравятся. Я очень ценю свое время и общаюсь только с избранными.
Все дело в самооценке. И в том, что если человек - личность, он будет интересен и желанен в любом возрасте для многих.
В нашем обществе нездоровые стереотипы, связвнные с возрастом. Избавляйтесь от них девушки и будете счастливы!
Сообщение было удалено
Хто-хто? Сказочница Понаровская несколько лет назад, помню, рассказывала, что никакой пластики у нее отродясь не было, просто как-то делали ей операцию под общим наркозом (вроде что-то с почками было), она после нее проснулась- и оп-ля, мордочка стала выглядеть сильно-сильно моложе, прям лет на 20. Говорила, это от наркоза побочка такая))). И смех, и грех. Вы хоть шоубиз-то наш в пример не приводите, пусть даже в лице и далеко не последней в плане таланта и карьеры Понаровской.
Сложно найти феерический секс, интересного собеседника, построить хорошие отношения. Тяжело при высоко поднятой планке. А просто найти кого-то для встреч, разве это проблема в любом возрасте?
Омолодиться можно очень просто и получить от этого удовольствие. Вот я, например, когда желание есть в свои 54 года хлопну стаканчик хорошей водочки под шашлычок на даче летом или под грибочки маринованные дома зимой, и сразу на 20 лет себя моложе ощущаю!!! Так что возраст для мужчины не имеет значения, и уж тем более при женитьбе на молодых бабах- были бы деньги и желание, а жены сами появятся.... придут -не выгонишь.....
Сообщение было удалено
Это самый верный ответ, независимо кто там подкатывает, на мужиков смотришь, как на пустое место, так что не парься автор и работай со своей больной головой, если у тебя паника от отсутствия штанов
Мужчину себе под стать или хуже всегда найдете. Мужчинам с уровнем развития выше вашего нужно что то предложить, например свою сексуальность, интересную личность.
Мне 47.Выгляжу хорошо.Обращают внимание в первую очередь те,кто младше лет на десять. Для необременительных отношений,т.е секса. Или те,кто старше лет на десять про дачу любят рассказывать и вспоминать молодость.Ровесники либо ищут молодых,если деньги позволяют,либо плотно в семье,даже если плакать от нее хочется,это если не могут обеспечить новую жизнь себе.Иногда женатые смотрят.Есть шанс ,конечно и перетянуть, но это нужно найти подходящего т. е уже отвернутого от жены. Но придется стараться-напрягаться)И скорее всего на свою территорию принимать.По сути после сорока все то же самое
Сообщение было удалено
То есть, женщина априори не может хотеть и любить свободу, ей обязательно нужно внимание штанов?) учитесь самодостаточности, что ли
прально боитесь
в 40 как бы всем полам кирдык. готовьтесь)
Жизнь у женщины после 40 - есть. Обращают внимание, робко, ненавызчиво...и тоже зрелые, интересные мужчины. Но я в самом центре Европы живу. У нас кучкуются в основном в своей возрастной категории, это норма))) Секс сексом, но говорить то о чём то нужно с человеком. Мне нравится поговорить, а секс у меня дома есть)))
Мне молодняк не интересен, льстит внимание только. Гораздо интереснее общение с ровесниками, макс +- 2 года. Дальше пошло и неинтересно)))
Если Вы следите за собой, заботитесь о себе , то и мужчинам Вы будете нравиться. Для торможения возрастных изменений и поддержания себя в тонусе проходите курсами водородные ингаляции. Детоксикация, восстановление водного баланса, энергетик. водородпомогает.рф
Сообщение было удалено
вы правы. разве стройная,красивая женщина пупсом себя обзовет?)
Сообщение было удалено
толсьая это сколько? я сейчас 167 и вес 110,было 120,иду к весу 80,тогда от поклонников отбоя не было.
Многие 40+ презрительно отзываются о мужчинах 50-60+. Но также как и среди женщин этого возраста есть ухоженные, красавицы, так и среди мужчин этой категории есть прекрасные экземпляры. Мне 45, моему любовнику 62 (муж ровесник имеется). То что я испытываю с любовником в сексе, ну словами не передать. И плевать и мне и ему на стереотипы и ярлыки общества. Единственное я слежу за весом, занимаюсь в зале, фигура отличная. Любовник с брюшком, волосатый ))), но боже ж мой, как мне с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Это ты никому нах не нужен, дегенерат.
Сообщение было удалено
Все обращают внимание! Мне 45. Когда замужем была, как-то не обращала внимание смотрят или нет. Но однажды пошли поздним вечером с мужем в супермаркет и разошлись по разным отделам, я пока вино на ужин выбирала, меня 3 (!!!!!) раза пригласили "поехали с нами девушка!!!" )))))))) Я аж обалдела )))
После этого стала обращать внимание... и ужаснулась )))) От 25 до 60 - ВСЕ!! мужчины в глаза пытаются заглянуть )))) Я прям ТАЩУСЬ от их внимания.
В "друзьях" у меня сейчас только мальчики - 28-30 годков. Ровесники уже мало интересуют ))))
Обращают внимание мужчины с мозгами, потому что они, в основном, тоже предпочитают неглупых женщин. Есть известная фраза Коко Шанель- Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она глупа. Обычно красивыми глупышки бывают максимум до 25, это даже как-то умиляет.потом уже нужно для поддержания красоты прилагать мозги и некоторые усилия, особенно если программа-максимум выполнена, замуж вышла-ребенка родила) Вот тут и начинается полная засада))) Если женщина наделена редким сочетанием красоты и ума, на нее всегда будут обращать внимание. А вот нужно оно ей или нет, это уже другой вопрос.
Мне 39. Второму мужу 31.молодые обращают внимание.не бойтесь.
Сообщение было удалено
Здорово вы сочинили👍👍! Придумайте ещё чего нибудь подобное?? А мы попробуем поверить)
Сообщение было удалено
Любовник 23 года?? Ну ну! Прям читаю комментарии и такое ощущение, что молодые парни прям стоят в очереди в собесе что бы склеить какую нибудь пенсионерку)
Сообщение было удалено
Вы не уловили суть. Вырвали из контекста кусок и из ходя из прочитанного вы сделали самый худший вывод!Ваша логика индуктивная! О чём я могу с вами говорить если вы спорите выводами а не фактами. Вас послушать - так мужчина это тлен итп.. А женщина в 30 это по вашему юная девушка.. Зачем мужику благосостоятельному поношенное тело.. В которой орда танджиков побывала?Мужчины умнеют! Правельно если вам не нужен мужчина - то в скором времени будете жить с 30ю кошками;) .. Продолжайте, проболжайте промывать мозги юным девушкам, и толкать их в лужу в которй вы сидите сами. Вам планку стоит опустить.
Девушки после 40. Ха-ха-ха вот насмешили.
После 15 девушку уже не найти. А после 40 это уже старая, потасканная баба.
Сообщение было удалено
Вас не оскорбило, что они вас хотели с собой увезти? Они вас наверно за проститку приняли. Старая *** бесплатно согласится
Да внимание так же обращают,но вот также все ,,не то,, пальто.Сейчас это просто очень быстро распознается.У меня умер папа внезапно,и я остро ощутила,что потеряла реально родное,а вот всякая ш.няга как клеилась,так и клеится - и вот это реально пустое и потеряло всякий смысл.
Сообщение было удалено
Нет )))) Меня это внимание удивило )) Оскорбиться можно только если домыслить себе то, что вы написали ))) А "фантазии" это не по мне, я все по факту.. )))
Сообщение было удалено
А зачем придумывать?? )) У меня жизнь интересная настолько, что у некоторых и фантазии не хватит ))
Сообщение было удалено
Тёть, вас просто хотели трахнуть. Хотя, даже, скорее всего, чтобы вы просто отсосали. Ну это по вашей истории . Так то мы оба знаем,что это разводка)))
Сообщение было удалено
Просто есть женщины, которые всем своим видом показывают, что их можно бесплатно снять. А есть такие, которым говорят ВЫ БОГИНЯ КРАСОТЫ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ! А таким как вы предлагают только поехать в неизвестном направлении.Защеканский словить