Гость
Статьи
Я заплатила - он …

Я заплатила - он посмеялся.

у моего мужчины сейчас финансовые трудности, поэтому он мне прямо заявил, что на 14 февраля дарить мне ничего не собирается. Я отнеслась с пониманием, праздник не Бог весть какой значимый, не день …

Света
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Санёк

Сообщение было удалено

ну если женщина не против, то флаг в руки

Гость

Самое смешное в этой теме, это ответ "исперта психолоХа") бугага))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нет, ***, такое поведение не нормально с его стороны! Я хоть и мужчина и считаю, что нельзя позволять девушке садиться на шею, но не надо передергивать! Причем тут меркантильность? Если твоя девушка очень голодна, а ты сидишь и точишь в один хобот, потому, что у нее нет денег - это унижение! Это не нормально - это подло!
Никогда не унижайте людей, за то, что у них нет денег - завтра денег не будет у Вас и Вам это унижение вернется N-кратно потом....
Ну а на счет подарка - важно внимание, а не цена... Цена и ценность - разные вещи.. Простая валентинка от сердца, от души, куда ценнее каких-нибудь побрекушек, если дарятся они не искренне, а просто по традиции - "ну так положено, это же праздник.." Здорово, если Вы это понимаете...
Хотя, это и праздник то не наш, чуждый нам, славянам, многие этот день и за праздник то не считают, как и хеллоуины всякие...

Опытная
МИСП

Сообщение было удалено

Боже какой словесный понос! Вы про краткость - сестра таланта не слышали, не? И про ясность изложения тоже? Ну так какого уважения Вы хотите с таким то IQ? Печальные новости для Вас только.

Офисная крыса

Откуда здесь столько неадекватного мужла?? БРЫСЬ отсюда, это женский форум, и психолoха припадочного с собой заберите

Она
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Ну сами посудите, нормальным мужчинам и в голову никогда ни придет такой форум и что либо близко к этому. У них совсем другая жизнь. Я своего мужа не могу вллбще представить, чтоб он по какой-то причине оказался тут, да еще задержался, да еще читал... не заснул, да еще бы что-то его заставило тут комменты писать. Это ж что! и как! в жизни и голове должно пойти настооолько не так у мужика, чтоб он сидел тут и стрлчил, да еще и с таким остервенением. Я просто себе не представляю степень ущербности такой.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Для меня это своего рода хобби ) Приятно иногда потролить всяких прЫнцесс деревенских ) Да и иногда интересно узнать как женщины видят мир )
Ну ладно про мужчин - если форум женский, значит все мужчины здесь по определению "неправильные" )
Ну откуда здесь столько неадекватных женщин? - вроде и форум женский, а большинство женщин все равно какие-то полоумные истерички с короной, что за люстру цепляется...
Может дело все-таки не в тематике форума??

Она
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем и речь. На мой взгляд, у адекватнлго дельного мужчины несколько иные хобби, нежели "Приятно иногда потролить всяких прЫнцесс деревенских ) ". И пртятно им сооовсем другое. Одно ваше определение вашего "хобби" уже не очень здоровое и совсем не зрелое. Надеюсь вы еще очень молоды и у вас временные психоемоциональные трудности. Желаю вам полноценной здоровой жизни.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я вот то же ничего не поняла. Вы Света или вы Майя? И это тот мужчина который пару месяцев назад на ваши звонки не отвечал, а ответил только тогда, когда вы с номера подруги позвонили?

Гость

Кстати, автор, как ваше здоровье? Вы ведь перед НГ на лечение в другую страну улетали.

Офисная крыса

Такие психолoxи орут про "пополам" и "никто никаму ничё не должен!!!11" а сами втихую дррoчaтт на красоток, которые им не по карману)) Вы только посмотрите на фото и видео этого психолox,по нему же видно, что он обиженка и неудачник)

Принцесса-мильонщица

Как же толсто Автор троллит)))))
Сколько пуканов бомбануло

Мия
МИСП

Сообщение было удалено

Так чего ты пришел на форум 14 февраля ночью? Лучше бы, вместо своих нравоучений любимой ужин при свечах сделал. Ты ведь умеешь глубоко чувствовать,любить и ценить женщину... =)

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Майская Света 🤣🤣🤣

Гость

В этой разводке разводняком является "ответ психолога". Круто, новый тип разводок.

Гость

Блужин Владимир Вячеславович - вы не психолог, а хавно на палочке. Без уважения.

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Этот психолox реально лошидзе, я посмотрела как он отвечает на своих "консультациях",и мне сразу все понятно стало

Гость
Она

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "На мой взгляд"!
Ой, только не надо мне эти басни про "зрелость" и "ответственность" заливать )
Сейчас бы женщина мне рассказывала, что мужчинам приятно, а что нет ))
Видимо Вы считаете, что "настоящему" и "зрелому" приятно исключительно обеспечивать и содержать ))) Да щас, ага, разогнались.....
И, да, я один такой "незрелый", а остальные посетители на форуме деньги зарабатывают... я один бездельничаю )))
Хобби не зависит от пола, и мое хобби куда более "зрелое", чем выпрашивать подарки на всякие недопраздники и ездить в путешествия за чужой счет!
Желаю Вам избавиться от предрассудков и наивной уверенности в то что "на мой взгляд" и объективная реальность - это одно и то же, потому как женский взгляд на мир ничего общего с реальностью не имеет. Этот форуму в общем и Ваше сообщение в частности, это подтверждают )))

Гость

Блужин Владимир Вячеславович

Образование
Северо-Кавказский федеральный университет (ЗНАЧИТ, ДИПЛОМ КУПЛЕН 100%)
Специальность: Психология
Квалификация: Психолог
Годы обучения: 2016 - 2017

По жизни: DЕБИЛ

Гость

Блужин Владимир Вячеславович - скажите честно, вы девственник?

Гость

Психолух-онанюга :)

Сорри - пишу без переводчика

Сообщение было удалено

У вас есть диплом психолога?

Rouge

Ого, давненько я таких квалифицированных консультаций психологов не встречала.
Кажется, это какая-то новая мутация мозга.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А зачем ты пишешь одно и то же?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Он "психолог"

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, у тебя нет мужчины. И никогда не было. И дело тут не в том кто прав кто не прав а откуда у тебя отношение к себе как к подстилке и половой тряпке? Над тобой откровенно издеваются и держат чисто для слива а ты еще и задаешься вопросами кто прав. Жесть.

Я в шоке)))))) После того как он в одну харю ел, ты с ним еще и встречаться продолжила?!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!! Кто рожает таких убогих женщин без чувства собственного достоинства?!!!!!!!!!!

Гость

Не покормить гостя, или знакомого, это бесчеловечно. Не покормить своего близкого человека, это за пределами человечности.
Расстаньтесь с ним. Но решать Вам.

Гость

Сообщение было удалено

урод какой-то

Гость

Сообщение было удалено

Что это за поток сознания? Психолог, серьезно? Человек с высшим образованием не владеет русским языком - что с орфографией, лексикой, не способен осилить то, что сказал автор? Очевидно, купленный в переходе диплом.

Неизвестно
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами немного не согласна. Парень правда был не прав, но то что за все должен платить мужчина... Это тоже не правильно.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.
А это Ваше первое свидание было или уже типа "отношения"?

Сообщение было удалено

А Вы точно психолог??? Чубайс тоже, помнится, когда некоторые регионы замерзали в зимние периоды, и в роддомах Ульяновска температура держалась не выше +15, а младенцы рождались и сразу теряли в здоровье, говорил: "Это рыночная экономика!"
Раньше мы говорили "разводка" на какую-нибудь слишком уж притянутую за уши тему, а сейчас я на Вашу писанину говорю: "Разводка! Вы - НЕпрофессионал и НЕпсихолог"

Света

Сообщение было удалено

В дурдоме опять День открытых дверей, видимо! :)

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Ответ на свой вопрос вы можете найти на ветке "Дичь в исполнении наших родителей". Там множество рассказов девушек с растоптанной родителями самооценкой.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не читаю, что там люди, которые заведомо неадекватны могут там еще мне отвечать ( ну вы поняли, вы в этом чиле несчастных) , и тем более те вступаю с такими в полемику)))

Гость

Сообщение было удалено

А вы точно психолог?

Гость

Автор, в ресторанах счёт приносят мужчине и по правилам этикета он же его и оплачивает. Правда у вас несколько иная ситуация, но суть от этого не меняется. Также многое зависит от того как прозвучало приглашение. Подробнее здесь pravil-finansovogo-etiketa-kto-dolzhen… И это нормально разделить счёт поровну.
Мужчина не обязан платить за девушку кроме исключительных случаев как у вас летом. Это уже просто издевательство. И как вы продолжили с ним отношения после такого? Не знаю как там у вас, но похоже, что он вас не очень уважает.

МИСП

Ох, как женщинки накинулись на Владимира Вячеславовича! Свыкайтесь с мыслью, что мужское движение вошло в современную действительность. Скоро оно станет мейнстримом.

Гость
Министрелия

Сообщение было удалено

А чего она не купила тогда, раз копейки? Все товарки воют, что по этикету кто приглашает, тот и платит. ГДЕ ОНА ЗАПЛАТИЛА? А парень-молодец, если у бабы нет денег, а он предложил в кафе, то пускай сидит голодная, раз денег нет.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Сказал самоходный пельмень, представительница пола, который ничего не создал, который не может себе на пожрать заработать, в голодные обмороки они, бедняжки, падают, я сейчас заплачу или нет, просто переступлю, чтобы не испачкаться и пойду дальше.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Мы поняли, баба не покормила мужчину, она днищще. С этим разобрались, можешь идти расчесывать котиков, здесь тебе ничего не перепадет.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ты напряжена, потому что никто не *** на 14 февраля,как и всю местную скотобазу неликвидных товарок, иди бухни стеклоочистителя и почеши брухлю об дверной косяк.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Ахахаха, скулишь пока что ты на вумансру, от неликвидности, сильно тебе сапогом под *** выписали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нет женщин, здесь-скотобаза никому не нужного шлака из ***@мразей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты все абсолютно верно сказал, но, ответь на вопрос: если человек знает, что у другого финтрудности и приглашает в кафе, и с отдолжением платит только за себя, как называется такой человек?

Мисс Пигги

То, что он не платит, не дарит - это ерунда. Но он как-то мерзко себя ведет. Я не представляю, чтобы мой любимый так со мной говорил и поступал. Как можно совместить нежность и эту вашу войну и месть. Со мной рядом никогда не будет места такому человеку.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Твой взгляд заверни в трубочку и засунь себе в перд@к, раз уж твой алеша не *** тебя сегодня, а слово "эмоция", пишется через "э", бестолочь ты, безграмотная.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Баба должна сама пригласить и оплатить ресторан, это ее обязанность.

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Неси бабло левчучке, она проконсультирует, она любит у кры бабло крысить.