Гость
Статьи
Я заплатила - он …

Я заплатила - он посмеялся.

у моего мужчины сейчас финансовые трудности, поэтому он мне прямо заявил, что на 14 февраля дарить мне ничего не собирается. Я отнеслась с пониманием, праздник не Бог весть какой значимый, не день …

Света
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна
URSA

Сообщение было удалено

"Каждый суслик - агроном.")))

Гость

Идиот какой-то ваш мч. А вообще, сочиняйте получше разводки.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Судя по грамматическим и стилистическим ошибкам, психолух закончил только три класса церковно-приходской школы.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Я ему лайк поставил. Впервые на форуме ставлю психологу лайк. Чёрт возьми, может быть, человечество не обречено!

Жанна
МИСП

Сообщение было удалено

Заметь, все поставили дизлайк и только какой-то его пациент-псих поставил лайк.

URSA
Жанна

Сообщение было удалено

Скорее, сосед по палате.

Гость

Вместо советов автору устроили срач из-за какого-то сумасшедшего 😔

Жанна
URSA

Сообщение было удалено

А может сам себе поставил. )

URSA
Жанна

Сообщение было удалено

Тогда это шизофрения ))

Гость

Ну и тварь же вам попалась. Забудьте его как страшный сон! Желаю Вам найти достойного мужчину с нормальным чувством юмора)))))))!

Жанна
URSA

Сообщение было удалено

Да. Но у мужиков это нормально.)))

Жанна

Блужин Владимир Вячеславович Я бы порекомендовал вам вернуться к бывшему мужу и наладить с ним отношения. Все таки ребенок это ответственность ваша,раз уж вы его не отдали папе или в детский дом. Расставьте приоритеты в жизни правильно,пожалуйста.
Он точно шизик.

МИСП

Меня сегодня девушка-аптекарь, молодая, лет 20, пыталась уговорить тонкие презервативы купить. Я ей сказал; "Иди ты, я по три штуки насаживаю, с вами, бабами, глаз да глаз, ухо в остро!" А она всё равно на прощание шепчет: "Я по чётным работаю". И улыбается в пол...

Nozomy
Света

Сообщение было удалено

Очередное "разводилово" в стиле "пополам". Тема - фейк.. Нет таких дибилок в природе, чтобы совет просить на подобную ситуацию, да и стиль письма уж очень узнаваем..

Жанна
МИСП

Сообщение было удалено

Сон тебе такой приснился? Бывает.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А там банальный случай: девушка пыталась поживиться за счёт парня, недодать ему заботы - а не вышло. Неалень ей попался.

Гость
Блужин Владимир Вячеславович

Сообщение было удалено

Почему вы так неграмотно пишете? Школу хоть закончили?

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Напился "специалист" от несчастной любви)) Если и психолог, то максимум 1 курс.. Не "разбора", не "полета", неуместные сравнения..

Волшебница Оз
Гость

Сообщение было удалено

Он в соседней теме такую же чушь порит. Там женщина с ребенком рассталась с мужчиной, а этот "психолог" посоветовал ей вернуться к отцу ребенка, (!) раз уж она не сдала ребенка в детский дом. Не зная совершенно что там за отец и какие с ним отношения были. Это 3,14здец просто. Кто этого человека пропустил сюда?

Волшебница Оз

А можно как-то пожаловаться на специалиста? или мы обязаны его выссеры и дальше читать?

Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? На фото мальчик лет 15-16-ти. Похоже, что вы действительно ещё школу не закончили.

URSA
Жанна

Сообщение было удалено

Неее, это просто Геракл с очередным циклом историй.

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Вряд ли он студент, подготовки вообще нет.

Жанна
URSA

Сообщение было удалено

А, это он? Ясно, шифруется.

МИСП
Волшебница Оз

Сообщение было удалено

Ну мать там однозначно негодная, раз вздумала сделать ребёнка безотцовщиной.

Волшебница Оз
Гость

Сообщение было удалено

он недоразвитый просто. физически и умственно.

Гость

Сообщение было удалено

Ты даун ,а не психолог,закончивший заборостроительный вуз,норм психолог никогда такого не скажет(неважно ж или м),вумен,вы не понимаете ,что на сайте б17 половина непрофессионалов,они сами друг с другом ругаются,зачем вы пихаете сюда убогие комменты недопсихологов(я сама в прошлом психолог и понимаю,что половину них блин на костре сжигать нужно на фиг).Вы когда нибудь станете серьезным сайтом или так и будете отребьем?Девочки мальчики,ну не обращайтесь вы к этим говнам-психологам,а!

Гость
Волшебница Оз

Сообщение было удалено

И кто его сюда пропустил? Или они сами приходят?

Гость

Автор, быть все время кошельком не любит никто. Подтекст у вашей истории таков, что ранее за все платил он, но судя по его злости, его это задолбало и он решил "постебаться" с вас. Местных сексисток не слушайте, это в основном забитые люди, которые не могут реализоваться в жизни, так хоть тут сочиняют басни про мужей с 300к зарплаты, машины, яхты и прочее, мотивируя это тем, что "*** должно". Если относиться к мужчинам с позиции "*** должно", результат будет плачевный. Никто из мужчин не любит паразиток на себе, могут терпеть, но это временно.

Гость

И да, автор, как бы тут не "обсирали" ответившего в теме психолога, но он действительно прав. Просто его позиция неудобна местным "обитательницам", вот они и ср.ут кирпичами. Присмотритесь к его совету.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Огромное количество дизлайков - результат стадного мышления. Толпизм. Ходынка.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

ахаххахахахаххахахха!!!! Петросяян

нет,это ненормально. Как можно жрать ,когда перед тобой человек,тем более ог знал что Вы голодны. Какой-то дикарь ... я не понимаю вас,я бы еще после летнего поступка послала бы его куда подальше,а вы дотянули до середины февраля и даже сейчсс сомневаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь только за себя говорить, но называть себя Никем , чересчур(((( здоровья тебе , Вася ! И мужика как ты любишь жесткого))) эти женщины уже давно недостойны твоей священной писюшки))

582693
Гость

Сообщение было удалено

А ежели плещется, так пускай отольёт что ль.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Парень автора зажилил ей валентинку, то вряд ли он перед этим за все платил и супер ей баловал. Не вижу такого в контексте. Типа, ну, валентинку себе даже школьник позволить может. Да, и Типа, если летом он хотел постебать автора, то зачем об этом сейчас вспомнил, когда она сама за себя заплатила? Бред.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Да он и так пропадает - каждая вторая тема (эта в том числе) от этого дядьки.. Мужик за 40, ***, с больным желудком и неудачами в личной жизни.. И людям в жизни он свои "ценности" не впаривает - опасается "чревато", говорит.. А тут вот - отрывается, собирает "единомышленников", которых сам же и зовет "глупыми". Часто меняет ай - пи, включает ВПН, разводит срачь на своих собственных темах. И похоже, что это - его единственный заработок.. Вот он и строчит как умалишенный..

МИСП
Nozomy

Сообщение было удалено

Помню вас, Nozomy. Мы вам наперебой пытались втолковать, почему *** последняя стадия духовного разложения женщины, а вы теперь хотите доказать всем и себе, что с вами говорил один человек. До вас стремились донести истину...

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

Там не Вы один, но Вы - то знаете, что Вы пишете с разных акков? И я - знаю.. И отвечали Вы мне иногда вполне на адеквате, и не только с этого аккаунта.. Были у Вас просветления.. Не надо в ответе мне упоминать Ваши глупые аббревиатуры, не пиарьтесь.. Поднимайте лучше свою темку.. Куда она упала? Я же сказала - Вы скучно пишете - вот и результат.. Работать нужно на интеллектуальном уровне..

Гость

В идеале партнеры платят всего по очереди.
Раз - мужчина угостил обедом,
раз - женщина купила билеты на какое-то событие.
Таким образом и мужчине не приходится постоянно платить за присутствие женщины (что унизительно, так как получается, что мужчине эти отношения нужнее), и после свидания не происходит "бухгалтерских расчетов" кто сколько должен заплатить (поэтому не разрушается романтика и никто не обижен).

Возможно ваш муж как раз чувствует себя униженным за то, что предварительно ему приходилось платить, фориально свидетельствуя, что свидание вам было менее нужно, чем ему. Возможно для него это больная тема
А возможно он просто перегибает палку. Попробуйте поговорить.

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

Тогда Вы помните, что *** я не задевала, а именно с Вами и сложился "предметный" разговор.. И прошлась я именно насчет Вас..Мне тема *** вообще не интересна, я не заинтересована.. Зато по стилю изложения и Вашей реакции вполне понятно, что именно Вы "сам пишу - сам отвечаю". Вы этого и не отрицали.. А также Вы и сами признались, что это - работа Ваша, такие вот писанины, вот незадача.. Регулярно допускаете личные высказывания, по которым четко видно кто Вы и есть.. Ну хоть и то правда, что веселите..

Ну они друг друга стоят. Я так понимаю, что авторша не может заработать себе на тарелку супа в кафе, вот и мучается.

Ну раз сама заработать не может, то конечно остаётся только искать богатого)

Леонид

Специально взрывает вам мозг, подсаживает на эмоции, изображает поведение альфа-самца. Может еще еду с вашей тарелки берёт?Соблазнителей начитался/насмотрелся и как видите это работает. Я в теме, все очевидно.

Гость

Если бы мужик тратил мое время и наварачил за обе щеки ещё, но даже не "снизошёл" до покупки пироженки (это даже в компании друзей делается), то данная ситуация бы вообще не произошла потому что встреча была бы последняя.
На его ржач можно ответить было, что надо не стендапить, а деньги зарабатывать взрослому мужику. Не понимаю, что вы вообще рядом с ним делаете.

Она
Леонид

Сообщение было удалено

Такое может сработать только с кончкной дурой. Нормальная после 5-и секунд жестко пошлет, так, что этот пикапер поскуливать еще будет всю оставшуюся жизнь от псих. травмы. Проверено!

Она

Сообщение было удалено

Кто это болван-психопат????

Гость

Я в шоке. И от того, что бывает такое ***, и от того, что они умудряются себе баб найти.
Я в толк никак не возьму: ну, неужели, ещё на первых порах не видно, что из себя представляет человек? Неужели, нет никаких пресловутых звоночков и прочего? Ну, не может быть такого. Истинная натура так и сквозит в разных мелочах. Другое дело, что женщины закрывают на это глаза, а потом на форуме темы строчат, удивляя весь честной народ.
По сабжу: совет тут может быть только один, и с десяток женщин его уже озвучили

Гость

Автор неликвидная терпила. С таким мужлом описанным в теме только конечная может связаться .
Либо разводка, что скорее всего

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Выбирает как мужчина, так и женщина.
Если мужчина интересный и берёт инициативу в свои руки, а женщина не против, то почему не создать ячейку общества?

Тортик

Сообщение было удалено

Хотелось бы понять -это правда психолог?