у моего мужчины сейчас финансовые трудности, поэтому он мне прямо заявил, что на 14 февраля дарить мне ничего не собирается. Я отнеслась с пониманием, праздник не Бог весть какой значимый, не день …
Сообщение было удалено
Один раз у меня одна РСПха после сношения спросила:"А ты не хотел бы остепениться?" На языке шкур это означает-начать содержать ее и наепышей. Я только засмеялся в ответ, эти шкуры действительно думают, что их пыльные манипуляции на кого-то работают))). Я уже давно не работаю, живу в разных странах, шпилю разных баб, имею много пассивных доходов, именно потому, что никогда копейку не тратил на нищую бабищщу, рядом всегда успешные, богатые женщины, а нищим курицам можно только хлебушка покрошить, пока в джакузи сидишь)))
Сообщение было удалено
Туши перд@к,нищенка))))
Сообщение было удалено
У товарок один ответ на "никто никому ничего не должен" - куриные в@серы))). Тебя никто не останавливает, хочешь-плати или ты тоже нищеепка?
Сообщение было удалено
По правилам этикета, кто приглашает тот и платит. Еще одна нищенка из хрущоб об этикете рассуждает, работать иди, бестолочь.
Сообщение было удалено
Откуда ты взялось тут? Злющее на весь мир. Сегодня праздник церковный, нельзя ядом брызгать. И, вообще, иди и стань в угол!
Почитайте коротенький (для тех, кому это так важно) рассказ о том, как *** человеку жизнь сломала.
Открыл для себя недавно и хотел бы поделится с вами одним интересным ютуб-блогером, значимой фигурой мужского движения, Максометром. Максометр, охранник из Литвы, в прошлом работал таксистом. Как и можно ожидать, человек всю жизнь контактировал с самыми разными людьми и поэтому знает о превратностях судьбы не понаслышке.
Его собственный путь был также тернист. Когда ему было 30 лет, он связался с ***, которая заставила его пойти жить у неё примаком. Очутившись у ***, Максометр не мог долго выдержать того обстоятельства, что им приходилось есть из старых тарелок. И он пошёл на такой шаг, как приобретение мисок на всю семью на сумму в сто евро. Сегодня, будучи променянным на другого, Максометр сокрушается, что его РСПшка лелеет нового аленя и потчует его борщом из тех самых мисок. А всё, что теперь осталось Максометру – это беседы с подписчиками и телевизором и вера в бога.
Не связывайтесь с ***. МИСП. Мужчины Идут Своим Путём.
Я не дочитала до конца. Автор явно кончает от счастья, когда ее в гоано окунают.
Сообщение было удалено
Правильно. Ты же баба Вася и поэтому приглашаешь самА девушку в столовую. Молодец ты васек.
Сообщение было удалено
Мечтатель ))))
Сообщение было удалено
палишься, Владимир как там тебя, диплом за сало купил?
Сообщение было удалено
Как мужчина может глубоко переживать, например, расставание с женщиной, если он женщину не считает за полноценного человека, равного себе? Да еще в петлю лезть за существо, которое он считает равной дворовой собаке?
Да он скорее из-за смерти своей собаки в петлю полезет, чем из-за смерти жены!!!
Что вы вообще понимаете в переживаниях?
Вы свою жену о её самочувствии хоть раз в жизни спросили??
Да у вас член живёт своей жизнью, вы даже им не умеет нормально управлять!)))
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка!)))
Полюбите себя,автор!!!! И уважайте!!
Сообщение было удалено
Считала, даже комментировала)))
Сообщение было удалено
Это ответ на мнение "эксперта", стоящее в самом начале темы.
Огромный вопрос к сайту психологов b17, откуда приходят такие "эксперты".
Каким образом, инетресно, там проводится верификация специалистов? Это ведь явно пишет человек не то что без высшего образования, а и вряд ли закончивший школу! Через слово ошибки! Причем ошибки просто дичайшие, как-будто человек не прочитал ни единой книжки!
Не обратила бы на это внимание, если бы писал обычный посетитель форума. Но тут ведь заявка на "экспертное мнение".
Плюс само "мнение". Ну космическая ведь глупость.
И ведь кто-то идет на сайт психологов b17 - и консультируется у этого товарища...
Какой ужас.
Сообщение было удалено
Вот-вот)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это что за злой Полкан вылез из-под лавки?!🤣
Он ***!
Российские женщины зачем вы встречаетесь с такими ничтожествами?
Сообщение было удалено
Это не пикап, скорее антипикап, последователи лесли.
Он у вас на 100%. Скажу за себя.
Моя текущая баба, на этапе самого начала отношений (даже раньше), хотела слишком много всего дорогого и сразу. У неё ещё даже спаривания со мной не было. То есть мы не знали на тот момент, пара мы или нет. В итоге, спустя много лет получает мало и постепенно. Не всё сразу. Любишь кататься - будешь и саночки возить. Открытка за 20рублей, это явный перебор. Это у меня должно быть очень приподнятое настроение. Разве что после минета от дарился бы.
Сообщение было удалено
В чем он издевается?
Автор, у человека трудности, зачем вы его в кафе тащите, если платите только за себя?
Сообщение было удалено
Ты разве учился? Ты безграмотен до безобразия, "специалист"
Сообщение было удалено
Какие у вас изощренные фантазии. Открытка, минет... Или это вы сон рассказываете - то, что привиделось после многочасового просмотра порнyxи, единственного "спаривания", вам доступного?
Сообщение было удалено
Господи, люди, перейдите по ссылке на его профиль, недопсихолог 92 года рождения, молод, соплив и глуп...
Вы знаете, если бы в такой ситуации как у вас произошла летом вдруг оказалась я, я бы ушла из кафе в тот самый миг как он заказал еду только себе и на данный момент уже даже не вспомнила бы как его зовут.
Зачем вы встречаетесь с тем, кто вас не то что не любит и не ценит, но даже не уважает?
Сообщение было удалено
Вообще, думаю, нормально ориентированному мужчине будет стремно через раз сидеть в кафе с глупым видом и пододвигать женщине счет)
Как две подружки - раз ты угощаешь раз я. Именно это вот состояние, быть подружкой, унизительно для мужчины. А вовсе не лидерство в паре и мужская сильная роль.
Сообщение было удалено
Э... альфа-самец - это жалкое существо, неспособное вести себя как мужчина? Какая странная интерпретация.
И как это "работает"? Девушка начинает относиться к такому странненькому "альфе" сначала с недопониманием, а затем и с презрением, уважение исчезает. Это и есть великая цель манипуляции "соблазнителя"? Если да - то именно это он и получил)
Сообщение было удалено
Млин, ну это же анекдот.
"Заставила" пойти жить к себе примаком))) Заставила, привела, наверное, на аркане,бедного)
"Пошел на такой ШАГ, как приобретение мисок"))) Подвиг, однако) Миски купил в дом, где поселился) А теперь мучается - зачем, зачем так страшно потратился?
Да, чего только тут не прочитаешь...
Сообщение было удалено
Правило кто приглашает тот и платит действует на заранее спланированных дружеских или деловых встречах . На романтических свиданиях в ресторанах либо каждый платит за себя, либо мужчина за себя и девушку. Разумеется он не обязан это делать, если только сам захочет её порадовать. В менее дорогих заведениях можно особо не заморачиваться с этикетом. Но суть не в этом. Может автору и не следовало приглашать в кафе человека с финансовыми трудностями, но его отношение к ней неуважительное. Нагло есть даже перед посторонним голодным до обморочного состояния человеком крайне низко. А они как-бы встречались. Вы никогда не испытывали такого голода, раз пишите такую похабщину.
"В итоге он взял еду только себе, а я сидела и смотрела как он ест. И от голода мне стало так плохо, что я чуть не грохнулась в обморок. Но просить его мне было не удобно, раз сама не предложил, хотя я сказала, что очень голодна несколько раз".
Это ЧТО я такое прочитала? И после этого вы с ним еще встречались??!! Это ж как себя надо не уважать-то, а?! ***...
Уважаемая автор,чем скорее Вы уйдете от такого "мужчины",тем лучше будет для Вас. Пожалейте себя и не теряйте с ним своё время. Если мужчина любит,он и платить будет с радостью за любимую женщину,и никогда не будет ее "проучивать", мстить, доставлять ей неприятные эмоции. Любящий мужчина всегда старается доставить радость и удовольствие своей драгоценной женщине. Автор,бегите!
Сообщение было удалено
Нормально??? Сидеть есть и не поделиться, когда рядом с тобой сидит голодный человек и на тебя смотрит? Даже безотносительно того, что это девушка, с которой отношения. Где вас таких психологов штампуют?
Сообщение было удалено
По факту автор пока с ним и бегает сама за ним. И бросит он ее первым
Сообщение было удалено
Мало . Надо пять слоёв одевать а то не дай Бог вылезет вот такая шкура как тыы сам.
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Сообщение было удалено
фу, какой редкостный гавнюк.
Сообщение было удалено
Доброта и глупость не одно и тоже. Одно дело покормить дворового кота и совсем другое позволять издеваться над собой. Автор либо тролль, либо тупа как сибирский валенок. Если нет денег заплатить за себя так честно и скажи, что либо девушка за него платит, либо празднуют на лавочке в скверике. А этот авторшин утырок идёт в кафе и портит праздник своей глупой болтовней. Да он ждет любого случая, чтоб поиздеваться над ней. Он женоненавистник, таких десятой дорогой обходить надо, а не в постель к ним лезть. От осинки не родятся апельсинки и если муж гов/но, то и детки ещё себя покажут. Вот где мозги у таких, как автор?
Сообщение было удалено
Иди, дорогой, иди. Свою ненависть он нам тут демонстрировать пришёл, при/дурок. А мозгов не хватает сообразить, что у нас свои мужчины есть, которые с таким как ты срр/ать на один гектар не сядут. И что для любой женщины мнение её мужчины в сто раз важнее, чем мнение какого тролля с форума.
Сообщение было удалено
Детка, на вумен.ру много бабушек сидит. У них всё уже было: и муж, и дети, у многих уже и внуки подросли. Так что твои дебильные попытки зацепить невостребованностью не прокатят. Женщине не нужен мужчина, который не может быть ни защитником, ни кормильцем, а свои комплексы выплескивает в обвинения и издевательства. На женоненавистников соглашаются только очень глупые и очень страшные, причём всё это в одном флаконе.
Конечно, он неправ! *** какой-то! Вспоминать, как он вас за непонятно что проучил, это уже край.
Оно - ***, не пригодный для отношений. Ничего ему не доказывайте, сворачивайте удочки и бегите. Общение с ним разрушает вас.
Сообщение было удалено
***!
Сообщение было удалено
ну тут думаю вы правы)))) на 100% почитал выше и я не понимаю как так можно))) платить сам за себя))) когда вы с девушкой)) и еслиб даже девушка пошла со мной и сказала что она не хочет не чего кушать)) я бы всеравно взял ей)) чтонить даже еслиб она не хотела))) я думаю вам не нужен такой мужчина))) и не грейте голову)))
Сообщение было удалено
парень, ты что совсем не догоняешь? ты зашел в тему, где Автор темы просит помощи и\или совета. ты Авору помог? посоветовал? нет - ты просто написал какую-то фигню,не относящуюся к теме, которую Автор даже не поняла. твои наблюдения могут быть сколь угодно приятны твоему чсв, но к теме Автора они не имеют отношения вообще, и именно поэтому ты тут всех раздражаешь. ферштейн?
Автор, поведение вашего парня ненормально, вы ему не нужны и не интересны, он просто вас трахает. сотрите его номер из телефона и его самого из своей головы. носите с собой всегда деньги, чтобы заплатить за себя. если вы мужчине нравитесь - он за вас заплатит, не нравитесь - не заплатит, вот и все. если он за вас не платит - не надо глядеть голодными глазами как он ест. скажите, что тоже проголодались поэтому едете домой поесть, дальше просто встаете и уходите без скандалом и драм, и больше с этим типчиком не общаетесь. исключение - первое свидаение, когда нормально платить за себя самостоятельно каждому тк это всего лишь знакомство.
Не верю, что такие женщины существуют
Ну это просто ужас какой- то!!!! Ну как можно так обращаться позволять с собой!!!! Ну вы должны себя ценить, уважать, любить…. Тогда и к вам будут также относится!!! А тут просто нет слов…. Это разве мужчина🙈🙈🙈это ужас!!! Лучше одной быть, чем с таким- не знаю как назвать даже!!!!