Гость
Статьи
Недомужики: откуда …

Недомужики: откуда берутся?

Девчонки, скажу честно, я в шоке. Случайно зашла на этот форум, почитала темы. Узнала, что оказывается сейчас такой высокий процент женоненавистников, пополамщиков, тиранов, абьюзеров, просто …

Гость
1 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Алекс
Марина

Сообщение было удалено

У вас очень богатая фантазия, поздравляю

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

только в сказках

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

да что там - до 100 лет можно прекрасно выглядеть, говорите уж сразу)

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

поезд долго едет, и во многие места вообще не едет. А так да - поезд лучше всего. Ибо люди рождены двигаться по земле, а не летать.
Полеты - они для людей, переросших свою природу, надчеловеков. Поэтому им такие деньги и платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом что лучше пусть она используется,чем я используюсь.Пусть она страдает а я живу хорошо.наоборот мне не надо-это надо ей.Но не получит сколько бы не старалась.только зря потратит свою энергию.Зря для себя,кстати для меня.

Воланд

Мелькают на экране миражи,
Красавец олигарх обняв девчонку,
Слегка терЕбит в клеточку юбчонку,
А девочка столь сладостно дрожит..
Но правда жизни столь порой жестока,
По клавишам стучит седой алкаш,
На "девочку" без слез не взглЯнешь даж,
Вот так экран обманывает око))

PT Boat
Алекс

Сообщение было удалено

ну вообще говорят, итальянки до 80 лет занимаются сэксом по 5 раз в день. я сразу говорю - не видел, не учавствовал, всего лишь слухи

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

Не до 60, а до 160)

Алекс
Воланд

Сообщение было удалено

браво!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не таскалась и не бухала. При этом придерживается разумного ухода. Она прекрасно выглядит в любом возрасте и ничем не пахнет. Откуда такая категоричность??? [/qуоте]

еще как пахнет, пахнет возрастом, а молодая пахнет самкой. это личный опыт, его не обманешь

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Если женщина не таскалась и не бухала. При этом придерживается разумного ухода. Она прекрасно выглядит в любом возрасте и ничем не пахнет. Откуда такая категоричность??? [/qуоте]

еще как пахнет, пахнет возрастом, а молодая пахнет самкой. это личный опыт, его не обманешьА Вы сами насколько молоды?...)))

PT Boat
Алекс

Сообщение было удалено

тут главное - не потерять голову, взвесить все за и против. А нужнга ли данная девка, а потянешь ли ты ее. И вообще - как оно все повлияет на твою будущую жизнь. Может оно и нафиг не надо

Алекс
PT Boat

Сообщение было удалено

ну вообще говорят, итальянки до 80 лет занимаются сэксом по 5 раз в день. я сразу говорю - не видел, не учавствовал, всего лишь слухи[/qуоте]

Речь не об итальянках, а о русских клушах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Садизм какой-то...

PT Boat
Алекс

Сообщение было удалено

ну, русская баба после 50 - это вообще антисэкс. В подавляющей массе

Алекс
PT Boat

Сообщение было удалено

ну, русская баба после 50 - это вообще антисэкс. В подавляющей массе[/qуоте]

не после 50, а уже после 30

Воланд
Алекс

Сообщение было удалено

Еще бы что, коль было б то игрой,
Но многие, сменив реальность сказкой,
Свой гонор теша виртуальной лаской,
К живым созданьям после - ни ногой!
И жизнь угробив сказкой вечных грез,
Грузут подушку, воя одиноко,
Таков мираж, в нем странствуют далЁеко,
Могильных плит не греет запах роз..

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Да нет. Платят много потому что дефицит-мало с хорошим здоровьем людей. А это главное для летчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мастурбистом называют сайт маскулист

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Вопрос: а мужчина от чего конкретно теряет голову?

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Какой забавный стихоплет))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос: а мужчина от чего конкретно теряет голову?[/qуоте]
от запаха молодой самки 18-20 лет, но вас это вряд ли касается

Воланд

О, Маскулист, прекрасный поначалу,
Похож на плотоядный тот цветок,
Излечит раны сердца, но помалу
Убьет в тебе духовности росток.
Кащей там чахнет над копейкой каждой,
Считая, кто и сколько в жизни ест,
Нормальным людям это надоест,
И бросят они эту ложь однажды.
Но тот з.а.д.р.о.т, столь любящий поныть,
Найдет там утешенье в жизни этой,
Не нужно клясть за правду вам Поэта,
Адептам поумерить стоит прыть..

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я знаю одно: ни одна женщина в этой теме не позволила себе оскорблять других комментаторов-мужчин. Но я вижу большинство комментарии от мужчин в этой теме просто треш какой-то. Извините, вы-не мужчины, вы недомужики. Противно и мерзко читать, что вы пишите здесь. Вы не способны даже нормально высказать свою мысль без грязи и осклрбления. Вы убоги.
На улице вам бы давно двинул в ебл...т нормальный мужик. Но вы ж свою грязь в интернете извергаете.
Страшно жить в мире, где есть такие отбросы. И я только за дальнейшее платное образование и сегрегацию: подобные должны жить в резервации и сношаться там с такими же.
Жаль ваших матерей, получивших такое *** в виде сыновей. Отцов , думаю, у таких быть не может по определению.

Алекс
Воланд

Сообщение было удалено

талант!!!)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одно: ни одна женщина в этой теме не позволила себе оскорблять других комментаторов-мужчин. Но я вижу большинство комментарии от мужчин в этой теме просто треш какой-то. Извините, вы-не мужчины, вы недомужики. Противно и мерзко читать, что вы пишите здесь. Вы не способны даже нормально высказать свою мысль без грязи и осклрбления. Вы убоги.
На улице вам бы давно двинул в ебл...т нормальный мужик. Но вы ж свою грязь в интернете извергаете.
Страшно жить в мире, где есть такие отбросы. И я только за дальнейшее платное образование и сегрегацию: подобные должны жить в резервации и сношаться там с такими же.
Жаль ваших матерей, получивших такое *** в виде сыновей. Отцов , думаю, у таких быть не может по определению.[/qуоте]

У тебя слепота куриная как и любой бабы. В своём глазу бревна не видишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вопрос: а мужчина от чего конкретно теряет голову?[/qуоте]
от запаха молодой самки 18-20 лет, но вас это вряд ли касаетсяВообще-то мне 21. А Вам то сколько лет? Около 50-ти судя по обширному опыту)))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты такое несешь женщина?Самая первая авторша темы оскорбила миллионы адекватных мужчин за то ,что они не хотят быть баборабами и брать ворох не нужной ответственности за взрослого человека.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну конечно, девочка ещё в этом возрасте. Ну уже не школьница, а где-то первокурсница. А вот мужики начиная с 30 уже плешивые пузатроны с высыпающимся песком. Выглядят где-то на шестьдесят.

Открою тебе тайну: любой здоровый человек в любом возрасте может выглядеть хорошо, но хорошо для своих лет. Такой >

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мне 21. А Вам то сколько лет? Около 50-ти судя по обширному опыту)))?[/qуоте]

21 ещё норм, попа упругая и тити не висят

Гость

А меня тошнит от пополамщиков. Что с ними не так? Я потрачу свое время и объясню, только боюсь ты не поймешь. Не так-это обесценивать беременность и деторождение, а также грудное вскармливание и воспитание детей. Убогий разумом постоянно забывает этот пункт «разделить». А разделить его невозможно. Не так-это ожидать, что женщина в декрете пойдет вьябывать наравне с мужиком. Не так-это взваливать на жену обязанности мужика по обеспечению детей и его матери. Не так-это считать три копейки на жену, не давать денег в декрете и требовать от нее содержать себя и ребенка на копеечное пособие. Не так- это не признавать тот непреложный факт, что женщина теряет преимущество в карьере, рожая и воспитывая детей. И соответсвенно, не может вносит материальный вклад равный мужскому. Не так- гнать женщину на работу, одновременно обвиняя не в том, что она плохая мать или мало внимания уделяет мужу. Не так-это лицемерить, требуя от жены денег наравне, однако не гореть желанием наравне вложиться в заботы о ребенке или в быт. Все с вами-пополамщиками не так. Поэтому женщины чураются вас аки дьявола. Нет, женщине «не трудно» вложить три рубля. Речь о том, что с такими как вы женщина не чувствует себя женщиной (а только ломовой лошадью) и тем, что вы высасываете из нее молодость, здоровье и энергию хуже вампиров. И второе: вы не нужны женщинам ибо жить с человеком, выставляющим счета, опасно для жизни. Такой без зазрения совести кинет жену в горе и болезни. Женщине не важно сколько мужик зарабатывает. Женщине нужен мужчина, а не баба в мужском обличье. Все просто, милок. Свободен.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

иди в армию сходи, на завод и в шахту к шахтерам и расскажи им как тебе тяжело быть женщиной

Алекс

Мужчине нужна жена, а не шлюпка-паразитка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты отдала 9 месяцев на роды,я отдал год жизни армии вместо тебя.Пошла нахрен.

Воланд

Не стоит спорить о любви полам,
Природа нас быть вместе породила,
Кому в любви дана такая сила,
Чтоб хлеб деля с любимой пополам,
Считать за ней копейки, даже крошки,
В нору забившись, словно тот Гобсек,
Ужель не может в жизни человек
Без денег возлюбить и грудь, и ножки?

Алекс
Воланд

Сообщение было удалено

Про пополам понравилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я отдал два года армии. Баба за это время двоих нарожает, причем не вкалывая всё это время на лопате и т.д., а полежав, раздвинув ноги, за час.

Воланд

О, если б знал мужчина хоть один,
Беременность, и токсикоз, и роды..
Ругающие мать свою уроды
Не могут называться словом Сын.
Дитя родить, и после лет так пять
Над ним корпеть, лелея и любуя,
Куда труднее всех потУгов х.у.я,
И слов своих на спор со мной не трать.

Гость

и знать не хочу.и так живу на 20 лет меньше женщины.еще мне её проблемы.Вообще учитывая проблему перенаселения людей убивать пора,а не рожать.

Воланд

У.р.о.д.ы, и на си слова запрет
Диктует сайт, блюдя мораль упрямо..
У них ведь словом первым было Мама,
Но выросши, вонзили ей стилет..

Алекс

Вообще всяких недобаб и паразиток легко вычислить - они мужененавистницы, и это сквозит в каждом сообщении. Чувствуют, что власть теряют над мужиками и бьются в истерике.

Гость

Моя мама жива и здорова и она не разу в жизни не жаловалась на роды и не просила за них платы.не надо тут драматизма нагонять.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это радует.печалит что медленно теряют.Хочу увидеть воочию крах культа баб потребляшек.

Воланд

Что жизнь червя для матушки природы,
Всего лишь корм для поднебесных птиц,
Червивых годы падают пусть ниц,
И не смущают здравые народы.
Кого то можно б было не рожать,
Убив во чреве, грех свой принимая,
Чем слушать после то подобье лая,
Что льет бастард на женщину и мать..

Гость

Моё уважение и жалость к таким матерям моментально испарилось как они своих детей и процесс родов стали использовать как разменную монету.Сами виноваты.

Воланд
Алекс

Сообщение было удалено

Кляните ш.л.ю.х, не стоит обобщать,
И всех чесать под гадости гребенку,
Мораль ясна, понятна и ребенку,
Зачем же ВСЕХ на пакостность равнять?
Примеры есть, достойные притом,
Хвалите их, негодных ш.л.ю.х терзая,
И сердцем "нитаких" жен принимая,
Не могут ВСЕ быть горестным скотом.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

отпишешься в полтос тп )

там уже климакс по матери вижу ей 56 уже бабка

Воланд

Всему черед свой, молодость не вечна,
Дается юность чтоб детей рожать,
Красою половинку привлекать,
И бабочкой порхать в садах беспечно..
Но толку что в красивых стариках,
Коль нет детей, любви, капризных внуков?
Прельщать красою пересохших суков,
Признав по жизни свой бесплодный крах?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я оптимист. Если в 36 лучше своих ровесниц, и дальше буду стремиться. Я же работаю над собой. Ровняюсь на Дженнифер Лопес и литвинову ренату.