Девчонки, скажу честно, я в шоке. Случайно зашла на этот форум, почитала темы. Узнала, что оказывается сейчас такой высокий процент женоненавистников, пополамщиков, тиранов, абьюзеров, просто …
Я же кроманид, у них тип взросления не славянский. Нет склонности к жирам и пр. Они и в 65 без морщин.
Климакс... Ну не знаю, многие и в 60 прекрасно выглядят. И в 65 имеют модельные фигуры. Кристи Бринкли.
Сообщение было удалено
дело не в фигуре, а в запахе
гадание на будущее и личную жизнь.приворот.сексуальная привязка. бабушка Рита. whatsapp 89641941568.
Сообщение было удалено
У вас прям больная тема.
А чем человек должен вонять в 36 лет? Особенно здоровый организм. Я не совсем понимаю эти темы.
Не судите по себе, если вы вонючка или там у вас гонорея.
Я благоухаю молоком и мёдом. Всю жизнь. Это у нас такая особенность.
Где вы находите вонючек? Что у вас за личный странный опыт, если у вас все постоянно воняют - мужики старым козлом или чем там, женский пол тоже?
Здоровый духом пахнет как родной,
Воняют же больные бесов духом,
Питать любовь возможно и к старухам,
Но то противно жизни, и отстой.
Сообщение было удалено
у женщин после 25-27 меняется запах, она перестает быть самкой и становится бабушкой как вы
Я понимаю в 90 лет - и то ни все. Зависит от зашлакованности организма, что у людей не страдающих лишним весом и вредными привычками наблюдается реже.
Сифилис? Гонорея? Хламидии?
Сообщение было удалено
Вот именно!)
Сообщение было удалено
А лучше в 190 лет)
Сообщение было удалено
Ясно. Местный дурик, который мечтает о 16-летних.
Сообщение было удалено
Да - в 28 юная, а как 30 наступает - сразу бабушка. Клиника.
На себя посмотри старый пердун.
Я сейчас в раз 10 лучше выгляжу, чем в свои 18. Я тогда даже постарше выглядела.
Сообщение было удалено
Бывает, что и молодость в грехах
Паскудно низких смертью провоняла,
Таких, поверьте, в этот век немало,
И бесов этих гложет данный страх..
У меня паспорт никто не спрашивал. А так вообще мало изменилась визуально. Стала наоборот только лучше. Я уж не говорю, что никакие приличные мужчины на меня в этом возрасте не зарились. Лишь эпизодически и пару раз. Интересные мужчины появились после 27 лет.
Всего то нужно, победить свой страх,
И в жизни этой обратиться к Свету,
И вонь перестанет, следуя совету
Покайся, вонь, в больных своих грехах.
У меня поздний тип расцвета и красоты. Никаких стоящих или мало мальски интересных предложений ко мне - в казалось бы - цветущем периоде почему-то не поступало. Я была не страшная, просто какая-то невразчная и блеклая. За всю цветущую юность ко мне поступило только одно предложение от состоятельного мужчины в 19 лет, но и тому я отказала, так как не любила капиталистов. Так что не прельщала я своей юностью.
Когда у женщин двое на примете,
То это уж не женщина, а б.л.я.д.ь,
Позиция удобна, что сказать,
Ужель нет верных в этом белом свете?
В 19 лет меня преследовал состоятельный 36 летний мужчина. Делал предложение, предлагал отношения, искал любви. Я отказала, даже ухаживания принимать не стала, мне всё это было не надо вообще. Потом в 21 другой состоятельный обратил на меня внимание и тоже хотел отношений. Этому тоже отказала - не во вкусе. Даже ухаживания не приняла. И всё. Два варианта. Ещё было 2 предложения от одноклассников нищуков. Итого где-то около 5-6 отвергнутых вариантов.
Потом меня уже в 27 лет нашёл мой первый миллионер.
Даже в 28,5. Я уже запятовала точную хронологию.
А до этого у меня был платонический роман. Два года. В 24 года он начался.
В 28 нашёл меня миллионер - на работе.
Потом я уже встретила миллиардера.
Жизнь моя личная скромная. Один миллионер и один миллиардер. Сейчас я снова свободна.
Но уже ни на что, честно говоря, не надеюсь!
Пополамщики исключены по известным причинам. С иностранцами мне тяжело общаться из-за языкового барьера. Местных милиардеров мало, и почти все женаты. Содержанство меня не интересует. Молодого жениха моложе себя тоже не надо.
Есть идея создать со старыми девами коммуну.
Абсолютно нулевые перспективы в личной жизни - с какой стороны не глянь. Хочу завести кота, давно уже просматриваю. Шотландского вислоухого.
На форуме сошедшись, два х.о.х.л.а
Грызутся, спорят бранью нелюдскою,
Один за Грушеньку писавший в зад ногою,
Другой за Алекса, гремучая метла..
А люди верят слепо в эти страсти,
Сочувствуют и мило говорят,
Вернуть бы этих всех х.о.х.л.о.в назад,
На родину, и стихли б все напасти)
Из моего школьного выпуска старых дев три - я, одна ***, и ещё одна барышня. Как-то они совсем не грустят. И даже не планируют замужество.
Впрочем, по мне всегда было заметно, что я кандидат в старые девы. Повторюсь - абсолютно никаких надежд в плане личной жизни, я это поняла всё минувшей осенью.
Круто. Комунна старых дев- невесты миллиардеров. Можете заодно политическую партию зарегистрировать. Ну а там и олигархи как мухи известную субстанцию облепят
И всех невест за 35 призываю здраво посмотреть на жизнь. Перспективы очень зыбкие.
Сообщение было удалено
Почему? У каждой своя история, почему не вышла замуж. Кто-то за родственниками ухаживал, у кого-то жениха убили на войне.
Мы с котом проживем как-нибудь, нам много не надо.
Сообщение было удалено
Это потому что как 16-летние школьницы выглядите, никто не хочет статью за педофилию. Вот дорастите до 50 и будете уже на студенток смахивать, невесты в самом соку.
Сообщение было удалено
Оно не моментально испарилось. Не лги. У тебя его и не было никогда.
Эты вы на своем мастурбисте начали обесценивать роль женщины. Целый бл...ть форум мастурбистов создали на эту тему.
Нормальный мужик бы в жизни не написал, что ты тут пишешь.
А твоя роль какова? Свой х.. налево-направо сувать?
Сообщение было удалено
Пацаны, я сам мужик. Но я согласен с аргументами дам по теме. Вы не правы.
Не нужно подменять понятия: женщина не просит платы за роды, а мужик не просит платы за то, что он мужик. Явно не роль женщины - бабло заколачивать, также как не роль мужика рожать и кормить.
Глупо оспаривать природные функции мужчин и женщин. Второе, глупо требовать от жены пополам. Это неизбежный корень разлада в семье. Я вам одно скажу женщина тратит на воспитание ребенка куда больше сил, чем мужик. И это не измеряется баблом.
Моя жена, например, не только родила и грудью кормила. А еще не спала первый год толком ночами, Когда дочь в сад пошла две недели ходит, две дома. В школу пошла: уроки, кружки. Жена возила. И давала мне работать спокойно в это время.
Для мужика достижения важны. Для женщины важно отдавать в семью. Мужик должен дать возможность отдавать энергию и силы в семью.
У друга пацан больной родился: 10 операций за первые пять лет. Сейчас восстановился. Но я что-то не пойму: как бы друг с женой пополамил.
Одно пойтмите: до тех пор пока вы будете истерить как бабы, ваша жизнь будет полным г...м. И я более , чем уверен, что занятые и успешные пацаны не поносят женщин на чем свет стоит.
В третьих, если вы свои идеи считаете чем-то там верным. Пожалуйста, но вы не опускайтесь на оскорбления. Вы же ничего толком тут не написали по существу. Девочки куда адекватнее себя в теме ведут. ну чем вы отличились? баб оскорбляли и помоями поливамли. не по-пацански. А на моем районе сразу в харю давали тем, кто девок обижал. Меня папа так воспитал.
P. S. Мне 46 и моей жене 37. И у меня бы рот не открылся назвать свою жену бабушкой. Несмешно, ребята. Мы (я и мои друзья) на иных ценностях воспитаны. Я свою жену уважаю и люблю. И жена - мой боевой товарищ, любимая женщина и мать моего ребенка.
Сообщение было удалено
Да, нимфетки.
Сообщение было удалено
Ну да, 36 летние нимфетки.
Смотрю на эту юную особу и думаю: а не прогуливает ли она уроки?
Сообщение было удалено
Твой пламенный спич говорит лишь о том что гормональный крик твоей звезды способен заглушить голос здравого рассудка. Те бабы которых ты не уважаешь как раз бооольшие умницы и красавицы. Они думают о будущем своих детей а не идут на поводу своих половых инсктинктов, которые имеют обыкновение с возрастом угасать. Но рядом с ними останется достойный мужчина. А твои дети родятся из за спонтанной течки на очередного небогатого, то бишь ленивого брутала, который сделает тебе комплимент. И вы будете все вместе трепать друг другу нервы. Так что не обольщайся , ты вовсе не страстная бескорыстная натура, а обычная тп.
Сообщение было удалено
В армии был ? Звезди дальше.
Женщина может и в армии служить если захочет, а мужчина не может рожать, только звездеть в женских форумах
Сообщение было удалено
Я думаю, что и женщины такие имеются. Даже слышал про таких. Кстати, женщина рассказывала. Давайте уж начистоту. Вообще-то подобного рода мужчины предлагали тест ДНК делать. Раз уж честные отношения, скрывать нечего. Большинство женщин против. Вот и опасаются. Вполне логично. К тому же мужчины мыслят более линейно, логически и практично. Но вот чтобы женщина предложила сделать тест на отцовство мужу после родов - такое представляется с огромным трудом, хотя любой муж и отец имеет право убедиться. А это и есть полная открытость и уважение к мужу. Но...почему-то это редкость.
Сообщение было удалено
100 % браво!
Сообщение было удалено
Слушайте, достали уже эти вопли мужиков. Если прожил во лжи и блуде всю жизнь, не доверяешь жене, так делай ДНК.
Реально уже достали.
Кто тас ваше большинство?
Большинство пар живут в верности и рожают жены от мужей.
Только параноикам с мастурбиста неймется. Но что-то не понимаю сыр-бор: не доверяешь-иди проверяй.
Сообщение было удалено
Ложь, блуд- это больше женская склонность. Я считаю вполне адекватным сделать тест, если не уверен. Не так мало лошариков растят чужих детей из-за женского обмана. Зачем быть лохом? У меня двое детей есть, одного заделал по юности ветреной, не вижу его и не знаю, второй очень похож чертами лица, тот же цвет глаз, волос, тип кожи. Сейчас думаю сделать третьего с третьей женщиной (может это последний нормальный шанс, т.к. сорокет не за горами). Как мне быть, если вдруг ребенок похож не будет? Молча это схавать или делать тест? Ответ совершенно очевиден для любого адекватного человека, т.к. в данном случае там может поработать и такой же залетный юнец молодец, как я двадцать лет назад:).
Кто такой недомужик? Недомужик – это человек, считающий «что баба рожает для себя». Из этого убеждения проистекают такие установки как «накопи на декрет», «сама захотела родить» и так далее. Посмотрим на цифры.
Россия уникальная страна: 70% отцов брошенных детей отказываются от выплаты алиментов и уже задолжали более 100 млрд. (!!!) рублей. Но и оставшаяся часть мужчин не балует своих отпрысков, живущих с матерями: средний размер алиментов по стране, составляет 1600 рублей, а в Москве – 4-6 тыс.
Недомужик быль или явь?
Судя по статистике, быль. И, внимание, их более 10 млн. человек в стране.
Многие недомужики пропогандируют пополамство с женщиной. И вот что интересно: в вопросах содержания малолетних детей алиментщики не то, что пополамить не хотят, а они вообще не вносят свой вклад. И внимание: если уклонист не парится на что живет его кровинушка, вы думаете он вкладывается в его воспитание эмоционально, морально? Отнюдь, он как правило исчезает из его жизни.
Откуда берутся недомужики? От отцов- уклонистов.
Мужики, может хватить на форумах бабских сидеть. Займитесь наконец зарабатыванием денег для своих сыновей и дочерей.
Сообщение было удалено
жаль, что вы живете на помойке, следите за собой сударь, и женщины поинтересней появятся, а не только 15- летние
Сообщение было удалено
Не подскажешь, а ты-то чего тут такой правильный делаешь?
Сообщение было удалено
боже, ну у вас и окружение.Вы женщин из борделя берете?
где такая помойка?
Сообщение было удалено
у вас прекрасная внешность, зачем вам коты? у вас все впереди
такие женщины всю жизнь выглядят как девушки,взгляд мягкий, личико молодой, фигура...класс!