Гость
Статьи
Недомужики: откуда …

Недомужики: откуда берутся?

Девчонки, скажу честно, я в шоке. Случайно зашла на этот форум, почитала темы. Узнала, что оказывается сейчас такой высокий процент женоненавистников, пополамщиков, тиранов, абьюзеров, просто …

Гость
1 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Что вы, какую женщину? Они извращенцы все, хотят только девочек, типа вас. Иногда, конечно, и олигархи среди них попадаются и даже в очереди выстраиваются. "Рабинович, ты за Абрамовичем?" "Да" "Когда Миллер подойдёт, скажи, что я за тобой, а передо Фридман. Он просил занять."

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Такие девочки как я только для избранных.

PT Boat
Грушенька

Сообщение было удалено

это значит - вы сейчас многих женщин и девок поставили ниже себя. Вот допустим мою жену, реально унизили

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Конечно-конечно.
Только для е6@нутых.
Ой, простите, избранных.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Олигархов деньгами как вас нищуков не заманить - они любят нимфеток.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Откуда такая озлобленность на мужчин?тебя папа в детстве бил(или что похуже?)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Нимфеток галоперидолом обычно заманивают

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Если в вашем окружении нет шикарных красавиц после 35 это не значит, что их вообще нет.

Грушенька

Просто вы с ними не пересекаетесь.

PT Boat
Грушенька

Сообщение было удалено

есть одна, но оооочень дорого стоит. Я забил на нее - в рез-те у меня сейчас фэт классный, подвес GT Sensor, и полный комплект экипа для трейла. А милфочка хз - ходит улыбается вроде, но жо па у нее так опустилась, фу

Грушенька
PT Boat

Сообщение было удалено

Милфочки не во вкусе олигархов, только типаж набоковская нимфетка.

Грушенька

Набоковская нимфетка: с девичьей фигурой 40-42, большеглазая, рост 162-168. Не лошадь. С длинными волосами без укладок. С бедром и тазом без целлюлита.

Грушенька

Здоровенная лошадь с наштукатуренной перетянутой ботоксом рожей не нравятся.

Грушенька

Вы просто олигархов видели только на картинках так откуда вам знать такие тонкости.

Алекс

Красавицы после 35 - это научная фантастика

Ребята и девчата : кто-ж Вас так обидел то в жизни, что Вы так дерётесь-то тут?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня мужчина долларовый миллионер, останавливается в президентских номерах и виллах по цене от 600 баксов за ночь и выше, рестораны люкс, как я, в принципе, могу быть с ним пополамщицей с доходом в 200-300 тысяч в месяц. Ну, чай покупаю иногда, или мороженое. У нас даже вопроса не стоит, кто платит. Согласна с тем, что миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины, у которых денег нет. Я обожаю своего мужчину не за деньги и подарки, а за проявление его ЛЮБВИ ко мне, заботу, за ум и мудрость, за жизненные принципы во всем, за умение держать слово, именно эти качества делают его успешным человеком в жизни и бизнесе. Ему важно качество во всем, качественная женщина для него-это не красивая профурсетка, а человек, на которого можно положиться во всем, который будет рядом, верит в него, тянет вверх.

Марина
Алекс

Сообщение было удалено

Мне 38)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Почему же нет, есть адекватные женщины, с хорошей фигурой, но годы видно в любом случае, у всех без исключений. Не пи3dite просто, хотя бы себе. Если вы, конечно, действительно такая вот 36 летняя Грушенька с приветом, а не Вася тролль местный (во втором случае вы молодец, получилось годно)

Марина

Сообщение было удалено

А мне 44, и я КВС. И получаю полмиллиона почти, только счастья нет.

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

Уже писала: если таковых нет в вашем окружении, то не значит, что их нет вообще. Вы их можете где-то видеть, но будете думать, что им 20-23.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А смотря, как прожиты эти годы. Если в кальяной с бессоными ночами и с десятками половых партнеров с абортами, и вкалывать на равне с мужем - то всё это ляжет отпечатком на внешности.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это что клуб анонимных пи3даболов?Я вот сегодня вышел на балкон поссать и сбил пролетающий боинг-только не стуей,струей я выссал своё полное имя на поверхности луны.

Грушенька

Такие проженые тетки и внешне соответствующие. И заботы тоже меняют взгляд. И муж изменник тоже лёгкости не прибавляет. Итог - баба.

Алекс

35-летнюю невозможно спутать с 22-23-летней, это бред полнейший))) любая полная и т.д. девушка 20 лет будет свежее и сексуальнее 35-летней бабушки как бы она не молодилась

PT Boat
A-320 captain

Сообщение было удалено

Мне 40, у меня зп в 5 раз меньше и счастье есть. Счастье в трейл райдинге. Я живу от байка к байку, и коплю на них. У меня есть цель в жизни - выйти из 8 мин на трейле Романтичный.
Также я на Авито купил сейчас фэт байк KTM FAT RAT, на годовую премию. И еще у меня есть зацепки на приобретение подвеса

Алекс
A-320 captain

Сообщение было удалено

Лучше расскажите может ли женщина пилотировать самолет не хуже мужчины? Не как исключение, а как правило

PT Boat
Грушенька

Сообщение было удалено

у меня прожиты на трейлах в Битце. И я в 40 выгляжу на 30. Но не в этом суть - я по меркам господ и дам здесь вообще то являюсь полнейшим провалом.
Ну судите сами - у меня нет денег на оплату учебы детей в ВУЗе

PT Boat
Алекс

Сообщение было удалено

а женщинам по моему это нельзя делать. Есть какой то ограничительный пеерчень профессий. Там от радиации может у вас случится бесплодие

Алекс

[/qуоте]
а женщинам по моему это нельзя делать. Есть какой то ограничительный пеерчень профессий. Там от радиации может у вас случится бесплодие[/qуоте]

можно

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

Во-первых, 35 это не бабушка. Во-вторых, полно кто в этом возрасте в разы выглядит лучшее 18 летних и свежее.
Выбирайте себе полную девушку, а мы тонкие изящные газели.

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

Ну а почему меня тогда в 36 принимают за 16 летнюю школьницу? И олигарх мой думал сначала, что мне 23.

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

Во-первых, 35 это не бабушка. Во-вторых, полно кто в этом возрасте в разы выглядит лучшее 18 летних и свежее.
Выбирайте себе полную девушку, а мы тонкие изящные газели.[/qуоте]

35 лет для женщины - это бабушка. Там даже запах другой, чем от молодой. Поэтому о свежести 35-летних лучше промолчим

Алекс

Сообщение было удалено

Разумеется да. Ну, это как "может ли женщина, работать на компьютере "? Не хуже мужчин. И аккуратнее. Извините за чувства мужчин. А лично у меня, была инструктор по летной подготовке Вера Ивановна Каунайте. Человек и Летчик с большой буквы. Всего Вам самого лётного, товарищи!

Алекс
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну а почему меня тогда в 36 принимают за 16 летнюю школьницу? И олигарх мой думал сначала, что мне 23. [/qуоте]

потому что у вас фантазия богатая

PT Boat

Сообщение было удалено

Она уже за тропопаузой, но об этом никому не говорите.)))

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

Ну а почему меня тогда в 36 принимают за 16 летнюю школьницу? И олигарх мой думал сначала, что мне 23. [/qуоте]

потому что у вас фантазия богатаяНу я же пишу в вашем окружении просто нет таких, но это не значит что их нет вообще. Вас окружают рано обабившиеся некрасивые женщины. Хотя 35 это прям молодость ещё. Мне вот 36 исполнилось и 35 больше не будет :)

PT Boat
A-320 captain

Сообщение было удалено

самолеты конечно это хорошо, но я летать боюсь страшно. Раньше нажирался в зюзю, а теперь мне пить нельзя, и я не летаю больше, ну его нафиг

Марина

Кстати, как то мы снимали виллу в пятизвездочном гавайском отеле, там кухня была, и все такое, по сути, жизнь на пляже, ради того, чтобы порадовать любимого я ходила на кулинарные курсы гавайской и паназиатской кухонь, получила сертификат по гавайскому массажу, вобщем, подготовилась к отпуску основательно.))) Он поцеловал мои руки и сказал: мы в отпуске, отдыхай, любимая, и вызывал массажистов в "номер" каждый вечер. Ужинали мы в персональной кабАне на берегу, под луной с официантами. Когда я предложила сделать ему десерт он сказал: ты-мой лучший и самый любимый десерт. Как можно не любить такого мужчину? ))))

PT Boat
A-320 captain

Сообщение было удалено

не, ну все равно же ее больше чем на пов-ти. Не зря же перечень есть? А дичайший стресс?

Грушенька

35 это молодость, и 40. И даже 45. Впрочем, и в 50 можно прилично выглядеть, дженифер лопес пример. После 50 - да... уже можно матронить.

Грушенька

Даже не после 50, а после 60 актуален образ матроны. Всё-таки сейчас вполне еще можно прилично выглядеть до 60.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

потому что у вас фантазия богатаяЕсли женщина не таскалась и не бухала. При этом придерживается разумного ухода. Она прекрасно выглядит в любом возрасте и ничем не пахнет. Откуда такая категоричность???

PT Boat
Грушенька

Сообщение было удалено

единственно, на фига это вообще надо?

Грушенька

А с 35 и до 55 женщина ещё вполне может быть огонь и прекрасно выглядеть :)

Грушенька

А 25 так это вообще юность!

Гость

И вообще. Почему к женщинам такое потребительское отношение? Нужно же видеть человека, а не только сексуальный объект. Любят же душой.

PT Boat

Сообщение было удалено

Насчёт радиации: не так страшен чертик как его малюют. А летать не бойтесь. Ведь лично Ваше количество взлетов, будет равно количеству посадок))) И в любой нештатной ситуёвине, помните :"японский мотоцикл"))) fly safe and clear sky for You.))) хуже, когда у тебя пожар правого двигателя. В кабине орёт сирена, qrh ничего не говорит, задатчик куса и высоты на obqs, ты на глтссаде, триммер и задатчик на +4 градуса. А там, за спиной 279 живых душ. Вот и извиваешься как уж на сковородке.

Гость
A-320 captain

Сообщение было удалено

Жесть. Лучше поезда ничего нет.