Девчонки, скажу честно, я в шоке. Случайно зашла на этот форум, почитала темы. Узнала, что оказывается сейчас такой высокий процент женоненавистников, пополамщиков, тиранов, абьюзеров, просто …
Сообщение было удалено
Что Вы Что ВЫ! Это я серьезно и с улыбкой)
Я, когда последний раз с мужчинами общалась, они мне комплимент ещё сделали. Сказали, что ума как у ребёнка. Это потому что я свежая была очень, на девочку, видимо, просто похожа в свои под сорок
Сообщение было удалено
Издалека особенно да. За километр вообще школьница, как и Вы
Сообщение было удалено
Не совсем понятно что значит "ума как у ребенка", уж простите за просьбу дать разъяснения)
Сообщение было удалено
Меня вблизи принимали за школьницу старших классов. Интересовались, зачем я уроки прогуливаю.
Сообщение было удалено
Это не я писала.
Так что у меня типаж набоковская лолита, олигархи без ума.
Сообщение было удалено
Да да, вот я и прошу зацепа разжевать молодыми и крепкими зубками;)
Сообщение было удалено
Так оно естественно, как только встречается на улице школьница, сразу на неё с вопросами набрасываются, почему она что-то там прогуливает. Кстати, а форма школьная на вас была в рамках каких-то ролевых игр?
Сообщение было удалено
Подскажите, а где очередь занять?
Сообщение было удалено
Старперка грушенька с прибабахом - умом немного поехала
И ролевые игры в гумберта-гумберта и лолиту! :)
Сообщение было удалено
Все решаемо;)
Сообщение было удалено
Нет, не в школьное форме.
Сообщение было удалено
Я с олигархами просто встречаюсь часто. Поэтому не старею никогда.
Сообщение было удалено
в очередь к старушке стоят
Но повторюсь, я же не замужняя. Они всегда выглядят моложе и не замылено.
Сообщение было удалено
За пальто в гардеробе? Возможно. Кстати, вот и объяснение очереди олигархов. Всё сходится.
Мои ровесницы одноклассницы выглядят иначе :)
Сообщение было удалено
Это он в самую точку попал.
Есть, кстати, которые 42-44 размера тип вроде бы стройные и выглядят свежо, но взгляд унылый и стиль очень скучный и правильный - такой матроной быть в пору в лет 50-55, а не в 36.
Помню-помню. Это ещё как в том фильме с Мерилин Монро.
Кстати, меня часто за неё принимают
А так 90% обабленные. Но это из-за мужа непотребного и забот. Не девушка, но матрона. Причём этой моментально. 30 лет и не замужем - девчонка. Потом вышла замуж и заимела троих плюс смена двух мужей - баба. За 6 лет полное обабливание.
Иду намедни и слышу, "хеллоу, Мерилин, хау ду ю ду"
Это президент был
Гамбургский
Сообщение было удалено
Да уж) А что поделать) Увы и ах) В. Асимов "Увы Мадам"..
Ко мне вообще часто президенты подходят
Обабливание: лишний вес, овал лица не чёткий, шея гормошкой из-за лишних 5-10 кг, очень женский взрослый взгляд, волосы не длинные, общее взросление всего облика. Наш опыт и образ жизни накладывает отпечаток на внешность. Факт.
Сообщение было удалено
они ко всем приходят в дурке которой ты лежишь
Давай меняться- я тебе президента, а ты мне олигарха?
Сообщение было удалено
Все будет хорошо)
Сообщение было удалено
А можно я губами Ваших рук коснусь обоих :-D
Здравствуйте, а тут у вас не появлялась некая 🍐 Груша? Мы с коллегами её везде ищем)
Сообщение было удалено
Да,,сейчас модно мужчинам, быть Передастом. Вы правы
Я не одинока, у меня была знакомая, которую в 37 лет сосед называл девочкой, и думал, что её муж ровесник это её папа :)
Сообщение было удалено
Так конечно, у нас тут знакомый один был, которого в 43 года мальчиком соседи называли, и думали, что его жена ровесница- это его мама. Спрашивали ещё, чего уроки прогуливает.
Очень типичная ситуация.
Сообщение было удалено
Мужчины у нас в 43 клоуны с печальными лицами :) И щеками на плечах.
Девочки, у меня тоже есть знакомая, ей 38. И у нее племянник есть 20 лет. Настоящий мужчина. Так вот, сосед думал, что он её отец. Спрашивал всё, как доча в школе учится)
Какой-то *** здесь происходитъ. Наладьте восхитительную атмосферу, друзья.
Боюсь, что с большой разницей в возрасте с мужским полом и не заглядывая в мой паспорт вполне могут принять со стороны за внучку и дедушку! Мои ровесники тоже не торт и выглядят старше меня.
Сообщение было удалено
Не, тот прям вылитый школьник был.
Неомужленный просто, холостяком всю жизнь был. А когда спрашивали соседи, они неделю с женой были в браке. Потом, конечно, постарел. Через месяц. Через два волосы все поседели. Через полгода сгнили зубы, покрылся морщинами и чешуёй. А через год развелся с ней и решил с Грушенькой лучше. Он ведь олигарх как раз один из ваших:). Они очень хорошо сохраняются. До свадьбы. Как мальчишки в 50 :)
Сообщение было удалено
Я стараюся) А ты)
Ровесники не торт, но считают себя очень даже! Полуплешивый в 35, колченогий, но с запросами. И чтобы женщина сама себя обеспечивала, таких на сз особенно много.
Сообщение было удалено
После таких слов можно потерять смысл жизни, и это на Вашей совести)
Сообщение было удалено
Старше Вас выглядят и двадцатилетние девушки
:). Они на 20, Грушенька на 16. В 40 будете на 17 выглядеть.
Зубами желтыми щерится - хочет любви и зарабатывающую женщину!
Сообщение было удалено
Большинство из нас, низкотестостероновых лысиков с животиками, не доживут и до 50.
Так смысл то нам тратить космические суммы на бабу, которая в любом случае считает нас за какашку?
Сообщение было удалено
вы знаете, я раньше тоже по любому поводу терял смысл жизни.
девка косо посмотрела - потерял
девка назвала мелкописнечником - потерял
жена не дала женской эенергии - потерял
НО
потом увлекся велосипедами - и обрел смысл заново