Девчонки, скажу честно, я в шоке. Случайно зашла на этот форум, почитала темы. Узнала, что оказывается сейчас такой высокий процент женоненавистников, пополамщиков, тиранов, абьюзеров, просто …
Скобари, конечно, уникальные женихи... и самые худшие мужья. Ну представьте себе: тратят деньги семейные на левых лядей, шастают непонятно где, требовательны. Некоторые не прочь и на работу приму этом погнать. Кому у такое счастье надо? Будет тратить деньги на левых баб, а ты в пуховичке ходи под *** лет.
Сообщение было удалено
Скорее выше среднего, в любом случае. Я к примеру низкотестостэроновый, ни одна баба за 40 лет в мою сторону даже не посмотрела. Ни пьяные, ни жирные, ни даже бомжихи
Вместо того, чтобы купить жене шубу и и итальянские сапоги, он эти деньги на сторонних лядей тратит.
Потом вот это сифозное домой приволакивается. Прямо из чужой койки. Лезет.
Я в этом плане не по женски брутальна. Такие варианты невозможны и исключены. Не терпила совсем.
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор, думаю переживать (особо задаваться ?) не стоит, скоро, уже, описанных МЧ не останется, ведь мы получим безопасный интернет и кабальный занавес, вернуться самые популярные профессии СССР, самые популярные костюмы и парфюм, модели поведения Советского Человека и Гражданина, и облик МЧ Великой России преобразится до неузнаваемости. Прошу только чуть подождите по великодушию Вашему. С глубоким уважением, вымирающий Тип.
Это вы ещё не в курсе, как сейчас мужики с мужиками изменяют! Вот это трын.д.е.ц. На работе изменяют. Я читала вк в группах откровения жен, которые советы просят. С мужиками любовь крутят.
Сообщение было удалено
Неужели от страха перед прекрасной половиной человечества? Или это гмо виной тому?
Сообщение было удалено
Не знаю, сейчас каждый третий ***. Ну и куча гомосексуалистов под прикрытием. Вырождаются или пропаганда в сми.
Сообщение было удалено
А что в тебе такого отвратительного?
У меня вот, к примеру, не высокий тестостерон, однако же не так уж много проблем было с соблазнением женщин. Совершенно неказистый, практически без роста бороды и волос по телу, ленивый тормоз. Дрыщ. Рожа чуть кривая с немного впалыми подбородком. Короче я бы был женщиной- не дала бы такому никак ни за что. Но они примерно в 50% случаев не против были. Были, потому что мне сейчас неохота с ними возиться. Потрахать я бы не прочь, но вот эти все свидания какие-то и прочее очень лениво и напряжно. Последние года полтора дрочу просто и неплохо натренировал выносливость. Если раньше я трахал бабу минут 10-максимум 30, то сейчас я могу гонять своего неразлучного крепыша часа полтора точно. Впечатление, что эрекция напрямую не зависит от уровня тестостерона. Стояки без баб стали множественные и долгие, но с гормонами проблемы остались, я такой же сонный и вялый большую часть времени.
Я по энергетике таких мужчин чувствую и по взгляду. У них слабая мужская сексуальная энергетика.
Вот эти,наши мужики актёры *** крутят любовь с олигархами и всякими топ менеджерами корпораций - те их продвигают. А сами прикрываются пиар романами с "моделями". Фу. Я за честность. И голову морочат поклонницам типа создают фейковый имидж. А сам куи сосет.
Протаскивают всяких бездарей. Потом любуйся на этих посредственностей.
Сообщение было удалено
Сколько гнева слышу)
Сообщение было удалено
А вы чё там против Макдональдса имеете? Питаетесь бабушкиными супами или на помойке? ты кто такой еблоооооооооо, чтобы решать, что женщина должна делать и кому?
Сообщение было удалено
Долбооооооооооеб в
Сообщение было удалено
да это старуха со вставной челюстью в глубоком маразме
не читай ее
Это потом можно в клинику неврозов загреметь с такими "мужчинами". Возвращаешься домой раньше срока: а там он с мужиком лежит.
Сообщение было удалено
Откуда вы их всех берете, актёров каких-то и т.д.? Я уже кино не первый год не смотрю и ТВ почти тоже, не читаю жёлтую прессу, и все эти педерасты будто какой-то параллельный мир: окружающие о них говорят, но живьём почти не встречаются). Вижу в основном людей обычной ориентации, хотя может кто-то и шифруется, история умалчивает
Сообщение было удалено
А я хожу в кино, и мне неприятно смотреть на бездарных мужиков чьих-то п.р.о.с.т.и.туток.
Сообщение было удалено
А вы чё там против бабушки и помойки имеете? Жрёте червей из земли и снег? Ну и жрите себе, нечего выделываться и указывать другим про помойки и бабушек. Хоть из унитаза жрите)
Сообщение было удалено
Стоит только с прискорбием констатировать то, что реальность такова, что имеется определенное количество в основном молодых людей которые действуют так, одни потому что лень, другие потому что ответственности нет и не нужно... И девушки занимаются тем, что востребовано в условиях конкретной сложной жизненной ситуации...
Ну так Господа и Дамы, не мы ли можем активно пассивно это изменить???
Сообщение было удалено
Это слово как раз ты - старая целлюлитница
Сообщение было удалено
Предлагаешь оргию с форумчанками замутить? Так они ж первые и фыркать начнут (хотя фактически зассут показать себя просто, а тем более в деле)
Сообщение было удалено
Здесь все эффектные и в 35 выглядят на 17, и имеют идеальные фигуры без целлюлита. Вы в курсе, что целлюлит есть не у всех?
Сообщение было удалено
Сколько гнева слышу)
Сообщение было удалено
Это такой вид мазохизма?
Не нравится - не ходи, силком что ли тащат?
Сообщение было удалено
Считаете, что кому то интересно знать на форуме, о вашей жалкой жизни? Запомните- вы пиксель
Ко мне на пляжах обращаются, например, "девочка". Думают, что 16 лет.
Иногда принимают за школьницу старших классов, кстати.
Сообщение было удалено
Да куда там скромничать, здесь по 45 на 15 выглядят, средняя з.п. по форуму 800000, пробег по 5000 х√ёв у каждой (вот тут у некоторых правда)
Сообщение было удалено
Ой, лапочка)
Сообщение было удалено
Как и все остальные тут.
Когда покупаю редко алкашку спрашивают всегда паспорт.
Сообщение было удалено
Там обращаются "дурочка", но у тебя со слухом просто что-то
Сообщение было удалено
Проституция и бл*цтво тут норма как и во всей стране.Ведь так девоньки?
Сообщение было удалено
Да, представьте себе! Я была правда в великолемном расположении духа, вся свеженькая, романтичная, очень постройневшая, производила впечатление 16 летней нимфетки.
Сообщение было удалено
Тоже мне повод гордится у меня спрашивают иной раз,хотя уже за третий десяток.Наверное это от того что холостяк и жизнью не побит.
Я очень инфантильная и незамыленная, потому воспринимают довольно часто как юную нимфетку.
Сообщение было удалено
Под сорок лет- уже такая себе нимфетка. Не, оно конечно, и нимфетка, и девочка, но только старая и пожухлая.
Сообщение было удалено
Индуизм: космическая дхарма "люди песчинки" ;)
Сообщение было удалено
А мне 55 , но до сих пор еще за девочку принимают и пиво с водкой не продают
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь)
Чувствую себя набоковской лолитой в 36 лет.
Сообщение было удалено
Так это потому что ты салага.
Мне вот 89, а всё паспорт спрашивают, когда алкоголь очень редко не себе покупаю. А на прошлом юбилее девочкой назвали и пожелали успехов на ЕГЭ, я просто очень свежая была и романтичная. Думали, лет 16
Сообщение было удалено
У тебя уже старческий склероз - 1 потеряла спереди
правильно
"Ко тебе на пляжах обращаются, например, "приддурочка". Думают, что 116 лет."
Сообщение было удалено
Ну посмотрите на наталью водянову, особенно издалека. Если не знать её возраста, то вполне себе сойдет на 25 летнюю девушку. Очень лёгкая.
Сообщение было удалено
Просто прелесть)
Сообщение было удалено
У меня очень девичья фигура.
Сообщение было удалено
Зря смеетесь, у меня паспорт не требуют, я ещё вполне могу окучивать многоопытных олигархов. Пусть думают что мне 16!