Гость
Статьи
Недомужики: откуда …

Недомужики: откуда берутся?

Девчонки, скажу честно, я в шоке. Случайно зашла на этот форум, почитала темы. Узнала, что оказывается сейчас такой высокий процент женоненавистников, пополамщиков, тиранов, абьюзеров, просто …

Гость
1 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Грушенька

Скобари, конечно, уникальные женихи... и самые худшие мужья. Ну представьте себе: тратят деньги семейные на левых лядей, шастают непонятно где, требовательны. Некоторые не прочь и на работу приму этом погнать. Кому у такое счастье надо? Будет тратить деньги на левых баб, а ты в пуховичке ходи под *** лет.

PT Boat
Грушенька

Сообщение было удалено

Скорее выше среднего, в любом случае. Я к примеру низкотестостэроновый, ни одна баба за 40 лет в мою сторону даже не посмотрела. Ни пьяные, ни жирные, ни даже бомжихи

Грушенька

Вместо того, чтобы купить жене шубу и и итальянские сапоги, он эти деньги на сторонних лядей тратит.

Грушенька

Потом вот это сифозное домой приволакивается. Прямо из чужой койки. Лезет.

Грушенька

Я в этом плане не по женски брутальна. Такие варианты невозможны и исключены. Не терпила совсем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый Автор, думаю переживать (особо задаваться ?) не стоит, скоро, уже, описанных МЧ не останется, ведь мы получим безопасный интернет и кабальный занавес, вернуться самые популярные профессии СССР, самые популярные костюмы и парфюм, модели поведения Советского Человека и Гражданина, и облик МЧ Великой России преобразится до неузнаваемости. Прошу только чуть подождите по великодушию Вашему. С глубоким уважением, вымирающий Тип.

Грушенька

Это вы ещё не в курсе, как сейчас мужики с мужиками изменяют! Вот это трын.д.е.ц. На работе изменяют. Я читала вк в группах откровения жен, которые советы просят. С мужиками любовь крутят.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Неужели от страха перед прекрасной половиной человечества? Или это гмо виной тому?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, сейчас каждый третий ***. Ну и куча гомосексуалистов под прикрытием. Вырождаются или пропаганда в сми.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А что в тебе такого отвратительного?
У меня вот, к примеру, не высокий тестостерон, однако же не так уж много проблем было с соблазнением женщин. Совершенно неказистый, практически без роста бороды и волос по телу, ленивый тормоз. Дрыщ. Рожа чуть кривая с немного впалыми подбородком. Короче я бы был женщиной- не дала бы такому никак ни за что. Но они примерно в 50% случаев не против были. Были, потому что мне сейчас неохота с ними возиться. Потрахать я бы не прочь, но вот эти все свидания какие-то и прочее очень лениво и напряжно. Последние года полтора дрочу просто и неплохо натренировал выносливость. Если раньше я трахал бабу минут 10-максимум 30, то сейчас я могу гонять своего неразлучного крепыша часа полтора точно. Впечатление, что эрекция напрямую не зависит от уровня тестостерона. Стояки без баб стали множественные и долгие, но с гормонами проблемы остались, я такой же сонный и вялый большую часть времени.

Грушенька

Я по энергетике таких мужчин чувствую и по взгляду. У них слабая мужская сексуальная энергетика.

Грушенька

Вот эти,наши мужики актёры *** крутят любовь с олигархами и всякими топ менеджерами корпораций - те их продвигают. А сами прикрываются пиар романами с "моделями". Фу. Я за честность. И голову морочат поклонницам типа создают фейковый имидж. А сам куи сосет.

Грушенька

Протаскивают всяких бездарей. Потом любуйся на этих посредственностей.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Сколько гнева слышу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чё там против Макдональдса имеете? Питаетесь бабушкиными супами или на помойке? ты кто такой еблоооооооооо, чтобы решать, что женщина должна делать и кому?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Долбооооооооооеб в

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

да это старуха со вставной челюстью в глубоком маразме
не читай ее

Грушенька

Это потом можно в клинику неврозов загреметь с такими "мужчинами". Возвращаешься домой раньше срока: а там он с мужиком лежит.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Откуда вы их всех берете, актёров каких-то и т.д.? Я уже кино не первый год не смотрю и ТВ почти тоже, не читаю жёлтую прессу, и все эти педерасты будто какой-то параллельный мир: окружающие о них говорят, но живьём почти не встречаются). Вижу в основном людей обычной ориентации, хотя может кто-то и шифруется, история умалчивает

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А я хожу в кино, и мне неприятно смотреть на бездарных мужиков чьих-то п.р.о.с.т.и.туток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чё там против бабушки и помойки имеете? Жрёте червей из земли и снег? Ну и жрите себе, нечего выделываться и указывать другим про помойки и бабушек. Хоть из унитаза жрите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит только с прискорбием констатировать то, что реальность такова, что имеется определенное количество в основном молодых людей которые действуют так, одни потому что лень, другие потому что ответственности нет и не нужно... И девушки занимаются тем, что востребовано в условиях конкретной сложной жизненной ситуации...

Ну так Господа и Дамы, не мы ли можем активно пассивно это изменить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это слово как раз ты - старая целлюлитница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаешь оргию с форумчанками замутить? Так они ж первые и фыркать начнут (хотя фактически зассут показать себя просто, а тем более в деле)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все эффектные и в 35 выглядят на 17, и имеют идеальные фигуры без целлюлита. Вы в курсе, что целлюлит есть не у всех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько гнева слышу)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это такой вид мазохизма?
Не нравится - не ходи, силком что ли тащат?

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, что кому то интересно знать на форуме, о вашей жалкой жизни? Запомните- вы пиксель

Грушенька

Ко мне на пляжах обращаются, например, "девочка". Думают, что 16 лет.

Грушенька

Иногда принимают за школьницу старших классов, кстати.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да куда там скромничать, здесь по 45 на 15 выглядят, средняя з.п. по форуму 800000, пробег по 5000 х√ёв у каждой (вот тут у некоторых правда)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ой, лапочка)

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Как и все остальные тут.

Грушенька

Когда покупаю редко алкашку спрашивают всегда паспорт.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Там обращаются "дурочка", но у тебя со слухом просто что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проституция и бл*цтво тут норма как и во всей стране.Ведь так девоньки?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте себе! Я была правда в великолемном расположении духа, вся свеженькая, романтичная, очень постройневшая, производила впечатление 16 летней нимфетки.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тоже мне повод гордится у меня спрашивают иной раз,хотя уже за третий десяток.Наверное это от того что холостяк и жизнью не побит.

Грушенька

Я очень инфантильная и незамыленная, потому воспринимают довольно часто как юную нимфетку.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Под сорок лет- уже такая себе нимфетка. Не, оно конечно, и нимфетка, и девочка, но только старая и пожухлая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индуизм: космическая дхарма "люди песчинки" ;)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А мне 55 , но до сих пор еще за девочку принимают и пиво с водкой не продают

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Даже не сомневаюсь)

Грушенька

Чувствую себя набоковской лолитой в 36 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это потому что ты салага.
Мне вот 89, а всё паспорт спрашивают, когда алкоголь очень редко не себе покупаю. А на прошлом юбилее девочкой назвали и пожелали успехов на ЕГЭ, я просто очень свежая была и романтичная. Думали, лет 16

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

У тебя уже старческий склероз - 1 потеряла спереди
правильно
"Ко тебе на пляжах обращаются, например, "приддурочка". Думают, что 116 лет."

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну посмотрите на наталью водянову, особенно издалека. Если не знать её возраста, то вполне себе сойдет на 25 летнюю девушку. Очень лёгкая.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Просто прелесть)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень девичья фигура.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Зря смеетесь, у меня паспорт не требуют, я ещё вполне могу окучивать многоопытных олигархов. Пусть думают что мне 16!