Гость
Статьи
Зачем нужна девушка …

Зачем нужна девушка сейчас?

О себе - парень 22 года, вроде нормальной внешности, подкачан, живу сам, работаю, денег нормально, всю домашнюю работу прекрасно делаю сам (готовка, уборка, мелкий ремонт).
Но вот в чем дела - …

Гость
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гриб

Бабы, согласитесь, что вы стали совсмем никчемным барахлом.
.
У вас даже пельмени какие-то растянутые и обвисшие... половину висюлек надо отрезать.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

именно поэтому я предпочитаю ***-многие из них фактически отчаялись,они клюют не сколько на деньги,сколько на лояльность к ней и её чаду.даже если эта лояльность фальшивая.Кстати я и не то что бы очень богат,зарабатывают средне)будь я действительно богат все было бы еще проще и не так интересно.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

По моему , ты просто делаешь хорошую мину при плохой игре. Не нужно никаких знаний, чтобы иметь ***. Знания нужны, чтобы получать не *** и не только секс а возможность с тебя что то поиметь. Знания нужны, чтобы понять, как чем понравиться и что предложить. А так можно подумать, что вся *** твоей жизни была быть нужным *** для пристраивания попы себя и ребенка

Гриб

Понятно, что бабы без мужской ласки и качественного чпока хиреют и дохнут.
.
Но платить за это все не хотят.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще дно. Чтобы цеплять такое дно, знания не нужны. Знания нужны, чтобы цеплять красоток и влюблять их

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Рассматриваю все возможные варианты развития событий. Считаю это вполне нормальной стратегией, вместо того, чтобы нырять сразу с головой в то, что показалось заманчиво. И ведь реклама-то какая, все и каждый тебе говорят, что нужно заводить семью.

Гриб

Глупые самки, я вам запрещаю спорить.

Гриб

А вообще-то меня действительно кинул мой муж. Я геморой с ним заработал, и ж0па до сих пор болит. И меня никто не жалеет. А говорят, что женщины всегда утешат! Все как говорит автор, одна ложь вокруг!

Гриб
подделка Гриба

Сообщение было удалено

Неа, не похожа

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Смотри, ведь объединимся, и этот форум вместо кучи тем о том, какие мужики козлы, превратиться в кучу тем какие быбы ...

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это не реклама, просто друзья и знакомые хотят вас спихнуть на кого то, чтобы самим не нести ответственность. Не поддавайтесь их уговорам, каждый преследует свои цели

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Знания нужны вообще для всего.Но не заблуждайся на мой счет.Я их использую только для своего удовольствия.С какой бы женщиной я не встретился ***,не ***-я знаю что это лишь на время,но им то об этом знать не обязательно.Наоборот-моя задача стать для них "тем самым" внушить им фальшь,после чего на пике отношений показать какие мужики бывают казлы,а все остальное уже не имеет значения,будь то траты денег или времени....ну за удовольствие надо платить.

Гриб

А еще у меня раздвоение личности, и справка есть, уроды эти дали ее, хать я и нармальный. И много всяких психозов! Типо то я такой, то я такой. Я сам не знаю, какой я! Я наговорил, наверно, лишнего своему парню и даже не помню, а он меня бросил....(((((

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тут одиноких мужиков полно.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, от этого форум станет только веселее. А то уже тошнит от «ябеременных» иже с ними

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого пика, не фантазируй. Пик в начале, когда они видят, что у тебя деньги и ты женишься, а потом идёт по ниспадающей, потому что кроме секса, они ничего не получают. А потом просто тебя бросают, ты это называешь "закончился деморежим"

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

именно это мне пытались внушить женщинки и мужики с промытыми мозгами,что надо из кожи вон лезть и добиваться самки в ущерб своим интересам.Приносить жертвы,которых требуют.Мне этого не надо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дают. И с размером члена все хорошо, даже немного более чем хорошо. Но вот даже порнухе вы бабы проигрываете. Даже в сексе ... То месячные, то не хочу в этой позе, то не хочу при таком аудио/видео сопровождение, то в последний момент бах, и все отменилось. Даже для секса вы непригодны.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте с мужиками, они безотказные в сексе и им все равно кого

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Какой ущерб от того, что вы будете влюблять в себя красоток? Не надо лезть из кожи, надо лишь пользоваться мозгом и знаниями

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот! И я за мущщин! И почему г0миков у нас не любят...((

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Насчет того, что безотказные, возможно. На той же мамбе больше предложений минета, чем сообщений на баб. Но вот не тянет на мужиков совсем, наоборот противно присутствие ***дора. Поэтому не вариант. Хотя и с практической точки зрения ощутимые преимущества перед бабами )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно!Все верно он пишет.Налетели тут стервятницы..Любые отношения =работ,не пойми во что выльется.
Никому ваш секс не упал в наше время: я работаю со студентами и мне часто говорят.что секс им НЕ нужен,вообще, никого не хотят,ничего не хотят.Начать бы жизнь заново -и мне бы все эти отношения никуда не уперлись бы.Но мне 52 года,тогда был ужас ужасный не создать семью.Моему сыну 24,думает, как и этот парень.
А вообще в целом поняла,что стереотипность мышления может быть присуща как в 50 лет.так и в 20.Иногда люди в 60 думают меньше стереотипами,чем в 20.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Предрассудки

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Предпочитаю не ждать окончания деморежима ,редко он обрывается внезапно,обычно бывают предпосылки,намеки подобное-сигнал что пора сваливать.И делать это следует максимально грубо.В любом случае по окончанию деморежима я мало что теряю,Ведь серьёзных инвестиций так или иначе не планировалось

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тогда берегите своих студентов и сына от секса и девушек.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А ты сейчас не знаеш сколько стоит любовь красотки?Должно быть ты дама в годах...

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну о каком пике тогда речь? Предпосылки, это уже идёт все плохо.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну такими темпами можно и на зверушек переключиться. Но нет, с этим все нормально. Биологически тянет именно на баб. Но вот общаться с ними, а тем более жить, не тянет совершенно.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А сколько сейчас стоит любовь красотки?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Общайся с мужиками, потом модет и потянет на них. А с бабами если не общаться, то и тянуть не будет

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Верно.Это уже спад,а дальше будет только хуже.Пик он ранее.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Пик, это когда она любит, когда купила свадебное платье. У вас пика нет. Есть просио чужой мудик и безнадега. Потом есть секс и размышления на тему : зачем мне этот мужик? Кто он? Что он?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Первое - нет, я не из тех, кто считает, что в жизни нужно все попробовать. Второе - ты не права. Говорю же. Чем больше с бабами не общаешься, тем больше на них тянет. Со временем начинает забываться вся их сущность. А обертка каждый день перед глазами. И обертка вполне себе привлекательна. Забываешь, что в нее обернуто. И начинает тянуть на это ... в блестящей обертке.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты порнуху смотришь

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В среднем неопределенно много,а порой почти бесплатно.Тут уже от многих факторов зависит,но искать и влюблять свеженьких красоток штабелями очень дорогого стоит.так что врят ли получится,делать это регулярно.Но стоит признать-рвать с ними отношения-куда приятней,нежели с ***.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Зачем штабеля? Достаточно одну.
Рвать разве приятно? А смысл?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не отрицаю. Мужику вредно периодически не спускать. Иначе образуются застойные явления и простатит. Поэтому если делать перерыв с бабами, то порнуха обязательна. Доктора рекомендуют.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

если такое происходит-то либо я слишком затянул её деморежим,либо она от природы довольно подозрительна,либо мой деморежим был не достаточно убедителен,что поначалу имело место быть,но все приходит с опытом.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Спускать можно и без порнухи. Порнуху вредна тем, что ты ощущаешь себя крутым, баб дающими, а реальность с точностью до наоборот. Если перестать смотреть порнуху, начнет жить жизнью независимой от баб

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ты же не баба, демку крутить

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Одна?зачем мне одна.я ведь не жену себе ищу.Рвать приятно-как правило только мне,а им это как не странно совсем не приятно и оттого мне еще приятней.Понятно?

Конфетка

А мне так нравится с мужчин смеятся! В большинстве своем они жутко тупые, их можно водить за нос, и потом ржать с подругами! Но, как и говорит автор, не все однозначно, встречаются среди них и не тупые, и даже с душой (над такими, конечно же, глумиться нельзя)! Надо написать тут треннинг, как распознавать замаскировавшихся под нормальных мужчин бл@дунов, и как смешнее всего их троллить!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это как это спускать без баб и без порнухи? Тут нужен какой-то дзен будизма и самоубеждения. Я не могу без внешнего объекта возбуждения. Можно хоть часами дергать, желаемого эффекта не будет.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

если бы бабы думали иначе,мне бы было сложнее.Я уже говорил.что взял оружие своего врага и стал использовать против него.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не понятно. А при чем тут жена? Ты рассуждаешь как мужчина, который уверен, что его не за что любить и поэтому он убегает все время, чтобы женщина не бросила первой. У тебя страх ещё больший, чем у ***

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Пока что свое оружие ты используешь против себя

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Блин, тебе всего 35!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да и в 25 было все примерно так же. В 15 наверное можно было бы попробовать фантазиями обходиться. Но что было в 15, я уже плохо помню.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Очень жаль,что до тебя не дошло.А меня мало того,что не за что любить,так еще и масса причин что бы ненавидеть.Но лучше когда моя цель не осознает этого вплоть до самого разрыва,а думает ровно наоборот.Любовь-ненависть.Один шаг.А страх у меня есть.Он есть у всех.Только единственное чего я боюсь-это стать баборабом.И все.Того что меня бросят я побаивался в 13 лет.Уже давно прошел эту ступень в своей жизни.