Гость
Статьи
Зачем нужна девушка …

Зачем нужна девушка сейчас?

О себе - парень 22 года, вроде нормальной внешности, подкачан, живу сам, работаю, денег нормально, всю домашнюю работу прекрасно делаю сам (готовка, уборка, мелкий ремонт).
Но вот в чем дела - …

Гость
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Писдатая Волшебница
Урсула

Сообщение было удалено

Они его бросают как только понимают, что не удастся им воспользоваться. За это он их и не любит. А ещё за то, что с ними трахаться зашквар

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Для манипуляции мужчинами самка имеет писечку и сисечки

URSA

Вот я не понимаю, зачем регулярно строчить такие темы? Видимо, авторы этих шедевров ожидают, что всё женское население Вумана бросится их разубеждать. А они будут парировать и отмахиваться, с оттенком усталой обречённости))))

Писдатая Волшебница
Гриб

Сообщение было удалено

Курам в селе у бабушки расскажи

Урсула
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Блин. Они же в этом не виноваты. Не ходил бы к ним.

Писдатая Волшебница
Урсула

Сообщение было удалено

А трахать кого, светлый образ Девы Марии?

Писдатая Волшебница
URSA

Сообщение было удалено

У пацана красная таблетка проходит длинный путь толстой кишки. Покаааааа выйдет

Hatred

Женщины и девушки, что ж Вы так сосунков-то доводите, а? Читайте между строк - они ненавидят женщин и любят мужчин. Может, их прямо сейчас их любимый, как они говорят, "высокоранговый", долбить будет, а Вы их до слез довести желаете. Они тут видите, очень стараются полезным делом заниматься - отпугивают девушек от парней, а то не дай Бог, "высокоранговый" их анал поменяет на жену и выбросит бедняжек. Совсем Вам их не жалко(

Гриб
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я угадал, не плачь

Писдатая Волшебница
Гриб

Сообщение было удалено

Кто кроме кур у бабушки, никого не видел, тот угадывает со 100% точностью

Hatred

Гриб, ты тут тусуешься, что бы тебе сопельки подтерли? Что, тебя твой любимый кинул уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтично, что снова похоже на трёп. Высокоранговый мужик, охмуряющий ***, вернее, самых доступных из ***. Не. Неправдоподобно.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

На шару и уксус сладкий

Гриб
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Думаешь, если я увижу еще и твой пельмень - все внезапно изменится? ))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это лишь один из инструментов,который упрощает задачу.основное орудие-ложь и промывка мозгов.Я родился с иммунитетом к женской манипуляции,моя мать,воспитательницы и учителя-хорошо это усвоили.Когда я стал старше и открыл для себя мир взаимоотношений я быстро научился использовать оружие своего врага против него же.иными словами-охотницы становились добычей.Много знаний о своём враге я подчерпнул из этого форума,я много чего тут нашел-как вы делая пальцем берете на пузо,изменяете.обманываете,манипулируете,разводите.И конечно.о ваших неуёмных желаниях)Тут надо всем мужчинам побывать прежде чем бездумно нырять в пилотку)Вы росянки-цветы что манят мух в смертельную ловушку.

Урсула
Hatred

Сообщение было удалено

Вообще не жалко. А чего их жалеть?

Я

"Какой-то мужик " решил закосить под 22-летнего импотента . Поржала

Урсула
Гриб

Сообщение было удалено

Лично я уверена в этом)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так а где же польза от ваших знаний? Вы же не влюбляете в себя женщин . Не используете свои знания никак. Вы просто не женаты и без детей. Для того, чтобы трахать *** , знания психологии абсолютно не нужны, нужно просто быть неженатым мужиком

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо книги писать.

Писдатая Волшебница
Гриб

Сообщение было удалено

Но ведь твой мир изменился навсегда, когда ты увидел у бабушки кур в деревне. Значит, мозг твой девственно чистый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, уже почти мемуары. А как известно, художественного вымысла в них бывает немало.

Писдатая Волшебница
Урсула

Сообщение было удалено

Книги о том, как долго изучать психологию женщин, чтобы изредка трахать ***

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну может разок было у него с ***. Остальное - художественные преувеличения.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Он кристально честен с нами. Его бросают даже ***. Это всё, чего он добился , изучая женщин

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Польза от них просто неимоверная.не будь их.я мог бы быть женатым на *** алиментщиком с похереным на двух работах здоровьем,пустым карманом,выжженной нервной системой.А так я всем обеспечен,здоров,и счастлив.А знания нужны что бы беря в руки *** не обжечься.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Он же пишет, что долго изучал женщин. Не одна была, но все бросали

Как петухи на насесте, чего хотели - непонятно ))

Hatred

Пожалуй, на этот сайт стоит заходить. Я лопну скоро от смеха!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так пишет, что изучал по вуману.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так твоя жизнь без *** ни о чем. Мой муж ничего не изучал, не трахает *** и не работает на двух работах. Неужели ты ранее был глупее?

URSA
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ага, а потом будут трындеть о непорочном зачатии ))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Где нашёл женщин, там и изучал. Я мужчин изучаю по АБФ, очень удобно

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

всю жизнь изучал,женщин было много и еще будет много.но все либо бросят меня либо я раньше убегу.это уже от прожженности самки зависит,если умная и опытная она меня раскусит,такое уже бывало и не раз)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы привлекаете самок только деньгами. Когда они понимают, что денег не будет, бросают.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Как и мой отец.Просто это мое хобби.Жизнь у меня отличная я всем доволен,а ведь могла сложится по описанному мной сценарию-таких примеров тьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите тогда как есть: имел парочку не самых догадливых ***, остальные оборжали и ушли. А не про свою непередаваемую обольстительность, перед которой никто не может устоять. Снова художественные преувеличения вас захлестнули.

Гость

Везет тебе, 22. Мне вот 35, И нифига особенно не поменялось. Вопросы остались примерно те же. Только к ним добавилось бытовухи. постоянно пытаются "познакомить" с особой с ребенком. И еще добавилось постоянное давление всех вокруг, когда ты уже наконец. А я что-то как-то все дальше от этой темы. Причем, чем больше общения с противоположным полом, тем меньше тянет. Когда перерыв сделаешь, еще приходят в голову мысли, что вроде бы да, надо. А как начинаешь пытаться "строить отношения", так сразу все желание улетучивается.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

нет не деньгами,денег я вообще трачу минимум скорее для блефа и показухи)Порой на меня даже тратят больше)Сила лжи по истине велика.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А зачем начинаете? Гоните прочь мысли что то начать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стану разубеждать.доказывать в интернете что-либо дело пустое

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Деньгами, ведь вы их демонстрируете, ради денег с вами и сходятся. Когда понимают, что денег не дадите, вас бросают. Вы сами не привлекаете женщин

Продолжение следует
Варвара

Сообщение было удалено

Варвара

«Причина заводить девушку»- стоп, во-первых, девушка это не домашнее животное, во-вторых, что за сплошные стереотипы?? Я согласна с тем, что нормальных(здесь обобщённое понятие, не воспринимайте в штыки) девушек мало, но это не повод, чтобы подгонять всех под эти собственные, непонятные рамки.

Варвара

Мне, кажется, что такой взгляд со стороны очень примитивный. Для начала, во все времена мужчина - это опора и защита, и в первую очередь инициатива должна идти от него, а девушка уже подхватывает ее.

Варвара

Я соглашусь только с тем, что если от противоположного пола нет ни одного шага навстречу, то тогда и смысла нет лезть из кожи вон, чтобы добиться ее.

Устойчивое выражение Как в том анекдоте - "К черту вашу статистику! Нам нужны адреса и телефоны!" Очень непрактичный. Ни опоры, ни защиты. Одни упреки. Про инициативу - тут вовсю можем видеть женские тараканы и загоны: к ним подходить - низкий шанс на успех, так еще и отошьют так чтобы максимально мерзко было. Даже если и сами не против подойти, то из принципа не будут. Какая-то заведомо проигрышная ситуация, не находите? Чтобы примерно понять как чувствует себя мужчина в такой ситуации вспомните каких-нибудь начальников-самодуров, из-за низкой ЗП и гнобления которых уходят классные спецы и в итоге к черту летит всё. Уже идёт процесс - даже без всяких мужских движений полным-полно парней которые умеют складывать "2+2" и превращаются, в 40-летних обеспеченных, пыщущих силой и молодостью убежденных холостяков. Которым женатики завидуют, а бабы - ненавидят.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

А может вам с автором объединиться в некий профсоюз?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, вся его обольстительность в том, что он тряс тем, что у него есть деньги

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Варвара

Если найти порядочную девушку, а для этого нужно для начала хотя бы верное представление о том, что же такое верная, добрая, искренняя девушка, то потом сразу такие примитивные понятия начнут исчезать.

Варвара

Перемена в настроении это дело рук гормонов, но опять повторюсь, не все такие.

Не спорю - деньги в жизни важны. Только вот одно дело, когда человека оценивают как личность, ценят за эту личность и её черты, а деньги лишь следствие. А совершенно другое дело, когда даже не скрывая своей меркантильности на тебя смотрят как на ресурс. Да и та, кто заботится о стабильности будет делать так, чтобы мужчина преумножал свои богататсва, а не истратился на нёё и кинуть его. "Адреса и телефоны." Самоконтроль и силы воли. Дофига мужчин которые бросают курить/пить/***, терпят стресс на работе и дома ни на кого не срываясь. Знаете, у мужчин за агрессию и возбуждение отвечают одни и те же отделы мозга. Но почему-то нет массовых износов любительниц "возбудим и не дадим". К чему это я? Давай-те как на равных правах контролируйте свои гормоны.

Продолжение следует
Варвара

Сообщение было удалено

Примитивность - интересы такие - шмотки, побухать, покутить, аленя на бабки развести, да с тем на кого течет - потрахаться (самой дать, быстро и бесплатно). Корона на голове в подарок. Бытовушность - типичная домохозяйка интересы которой зациклены на дитачках/готовке/уборке. Ну во первых хозяйственных сейчас - мало, да и в наше время когда основная дом.работа скинута на технику - как-то ей даже не надо особо "работать" по дому. Во-вторых с такой женщиной ни поговорить не о чем, ни общих интересов. И еще постоянно пилит мужчину заботясь только о себе и личинке. Короче говоря, тот ужас, в который как правило превращается жена в браке. В любом случае интересы женщин как правило очень просты (жрать/трахаться/развлекаться/жить за счет мужчины) поверхностны. Даже если она чем-то увлекается, то нет никакой гарантии что это не маска, которая когда спадёт окажется, что это совсем другой человек и тебе не вменят что твои увлчения еёё раздражали и бесили. И самое главное - женщина никогда не признает наличие у мужчины собсвтенных увлечений и потребностей.

Гость

Какие то пугливые да плаксивые мужчинки пошли, мне их искренне жаль.. И не дают бедняжкам, и член у них маленький, куда подевались настоящие мужчины?

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

1 - Уже говорил про "поддержку". А дружбу мы вашу знаем "Френдзоной зовется" либо же манипуляции "Я девочка!" а когда надо ей так сразу сильная и независимая. 2 - Готовлю сам, могу, да. Я шокирую женщин, но мужчины могут прекрасно себя обслужить в быту. 3 - Тут негатив и проблемы не получить - уже неплохо. Насчет влюбляться - было чуть-чуть (было просто приподнятое настроение, которое сразу начало лететь в пропасть) на пару неделек лет в 14... Итоги:
1) Получил негатив,
2)Получил понимание того что я "хороший друг",
3)Оборжали родители,
4)Оборжали в школе,
5)Потратил время и нервы.

"Отличный" опыт!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Кто на такое поведется? Потому и не верю. Очередной вуманский загадошный демон-обольститель.