Гость
Статьи
Зачем нужна девушка …

Зачем нужна девушка сейчас?

О себе - парень 22 года, вроде нормальной внешности, подкачан, живу сам, работаю, денег нормально, всю домашнюю работу прекрасно делаю сам (готовка, уборка, мелкий ремонт).
Но вот в чем дела - …

Гость
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

это еще почему?) Я много с этого имею-секс как в порнухе ,вкусный борщ с котлетками,ну и собсна самки в ассортименте-именно это важно.Еще лет 10-15 планирую так жить вплоть до полового бессилия.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да и не очень понятно зачем отказываться от благ цивилизации (порнухи). Ездить тоже можно на лошадях или ходить пешком. Питаться подножным кормом. Не мыться месяцами. Но зачем. Вы же ведь бабы не отказываетесь от благ цивилизации, даже если в каких-то моментах они вредные. Наоборот, вы активно на них накидываетесь. Так почему я должен от них отказываться? С порнухой проще и приятнее, чем без нее.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте хоть разок с мужчиной - тогда и познаете таинство любви! Не просто секс - а нечто большее!

Урсула
Гриб

Сообщение было удалено

Просто ты стареешь и бабы вместе с тобой.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тебе просто нельзя даде думать о том, чтобы заводить женщину.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А за что тебя ненавидеть? Ты же ничего не делаешь. Ты говоришь о женщине, как о цели. Получается, что она не средство

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Какой же у тебя ассортимент, *** в депрессии? Красоток нет. Борщ хорошо, секс тоже хорошо. А что будешь делать потом, сомоубийство?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ты не являешься достаточно авторитетным кумиром для меня, что я слепо внял твоему совету. Поэтому не вижу ничего плохого, в том, чтобы иногда думать об этом. А иногда даже и заводить ))) Так, ради разнообразия.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Порнухе это не цивилизация. Порнуха была ещё задолго до этого.
Просто порнухе меняет личность. Вашу личность, потом тянет к бабам, а бабы в жизни не такие , как в порнухе. Приходит разочарование, мужчина чувствует, что он никто. Это тяжело для психики

Гриб кандида

Неужели столь лютая ненависть к женщинам всего лишь следствие порочной тяги к однополой любви?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Разнообразие порнухе местами о женщинах? Суровая реальность спуститься тебя с небес на землю и будет больно

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

*** Волшебница

Какой же у тебя ассортимент, *** в депрессии? Красоток нет. Борщ хорошо, секс тоже хорошо. А что будешь делать потом, сомоубийство?

хах бред,средство для чего?я говорю о женщине как о своём враге и о обмане как о своем оружии против своей цели..И люди,особенно женщины,-как правило очень не любят когда их обманывают.Еще остались вопросы за что меня можно ненавидеть?

Депрессия и самоубийство?хаххаах а откуда?Скорее нечто диаметрально противоположное этому!А *** сейчас-что звезд на небе.А значит борщ,секс и ментальное удовольствие от разрыва отношений меня в ближайшее время врят ли покинет)

Писдатая Волшебница
Гриб кандида

Сообщение было удалено

Нет, просто месть женщинам за то, что они их не любят

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия и самоубийство?хаххаах а откуда?Скорее нечто диаметрально противоположное этому!А *** сейчас-что звезд на небе.А значит борщ,секс и ментальное удовольствие от разрыва отношений меня в ближайшее время врят ли покинет)Цель - женщина. Все обманывают всех, это ещё не повод всем ненавидеть всех.
Зачем рвать с ***, если можно завести красавицу? Просто я этого не понимаю.
Так что ты будешь делать через 15 лет?

Гриб кандида
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну кого то же любят эти злобные и обиженные судьбой люди?
И уж коли не импотенты, как они утверждают, куда и во что реализуется их сексуальная энергия, раз подружки им не нужны? Так и в чикатил бедняжек превратить недолго..

Писдатая Волшебница
Гриб кандида

Сообщение было удалено

Для Чикатил они слишком трусливы. Это просто одиночки

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Этот трактат не годиться даже для 16-20 лет. Психика у всех разная. Порнуху смотрят все и как-то выдерживают. И разочарование приходит не в себе самом, а именно в бабах. Ему с детства прививали "нужно обожать", "они замечательные создания". Еще и всякая ***, про ухаживания, подарки встречается в фильмах и литературе. Прям высшие существа. А как начилось живое близкое общение с ними, так сразу и разочарование. Это действительно бывает, но тут для психики скорее вредно наше воспитание, чем порнуха. Порнуха как раз просветляет мозги. А когда уже попробовал и то и другое, так тут для психики вообще пофиг. Можешь объективно сравнить все за и против, и выбрать то, что тебе сейчас хочется.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, все не так просто. У психологов есть интересные теории. Из-за них, чтобы уменьшить страдания масс, и разрешают в Европе *** браки. Этим мужчинам в данной теме надо найти себе другого мужчину, которого они полюбят, и их страдания закончатся. Но они в силу общественных стереотипов и комплексов не реализовывают свои желания, оттого и плачут по всему интернету.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну,мне вообщем-то безразлично ненавидят меня или просто истерично поругали чутка.или просто тихо ушли.Все в любом случае написано в глазах и выражении лица.я этому верю больше нежели словам.Зачем рвать с ***, если можно завести красавицу?можно и завести красавицу,заводил.Их было само сабой меньше нежели ***,но ни одной "заведенной "на долго не "оставил"-максимум полгода и красавица уже.что называется приелась.а через 15 лет я не знаю что буду делать.Вот доживу-узнаю.Скорее всего как всю жизнь жил-для себя и своего удовольствия.

Гриб кандида
Гость

Сообщение было удалено

Интересное мнение. Вот оно откуда всё берется.. И в чем вы видите причины появления подобных половых девиаций? Инфантилизм и отсутствие примеров мужественности?

Гриб
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Волшебница, в старасти мы все в барак саберемся и целыми днями будем трахацца! Мы хитрее, чем женщины думают!

Гость
Гриб кандида

Сообщение было удалено

Тут разные теории, от неправильного воспитания до генетики.

Ну если не хочешь девушку, заведи себе парня... 😄

Alex
EXCL USIVE

Сообщение было удалено

Рот закрой дристня жидкая!

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Откуда берутся недомужики с такими взглядами? Кто их воспитывает?

Гриб кандида

Мне даже их немного жаль, этих озлобленных и обиженных на жизнь людей.. Злоба потихоньку жрет их душу изнутри, и чем больше изливаемая ими Злоба, тем сильнее их демоны сердца..

Гость

Автор, такой молодой и такой весь обиженный по жизни. Мне жаль тебя: ты всю жизнь будешь подвох искать. А когда оглянешься, тебе уже полтинник.) и ничего). Жизнь профукал. Ты не пробовал как-то посмотреть на жизнь под разными углами? У тебя в окружении нет нормальных людей, с нормальными ценностями и взглядами?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Но ты выбираешь порнуху, а там не реальность, там сюжет и актёры. Пл сути именно порнуха обманывает. Именно в порнухе замечательный создания, а в жизни они живые люди не на зарплате.
Выбора нет, есть только порнуха

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Эти мужчины не нужны никому, ни женщинам, ни мужчинам

Alex
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, с массивными, и чтоб большой был!

Гость

Сообщение было удалено

Под юбкой матери берутся и всю жизнь сидят там, выйти бояться, вокруг злые бабы 😂

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же нет. У таких мужчин и друзей, как правило, нет. Они плохо взаимодействия с внешним миром

Гриб
Alex

Сообщение было удалено

А. Понятно. А я мелкий и понежнее люблю)

Alex
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Зато у твоей мaнды кча друзей ептить.

Alex

Сообщение было удалено

Епать ты наивное безхребетное существо. Нагнуть только тебя могут, а ты и рад. Спистил у мамки телефон пока она спит и пошел на женский форум 😁

Гость

Автор в чём-то прав, примерно к такому же умозаключению пришёл ещё очень давно, лет в 17 наверно))
Просто надо запомнить некоторые вещи:
-Никогда не бегать за девушками (если чувствуешь девчёнка к тебе тянется то и отвечай взаимностью)
-Не возвышай их (они начнут тебя скрыто унижать, а потом открыто)
-Просто общайся с ними, веди дружескую беседу.
-Просто развивайся.
Как-то так))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, все верно сказано

Гриб кандида

Природа мудра, отталкивая самок от откровенно дефектных особей мужского пола. Так сберегается генофонд и нивелируются генетические сбои. Но уродцев все равно по человечески жаль..
Они хоть лечению то поддаются?

Alex

Зато из жоп.ы моего эдика я нюхаю и наслаждаюсь. Завидуйте!

Alex
Гриб кандида

Сообщение было удалено

Ты сначала трепак свой вылечи пиздорванка.После стольких *** уже видать подцепила.*** проблядская!

Alex

Сообщение было удалено

Ты под юбкой у своей матери ошибся адресом ей это скажи, может епанет тебя об батарею пару раз, мозги вправит

Alex
EXCL USIVE

Сообщение было удалено

Ебнет тебя твой батька *** по лбу!Глист анальный ептить.

Alex

Сообщение было удалено

Ну понятно, ничего по существу, набор тупых букв, таких же как ты. Мне жаль что тебе так скучно жить. Что ты приходишь сюда и пишешь эту блевоту и сам же ее хаваешь.

Alex
EXCL USIVE

Сообщение было удалено

Ты мамку маю не трожь, а то я ее позову, она на форум придет и всем *** даст.

Alex
EXCL USIVE

Сообщение было удалено

Блевота у тебя во рту ***.Я те пидaру анальному сблевываю в хавальник.Ептить!

Alex

Сообщение было удалено

Удачи *** всю жизнь, руку не сотри до самого плеча. Ах да, и очко тоже, всего не доброго

Друг любимый Алекса

Одни дефектные да *** бегают из темы в тему, вымирают мужчины потихоньку...

Alex

Зачем ваще меня абижают тут, мааааамка!!!!!

Alex
Alex

Сообщение было удалено

***, хотел смс ей в соседнюю комнату написать!

Alex
Друг любимый Алекса

Сообщение было удалено

Эй, ты что! Ты меня предаешь? Нехорошо предавать свою любовь