Гость
Статьи
Я не хочу с ней семью …

Я не хочу с ней семью создавать.

Я не знаю. что мне делать! Я попал в капкан. Я жил 3 года со своей девушкой, она всегда хотела выйти замуж и торопила меня. Я же жениться не планировал, по крайней мере не сейчас, мне 24 года. Потом я …

Григорий
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так пугают алиментами. Ничего в них страшного нет. Для работающего толкового мужика платить 10-20 не такие уж и большие деньги. + Побаловать, когда забиоаешь. Люблю своих детей и они меня любят и бывшая благодарна мне, что помогаю. И нет проблем общаться в любое время.
А вы желчегонки просто неудачницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами солидарен.
Невменяемым женщинам просто нечем оперировать, кроме как угрожать алиментами в случае развода/не женитьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто пугает?)
Просто говорят что их платят вне зависимости от брака.
Автору бесплатный совет: сделай вазектомию (она обратима).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы из себя строите? Не раз вы шпилились не любя и вас также шпилили. И мы оба это знаем!
А теперь пишите свои отговорки для тетей местных. Я разрешаю.

Опытная
Zonic

Сообщение было удалено

Таких хитроделанных жизнь сама учит. Он на отца квартиру купит, а он разведется и молодухе новой подарит. А еще - родители вообще квартиру могут приюту завещать или мошенникам отписать. Прятать от ребенка это подписаться под "я- ***". Гораздо лучше и дальновиднее жить честно, спать спокойно и иметь друга в лице ребенка в старости. И не выбирать работодателя по принципу "чем меньше белая зп тем лучше", многие специалисты достаточно зарабатывают для комфортной жизни а бизнес не всем подойдет и стресса там много - опять же хороший доход сильно не спрячешь, по налогам все видно.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Вы шпилились не любя 3 года? Я бы не смогла...Бывали эпизоды конечно, не понравился любовник пару раз шанс дала - слила, но чтоб 3 года с ним спать не любя? Ладно бы еще просто спать из-за отличного секса, куда ни шло, но жить и быт вести? Не любя кому то готовить и ванну мыть? Да ну нах. Нормальные люди уважают и себя и окружающих и НЕ ПОЛЬЗУЮТ ЛЮДЕЙ по 3 года без любви. Автор просто отвращение вызывает.

Zonic
Опытная

Сообщение было удалено

Полная чушь )))
Ребенка никто не собирается обделять, ему нужно дать заботу и хороший старт в жизнь.
Все эти меры - шаг на опережение, в случае попытки мамы ребенка оголтело поживиться за чужой счет.
Вы плохо читаете или плохо соображаете ?) Я же писал, пока есть активы на родителях, они должны быть под пристальным контролем и вниманием.
Доходы от бизнеса ?)) Чушь несусветная. Доход есть тогда, когда его показываешь.
Большой доход - минус большой расход = маленький доход и на него налог.
Как вариант тачку люди покупают на контору (потом еще возврат Ндс кстати).

А честно как Вы говорите, проще жить тем, кто не хочет или ленивый, боится..

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ну я как бы да...о разовых случаях

Опытная
Zonic

Сообщение было удалено

Как мама ребенка может поживиться имуществом даже НЕ мужа? У Вас мания преследования. Если Вы не против поддержки ребенка - ну и хорошо. Тогда предмета спора нет. Зачем что-то прятать от бывшей тогда если она ни на что не будет иметь право? Все что автор заработает в будущем будет только его. Захочет напишет завещание на ребенка, захочет - на родителей. Бывшая ни коем образом даже не наследница в случае отсутствия завещания. О чем весь страх и цирк с прятанием активов?

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Разовые случаи - не вопрос. У всех бывает. Но автор 3 года девку пользовал. Не красиво как то.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

В чем некрасивость
В том что он ее 3 года удовлетворял

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ну что значит пользовал, она что вещь? Она тоже им пользовалась.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете что удовлетворял? Он то огразм каждый раз получал а она может через раз? А может и вообще ни разу...Тоже вариант...

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Она им воспользоваться НЕ смогла. Как захотела чтоб женился так он в кусты. А вот у него лить ей в уши очень хорошо прокатывало все 3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас родители шпилятся не любя друг-друга и вас в том числе -раз такуюхуйнюпишите здесь.

Гость

Автор,от секса бывают дети,поэтому умные люди с кем придется им не занимаются.Поэтому ваша ситуация закономерна:это наказание за глупость и неразборчивость.
Не защищаю девушку,но для сведения таких вот "честных":девушка может быть изначально очень порядочной и честной,но банально влюбится,после чего даже ваш прямой текст"Не люблю тебя,только для секса"не воспримет никак,потому что он ходит ведь,спит и тем более не один год живёт,значит любит,только нерешительный.
Вы сами толкаете на подлости.
Не хочешь быть подлецом- уйди,а не корми надеждами.
Настоящие стервы для вас наивных и придумали образ сожительствующих женщин-жертв,чтобы упивались мнимым превосходством(я решаю),но как только вы ввязываетесь в её игру,вы уже ничего не решаете.
Женщины,чтоб вы знали не глупее вас и просто так тоже не сожительствуют.

Гость

А Гришаня-то слился из темы, разводчик ***. Ну или покончил с собой.

Дуняша

Что-то автор размечтался по-моему. Не бывает такого, чтоб тётка в туалет со шприцом бегала. Действительно тут пишут, однако: " В дурке провели интернет"

Гость

Разводки не надоело строчить? А по теме - ну будет человек платить алименты и что? Это так страшно? Хочешь - установи отцовство через ДНК, а потом плати алики. Это, конечно, урок на будущее, так и приходит мудрость. Но что из-за этого трагедию делать? Жениться-то зачем, если девушка обманом забеременела?? Никто же не заставит против воли. И даже по морально-нравственным законам вступать в брак с мошенницей - это будет еще одна ошибка для вас обоих, нежели честный поступок.
Выучи жизненный урок, помогай растить своего ребенка, на будущее - не спи с женщинами "без обязательств", да и вообще - создавай по-честному нормальную семью с учетом сделанных тобой жизненных выводов. Не все так страшно.

Гость

ПАРЕНЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИ В ЗАГС!НЕ НОГОЙ.Сделай днк тест может ребенок еще и не твой раз обманула-могла и два обмануть.!не скупись!Если ребенок твой-заботься о нем,НО В ЗАГС НЕ ХОДИ ЕЩЕ РАЗ!ЭТО ЛОВУШКА!С бабой своей делай что хочешь можеш жить как жил или выгнать -это уже твое дело,НО ЕЩЕ СУКА РАЗ-НЕ ХОДИ В ЗАГС,НЕ ЖЕНИСЬ!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че??? В 24 года я заканчивала второй ВУЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятерка!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю я ваши вуманские принципы. Я всю жизнь жила с мужиками специально. Без женитьбы, без детей. Для секса и приятного времяпровождения. И это норма у людей во всем цивилизованном мире. Жениться в 24 это дикость вообще. Парень попал конкретно.
Автор, вам необходимо заставить вашу злонравную интриганку признаться перед всеми родственниками. А про презики и шприцы почему сразу не спросил, олух??

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

А сразу не спросил потому что не было этого. Да, автор? Любой нормальный человек увидя что-то необычное спросит "маш, а что это ты тут делаешь, а шприц тебе зачем?". А автор не спросил потому что все это нафантазировал чтоб ту с кем спал 3 года очернить. Нехорошо, автор.
Вы может и жили, но другим советовать грех. Девчонки, НИКОГДА не живите с мужчиной больше года. Вот прям, если через год предложения замуж не поступило - собрала вещи и уехала. Мужчина если любит то СРАЗУ и любовь никогда не появляется с годами если изначально ее нет. Не тратьте время. Вот авторова сожительница и поплатилась за наивность и не она пеовая. Жить с мужчиной без планов на брак можно только если он "flatmate", тоесть у вас у каждого своя жизнь и вы вместе только потому что за кв платить дешевле.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Сожительствовать вообще нельзя. Даже год.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Приём "Святая Дева Мария". Загугли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была была такая в истории, что будучи замужем родила от... духа

Гость

Не хочешь жениться? Просто не тра_хайся. Дунька кулакова в помощь.

Гость

Жить с женщиной - это дорогое удовольствие. Ты не знал? Хотел бесплатненько))) Ну теперь плати 18 лет, халявщик.

Настя

Знаете, есть такая порода мужчин - "ведомые". Ну, не всем же ведущими рождаться.. Эти порой сами не знают, что хотят. И начинается: то ли люблю, то ли нет, то ли сплю с ней, то ли не сплю... И таких порой берут в оборот шустрые женщины. Звучит цинично, НО! Природа мудра, зачастую этим мужчинам именно так лучше!!! Ну, представьте, что такая амеба бесхребетная себе слабую девочку найдет? Да он и себе, и ей жизнь покалечит... А тут, да, его взяли в оборот, но он может стать неплохим отцом и мужем. И жить неплохо. Говорю из пары подсмотренных примеров жизненных. В одном случае, двое детей и куплено 2 квартиры, в другом - трое и дом достраивается. Да, мужикам крылья обломали, но сейчас они хоть пользу приносят... Один это осознает, проговорился под коньяк моему мужу :-) Так что, автор, подумайте... Честно спросите у себя - а что меня , собственно, не устраивает?? Чего я ищу? Большую любовь? А я ее потяну? Для этого надо быть сильным и благородным, этого у меня нет... Становитесь хорошим отцом, возможно, вам понравится... Ну, заведете кого-то на стороне, возможно...

Гость

Пошли ее уже сейчас на@уй прямо и твердо. Скажи, что доверия к ней теперь быть не может, жениться ты ни в коем случае не будешь. Обрисуй ей радужную перспективу ***, которая больше никогда не найдёт норм мужчину. Алименты 25% с зп платить будешь - это максимум, что ты должен. Если не тупая, сделает аборт. Тупая будет выживать на алименты в декрете, а тебе будет по@уй.
ЗАПОМНИ, ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Гость

Я женщина и мать двоих детей, по идее должна быть наверное на стороне девушки автора, защищать ее и т.п., но... до чего же она мне неприятна. Мерзкая девка и поступок ее отвратный. Порадуюсь только,если автор ее бросит, хотя ребенка жалко,конечно...

Гость

Любишь ахаться без обязательств - люби и жениться.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Ну если ты с ней живешь 3 года, значит она тебе нравится! Не все после свадьбы столько выдерживают. Женись - это твоя женщина и ребенок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, наверное сыновья.

Гость

Тупые разводки школоты. Какая девка будет при парне несколько раз убегать с презиком и шприцом, при чём без его нормальной утилизации? Не проще сделать прокол в презе? Чувствую автор разводки девушка которая пытается забеременеть таким способом.

Оленька

обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Гость

Автор, Вы омерзительный потребитель. Прекрасно знали, что она Вас любит и хочет семью, но Вы хотели пользоваться ее телом, сексом. Надо было сразу сказать, что потрахаться хотите без обязательств, а семью с ней никогда не создадите. Девушка у Вас использованная, а Вы на коне и ни в чем не виноваты. Вы испортили ей жизнь. Девушка могла бы найти парня, который ее любит и хочет с ней семью, но она потратила на Вас свои лучшие годы, пока Вы голову ей мурыжили. Сейчас Вы слиняете как трус, а она останется либо с ребенком, либо использованной после аборта и сожительства. Такая травма душевная будет у нее! И родителям девушки будет плохо, что с дочерью так поступили. Но зато Вы насексились за 3 года, застегнули штаны и ничего не должны. Проклянет Вас девчонка и ее родители и будет этой справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, сыновья. Или, по крайне мере, сын, которого любит больше дочери. Свекровей за версту видно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не жалко ребенка. Вам жалко молодого кобеля потребителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть рожает и подает на алименты. Желаю парню и тебе быть таким же использованным, которому никто ничего не должен.

Гость

Хотя нет, автор, лучше девушке от Вас аборт сделать. Много чести от Вас рожать. Не нужно от такого как Вы потомства. Родит она от другого мужчины. Нормального. А тебе, автор, желаю встретить женщину под стать себе, такую же эгоистичную потребительницу, которая тебе тоже ничего не будет должна и также тебя будет пользовать. Тебя и других мужчин (других мужчин до и после тебя).

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Точно говорите. Мне 30 лет и встречаюсь с молодым человеком год и детей уже хочу, но мне в голову не приходило так надувать его. Когда он будет готов, тогда и будет все. Если совсем приспичит - буду искать другие, адекватные варианты решения вопроса

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

__ разводка -- какая така мутная жидкость в шприце?, 1) если бы хотела именно таким способом, то всю бы твой гадкую жидкость использовала шоб наверняка а не оставляла 2) колпачок шприца слишком короткий чтобы ввести туда , все бы вытекло в любом случае.. 3) а если не разводка - какого ты спишь если детей не хо

Анна

Такие бабенки напоминают каких-то то примитивных и поверхностных сучек с течкой... В первую очередь себе хуже сделала, даж если он женится, счастливым и долгоиграющим их брак, сомневаюсь, что будет, "насильно мил не будешь". Потом будем мамашей - одиночкой ... бегать и всякий неликвид собирать, хорошо, если повезет, а так... Ну видишь, что парень не отвечает твоим требованиям - ищи счастье с другим человеком... Про автора даж не знаю, что сказать...все ясно...жил и жил с ней, удобно вроде и ладно...а тут...такие метаморфозы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм...я за автора не заступаюсь, но....а она, если история - правда, не эгоистка? И она тож в соитии участие принимала и сексом 3 года занималась и удовольствие получала, может, не меньше и телом автора пользовалась, может, вам и не снилось как... Если верить отчасти сомнительной истории про шприц - она сама обрекла себя на то, что происходит... они стоят друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда тебе известно что она удовл-е получала гавнюк? тупари когда поймете что секс для М и для Ж это две большие разницы - гамно ты собачье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стоят. Потому что девушка честнее. Девушка с самого начала сказала, что хочет семью, он знал и пользовался, он обманывал ее, скрывая, что не хочет семью и что она ему нужна для секса. Про шприц - вранье, неумело придуманное.

Гость

Автор, Вы просто малодушный слабый человек... Вам самому мамка нужна... Вы не можете быть ни отцом, ни мужем... Не можете нести ответственность, потому что слабый... У Вас все плохие, спрашивают что-то с мальчика, который просто писькой тыкал и натыкал... Глупые люди просто не понимают, что мальчику хочется веселиться... Какая ответственность? Ему еще в игрушки играть надо... Поплачь еще, что девочка обидела и родители наказать хотят...

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

ВИДИМО, ИЗ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА?!..))
з.ы. "опытная" шоколадка = это какашшЪка..))