Гость
Статьи
Я не хочу с ней семью …

Я не хочу с ней семью создавать.

Я не знаю. что мне делать! Я попал в капкан. Я жил 3 года со своей девушкой, она всегда хотела выйти замуж и торопила меня. Я же жениться не планировал, по крайней мере не сейчас, мне 24 года. Потом я …

Григорий
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ве

Сообщение было удалено

А от секса бывают дети!!Ахахаха)))
Что хотел,то и получил

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А он и так по течению плывет: непонятно, чего хочет, чего не хочет, с кем живёт, зачем с ней живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на меня старший сын тоже совсем не похож, не капли, что не я рожала? )
А по теме, нех мурыжить было и с такой жить, что на все пойдет, лишь бы в ЗАГС

Новогодняя белочка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Неужели нормальная девушка не поймет где отговорки, а где реально надо подождать. Женщина всегда знает когда мужчина хочет женится, а когда нет. И как только начинаются отговорки, нормальная девушка бежит от парня сверка пяткаит
Вы можете сказать что она гоупегткаяи не понимала этого. Но залететь со шприцему у неё ума и хитрости хватило однако.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну и она им пользовалась в известном смысле и с ним сожительствовала. Зачем себя беременеть, если тебе предложение не сделали?
Захотела ребенка пусть растит, он не хочет этого в настоящий момент.
Так в чем он виноват в итоге?

Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Я ее не поддерживая, я это ясно дала понять в перовом своем комментарии в этой теме. Но парень- автор всё равно не порядочный, не заслуживает уважения

Новогодняя белочка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот убейте не могу понять в чем он непорядочный

Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Он ей озвучивал свое нежелане создавать с ней семью? НЕТ! скорее всего впаривал про "встать на ноги" и "попозже". Это уже непорядочность. Теперь понимаете?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Почему это непорядочность? Можно прочесть обоснование от вас? Объясните тупым.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что вжить с человеком, который тебя любит и впарить ему одно, а делать другое, использовать, тратить его время и молодость НЕПОРЯДОЧНО. Понимаете или нет?

Новогодняя белочка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли, сами надумали? Он пишет что она его все время подгоняла

Новогодняя белочка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да ничего он ей не впаривао, умерьте фантазии. Если бы обещал женится, она бы не стала залететь обманом
Так поступают женщины, кто точно знает что мужчина в ЗАГС не собирается, но ей его надо непременно туда затащить

Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Что ему мешало озвучить "я не вижу тебя своей будущей женой!??? Сами понимаете что. Вы все прекрасно понимаете, но делаете вид, что нет. Все, я пойду отдыхать, мне завтра в налоговою, а потом к себе в кафе на целый день. Счастливо оставаться

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что вы не знаете ни парня, ни девушку, лично с ними не знакомы и то, что вы написали это плод вашей фантазии? Вы осознаёте, что вы это сами придумали? Хоть бы шапку темы читали перед тем, как свои понималки строчить.
Что он сказал одно, а делал другое? Жил, платил за квартиру, хотел секса, предусмотрительно предохранялся. Очень здравый парень между прочим.
Женщины любят культивировать чувство вины в мужчине. Ещё раз соберите в кучу мысли и напишите здравоохранения в чем его вина.

Гость

Здравоохранение= здраво т9

Гость

Так семью не строят. Плати алименты,держись от нее подальше. Просто интересно почему сразу ,как шприц увидел,не ушел? Вроде сам виноват,но прям жалко тебя. Надеюсь все будет хорошо.

Новогодняя белочка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну знаете, человек не всегда решает женится сразу, мой теперешний муж мне 4 года по вашему мнению "мозги парил" . Но быть с ним или не быть решала только я. Потому что женщина всегда выбирает себе мужчину, а не наоборот. Да вы и сами это знаете. Они с нами знакомятся, но только женщина решает быть отношениям или не быть.
И не надо вставлять женщин бедными глупенькими овечками. Ах он мозги ей парил. Значит позволяла парить себе мозги

Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

То есть вы его оправдываете? И заметьте , я ее протыкание гандoна не оправдываю. Они в принципе стоят друг друг друга

Звезда

Да уж.. Это как надо хотеть овульнутся в 24 года, что презики прокалывать и сперму вводить шприцом?! Во *** баба! Получила , что хотела. Даже если и свадьба состоится, ни о какой любви и семьи речь быть не может. Я только одного понять не могу, на фуя автор жил с ней 3 года. Раз не хочешь женится, живи один и гуляй на здоровье. Женится автору не советую, обьяснить ситуацию, что девушка забеременела обманом. Ну даже если и так, алименты все равно платить надо.

Гость

Автор не хочешь женится не женись. Алики платить придется, но перед этим ДНК тест Обязательно. Не известно чей там ребенок. Так что пусть подает в суд на установление отцовства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут тоже фантазии разводите. Жил, за квартиру платил. Не известно, кто и как за неё платил)

Анонимка

Уже пицот раз твердили миру, что жить и спать нужно только с людьми, с которыми не противно и ребенка заиметь, если придется (такое бывает - а если бы реально порвался, то что тогда?). Занимаетесь сексом с кем попало, с людьми которых терпеть не можете, потом чему-то возмущаетесь. Ну готовьтесь к свадьбе или алиментам, этот бэбик в любом случае часть вашей жизни - что тут еще сказать?

Гость

Что, автор, хотелось стабильно писсю в тепле держать? За это счёт придти может, такова селява.
Двадцатилетнему юноше нужно влюбляться, покорять кучу девушек и женщин постарше, путешествовать, изобретать вечный двигатель. А не сидеть с одной и той же насадкой на член, нимало не заботясь о желаниях последней. Понятно, что на невнятное сожительство и хитрожеппый залёт могла пойти только дурра, ну так секс с дурраками чреват, теперь ты это будешь знать. Плати алики, и смирись с тем, что сильно сузил себе выбор жены в дальнейшем. Нормальной девушке алиментщик с набллядованым ребёнком не нужен. Это даже хуже, чем разведенец, тот хотя бы пытался семью создать, а не просто тыкал, куда ни попадя.

Гость

Автор, буду краток:
1. Тебя пытаются "взять на пузо"
2. Баб не слушай (вкл. твою мамашу и контингент местных куриц)
3. Если не хочешь стать Аленем-терпилой, заходи на сайт Маскулист, там камрады тебе помогут РЕАЛЬНЫМИ советами.
з.ы. если всё же личинус будет - обязательно тест ДНК (возможны варианты)..))
з.ы. № 2 НИКАКИХ ЗАГСов, это нынче для мужчины самоубийство в чистом виде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу заметить, "контингент местных куриц" не гонит его в ЗАГС, за небольшим исключением. А что камрады насоветуют, это ясно: подсыпать абортивные средства в лошадиных дозах. С этим можно и доиграться, дело подсудное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба платила. Баба точно все оплачивала!!! И аренду и коммуналку и продукты покупала и решила резко об него овульнуться ради продолжения это делать.
Теперь ты довольна?

Гость

С ребёнком ты действительно мог попасть. Тут уже сложно будет отвертется. А её посылай ***. Без вариантов. Если с такой семью создашь на следующих 10-15 годах жизни смело сможешь крест поставить

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Стерильность иглы для чего, простите за тупость? Стерильный презерватив берётся стерильными руками, надевается на стерильный член и вводится в стерильное влагалище?

СПРАВЕДЛИВЫЙ КОММЕНТАТОР
Гость

Сообщение было удалено

а он свои 3 года не тратил?? для всех время идет одинаково и никто никого насильно не держит

Маша

Скажи ей что жениться не будешь, если повезёт аборт сделает.

Маша

И ещё, автор, лучше предохраняйся мужскими гормональными противозачаточными таблетками.
Ну или сделай вазектамию (она ОБРАТИМА).
Хватит надеяться на авось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо читаете.
Абсолютно все советуют НЕ женится.

Какой-то человек

Вообще не понимаю, чего тут обсуждать? Бросай её и ничего не плати, пускай попрыгает, раз такая хитрозадая.

Гость

Пошли ее *** и свою маму тоже. Твоя жизнь живи как хочешь, пусть рожает сама, подает в суд на алименты, найми адвоката чтобы проебать меньше денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз многие пишут, что он нигодяй после этого и должен быть мужЫком🦌

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Господи ну Вы тупая!!!! Катя уже 100 раз объяснила что парень просто использовал девушку подавая ей надежды на брак. Небось "люблю" говорил и что свадьбу рано еше потому что..."вставить любой предлог". НИКТО, Вы понимаете НИКТО за редким исключением не говорит девушке - "слышь дорогая, мы жить вместе будем потому что мне секса с тобой хочется но жениться я на тебе никогда не буду ибо не вижу тебя моей женой". Вот если бы он ей так в самом начале сказал бы - ВСЕ БЫЛО БЫ ЧЕСТНО и она либо жила бы с ним для секса либо сразу бы умотала в туман. А так она жила с ним 3 года думая что он ее любит и у них итак почти семья а штамп же "ничего не меняет" как он ей небось лил. Вот она и думала раз они итак семья почему бы не узаконить. А теперь он значит сливается. Автор *** без разговоров и алименты заслужил с браком или без. Если мужчина любит девушку то ее беременность для него РАДОСТНАЯ новость в браке или нет. А автор не любил а только использовал. Позор автору. Девушку жалко ибо скорее всего аборт сделает раз этот м у д и л а в позу встал после 3 лет жизни как с женой.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

А чего м у д а к а в Загс гнать если он ее не любит? Жизнь девченке портить? Идеально будет если он скажет ей что он ее бросает, она неделю поревет, сделает аборт и начнет жизнь с чистого листа. С автором каши не сваришь, с ним и на одном поле то с р а т ь не сядешь.
Автор, валите в туман. Скатертью дорога. И вазектомию не забудьте сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негодяем его называют из-за того что он 3 года давал ложные обещания и сожительствовал, но при этом абсолютное большинство советует НЕ женится.
Читайте внимательно))

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Что значит Катя объяснила? Она эту информацию из пальца высосала. Просто придумала свою правду ничего не имеющую с действительностью. Ниодного обоснования своих мыслей ваша Катя не написала. Так что это *** отсебячины.
Но слава богу тут парню все объяснили большинством и уже совершенно не важно, что такие как вы думаете. Уверен он все правильно сделает.
А на счёт заслужил алименты, так он может отказаться от отцовства и не платить. Ещё не известно его ли дитятя, если он предохранялся. Заслужил... Он что вам собака что-ли заслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа о ложных обещаниях?
Опять сосете пальчик?

Иди на «Пусть говорят» 😁
Ну а если серьёзно, то такое впервые слышу вообще, баба точно неадекватная тебе попалась, подай на нее в суд, пусть сядет на детектор лжи и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там присутствовали и лично слышали?? Кто хочет женится женится. А девушка не порядочная если решила жизнь строить на обмане.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Интересно и как это он откажется от алиментов? Вы т у п о й? Если она захочет родить он ее остановить не сможет. Дальше суд, днк, признание отцовства и алименты. Его "хочу-не хочу" закон не интересует.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

А откуда инфа что автор честно сказал что жениться никогда не будет? Автор на этот вопрос принципиально не отвечает ибо с вероятностью 100% после такого заявления никто бы с ним жить 3 года не стал...ага, спи с ним, готовь ему...а женой он видите ли меня не видит - НАХРЕНА это мне?
вывод - автор тупо пел о любви а в итоге сливается.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ну пусть делает ДНК. Если дитя его будет платить. Никуда не денится из-за этой cyки.

Гость

Парень, жила она 3 года сама с тобой, ты ее не держал.
Если не любишь, то не женись !
Деньгами помогать надо ребенку всегда будет, ей тоже - пока в декрете.
А так - старайся максимально уменьшить белый доход, если деньги зарабатываешь, на счетах не храни, нигде не свети.
Удачная тема напоказ прибедняться, иногда даже оборванцем ходить.
Активы на себя тож не оформляй.

Все норм будет, ребенок это все таки счастье !

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Главное карьеры НЕ делай, автор, и в хорошие западные компании не устраивайся на хорошую белую зп а то не дай бог ребенку что перепадет. Гораздо спокойнее будет спиться и сидеть на пособии по безработице. Счастливая жизнь тебя ждет, автор. Удачи!

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Фуууу пока читала - чуть не обрыгалась , какая гадость .... т-р-а-х-а-т-ь-с-я с девахой которую не любишь и которая знает что её не любят и при этом специально беременеет - вот где ужас ! Беее.... так противно , как могут так люди жить ?

Zonic
Опытная

Сообщение было удалено

В России и без западных компаний полно где денег можно заработать. Наши работодатели с удовольствием съэкономят ндфл и страховые (серая зп может быть даже выше).
В перспективе стараться выйти на свое дело.
Все будет хорошо, но с этого момента нужно стать похитрее.
Например если тачку брать, то на маму или батю оформить. Если жилье соберешься покупать - так же.
Только с родителями отношения держи крепко (чтоб их не настроили), помогай им и заслуживай уважение.