Я не знаю. что мне делать! Я попал в капкан. Я жил 3 года со своей девушкой, она всегда хотела выйти замуж и торопила меня. Я же жениться не планировал, по крайней мере не сейчас, мне 24 года. Потом я …
Сообщение было удалено
Опустился до половой жизни оппонента. Озабоченный.
Сообщение было удалено
...ага, ага...а "вмененное отцовство" по "случайному залёту" в современном рашкинском обществе матриархальной деградации = это, сцукко, бабское геройство и умелое превращение бесплатного спермодонора в банкомат на ножках))
Вот сц.ка под.лая!!!!
Никаких женись, автор!
Обманом решила подловить? Тем же по тому же месту.
Браку нет, никакой помощи.
Пусть подает на алименты после родов, принесете справочку, что зарабатываете 8 000 р, будете по 2000 в месяц выплачивать.
А кур..ва мерзо..ная за что боролась, на то и напорется - сама плод своих трудов тащить будет, раз так мечтала о детях.
Гоните ее в шею! Вашей вины тут нет никакой.
А папане можно е..Ало набить за то, что такую тв.а.ь вырастил лжи.вую.
Раз не хотел с ней дальше заводить семью, зачем с ней спал? Зачем морочил ей голову? Изначально бы сказал так как есть, что жениться не собираешься, семью заводить с ней тоже. Может быть она сделала бы выводы и не стала на тебя тратить 3 года. Девушкищё существа, вечно в мечтах, надеются на лучшее, надеются, что на всю жизнь. А тут ещё три года вместе, а семью заводить не собирается с ней.
Жалко тебя, парень. Жениться все равно не надо - ничего хорошего из такой семьи не будет - так и скажи всем родителям и девушке. С подставы семейное счастье не начинается - все равно разойдетесь. Ребенок все равно твой - тут в рамках правового поля, все равно не отвертишься.
Сообщение было удалено
Напрашивается вопрос - от куда вы знаете, что не получала? Можете не отвечать, это риторический вопрос, я с быдлом не собираюсь вести беседу. Мне вас жаль, если вы женщина и не способны получать удовольствие от интимной близости. Очевидно, что вы - фригидны. Судя по вашему сленгу - вы типичный ущербный ***. Ваше место - на помойке. Я с такими не общаюсь.
Сообщение было удалено
Прикольная у вас фамилиЁ = "Озабоченный" А по имени как? (мне чисто приколоться)..))
Сообщение было удалено
Да не в чем он не виноват - его просто развели... Девушка - взрослый, самостоятельный человек с головой на плечах, ее никто насильно не держал. Если ей не нравилось, что ей "пользуются" - она могла уйти в любой момент!
Интересно получается! Живете три года не в браке - "***, скотина, пользуется...."!
Сразу женились в 21 год - "дурак, какие твои годы, надо сперва в жизни на ноги встать..."
В общем женская логика )))
Ты козел обидел девушку!!!! Зачем?! Зачем голову морочил?! Спать хотел 3 года , а ответственности нет. Вот будет тебе наукой тяжелой! Женись, рожайте. Ответственность будет всю жизнь ! Так тебе и надо !
Сообщение было удалено
Она плохо себя вела, но и ты тоже виноват, зачем три года жил с ней и тратил её время? Девушкам до 30 родить надо, а то дальше проблемы. И ты знал, что она хочет замуж и продолжал тупо использовать её для секса. Уж бросил бы сразу - не был бы виноват. А то вы оба ведёте себя нечестно, два сапога-пара. Теперь либо женись, либо плати алименты.
Сообщение было удалено
Кем это надо быть, чтобы делать ребёнка без согласия мужчины! Это же потом на всю жизнь такая головная боль обеспечена... Я обычно сразу говорила - хочешь ребёнка? Если нет, то шла к другому, даже не дав секса))) Нафиг мне нужен мужчина, который не хочет детей?
Йибани своей дэвущке кулаком в борюхо, что бы плод вылетел через рот!
Вызываете девушку на разговор и сравните перед фактом, что она вотпрямощаз собирает вещи и сваливает к маме, ребенка признавать не будете, пусть судится и доказывает.
И сразу озвучьте, что даже если докажет - алики по минимуму будете платить.
Скорее всего быстро передумает, как только поймет, что не светит ничего.
Зачем ты жил с женщиной и тратил её годы?? Если в принципе с ней ничего не планировал.?? Сам виноват.
Сообщение было удалено
с бабогавном заниматься сексом незачем. гниды с ***. лучше *** или с пидарасом прекрасным ***, а ещё лучше очищайтесь ребят, начните с клизмы в *** как *** как я, легкое натур. питание, проф. голодания и катарсические техники очищения сознания, например так называемая "медитация кундалини", гуглите. ваше наслаждение и сексуальным оргазмом или течением энергии внутрь принадлежит только вам. а гнидам с *** - только могила принадлежит.
ссылку на говнофорум несчастных гнидопёзд в несчастных государствах нашёл по тегу про приём девы марии. было интересно как вы выкарабкиваетесь из сложившегося гавна в мире созданном нашем грязным умом. очищайтесь. этот мир не заслуживает продолжения. ДЕТЯМ - НЕТ. МИРУ БЕЗ НЕОБУСЛОВЛЕННОЙ УМОМ ЛЮБВИ - СМЕРТЬ.
Сообщение было удалено
с бабогавном заниматься сексом незачем. г нидиы с пи зд ой. лучше др очи ть или с пид ара сом прекрасным еб ать ся, а ещё лучше очищайтесь ребят, начните с клизмы в ж опу как пи дар как я, легкое натур. питание, проф. голодания и катарсические техники очищения сознания, например так называемая "медитация кундалини", гуглите. ваше наслаждение и се ксуальным ор газм ом или течением энергии внутрь принадлежит только вам. а гни дам с пи здой - только мо гила принадлежит.
ссылку на гов нофорум несчастных гни допёзд в несчастных государствах нашёл по тегу про приём девы марии. было интересно как вы выкарабкиваетесь из сложившегося га вна в мире созданном нашем грязным умом. очищайтесь. этот мир не заслуживает продолжения. ДЕТЯМ - НЕТ. МИРУ БЕЗ НЕОБУСЛОВЛЕННОЙ УМОМ ЛЮБВИ - СМЕРТЬ.
Автор,зажми свои тестикулы в кулак и откажись от свадьбы.Брак взятый "на пузо" не будет благополучным.Прогнув тебя на свадьбу,жена уважать не будет,потому что не любит тебя,нужен только штамп в паспорте.Заставит обеспечивать себя и ребёнка и в любой момент сможет тебе пинка дать и имущество располовинить.Пусть родит сначала,а ты посмотришь,как будет себя вести,тест ДНК сделаешь,тогда и решай.Сломаешься в начале-потом не склеишься.
Элементы платить до 18 лет ребенку и пусть раз сама шприцом зачала сама и растит ;)
По моему весьма честно.
Следующий раз оберегать будешь себя свое от шприциносных инкубаторниц )))
Если квартира оформлена на родителей, можно выселить ее беременную к родителям. Перевезти ее вещи и поставить чемодан у двери ее мамы и поменять замки пока она на работе или учебе. Нет смысла жить с не любимой женщиной. Если нет желания иметь детей, лучше сделать вазектомию. Презервативы протекают, рвутся. Это не панацея. Вазектомия надежнее.
Автор,зажми свои тестикулы в кулак и откажись от свадьбы.Брак взятый "на пузо" не будет благополучным.Прогнув тебя на свадьбу,жена уважать не будет,потому что не любит тебя,нужен только штамп в паспорте.Заставит обеспечивать себя и ребёнка и в любой момент сможет тебе пинка дать и имущество располовинить.Пусть родит сначала,а ты посмотришь,как будет себя вести,тест ДНК сделаешь,тогда и решай.Сломаешься в начале-потом не склеишься.
Зачем вообще жить вместе со ***, которая планировалась только для секса. Можно приводить в выходные и увозить домой к маме. Жить одному спокойно. Совместное проживание подразумевает верность партнеров, быт общий, планы на будущее. Это уже семья. Не охото детей и брак, не нужно жить с блядью. *** переезд воспринимает как гражданский брак и ждёт брак.
с бабогавном заниматься сексом незачем. г нидиы с пи зд ой. лучше др очи ть или с пид ара сом прекрасным еб ать ся, а ещё лучше очищайтесь ребят, начните с клизмы в ж опу как пи дар как я, легкое натур. питание, проф. голодания и катарсические техники очищения сознания, например так называемая "медитация кундалини", гуглите. ваше наслаждение и се ксуальным ор газм ом или течением энергии внутрь принадлежит только вам. а гни дам с пи здой - только мо гила принадлежит.
ссылку на гов нофорум несчастных гни допёзд в несчастных государствах нашёл по тегу про приём девы марии. было интересно как вы выкарабкиваетесь из сложившегося га вна в мире созданном нашем грязным умом. очищайтесь. этот мир не заслуживает продолжения. ДЕТЯМ - НЕТ. МИРУ БЕЗ НЕОБУСЛОВЛЕННОЙ УМОМ ЛЮБВИ - СМЕРТЬ.
Мама твоя тоже гни да с пи здой? В семенной жидкости не все сперматозоиды здоровые. Часть мутагенные и бракованные с недоразвитым хвостиком, с двумя или еще какие погрешности. Ты получился из такого ущербного сперматозоида Х-) Поэтому тебя отвергают гни ды с пи здой. Действительно лучше их не беспокоить, а жить одному и медитировать.
Элементы платить до 18 лет ребенку и пусть раз сама шприцом зачала сама и растит ;)
По моему весьма честно.
Зачем платить алименты на ребёнка, рожденного не в законном браке от женщины, которая специально забеременела и берет на живот шантажом? Это ее единоличное решение забеременеть. Мужчина его не принимал. Сама это сделала, сама пусть кормит своего ребёнка. Это теперь ее живот и ее ребенок ничей больше. Это справедливо.
Она плохо себя вела, но и ты тоже виноват, зачем три года жил с ней и тратил её время? Девушкам до 30 родить надо, а то дальше проблемы. И ты знал, что она хочет замуж и продолжал тупо использовать её для секса. Уж бросил бы сразу - не был бы виноват. А то вы оба ведёте себя нечестно, два сапога-пара. Теперь либо женись, либо плати алименты.
Он три года не звал замуж, она продолжала его обслуживать. Она тоже приняла такое решение жить без брака и перспективы родить в законном браке. Ну встала бы и ушла. Чего высиживала.
...ага, ага...а "вмененное отцовство" по "случайному залёту" в современном рашкинском обществе матриархальной деградации = это, сцукко, бабское геройство и умелое превращение бесплатного спермодонора в банкомат на ножках))
Какой банкомат на ножках? Жилплощадь на родителях у мужчин. Зарплата не официальная у многих. От айтишников можно плодить так разве что. У них в белую.
Зачем женщине без своей жил площади и хорошо оплачиваемой работы рожать? Ей некуда самой *** положить, еще ребенку придется найти комнату, еду, время. Если ее родители не способны найти работу, покормить дочь, дать ей хорошее образование и профессию, значит гены у них слабые. Не стоит таких никчемных людей множить.