История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …
Сообщение было удалено
Некоторые люди везде вокруг себя видят грязь и вселенная им дает именно то, что они хотят видеть.
А жизнь не всегда можно поделить на чёрное и белое, есть ещё множество полутонов и оттенков
Все эти полутона и оттенки от лукавого,поверьте.Есть измена и есть блуд,вот и вся картина на лицо.Можно романтизировать и приукрашивать все это,но таковым оно так и останется.
Сообщение было удалено
На примете другой и не появится, у нее в сердце этот, он для нее прекрасен...
Хотя все вежь понимает, гулящий, лжец, предатель.... но лучший он для нее...
Как при этом может появится другой?
Она с каждой встречей все больше прикипает, уже и на форум пишет....
я ,они его жена.СтоИт ли?
Сообщение было удалено
У вас не появится другой, пока вы с этим встречаетесь, т.к. вы уже влюблены, ваше сердце занято, как вы не понимаете?
И будет возможность провести время с друзьями где- то, но тут это прзвонит, скажет, что едет - вы выберете с ним время провести! Вы фактически не свободна!
Какая вы умничка! Правильно, так держать! Со временем все пройдет!
И зачем вам такие отношения? вы только отравляете себя. В мире так полно свободных и честных мужчин.
Сообщение было удалено
Можно увидеть фото с мужем, можно увидеть фото после дня рождения с подарками и цветами, можно увидеть, какую жизнь женщина ведёт с мужем, где они отдыхают и тд.
Вам станет легко, когда вы поймёте, что вы для мужа просто развлечение для его плоти. Что вы ему для общения без секса не нужны. Вот тогда станет все на свои места
Сообщение было удалено
Конечно ей это мешает найти другого, ведь ей хорошо именно с этим
Сообщение было удалено
Отлично было бы у неё, если бы любовник её содержал, а так она просто тратит на него свой ресурс бесплатно и без надежды на будущее
Сообщение было удалено
Вы его цель, но плачете в подушку вы, а не он. Однако
Сообщение было удалено
А вас любовник в соболя одел?
Сообщение было удалено
И на страницу жены попали потому, что вам абсолютно это было не интересно
Сообщение было удалено
Выводы из действий. Действия "говорят" лучше слов, движения рук и глаз
Сообщение было удалено
А что в нем хорошего, что он приезжает порахаться и водит по ресторанам? Так это и плохой может делать
Сообщение было удалено
Да себя автору жалко, а не жену. Посмотрела на жену и поняла, что она сама значит для мужчины. От этого стало больно. А то, что мужчина бросит автора, стало страшно. Сейчас сидит, переживает
Сообщение было удалено
Устранить всех конкурентов одним махом
Сообщение было удалено
Автор тише воды, ниже травы. Подсматривает молча за жизнью жены, мечтает, считает себя его целью, востребованной женщиной, хоть завтра под венец
Сообщение было удалено
Смотря в чьей кровати лежать.
Сообщение было удалено
Ну, и зачем такой фигнё заниматься. От него эта энергетика и идёт по причине тайных встреч. Эту энергетику со временем просто так и не поимеешь, физиология уже не та! И зачем друг другу обламывать удовольствие?! Получайте вдвоём удовольствие и не надо парить никому мозги! Ты в эти встречи значишь для него больше всего остального, не ломай это!
Сообщение было удалено
Ты поднимаешь его член 2 дня в месяц, гордись этим!
Сообщение было удалено
Даже за 10 тыс км летают за трахом, например, в Тайланд
Сообщение было удалено
К тебе хотя бы через дорогу женатый узбек ходит?
Сообщение было удалено
Узбеку до меня ехать 10 тыс км и визу делать
Сообщение было удалено
Ты в Монреале что ли живёшь?
Сообщение было удалено
Нет, 4-5 тыс км всего. К концу жизни дойдёт
Большая часть комментариев от теток просто убивает.
Автор, нашли где задавать вопросы.
Тут люди мыслят шаблонами и неспособны на мозговую деятельность.
Бесят прямо эти тупые стериотипы про "воровать чужого мужика", "муж всегда любит жену".
Да бред сивой кобылы. Жизнь слишком сложна.
И только вы знаете какие у вас отношения, а не тетки с форума.
Если мужчина ездит к женщине за 2 тыс. км - это очень много значит.
Тут на форуме недомужики ничего ради женщины не готовы делать.
Вы знаете как он к вам относится. И только вы решаете, что вы хотите от ваших отношений.
А то, что у него есть жена. И что? Было бы все хорошо, не ходил бы налево.
Значит отнюдь не хорошо там.
И что теперь жить до смерти в несчасливом браке?
Сообщение было удалено
Так и знала, что к соболям будет особый интерес ) Именно соболей от него не было, было многое другое.Но не в подарках счастье, я себе все сама могу купить. Конечно, не страну обманывать, приятно получать последний айфон или бриллианты, но не ради подарков я с ним встречалась.
Сообщение было удалено
Смотрите - убить террориста это хорошо или плохо? Казалось бы хорошо, но он чей то сын. муж, отец. Для них это плохо. Все зависит от того, с какой стороны посмотреть.
Сообщение было удалено
Я же говорила- мне это было не интересно, а вот когда появился интерес стало страшно терять контроль, потому решила исчезнуть пока не пойму, что могу поговорить и поставить точку. Уходить молча тоже не в моем стиле, я считаю надо завершать все достойно.
Сообщение было удалено
Я думаю, что у него все "хорошо" именно хо-ро-шо. Не летит домой на крыльях и не на каторгу идет. Ровно. Никак. Не плохо. Я так с мужем жила. Все было хорошо со стороны. Муж заботится, любит, обеспечивает выше среднего, исполняет желания, пока они даже не озвучены, а копнешь глубже- болото, нет страсти, эмоций, огня.
Мне скажут миллионы так живут и спокойно им, а я так не захотела, и это мой выбор. Я хочу бежать к своему мужчине как на первое свидание, чтоб сердце замирало при виде его.
Сообщение было удалено
Ну, поверьте подарков и цветов в моей жизни хватает (и от него тоже), не это важно. Мне важен внутренний мир человека.
Вот все эти разговоры,что в жизни все сложно.... Вот знаете,форумчане, где-то сложно,а где-то просто.Фабула ситуации,как написала Автор,стара как мир)И что тут сложного?)Общество разве не научилось решать такие ситуации?Автор,не усложняйте там,где нечего усложнять.Ваш пример про убить террориста не уместен.Просто потому что террористы всегда плохо заканчивают, зачастую становясь смертниками.И сами чаще разрушают свою жизнь,уходя от своих матерей/жён/детей.
Вы взрослая дама и должны понимать,что женщинам свойственно:преукрашивать,закрывать на что-то глаза,видеть то,чего нет,оправдывать мужчин.Ну о чем вы говорите?)ну какое "можно быть с человеком каждый день и не знать его"?))а вы его прям знаете.Почему же вам не приходит в голову,что все ваши отношения могут не сложиться в условиях "24/7"?
Поскольку дело тут не в его семейном статусе (вас это максимум с ущает,а не беспокоит),вы лучше разберитесь в себе:почему у вас такое отношение к браку?Это сквозит во многих ваших комментариях.Вы писали и про битых жён пьяниц,и про любовниц в соболях,и про то,что свадьба-это именно кукла на машине и "не важно какой,главное свой",и айфоны (именно последние) и бриллианты он вам дарит (жене-то, наверное, ничего)!Автор,в чем дело?почему у вас такое отношение к браку?вы считаете,что все женщины выходят замуж в безвкусных пошлых платьях и сажают кукл на машины?что никто не женится по любви?
Жизнь состоит не из 2-3 дней в месяц.А из всех дней.Которые он проводит дома.
Причем мне нравится то,как вы пишите о чувствах,о близости между людьми,вы же нормальный человек!Я не хочу вас обидеть,мне просто по-человечески не хочется,чтобы вы встали на путь самообмана.Вы уже начинаете как будто принимать эту свою реальность,воспринимать это как норму.Такое знаете ли мировоззрение "любовницы".
Сообщение было удалено
Так он не к ней ездит, а по работе или по делам. А она -так, бесплатное приложение.
Сообщение было удалено
Ну да, на четвертом десятке по чужим хре нам скакать-это дело! Патамушта страсть нужна. Оправдание своему б ля дству-зашибись!!Просто Автор-***.
Сообщение было удалено
Отношение к браку у меня самое что ни на есть адекватное. И главное- понимание, что брак-это не кукла на капоте и не цветы на свадебной арке. Это жизнь, Когда то, мне хотелось замуж, хотелось платье, 150 гостей, арку с цветами чтобы как в кино. Это все я получила и хорошего, любящего мужа. Только вот полюбить его не смогла.
Конечно, есть пары, которые именно по любви. Тогда им любые невзгоды не страшны.
А про битых жен я писала ) это конечно утрировано. Я про то, что статус "жена" для меня не цель. Счастливый человек- это конечная цель.
Да, я не уверена, что 24/7 я буду счастлива с этим человеком, и не уверена, что он будет счастлив, а раз нам обоим есть что терять я лучше не буду вмешиваться и просто посмотрю за развитием событий со стороны.
Потому я и воспринимаю все так- у меня есть сейчас жизнь, которая меня в принципе устраивает, есть ребенок, есть любимая работа, друзья, есть бывший муж, есть внимание со стороны мужчин, и есть (был) он.
Сообщение было удалено
Авторша сериалов пересмотрела про битых жён и любовниц в соболях и Англиях. Саму раз в месяц в кабак сводят пож рать и цветочки подарят, а туда же.
Сообщение было удалено
Вам сложно в это поверить, что кто то поедет только чтобы встретиться с вами?
Сообщение было удалено
А вам хочется верить, что едут лично к вам? Ну верьте дальше. Или, мужик просто недалёкий. И уж явно не Форбс(про соболя), им возрастные тётки не нужны. Они две по 20 найдут.
Сообщение было удалено
Другой ей для чего? Этот ей нравится, замуж она не собирается, даже встречаться пореже её устраивает. Персонаж подходит на эту роль в её фильме блестяще.
Сообщение было удалено
Не обижайте кошек
Сообщение было удалено
)))) понимаете, мужчина, который ищет надутые губки и и пустоту в глазах - не мой вариант. Это как в фильме было-"о чем с тобой трахаться". Есть определенный тип мужчин, которым важна не только внешность, а еще и то, что внутри, и то, что внутри намного важнее. Тогда и за 10 000 км поедут.
Я не "верю" что он едет лично ко мне, это так и есть.
Сообщение было удалено
Почему ей не верить, если познакомились они, например, в его городе (она писала, что в его городе у неё с ним общие друзья), а в её городе делать ему в принципе нечего. Приезжает, проводит всё время с ней, никуда не отлучаясь, и уезжает. Это не совсем ситуация командировочного кобеля. Не надо ему значит две по 20, готов тратить время и деньги, чтобы увидеться с этой.
Сообщение было удалено
А я представила если бы он жил в моем городе- было бы сложно удержаться от частых встреч, а где брать время на работу, ребенка, тренировки, друзей?! В моих сутках все таки пока 24 часа. Да, этот формат был идеален для меня.
Сообщение было удалено
познакомились мы вообще на *** случайно. Пообщались и через неделю он приехал...и так вот затянулось
Сообщение было удалено
Если еще скажу, что я на пару лет старше него, то вы вообще откажетесь верить в это ))))
Сообщение было удалено
Вот и для меня загадка. Этот прохвост явно не собирается бросать семью. Гуляет от жены, там врет. То есть он предатель, гнилой человек по жизни. Поражаюсь женщинам, подобным вам. Неужели вы думаете, что с вами он изменится. Да будет так же бLядовать, пока не окочурится. А таких фей, коей вы себя считаете, т.е. дешевых давалок, кругом пруд пруди. Впрочем, вы друг друга стоите.
Сообщение было удалено
Я никого не хочу изменить, либо мне человек нужен такой какой он есть, либо не нужен.
Ну и опять мы вернулись к расценкам ))) Это не плохо, когда мужчина тратит на женщину деньги, это нормально. Он хочет сделать приятно и получить благодарность. А уж что это будет -флакон духов или машина зависит от конкретной женщины и возможностей мужчины.
Моя сестра угробила 14 лет жизни на женатого.14 лет!Все тоже начиналось с тайных встреч раз в неделю.Постепенно она к нему все больше привязывалась,хотела видеть почаще.При этом он не скрывал,что жену тоже по-своему любит и разводиться не намерен(там еще двое детей было).Потом еще и третьего ребенка жене замутил.Сестра несколько раз пыталась уйти.Он ее возвращал.В конце концов,каюсь.я не выдержала и сама все рассказала его жене.Это был капец!Он прибежал к нам и орал матом,тряс сестру,зубами скрежетал!Оказалось,у него львиная доля имущества переписана на жену и тестя с тещей.Правда,развода так и не было.Жена его простила.А он по прежнему на СЗ тусуется.Горбатого могила исправит.
Не надо оскорблять автора!Она замуж за этого кобеля не рвется и правильно делает.Бабники неисправимы.Автор свободный человек и делает что хочет! А вот ее кобель-женат,у него обязательства перед женой,семьей.Автор никому не врет.Врет ее кобель.Автор еще жену кобеля жалеет.Хотя сам кобель ее не жалеет,изменяет и дальше будет изменять.Не с автором-так с другой.Автор еще в семью не лезет,а другая на ее месте уже бы давно жене обо всем доложила.Но у нас любят баб виноватить.А *** вроде не при делах!Ан нет! В первую очередь кобель блудливый виноват.
Сообщение было удалено
секс раз в месяц идеальный формат? бред, этого реально мало