Гость
Статьи
Я, он и его жена. …

Я, он и его жена. Стоит ли?

История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …

Вечный вопрос
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор спит с женатым, пусть выслушивает оскорбления))) и проклятия, вполне заслужила. Кобеля никто не оправдывает.

Гость

Не будьте ханжами,бабоньки! Я очень давно замужем.Как муж стал заглядываться на других баб-сделала его импотентом! Как говорится-ни себе,ни людям.Он даже к путанам ходил-ничего не вышло.Виагру пьет-его рвет от нее.Сейчас смирился с тем,что у него вечно на полшестого.Идите к хорошей травнице.Она вам даст травок,которые отнимают мужскую силу.Еще и заклинания прочтет.Правда,и на вас стоять не будет.Но и к фее не побежит.А нам секс особо и не нужен.Только надо пережить трудный период,когда муж стал импотентом,сильно переживал.Надо его поддерживать,успокаивать,говорить.что любишь его,не насмехаться и не вспоминать о былых его изменах.У нас сейчас полная идиллия.Муж перестал по феям бегать и на двух работах пашет,все деньги тратит не на фей,а на меня и детей.Загородный дом отстроили,в квартире ремонт сделали.Уже 7 лет как импотент,это лучшие 7 лет в моей жизни!У нас все идеально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этого конечно мало, тут не поспоришь. Но что поделать, да и выбирая между сексом 3 допустим раза в неделю и офигеным раз в месяц я выберу последнее и еще не мало важно, что хочу то я именно его, а не просто секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак-это дело двоих и третьим лицам там нечего делать и судить хорошо или плохо и вообще как.А кто позволяет себе секс с чужим мужем,занимается воровством,пользуется чужим за неимением своего,скрытно,тайно,как настоящая воровка,но напускает еще романтичного флера на все это непотребство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что чей то бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оскорблять и про к линать автора надо, как и вас, которая недалеко от неё ушла и это вполне заслуженно. Выслушивайте и знайте свое место в ожидании бумеранга. Коб е ля никто не оправдывает.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Если бы Автор "жалела жену', то не стала бы встревать в эти отношения с самого начала. А крайнем случае, нашла бы жену в соцсетях ДО того, как стать любовницей ее мужа, а не ПОСЛЕ, когда уже год с ним близко общается и "стала привыкать". Так что проьжаломть это для совсем севдных умишком.:) А никто и не писал Автору, что она должна что-то там жене любовника - она ей ничего на должна. Ее предупреждают о том, что мужчина этот не столь уж прекрасен, как ей кажется, что не надо придумывать то, чего нет и надо смотреть на поступки. Да, такой мужчина, как любовник Автора наверняка будет гулять от жены, независимо, будет любовницей Автор или кто-то ещё. Но для Автора было бы лучше, если это будет не она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, брак это не рабовладение.Никто не возьмет ваше если оно действительно ваше, понимаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите - убить террориста это хорошо или плохо? Казалось бы хорошо, но он чей то сын. муж, отец. Для них это плохо. Все зависит от того, с какой стороны посмотреть.

С какой стороны ваши отношения можно назвать хорошими и неаморальными?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, брак это не рабовладение.Никто не возьмет ваше если оно действительно ваше, понимаете?
Пока есть брак,это мое.Вот,когда человек решит расторгнуть,тогда,да-никто держать не станет.Так что,никакого рабовладения,силой никто не держит.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

И вам это совсем не интересно? Очень странно. А как вы это объясняете? Должно же быть какое-предположение у вас. Лично я бы подумала, что он общается с вами, когда жены с ребенком нет дома. А вы как считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей стороны ) Я никого не обманываю, ничего не скрываю. Что аморального в любви (ладно уж пусть будет любовь)?

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

А никак не объясняю. Спросила однажды- сказал у нас разные спальни, больше вопросов не задавала.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что у вас это любовь,.это скорее влюбленность на фоне отсутствия постоянного достойного партнёра рядом и сексуального голода, уж простите. А думаю я так потому, что уж у вас, вполне взрослой тётеньки, романтики и пыла, как у семнадцатилетней школьницы, и полное отсутствие критического анализа происходящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей стороны ) Я никого не обманываю, ничего не скрываю. Что аморального в любви (ладно уж пусть будет любовь)?

Не обманываете?Вы вместе с любовником обманываете его жену и вместе с ним скрываете вашу так называемую любовь.И это аморально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а кто диктует этому "вашему" что ему делать, как думать и что чувствовать?

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

А зря. Неужели вы считаете прекрасным мужчину, который уединившись в своей спальне семейного дома, где в данный момент находятся женщина, с которой он продолжает почему-то жить вместе и его ребенок, без малейшего смущения общается открыто с любовницей?

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Да я тоже не думаю, что это любовь, пока по крайней мере. Я стараюсь контролировать ситуацию.
Критический анализ?! WTF? О чем это вы сейчас, о морали?

Сексуальный голод...вы же понимаете, что найти мужчину для секса легче легкого, даже для отношений и секса, но только есть один момент- я хотеть его должна мозгом, а не просто физическое возбуждение испытывать от прикосновений

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стоп! Я его жене ничего не обещала и ничего не должна. Я ничего не скрываю, совершенно спокойно перемещаюсь с ним по городу в самых людных местах, встречаю знакомых и не напрягаюсь

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

По вашему я должна выяснить почему он не спит в одной постели с женой?!

Гость

циничная тв арь

Скучающая

Вот вроде любовница действительно не виновата в том, что мужчина изменяет с ней своей жене... Но посмотрите, мужчина совершает аморальные, и просто отвратительные поступки, которые у любовницы не вызывают не малейшего отторжения. Разве вы не ощущаете, что Автор Нисколько не осудила бы мужчину, если бы он разговаривал бы с Автором в присутствии жены. Думаю , Автор осудила бы жену за то, что жена терпит такое по отношению к себе, но не мужчину, который позволяет себе так обращаться с женой и матерью его ребенка. Нет, все же в любовницы при прочих равных пойдет не любая женщина, а та, кому грязь в отношениях привычна и нормальна.

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Попробую объяснить на примере - вот вы любите панна коту, а я терпеть не могу. Вы скажете-вкусно, а мне не нравится. То же самое и наоборот-я с удовольствием съем карпаччо, а вас тошнит от одной мысли об этом блюде

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

как не виновата.если она напрямую участвует в этом? Такая же соучастница преступления как и он. Один убивает,другой ему помогает труп выносить, виноваты оба.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Я говорила об отсутствии у вас достойных партнёров и как следствие сексуальном голоде. На этом фоне этот женатика просто король и вызывает у вам взрыв чувств, как у малолетки. Что не так?:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, а кто диктует этому "вашему" что ему делать, как думать и что чувствовать?
Совесть должна диктовать,но если ее нет,то тогда,конечно,можно поступать так,как поступает Ваш любовник и Вам тоже тогда можно плевать на всех и вся,лишь бы получать желаемое.Это и есть аморальное поведение.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

:)))) Вы даже не поняли о чем я.:)
И ещё одно маленькое примечание: вы влипли гораздо глубже, чем пытаетесь нас уверить - вы начинаете рытатьмя принизить его жену ( не спит с ней в одной постели и в одной спальне, практически при жене не стесняется открыто общаться с любовницей).:) Хорошо, пусть так. А выводы отсюда какие, расскажите пожалуйста. Сравним.:)

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Да все не так. Вы думаете вокруг меня малообразованные товарищи, лежащие на диване с пивом, а он такой принц на белом коне? Вот бывает так, что просто тянет к человеку и не можешь ничего поделать.

О сексуальном голоде ))) у меня был мужчина, с которым были некоторые отношения ( легкие и не обязывающие меня ни к чему), все было не плохо, секс был хороший, все нормально, но начав встречаться с НИМ (женатым мужчиной) я приняла решение отказаться от того, кто был со мной. Просто больше не хотела больше. Это добровольный отказ от других мужчин в плане секса. Общаться и принимать ухаживания я могу и сейчас.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Я не говорила, что он открыто общается при ней. Это далеко не так. Принизить ее никто не хочет, не искажайте. Я с самого начала говорила, что она хорошая.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Я говорила об отсутствии у вас достойных партнёров и как следствие сексуальном голоде. На этом фоне этот женатика просто король и вызывает у вам взрыв чувств, как у малолетки. Что не так?:)
Все Вы правильно понимаете.Я давно в этом убедилась,что никаких высот в таких чувствах нет,простое желание секса и ничего более.,в виду его непостоянства.А уж мозг нарисует привлекательную картинку и облачит элементарную похоть аж в любовь,влюбленность и прочее.Только умные дамы это понимают и не ведуться на игру гормонов или сублимируют в нечто иное,а непонимающие хотят этим жить,ищут этого,ради этого разрушают семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас просто разные подходы. Я верю в чувства, а вы смотрите более приземленно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стоп! Я его жене ничего не обещала и ничего не должна. Я ничего не скрываю, совершенно спокойно перемещаюсь с ним по городу в самых людных местах, встречаю знакомых и не напрягаюсь
Должны,Вы не должны спать с ее мужем.Вы же знаете,что он женат.Смогли бы его жене прямо посмотреть в глаза?Хотя,бессовестные и это могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас просто разные подходы. Я верю в чувства, а вы смотрите более приземленно.
В какие чувства?В чувства пользоваться кем-то с наслаждением,я тоже верю,но не считаю их возвышенными.Обычная страсть,вожделение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так должна или не должна?))))

Вопрос был: должна ли я что то его жене?
Ответ: Вы не должны спать с ее мужем. Это ей он муж, а для меня прост мужчина. Что я ей еще не должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы конкретно про мои чувства сейчас или в принципе не верите в любовь и считаете это лишь химической реакцией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы конкретно про мои чувства сейчас или в принципе не верите в любовь и считаете это лишь химической реакцией?

И про ваши и вообще про то,что вы принимаете за любовь,а на самом деле химическая реакция.Для любви создан брак,только в браке люди и могут учиться любить по-настоящему.И это не на крыльях летать,а трудиться и душой и телом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня другая последовательность- сначала любовь, потом брак )

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Он ради себя летает, не надо розовых соплей

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я же не спрашиваю, ради чего вы с ним встречаетесь, я спросила про подарки, про действия , что он делает для вас. По сути, ничего. Ничем не компенсирует то, что он женат.
Вы знаете, он же тоже сам себя может удовлетворить, однако, предпочитает летать к вам. А подарками вы сами себя удовлетворяете. Грустно

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы думаете, что избавиться от любимого своей силой воли, вы никак точку не поставите. Только если ему надоедят ваши истерики

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Когда вам он дарит подарки и цветы, вы чувствуете к себе особое отношение, а когда у жены видите бодьше подарков и выгод, то понимаете , что ваше место где то сбоку-припеку

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

А счастье где, к которому вы стремитесь?

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

:))))Мы друг друга не понимаем.) Я не обсуждаю с вами внешность вашего любовника , его умственные способности или умение и фантазию в сексе. Самое главное в человеке не это, а его человеческие качества. Отсутствие положительных человеческих качеств лично для меня уничтожает всю привлекательность этого мужчины, будь он сто раз умен, как греческий бог красив и гигант секса. А среди человеческих качеств стоит прежде всего ПОРЯДОЧНОСТЬ, без нее не может быть отношений. А ваш любовник уже несколько раз показал себя непорядочным в отношении своей жены, да и в отношении вас тоже - вряд ли симпатизируя женщине, как человеку, будешь держать ее в роли любовницы на один из уик эндов раз в месяц. Но вы, видимо, неприхотливы и доказываете всем, что на помойке можно найти изысканное блюдо и есть его смакуя. Может у вас с обонянием нелады и вы душок от этого "блюда" не ощущаете?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам работа? Он бы вас содержал или открыл вам бизнес

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Судя по наличию миленький жены, верим, что он моложе вас. Она, часом , не беременна или не с маленьким ребёнком? Может быть это вы увидели на её страничке

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если разные спальни, то чего ему стесняться говорить с вами в постели?

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы себе должны найти себе любимого и любящего мужчину. А это фрукт явно вас не любит, да и вы его тоже, потому что за разговоры и секс не любят,.этого очень мало. А влюбляться в обманщика, вас использующего , глупо.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Про подарки был задан вопрос, я ответила, что я с ним не ради подарков. Подарки дарит. Дорогие или нет..кому как, я даже называла конкретно что, машину пока не дарил ))), хотя спрашивал какую бы я хотела.
Действия, а что под действиями понимать?
А истерик от меня нет, я в принципе истерики никому не устраиваю.Что то не нравится если -я никого не держу.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Понятия не имею что он дарит жене. Как я могу сравнивать

Скучающая
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Однако. То есть порядочность нынче для мужчины не обязательна - главное не спалиться.:(((
Да и любовь ненужный элемент - главное поиметь материально от этой связи.:(((( О времена, о нравы!;)