История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …
Сообщение было удалено
Опять "купил". Такое впечатление, что Вы в жизни только тем и занимаетесь, что "продаёте-покупаете" людей. Они жили и без моего родственника, имели своё жильё (у одной гостинка, у другой однокомнатная квартира, город 1,5 млн. жит), свою работу, у одной из них машина. Так что не из бедности пошли и не "продавались". Просто решили, что всем так будет лучше - жить под одной крышей. Квартиры сдают. Работают все. Да, общий доход семьи большой. Но и расходы немаленькие.
Сообщение было удалено
Нет, это для вас слово "продаваться" ключевое, потому что это ваши слова, что неважно сколько будет в данный конкретный момент у вашего мужчины семей, главное, чтобы он их все содержал. Это вы готовы мириться с наличием у вашего мужчины гарема ради содержания. И с чего вы взяли, что всем женщинам необходимо от мужчин именно содержание? Всех по себе судите?
Сообщение было удалено
Ну Вы же обесцениваете понятия прекрасного,морали,понимаете это по-своему.Для Вас лжец и подлец-прекрасен.Так почему же и другим не обесценить Ваши чувства и жизни?Вы видите в них нечто прекрасное и хотите этим похваляться,а другим они неприемлемы и осудительны.Культура,кстати,от слова культ,культ-это всегда следование определенным принципам,морали,установкам,которые Вы отвергаете.Так что,это Вас культурной не назовешь.Обманывать не культурно,воровать тоже.
Сообщение было удалено
Гость,я, конечно,не Автор,и,может,вы не рассчитываете,что кто-то ещё ворвётся в ваш диалог,но как можно такое советовать человеку?? Очень правильный совет:плевать на все,выцарапывай его!А потом из чего следует,что автор его любит???А в семье его не любят?Дети его не любят?А потом разве и без ее ультиматумом он понимает,что ее не все устраивает.Нормальную женщину это не может устраивать.
Извините,но просто не могла не удержаться от комментария.
Сообщение было удалено
:))))) Смешная вы! Сами только о выгоде и говорите и о содержании, а по мне претензии.:) Какое отношение сдача квартир имеет к чувствам людей,,? Вы сами готовы жить в гареме и при этом сдавать квартиру и получать доход? Да? А бовь и семья здесь при чем?
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли. Я имела ввиду, что наличие у мужа семьи или двух подразумевает, что это не только права, но и обязанности. В том числе заботы и помощи жене/жёнам. А не так, что мужик заводит кучу жён, при этом лежит на диване и нифига не делает, работает охранником, детьми не занимается. И я имела ввиду, что быть второй женой честнее и правильнее, чем быть скрываемой от жены любовницей.
Сообщение было удалено
Мы с ним обязательно поговорим, только чуть позже, когда я буду к этому готова, когда буду рассуждать здраво. Сейчас я просто скажу ему -"приезжай, скучаю". Только ждать я никого не буду. Я буду жить как жила.
Сообщение было удалено
Это вообще вопрос не относящийся к теме - видимо каждый говорит о том, что ближе и понятнее. :) А если по сути ваших постов, то содержание и помощь это потом, сначала неплохо бы у жены спросить, в не против ли она, если ее муж заведет любовницу.:) Думаю, что у большинства нормальных людей вопрос о содержании двух семей и помощи обеим после этого честно заданного вопроса даже не встанет.:)
Сообщение было удалено
Дамы, да поймите вы, что дело не в жене. Жене вы действительно ничего не должны. Дело в мужчине. Этот мужчина в течение достаточно долгого времени обманывает свою жену, с которой прожил сколько-то там лет вместе и растит ребенка! Этот мужчина обманщик, лжец. Все это происходит на ваших глазах. И после всего вы называете мужчину прекрасным и надеетесь его забрать себе? Вы любите, когда вам изменяют и врут? Или вы считаете, что врать он будет другим, но не вам? А почему? Вы настолько глупы или верите в свою исключительность?
Вы думаете, что мужчина не понимает, что Автора не устраивает статус любовницы в командировке? Если бы он хотел что-то изменить, он заговорил бы сам об этом. Стоит ли озвучивать то, что очевидно для любого человека. Если Автор хочет бросить этого мужчину, то не надо никаких объяснений. Ну а если это просто шантаж и манипуляция отлучения от тела, чтобы ставить условия, то да, надо объясняться и смотреть, как он отреагирует.
Сообщение было удалено
Да, это я и имела в виду в первую очередь - если жена не скажет категоричное "НЕТ", то тут уж возможны варианты. Потому что Автор мужа из семьи, насколько я поняла, уводить не хочет - ей жену жалко, любовницей быть её не устраивает, а терять мужчину тоже не хочет. "Умные люди всегда договорятся и найдут компромисс".
Сообщение было удалено
Компромисс? Вы серьезно?:) А зачем это жене надо? Да и мужчине тоже этого не надо. Мужчина УЖЕ имеет то, что хочет: семью с собственным ребенком и отдушину от проблем семейной жизни на стороне. Зачем ему надо что-то менять? Чтобы, как вы говорите нести ответственность за двух женщин и двух детей, из которых один неродной? Странные у вас понятия о порядочности мужчины: если изменяет жене, то это ерунда, а вот если на берет на содержание любовницу с ее ребенком от мужа, то он подлец? Ничего себе мораль! :)))))
Сообщение было удалено
Жене - чтоб не разводится и не терять мужа. Автору - чтоб не чувствовать себя виноватой перед женой и его ребёнком. Мужчине, если он дорожит Автором (не буду говорить "поступить порядочно" - Вам не нравятся эти слова), чтоб знать, что он поступил правильно и сохранил отношения с двумя дорогими ему женщинами. Если мужчина не готов сделать "чуть больше чем ничего" для любимых женщин, то он тогда не мужчина, а так, пустое место.
Сообщение было удалено
Честно говоря пока не могу понять чего я хочу. В идеале, чтобы он не был никогда женат и детей не имел )))) фантастика это
Сообщение было удалено
«Любовница в командировке» звучит то как гаденько))))
Сообщение было удалено
Ну, Автор, Вы же изначально знали, что он женат и у него есть ребёнок. И сами знаете, что "отмотать назад" его жизнь - это фантастика. Поэтому, как говорил мой сотрудник: "из дано надо сделать такой ответ, который нас устраивает".
Сообщение было удалено
А зачем жена должна держаться за такого "мужа"? Может вы мне это объясните, а то мне это не дано понять.
Сообщение было удалено
Автор, ваша беда, что вы не задумываетесь о жизни вашего любовника, когда он не с вами, и в отсутствии у вас воображения.:) А как вы думаете, он объясняет жене свои поездки в ваш город? Думаете, что он ей говорит, что едет к любовнице?:) Вы и есть любовница в командировке, а кто же ещё?
Сообщение было удалено
Автор, неплохо бы определиться. Но и в этом случае важно ещё, что хочет он. А его, похоже, все вполне устраивает. Так что, даже если вы опредлитесь, это не будет иметь решающего значения для вас, если конечно, вы не решите с ним расстаться сразу и навсегда. Пока такого настроя я у вас не наблюдаю.
Сообщение было удалено
Ну, она же до сих пор не развелась, хотя я на 99% уверена, что жена если и не знает точно, то догадывается о наличии у мужа другой женщины, то есть Автора. Разве что не знает точно, что за женщина: имена, явки, пароли. Просто боится задать мужу провокационный вопрос.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Автор живёт в другом городе, мужчина бывает здесь всего лишь раз в месяц, никто из знакомых не может их увидеть вместе. А поездкам в другой город всегда можно найти разумное объяснение, тем более что это Автор считает, что мужчина приезжает именно к ней, а на самом деле это может быть самая настоящая командировка.
Сообщение было удалено
Автор написала, что отношениям год. Плюс они общаются по телефону (думаю не раз в месяц). Это какой жене нужно быть недалёкой (мягко выражаясь), чтоб ничего не заподозрить? Командировки, звонки, думаю СМС.
Сообщение было удалено
Может быть подозрения у жены и возникли, хотя, что-то мне подсказывает, что у этого мужика Автор отнюдь не первая любовница в другом городе, чувствуется опытный мужик. Но вы же не знаете, как ведёт себя этот мужчина, с чего вы решили, что он признается в измене, а на станет убеждать жену в беспочвенности ее подозрений? Мне кажется, что Автор придает этим отношениям гораздо больше серьезности, чем ее любовник.
Сообщение было удалено
Мы с Вами, Скучающая, обладаем по этому вопросу одинаковой информацией - из рассказа Автора. Всё остальное как мои, так и Ваши, догадки и предположения. Просто Вы высказываете своё мнение, я своё - и набегает больше возможных вариантов - "мозговой штурм". Я не решила, что мужик признается. Я говорила, что ЕСЛИ мужик признается жене, и она его не пошлёт - возможны варианты. И высказала своё мнение, что если мужчина дорожит отношениями с Автором, то ему лучше признаться жене и получить от неё индульгенцию (в той или иной степени) не столько для себя, сколько для Автора (у которой комплекс вины перед женой и его ребёнком) и комплекс своего непонятного статуса.
Вы правильно поступили! Перетерпите, вы встретите самого прекрасного мужчину.
Вспомнилась шутка молодости: - Марья Ивановна, у Вашего мужа любовница! - Да, мы себе это можем позволить!
Сообщение было удалено
Согласна насчет информацию информированности. Но думаю, неспроста Автор игнорит любовника. Скорее всего, это не чувство вины (если бы было так, то изначально не было бы этих отношений), а ее интуиция подсказывает бесперспективность этих отношений.
Сообщение было удалено
Я так думаю, что чувство вины возникло не сразу (когда жена мужика была просто чем-то далёким и аморфным), а выработалось потом, когда Автор начала заходить на её страничку в соцсетях и поняла, что жена реальная и НЕПЛОХАЯ женщина. Ну а если Автору интуиция подсказывает бесперспективность отношений, то смысл любых планов и действий нулевой, ха-ха. Тогда эта тема бесполезна. Ещё раз скажу: я просто за решение любого вопроса, даже путём компромисса. Но компромисса всех сторон.
Сообщение было удалено
Вот цитирую из поста Автора: "Пока я не залезла на страницу его жены. Из гипотетической женщины, она стала реальной. Милой, хорошей, со своими интересами. И тут меня как окатило ледяной водой". НЕ скажу что я уверена на 100%, но скорее всего - вот он комплекс вины Автора.
Сообщение было удалено
Неспроста же Автор нашла жену в соцсетях и стала заходить на ее страничку. Просто вполне естественно, что Автор стала "прикипать" к этому мужчине. Что касается компромисса, то надо, чтобы сложившиеся отношения не устраивали всех участников, но похоже, ,то не устраивают они только Автора. Так о каком компромиссе может идти речь?:)
Вы задаете вопрос, на который знаете ответ. Эти отношения пустые и жестокие по отношению к его жене. У меня были такие. Обо мне не узнали, но это не спасло меня от самоедства. Я тоже порвала сама, но лучше бы не вступала вообще. Мужика не жаль, другую найдет. а вот перед женой бы лично извинилась, но не хочу семью из рушить, там дети.
Сообщение было удалено
Ну наверное потому, что кроме меня дел тут у него никаких нет и не было
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как это удаётся, но мы постоянно общаемся и по видео связи и просто по телефону ( да, да и когда он дома тоже), причём он не шепчет в трубку, а нормально разговаривает. Так что вообще не ясно.
Сообщение было удалено
Вы попали в точку. Она именно, что хорошая. Насчёт планов...я их и не строила. И не строю. Мне и так хорошо было. А теперь не очень. И с ним разговаривать на эту тему не хочу.
Сообщение было удалено
А я бы наоборот с его женой поговорила. Кое какая информация у меня есть (разговаривали о его семейной жизни, пока я не сказала, что эту тему не хочу больше поднимать) и это убьёт их брак рано или поздно. Я просто не хочу ждать пока это случится.
Сообщение было удалено
Не «стала заходить», а зашла один раз. Это не одно и то же. Я не собираюсь ни за кем следить
Сообщение было удалено
Автора как раз, все устраивало, но любопытство как говорят сгубило кошку)))
Кажется мне, что его жена не сильно бы была довольна таким раскладом.
Короче -всем не нормально в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Тогда возникает вопрос на какое же время он приезжал к вам? Он что, не работает?
Сообщение было удалено
Ещё как работает и очень много. На 2-3 дня обычно. Я тоже в эти дни не работаю ))
Сообщение было удалено
Так я не поняла, говорил он о своей семейной жизни или нет? В начале вы пишете, что он никогда не говорил о жене. а только о ребенке, теперь пишете, что пресекли разговоры о жене. Где правда?
А что вдруг проснулось несколько запоздалое любопытство? То вы о жене не желаете слушать, то сами ищете ее в соцсетях?
Чем была недовольна жена, я не поняла? Вы слышали, что она была рядом и высказывала недовольство тем, что мужчина разговаривал с вами при ней? Хорош врать, Автор!:) Все недовольны этим раскладом... Кто чем недоволен конкретно? Кроме вас, конечно, с вами все ясно.
Сообщение было удалено
В самом начале мы разговаривали вообще о семейных ценностях в принципе, о причинах моего развода, о жизненной позиции и многом другом. Он делился со мной многими вещами, я очень хорошо его понимаю, потому что во многом наши взгляды совпадают.
О жене самой по себе мы не говорили. То есть о ее жизни, интересах, он никогда не говорил о ней плохо и это ему только плюс.
Вы читайте по порядку просто и станет понятно ) жена была бы не довольна узнай она о наших встречах.
Не знаю насчёт недовольства, но я не представляю как можно разговаривать по телефону лёжа в кровати без вообще попыток говорить тише. Это для меня загадка. Ну и пусть будет загадкой )))
Все правильно! И главное помните, что это вы делаете, не ради него, не ради его жены, не из за чувства вины, а ради себя любимой. Чтобы не быть женой на день, чтобы не страдать, чтобы не довольствоваться крохами.
Сообщение было удалено
Нет конечно, я с самого начала говорила, что нет у меня чувства вины, нет желания увести из семьи, нет погони за деньгами. У меня все есть. Просто с ним мне очень хорошо, но стало мало. А мало мне не нравится, но и больше он дать мне не сможет я думаю. Короче за всех приняла решение как лучше ) мне так точно.
Сообщение было удалено
"Жена была бы не довольна, узнав о наших встречах..." Я думаю.:) И что, вы хотите ее оповестить? Автор, зуб даю, не хотите ни разу вы с ним порвать, вы решили форсировать события.
Кстати, если встречаться каждый месяц на 2-3 дня, то всего наберётся за год чуть больше месяца общения. О каких серьезных отношениях речь вообще?
Даже не читая вашу тему... НЕТ, НЕ СТОИТ!!
Сообщение было удалено
Общение это общение-звонки, видео, Сообщения, а физически находится рядом это да, 2-3 дня в месяц. Поверьте мне, можно видеть человека каждый день и ничего не знать о нем, а можно раз в месяц и быть на связи в течение дня.
О каких серьезных отношениях ?) я такого не говорила. Говорила, что он особенный для меня, что мне хорошо с ним. Я даже про любовь не писала.
Хочу закончить. Нет, не так. Не хочу конечно, но так будет лучше, поэтому я это сделаю.
Сообщение было удалено
Гость,Вам прям крышу сносит от злости.Во всем Вы видите только грязь.
Причём заметьте, я не знаю что на самом деле чувствует и думает он. Знаю только то, что мне говорит, и хотя нет причины мне врать, я все же делю на 5. Поэтому все решёния я принимаю основываясь на своих чувствах, желаниях и слабостях.
Сообщение было удалено
Некоторые люди везде вокруг себя видят грязь и вселенная им дает именно то, что они хотят видеть.
А жизнь не всегда можно поделить на чёрное и белое, есть ещё множество полутонов и оттенков