Гость
Статьи
Я, он и его жена. …

Я, он и его жена. Стоит ли?

История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …

Вечный вопрос
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне проще расстаться с тем, с кем я встречалась год, чем с тем, с кем прожила 8 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Если вы написали, что будете только разговаривать, вы хотели этим сказать, что вы не будете делать ничего того, что вы обычно делали. А это секс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
То есть, вам сложнее расстаться с нелюбимым, чем с любимым

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
А зачем 8 лет жить с нелюбимым?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да все что угодно, например, объятия или поцелуи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сложнее расстаться с тем, с кем многое держит вместе. Неужели надо объяснять ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Множество причин. Это к делу сейчас не относится.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Тоже. Так же становится не ясно, почему вы пишите, что объятий и поцелуев не будет? Мы то это подразумеваем по умолчанию. А вы на этом фокусируете внимание. Значит, занимаетесь самовнушением.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вас с мужем держал многое вместе, а вашего любовника с женой держит многое вместе. Получается, любовницы в слабом положении, даже если их любят любовники, а жен своих не любят

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Это относится к вам, как к личности. А личность уже имеет отношение к делу

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мы будем разговаривать о том, ради чего он приехал. Больше ни о чем.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я с этим и не спорю. Людей многие вещи держат вместе и не всегда это любовь. Даже я скажу, редко, когда это любовь.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не хочу сейчас об этом.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

То есть, никакой точки нет, пока вы не узнаете, что он вам хочет предложит в день святого Валентина

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы сами задали направление -упомянули про секс. Поэтому и говорю -тактильных контактов не предусмотрено. И душевных тоже. Только по делу.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Тогда на что вы надеетесь в жизни? Как расчитываете создать семью, если это будет не любовь? Как с любовником, секс и острота измены?

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А что он может мне предложить ? Нет, вот если мы поедем в автосалон за новой машиной для меня, то может я ещё и подумаю 😂.

Гость

Советую набросать тезисы, что Вы ему конкретно хотите сказать - во-первых, во-вторых, в-третьих и и.д.
Если уж всё-таки Вы решили с ним встретиться лично, попросите его не перебивать и не делать никаких комментариев, пока Вы не закончите изложения своей позиции.
Сильно не советую давать какие-либо обещания и назначать сроки (месяц, два месяца, пол года и т.д.). Это Вам невыгодно - зачем Вам кого-либо ждать, если можно не ждать?
Ну,и советую прекратить всякое общение после этой встречи - телефонные разговоры, смс-ки, соц. сети и т.д. Если вдруг так случится, что он примет решение и разведется, то пусть это будет приятным сюрпризом для Вас, а сидеть ждать этого не имеет смысла.
Кстати, а он знаком с Вашим ребенком (у Вас мальчик или девочка?). Как они общаются?
Вы готовы переехать к нему в город, если вдруг он разведется и позавет замуж?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вы написали, что будет только разговор. Зачем вы это написали? Это уде потом я писала про ресторан, а уже потом про секс.
Вы себе самой выставляете рамки

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

То есть, никакой точки. И к тому же, вам недостаточно доказательства его любви. Это мои первые сообщения о том, что он мало для вас сделал

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже делите шкуру не убитого медведя. Он не предлагает ей переехать, он ей будет говорить о любви

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, печально, что чаше всего это не любовь.
Я хочу именно чтобы все начиналось с любви или влюбленности (такой малышки любви), а потом это чувство должно становиться глубже, когда оно трансформируется во что то такое, что сродни родственным чувствам с той же самой страстью. Семья в самом великолепном понимании. Когда ты просыпаешься утром и каждый раз понимаешь, что рядом с тобой тот самый человек и будь у тебя возможность выбрать еще раз, выбор был бы тем же самым. Примерно так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я завтра подумаю как построить разговор. Буду исходить из того, сколько у нас будет времени. В принципе от него не жду никаких предложений или уговоров. Думаю он примет мое решение. Контакты конечно прекращу.
С ребёнком не знаком. Не видела смысла в этом.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Но ведь это мало вероятно. Вы уже не молоды, у вас ребёнок и бывший муж, который не позволит вам ребенка увезти. У вас работа, которую вы не можете бросить. И город, где вы живёте, не дает вам возможности влюбиться в мужчину из вашего города. Если бы это было так просто, вы бы не жили 8 лет с нелюбими мужем и не рожали от него ребенка

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет. Сперва развод. Потом предложение. Просто, если автор не готова переехать, то вообще даже разговаривать не о чем.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Какой развод? Любовник собирается развестись? Вы не бегите впереди паровоза

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Что же вы так серьёзно ко всему относитесь ))))
Я лишь предполагаю, что мы поговорим за ужином. Как все выйдет я не знаю. Может, вообще, прямо в аэропорту разговор случится. Я даже о его планах не знаю.
Серьёзно ко всему относиться это же головой поехать можно.

Какие доказательства любви ?) мне просто новую машину хочется. Могли бы скинуться с бывшим мужем по 1,5 млн и всем бы хорошо было 😅

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У меня были причины чтобы выйти за него замуж. Да что там говорить за него большая часть моих подруг бы вышла. Это у меня только с головой не в порядке (я кстати это открыто признаю).
Ребёнка по рф увезти можно, другое дело будет ли бывший муж так финансировать ребёнка да и меня за компанию.

Работа...это самое сложное. Даже не могу придумать вариант

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

А что, нам нужно воспринимать всё, что вы пишите, как враньё?
На новую машину вам пусть соседи скинуться и коллеги. По 10 тыс с человека и всем бы хорошо было

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я честное слово расскажу вам как прошёл разговор. Может даже в тот же вечер.
Но до четверга уж не убейте во мне желание поставить жирную точку в этих отношениях.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

То есть, причина выйти замуж для вас, это может быть и не любовь, а расчёт, статус, подруги завидуют.
Вы определитесь, что вам важно, то, что вас бывший муж содержит или новая семья, любовь. Муж бывший о любовнике не знает, что ли?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

А разве я вами повелеваю? Вы на меня ответствеенность спихнуть хотите?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Понимаю. Проблемы с логикой.
Объясняю.
1. Если Автор не готова переезжать никуда, то готов ее мальчик-друг разводиться или нет не имеет значения. У этих отношений нет будущего.
2. Если Автор рассматривает возможность переезда (и мне кажется, что такой вариант она рассматривает, могу и ошибаться), то следующим условием идёт развод ее мальчика-друга.
3. Вы не знаете, зачем он приезжает. Вы делаете предположения исходя в основном из своего опыта, который может применим, а может нет. Даже сама автор не знает, о чём её мальчик-друг хочет говорить. Заметьте, что это его инициатива встретиться для разговора. Может, Вы и правы. А может быть и нет. Всё равно до встречи с ним Автор ничего не узнает. Зачем гадать?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Не имеет значения, как пройдёт разговор, точку вы не поставили и не поставите

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Хороший вариант ) но похоже все таки придётся купить самой. Ладно.

Я вам поясню-в «мы будем говорить» я вкладывала смысл, что мы будем (не мы собственно, а я буду говорить) о том, что ему не понятно. Почему я вдруг хочу закончить эти отношения. Ага, вдруг, вот так вот. То есть просто поговорим-доне у мысль без обсуждения вариантов.
«Что то большее»-подразумевает обсуждение вариантов, при которых может быть найден компромисс. Ну или может его предложен я подождать/дать ему время/подумать и прочее.

Просто поговорим и разойдёмся.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не гадает, просто рассматриваем факты, а они таковы :
1. Автор в разводе и имеет любовника и ребенка
2. Любовник имеет автора, жену, ребенка
3. Они приятно проводят время.
При чем тут переезд и развод?
Готова автор к переезду или не готова, не имеет никакого отношения к разводу любовника

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

На то время любовь не была приоритетом. Были на то причины. Я как раз зализывала раны от предыдущих отношений.
Конечно бывший муж не знает о любовнике.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Автор Он хочет поговорить. Я согласна. Какие ещё могут быть вопросы. Времени у нас будет не очень то и много, так что он понимает, что мы будем только разговаривать.

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5071542/18/
© Woman.ru

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим да, я понятия не имею что он хочет мне сказать. Инициатор встречи именно он.
Может он сам хочет все закончить? Вполне возможно
А может он давно планировал развод и готов сейчас сказать об этом?
А может он просто прослушает меня и скажет, мне пора?
Кто его знает.

Теоретически переехать я готова.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Тогда любовник вас может шантажировать тем, что расскажет бывшему мужу

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Пару дней назад вы были не готовы к переезду. Как только вы поставили точку, прошло пару дней и вы уже теоретически готовы к переезду

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Пусть расскажет. Тоже мне напугали.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Лишитесь денег

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я готова к переезду вообще в принципе. Хоть куда. Даже в другую страну. Но каждый конкретный вариант надо рассматривать индивидуально. И я готова переехать не просто так, а ради создания семьи.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Никто вам не предлагает, но вы уже готовы. А ребёнок тоже готов в другую страну?

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Лишение денег я легко переживу, сама нормально зарабатываю. А вот другой его помощи лишиться будет не причтно, но и это не самое не приятное.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я работаю над этим. Всегда хотела уехать из рф с кем-то или сама по себе. Правда бывший муж категорически против. С ребёнком будет проблема, да, но сейчас об этом думать рано.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

А как же вы думаете жить за рубежом? У вас профессия позволяет найти работу в любой стране?

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Сначала искать работу конечно же. Но я этим пока вяло занимаюсь. Были предложения, но был совсем не подходящий момент, я была в процессе развода. К тому же я рассматриваю только те страны, где е ть или родственники или близкие друзья. Собственно 3 страны рассматриваю.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

А смысл сначала искать работу, если работа у вас есть, у вас любви нет. Было бы логичнее искать любовь и не в трех странах, где есть родственники