Гость
Статьи
Я, он и его жена. …

Я, он и его жена. Стоит ли?

История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …

Вечный вопрос
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

В процессе развода самый подходящий момент искать нового мужчину

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Люди Тибо Волшебницы приводят меня в состояние недоумения - каким-то образом они умудряются делать выводы о том, что другие люди думают и чувствуют на основание своего жизненного опыта.
Хорошо. Давайте по порядку.
1. Автор в разводе и имеет любовника и ребенка - да, автор в разводе, и да у неё ребенок. Любовник у неё быо,их отношения перестали её устраивать, и она приняла решение их прекратить. Ну, и что отсюда следует?

2. Любовник имеет автора, жену, ребенка - У любовника есть жена и ребенок. Автор отношения с ним прекращает. Они были, и их нет. Как он там проводит время дома - мы не знаем. Нет у нас такой информации.

3. Они приятно проводят время. - кто они?

При чем тут переезд и развод? - объясняю. Если вдруг так произойдёт, что встанет вопрос о продолжении отношений, то без его развода и её готовности к переезду будет нечего обсуждать. А встанет такой вопрос или не встанет, ни Вы, ни я, ни даже автор не знают, и не узнают, пока её далёкий друг не озвучит свою позицию.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Работа нашла меня, а не мужчины )))
Я на определённых ресурсах заполняла анкеты, иногда рассмотрение долгое, иногда и через год могут что то предложить. Да и я особо тогда не рассчитывала.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Видимо с работой у меня больше шансов на успех 🤦‍♀️

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я даже думать не хочу если честно. Я какие то варианты придумывать. Дождусь четверга и будет ясно. Зачем то ему стало надо поговорить лично. Может просто хочет от меня это услышать. Не знаю.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

1. Следует то, что если она расстаются с любовником совсем не логично думать и рассуждать о том, как она переедет к любовнику и что он должен развестись
2. Как проводит время любовник дома, это при чем?
3. Любовники приятно проводят время. Почему вдруг возникнет вопрос о переезде? Смотрите пункт первый вами же написанный "автор решила прекратить отношения с любовником "

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вам же мужчина нужен, а не успех.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Конечно, но не буду же я по головам идти либо соглашаться на то, что мне не подходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам пожелаю сил, держите свою позицию,потому что мужики очень хитрые создания,тем более,Вы говорили,что он Вас хорошо знает,а значит,может тянуть за ниточки,чтобы Вы повелись и растаяли...а тем более,когда человек небезразличен,столько соблазнов...

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мне надо чтобы дыхание перехватило, а такого нет (ну кроме этого). Есть ещё один, только ещё дальше живет, но не ёкает совсем, хотя кто его видел говорят, что я не нормальная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я буду стараться из всех сил и не сверну с намеченного пути.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вам никто ничего ещё не предложил, куда вы уже не собираетесь идти? Вы дождитесь хоть предложения замуж или переехать к мужчине, потом будете принимать решения , исходя из своих принципов. Пока что у вас в прошлом отношения ради выгоды и отношения с женатым

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Значит, будете одна

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ради выгоды , это не только деньги. Мой бывший муж замечательный человек.
А отношения с женатым мужчиной пусть поскорее останутся в прошлом.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А зачем соглашаться?
Чтобы потом жалеть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
А вы жалеете о замужестве и о том, что стали любовницей женатого?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Никто и не писал, что ради выгоды это только ради денег , но вас это все равно характеризует. Отношения с женатым вас тоде характеризует. Потом, когда пишите что не идете по головам, кто его знает? Вам никто ничего не предлагает. Если согласились замуж ради выгоды, а с женатым любовником ради удовольствий, то теоретически можно предположить, что вы способны на многое. И о моральном праве у вас эгоистичнре представление

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не жалею

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Значит, вы все сделали правильно и будете также делать и попадать в те де ситуации с женатыми и нелюбимыми

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хм...ну да, идти по головам для каждого свое.
А как меня что характеризует вы не можете судить , так как не знаете ситуации. Это только ваши домыслы и предположения. Причём , основанные только на том, что близко вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жалеть и выносить уроки этотращнве вещи. Почему я должна жалеть об этих людях в моей судьбе ? Каждый принёс что то хорошее и важное для меня, каждый Чему то меня научил, каждый человек в моей жизни не случайно.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Я вас не спрашивала об этих людях, я вас спрашивала, жалеете, что эти люди один стал мужем, не любимым , ради выгоды, а другой стал любовником. Если не жалеете, то и в будущем вас модет ожидать союз ради выгоды и женатый ради того, чтобы скрасить одиночество.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вы написали эту фразу чтобы показать, что вы человек с моральным принципами. Но это только на словах, на деле ваши моральные принципы не помешали вам выйти замуж ради выгоды и завести женатого любовника.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы не видите разницу-жалеть о том, что они были в моей жизни я не жалею. О том, что муж был не любимым ...или что любовник женат...значит такие уроки надо было пройти.
Благодаря мужу у меня сейчас прекрасный ребёнок например.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, перейдём к моим моральным качествам. А судьи кто?

Гость

Не слушайте никого. Все люди нам даются, чтобы чему-то научиться. На чужих ошибках, к сожалению, научиться можно не вмему. Хотелось бы, но жизнь так устроена, что пока сам лоб не расшибешь, каких-то вещей не поймёшь.
Вот, Вы побывали замужем за хорошим, достойным человеком, но без любви. Теперь, Вы знаете, что больше без любви замуж не пойдете.
Побывали любовницей интересного яркого, но женатого человека. Теперь Вы поняли, что таких отношений не хотите. Я думаю, что больше в такое предприятие ввязываться не будете.
Это жизнь. Что было, то было. Не надо ни о чем жалеть. Надо сделать выводы и идти дальше.
Успехов Вам.
Если будет не лень, отпишитесь, как пройдет встреча в четверг.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Я вам пишу, жалеете ли вы о своих поступках, выборе. Если вы в любой ситуации хотите выглядеть поьедительницей, это уже свойство характера. Значит, будете наступать на те же грабли и заводить ещё ребенка от не любимого

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Судья вы.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как сделать правильные выводы, если считать, что все было прекрасно и подруги завидуют? Никак

Ket

Присоединяйтесь в нашу команду!!!Продвигаю новичков, регистрирую под них партнёров,что бы было движение и выплаты у всех😊 Все мои думщики и ждуны присоединяйтесь!После условия будут менее выгодными для вас😉 Регистрируйтесь и ПИШИТЕ https://goo.gl/HpZ1dx #мамавдекрете#вакансия#рефералы#комнда#moneybox#деньги#

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так она уже сделала выводы. С любовником рассталась. Замуж хочет за мужчину, которого полюбит. А кто там кому завидует - так это только Вас волнует. Больше никого.
Удивительная у Вас способность читать и делать выводы, никакого отношения к написанному не имеющие.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Выводы сделаны. Все правильно тут написали. И без любви попробовала и с чувствами, но с не свободным. Буду пробовать комбо ) чтобы все сразу. Но соглашаться на средненькое не стану.
Про подруг я написала чтобы вы понимали, что выбор то был очень достойный, только я не смогла его оценить по достоинству.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напишу. Не обязательно в четверг, но по крайней мере в пятницу напишу.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

От Автора. Искренне благодарная женщина – очень большая редкость. Может ли жена быть такой? Может:) Но даю процентов 95%, что это не жена этого мужчины;)

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я очень вам желаю, чтобы вы себя прекрасно чувствовали при любом раскладе:)

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вы оценили мужчину по выгоде. Если и раньше, до брака и ребенка вы не нашли два в одном, то с возрастом и с ребенком это сделать ещё тяжелее.
Будете пробовать комбо, когда предложат, но вы бросает любовника, не имея никаких комбо

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если с любовником рассталась, то зачем она с ним встречается на день святого Валентина? Для вас для всех это прям логическое действие, для меня нелогично абсолютно. Я не провожу вечер влюблённых с теми, с кем рассталась

Писдатая Волшебница
Оксана

Сообщение было удалено

Автор и так сеья чувствует победительница при любом раскладе. Она свои поражения преподносит, как победы

Оксана

Автор, а вы вообще уверены, что хотели бы быть его женой?:) Знаете, у меня какое-то время назад произошла такая нелепая ситуация… Когда-то со мной познакомился мужчина… он тоже из другого города, за всё время, пока он жил в своем городе – мы виделись вообще только 3 раза:) когда я приезжала туда на отдых:) а остальное время периодически общались по телефону, через соцсети. Женат, двое детей. Жена – кошмар. Брак – ужас. Он – в шоке (если коротко:)). В итоге обстоятельства складываются таким образом, что они приезжают жить в Москву (в мой город). Мы встречаемся уже здесь, и он сообщает мне, что хочет развестись и быть со мной. А я уже через год после нашего знакомства прекрасно поняла, что он из себя представляет, и в качестве мужа его не рассматривала вообще. Так он меня до сих пор не оставляет в покое… :)

Писдатая Волшебница
Оксана

Сообщение было удалено

А то, что он незнакомой женщине говорит плохо о жене, это не свидетельство низкого уровня мужчины и что он никому не нужен?

Оксана
*** Волшебница

Сообщение было удалено

1. Незнакомая женщина, с которой он давно знаком и был близок? Забавно))
2. Нигде не было написано, что ОН ГОВОРИТ плохо о жене.
3. Никому ненужный ЖЕНАТЫЙ мужчина? Забавно))
4. Свидетельств низкого уровня много, в том числе и свойственная вам поразительная глупость.

Писдатая Волшебница
Оксана

Сообщение было удалено

1. Три раза видел женщину
2. "Жена - кошмар"
3. Кроме жены -кошмар никому не нужен
4. Вы общаетесь с низким уровнем мужчинами, близки с ними, а глупая я? Интересный вывод. Вы тоже, как и автор, свои поражения видите победами

Гость

Эта Волшебница из дурки сбежала что ли, не знаете? Каждый комментарий - бред сумасшедшей. Не отвечайте ей. Пусть сама с собой беседует, иппанашко.

Гость

У самой мозгов вообще нет что-ли ? Ограничь себя во всём. В следующей жизни (ну это сразу после смерти) всё у тебя будет хо-ро-шо !

Скучающая
Оксана

Сообщение было удалено

А благодарный мужчина ещё большая редкость. И это точно не любовник Автора по отношению к своей жене.:)

Скучающая
Оксана

Сообщение было удалено

А он вас в гости к жене приглашал, что вы вынесли такие суждения о его семье? Нет? Тогда с чего вы это взяли? Ах, он вам в жилетку плакался! Ну да, ну да, сам-то он стоящий мужик, но вот жена.... И что же вы замуж за него не пошли? Ясно же, что вам не каждую неделю мужчины предложение делают.:) И чем вам это сокровище не угодило - раз общались год в соцсетях, значит есть общие интересы. Или это был виртуальный флирт?:) Непонятно. Зато понятно, почему он от вас не отстаёт. Просто этот тип, поливпющий свою семью, чтобы понравиться малознакомой тётке никому из нормальных женщин на духтнп нужен. А вас этот мужик на раз раскусил - вы небрезгливых, и тухлятинеу проглотить и облизнетесь.:)

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А надо чувствовать себя проигравшей? Это отличное качество при любом раскладе выходить победителем. В любой ситуации есть положительная сторона.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Просто мужик без лишних хлопот и забот, переехав в Москву, решил сразу левую бабёнку бегать чпокать, поэтому и сказал, что хочет развестись Чтобы быстрее ноги раздвинула. Но тётки почему-то верят всему, что им говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мужик без лишних хлопот и забот, переехав в Москву, решил сразу левую бабёнку бегать чпокать, поэтому и сказал, что хочет развестись Чтобы быстрее ноги раздвинула. Но тётки почему-то верят всему, что им говорят

А дядьки почему-то всегда гнилые обманщики,которым вообще верить нельзя ни на грамм.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже сказали тут - на все праздники будешь одна, а он с женой, вот он собрался приехать 14.02, а что я слышу? - ну конечно, он тебя за дуру держит и хочет поэтому сделать приятное именно в этот день чтобы ты растаяла.
Что бы он ни сделал- можно повернуть так, что он обманщик и эгоист. В то же время многие женщины на 8 марта рады букету из 5 роз, зато от мужа )))