Гость
Статьи
Я, он и его жена. …

Я, он и его жена. Стоит ли?

История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …

Вечный вопрос
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Оксана
Гость

Сообщение было удалено

))) ну да)) это психология)) а главное - и в своих глазах и в его она останется достойной женщиной:)

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

ДА?! То есть вы считаете, что при заявлении на кредит мне откажут, так как я не браке, хотя и имею некоторые активы, а Маше, жене Васи не откажут, так как она в браке не смотря на то, что они еле сводят концы с концами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
При прочих равных Маша для банка надежнее.

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Это не лишнее! Если это имеет место быть – это обязательно надо сказать! Благодарность – вообще самое основное. Благодарность к бывшим – это как бы задаток на ваше счастливое будущее. Более того, с искренне благодарной женщиной – мужчине очень тяжело расстаться, поэтому возможно стоит и приготовиться к тому, что так просто он не захочет уйти…

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены? Мне почему то кажется, что для банка будет надежнее наличие залогового имущества. Мы не берем при прочих равных. замужем- не замужем.

Скучающая
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А любовница Васи Пушкина вообще ещё тот статус.:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
Мы берем именно при прочих равных. Потому что для банка это важно. А вот то, счастливы вы или нет, для банка не важно.
А может для банка важнее не ваше личное имущество, а то, с кем вы в браке и какое у вас общее имущество с мужем, кто муж, кто поручитель.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

------
Статус, конечно. Что заслужила, такой статус и получила.
Разведенная, незамужняя это тоже статус

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

А собственно что не так?:) Вы же хотите с ним встретиться и поговорить , чтобы сказать, что вас не устраивает в ваших отношениях и выслушать его предложения, причем этой встречи препятствовал недельный игнор его звонков. Это-то зачем вам было надо, какую смысловую нагрузку несло? :) Я вижу только одну: вы хотели показать серьезность ваших намерений, если он не пойдет на ваши условия, так сказать подготовительный этап к переговорам.:) Хотели бы всерьез расстаться - давно бы расстались.

Скучающая

Препятствовал - предшествовал

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

-----
Именно так, рассталась бы, как мужем и не боялась бы встречи с ним, встречалась и не надо было себя особо готовить.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

....

От кого не сможет уйти? От жены?
Жена ведь тоже может быть искренне благодарной женщиной.
Или в представлении любовниц - это исключено?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Элементарно- брак - это юридически закрепленная ответственность. Только для этого. А вы думаете для чего? Чтобы сказать вау! она замужем, значит ее ценят! ?))))
Когда идут на юридически закрепленную ответственность-это уже показатель ценности для мужчины,если он не альфонс,конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете я мужу так легко все сказала? Очень это было не просто

Автор

Ну вот, мне сообщили о времени встречи и я несколько удивлена, потому что это 14.02

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
Ничего удивительного, мужик и дальше хочет вас крутить на любовь, относится, как к глупой женщине, для которой дата святого Валентина имеет значение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Конечно, ведь вы его не любили и ничего от него не хотели, а от этого хотите

Гость

14 февраля пятница, для жены он будет на работе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно было бы приятно чтобы он приехал 14 февраля. Только вот не очень удобно это мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Это было не легко. Даже очень. Может и не любила, но уважаю его.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне собственно без разницы где он для неё будет. Я все равно только вечером смогу с ним встретиться. Поговорим и улетит обратно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
Я просто пишу, что для него удобно будет, под видом работы, сьездить к вам. Алиби. Разумеется, пятницу вечер и выходные он должен быть с семьей и ему будет тяжело исчезнуть, не возбудив подозрения у супруги. Он улетит и вечером будет дома

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-------
Когда уважаешь тем более просто человеку сказать правду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
Он и делает это для того чтобы вам сделать приятно, чтобы продолжить связь на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой подлец!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, часов в 11 думаю уже будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пусть делает. Мне как раз удобно будет во второй половине дня поговорить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
А вы уже расписание рейсов посмотрели?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
Ему тоже удобно. На 8 марта будет сложнее найти причину

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю приходилось ли вам такие вещи говорить, но мне это было очень не просто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю какими рейсами он предпочитает летать, ну и сразу сказала, что в первой половине дня никак не смогу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю 8 марта не будет никаких встреч уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Потому что их никогда не было на 8 марта?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Если он будет знать, где вы, для него не проблема приехать и сказать пару слов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что 14 февраля мы уже расставим все точки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
Конечно , приходилось и не было колебаний , потому что не боялась разрыва, а хотела его. А вы хотите совсем другого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он идиот по вашему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Вы же уже поставили точку, сколько можно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
Он должен показать, как его идиотом делает любовь и страсть к вам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что я хотела. Я хотела ещё сделать это максимально безболезненно для дорогого мне человека, каким мой бывший муж был и есть для меня. То, что я его не любила это не означает, что я относилась и отношусь к нему очень тепло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет поговорить. Я согласна. Какие ещё могут быть вопросы. Времени у нас будет не очень то и много, так что он понимает, что мы будем только разговаривать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
А что это означает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

«Не» пропущено.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
Мы же обсуждаем точкую которую вы пишите что поставили, то пишите, что не поставили, а поставите при разговоре.
При чем тут только разговаривать? А пойти поесть вы не сможете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Относится тепло, это как раз значит, что расстаться легче, чем когда любишь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поужинаем само собой, я же голодная буду )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У все по разному. Невозможно чтобы все чувствовали одинаково.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
Тогда что вы имели ввиду когла писали, что будете только разговаривать, что секса не будет? Ну ведь это само собой разумеется, разве нет? Получается, что никакой точки нет, раз вы об этом пишите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Вам с любимым расстаться легче, чем с нелюбимым?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что мы будем только разговаривать. Ничего больше и не имела в виду. Секс это вы зачем то снова приплели.