Гость
Статьи
Я, он и его жена. …

Я, он и его жена. Стоит ли?

История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …

Вечный вопрос
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Скучающая

Автор, мужчина выше дал вам неправильный совет. Тот мужчина исходил из своей мужской психологии. Мужчин очень заботит, по какой причине женщина по собственной инициативе заканчивает отношения с ними из их эгоистических соображений - они хотят убедиться, что причиной не являются их мужские качества, вот и все.:) Поверьте, если ваш любовник действительно умен, как вы считаете, да еще и опытен, как мне кажется, в отношениях с женщинами, то он прекрасно понимает, что вас в отношениях не устраивает.

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Не обязательно нужного мне решения. Я вообще не знаю какое решение мне нужно.
Просто к принятию решения. Не испариться, а поставить точку. В первую очередь это надо мне. Это для воспитанных людей нормально объяснять свои действия, разговаривать.

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Понимает, но сказать это надо. В первую очередь мне. Я буду уверена, что он знает точно почему я приняла такое решение.
Да, он конечно поймёт, он хорошо меня знает и таких тем мы касались, но я хочу без недомолвок. Прямо, как есть. Считаю это правильным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Говорится, Автор, говорится.:) И Не надо иронизировать по поводу рюмки коньяка. Но в принципе, если мужчина покупает себе дорогие снасти вместо необходимой зимней одежды для детей, то жена вправе в браке подать на алименты и лишить тем самым мужчину удовольствия бездумно тратить общие деньги.
Видите ли, Автор, вы видимо потому и живете так, как живете, что в браке для вас существовали только права, но не обязанности. Впрочем, похоже, что и вашего любовника так же. А при таком подходе брак распадется почти наверняка. Так что у вас есть шанс, что брак любовника распадется. Но это не означает, что получится что-то у вас с ним по тем же самым причинам.

Скучающая

Пост 607 мой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Права и обязаннности ...но при чем тут деньги? Может надо зарабатывать чтобы не приходилось выбирать между шубой и спиннингом?
У вас какие то странные рассуждения о воровстве. Если отдаёшь на благотворительность, как мой бывший муж помогал детскому дому, он тоже воровал у меня? Мог бы мне лишнее крыльцо купить например.

Автор

Кольцо )

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

:))))) Вы издеваетесь?:) То есть вы не знаете, какое решение вам нужно, но подталкиваете к его принятию.:) При том, что вы с самого начала четко написали о том, что именно вас в отношениях не устраивает.:) Кого вы обманываете?:) Другой вопрос, что вы не знаете, какое решение он примет. А давайте я дам вам свой прогноз, а вы потом мне не забудете написать, сбылся он или нет?:) Он примет ваше решение. Но... С некоторыми оговорками, с просьбами дать ему время решить некоторые проблемы и утрясти некоторые дела.:) А пока вы будете продолжать отношения, как и раньше. И еще с вашего позволения я дам прогноз и по вашему поведению. Вы согласитесь.:)

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

:)))) Не в том дело, куда идут деньги на благотворительность или на кольцо или спиннинг, а по совместной договоренности супругов эти деньги тратятся, или потому что один из них так захотел.

Автор

Я же говорю -в такой ситуации любое его решение будет не тем, чего я хочу. Поэтому он может принимать решение самостоятельно и это будет его выбор. Пример решение закончить все-я соглашусь. Пример решение быть со мной, я послушаю его предложения и как он это видит. Тогда уже буду думать я.
Соглашусь ли ))) как знать. Зависит от того, что он мне предложит. А на сегодняшний день -я готова отказаться от этой истории. Даже готова поговорить спокойно, но честно скажу , мне льстит, что он старается выйти на связь.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

:)))) Какие недомолвки???? Он что, скрыл от вас, что женат, когда начал с вами отношения? Вы были недееспособны, когда принимали решение стать его любовницей?:)))) Автор, ну будьте честны сами с собой! Вы начали отношения, потому что не смогли устоять, и тогда его женатость вас не смутила - возможно, вы просто не думали об этом, а может, и думали, но решили, что проблемы будете решать по мере их поступления. А потом, по классике жанра, вы втянулись, влюбились, привыкли. Сейчас бросить его для вас это отказаться от удовольствия, которое уже стало как наркотик. Поэтому вы будете пытаться использовать все шансы, чтобы остаться с ним, сознательно или не очень сознательно. Все эти ваши "бросания" с самого начала это фикция. Совершенно очевидно, что вы ставите мужчине ультиматум . Он ведь тоже подсел на этот наркотик, а вы его враз пытаетесь лишить дозы.:) Думаю, что как любой наркоман, он будет изворачиваться и врать, чтобы получать дозу и дальше.:)

Автор

Только я точно знаю одно - рано или поздно он вернётся. Почему то так со всеми в моей жизни происходит. Не важно кто был инициатором расставания. Кто то возвращается чтобы признать свою ошибку много лет назад и снова уйти, кто то возвращается стать другом.

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Нет, не правильно. Уходя молча я как бы оставляю незавершенность ситуации. Оставляю лазейку вернуться.
А представьте -я говорю ему: дорогой, я не могу так продолжать, ты женат, меня это не устраивает, я хочу больше. Он отвечает - ты же с самого начала знала, что я женат, я не могу предложить тебе больше.
И что я? Я говорю 1) спасибо за все, удачи, будь счастлив. Ухожу не оглядываясь.
2) ок, ладно. Не можешь значит будет по старому, так что то временное помешательство было, не обращай внимания.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Именно потому что он пытается выйти на связь, я и сделала свои прогнозы.:)
Конечно, вы согласитесь с любым его решением.:) По крайней мере на словах...:)))))
А мне льстит, что я так четко увидела с самого первого вашего поста, что никого вы бросать не собираетесь, а собираетесь ставить условия мужчине, угрожая лишить его "сладкого".:)))))))
Хотя, чем тут мне гордиться - это же классика жанра у любовниц!:)))))))

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно.:))))) Кто хочет расстаться, тот говорит: "Мы с тобой расстаемся, потому что я так решила. Спасибо тебе за все. Мое решение окончательное." После чего блокирует все контакты.
Вы этого не хотели с самого начала. Вы хотели выслушать все предложенные варианты и по возможности,откорректировать и протолкнуть свой, в зависимости от предложенного им.
Я свой прогноз сделала. Ждем вашего отчета о результатах беседы.:)

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Вы думаете, что вы уникальна в этом?:) Мужчины с удовольствием возвращаются к женщинам, с которыми связаны лестные для них воспоминания.:) Уверена, что бросали вас они, а не вы их.:)

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Я лишь готова рассмотреть варианты если будет предложено. Рассмотреть. Но не гарантирую, что я соглашусь.
Потому что я так решила без объяснения? Это как минимум не честно. В любом случае последует вопрос -почему. А вот уходить от ответа «потому что я так решила» это тоже подсаживать на крючок.

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Не правильно.
В двух отношениях я была инициатором разрыва, в одних отношения зашли в тупик, можно сказать обоюдно. Это из серьезного.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

А я - здесь вообще ни при чём:) Есть созданная тема, автор со своим вопросом и мой объективный ответ по ситуации. И он может сколько угодно не нравиться женам, но суть от этого не изменится:) И завязывайте с этой дурацкой привычкой переходить на личности;)

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

Не в социальном статусе дело, а в привычке перекладывать ответственность на других и в своих неудачах искать виноватых.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

:) Так он вам свой вариант изначально предложил.:) И он ничего менять не собирается, а это значит, что его это вполне устраивает, то есть его устраивает, что у него в одном городе семья, а в другом городе любовница, к которой он приезжает раз в месяц на уикэнд. И,кстати, вы с этим вариантом изначально согласились, разве нет? Так в чем дело?:)

Скучающая

Почему это "я так решила" подсаживать на крючок? Вы часто меняете свои решения?:)
А вот объяснения при искреннем желании расстаться совершенно лишние, потому что вы его вынуждаете делать выбор. А он изначально уже его сделал и вы тоже, а теперь, УЖЕ подсадив на крючок, меняете на ходу правила игры.:)

Скучающая

И вообще, Автор, давайте начистоту: любой человек старается сделать так, как ему будет лучше, а не хуже. Если вы, например, хотите уволиться с работы, потому что вы нашли более престижную и высокооплачиваемую работу, то вы подаете заявление и ничего не объясняете, да хотя бы чтоб не сглазили.:) Если предложат лучшие условия, то может и подумаете, чтобы остаться, но скорее всего не останетесь, потому что решение уйти было обдумано и выстрадано. А если вы хотите повышения должности и зарплаты и знаете, что начальник по какой-то причине не сможет сразу найти вам замену, то можно пригрозить увольнением и выставить свои требования, хотя есть риск, что начальник может и согласиться с вами и уволить. А может пообещать вам место которое скоро освободится, а сам в это время активно искать вам на замену менее привередливого человека. Так что ничего нового в вашем поведении нет. И у вас явно второй случай.

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я к сожалению не имею большого количества времени, чтобы прочитать все ваши комментарии… Тогда логичный вопрос – чем именно перестали устраивать? Прекратить – далеко не единственный вариант:)
«Я правильно понимаю, надо озвучить ему конкретно , что меня не устраивает, что тревожит и как бы я хотела это видеть» – понимаете-то вы правильно, но это не означает, что надо это делать:) Как бы получше объяснить… Вот есть здравый смысл (то что вам здесь ответил мужчина), а есть психология (как можно повлиять на мужчину и вашу с ним ситуацию) и факты (то что есть в реальности: что из себя представляет этот мужчина, его жена, вы, отношения между вами, обстоятельства, причины…). Мужчина посоветовал вам «топорный метод». С точки зрения мозга – он может быть и правильный, но с точки зрения психологии – это не работает. И я вам скажу, что будет, если вы это сделаете. А ничего. Ничего хорошего для вас. Да, он вас выслушает, но ничего не изменится. Более того – на уровне подсознания вы станете у него ассоциироваться с претензиями, упреками, проблемами, геморроем, напрягом… проще говоря, с той женщиной, от которой пора избавляться. Вы этого хотите добиться?
«Кстати, если Вы все напишете, то может быть и сами лучше поймёте, чего Вы хотите.» – это первое, что необходимо сделать. Определиться, чего именно вы хотите. А потом – подумать, можно ли этого добиться и как. Вспомните золотые слова: «Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит». Топорные методы – сносят голову, а не поворачивают:) Поворачивают её – психологические методы. Не имеет смысла говорить мужчине: «Меня не устраивает то-то и то-то, я хочу, чтобы было так-то и так-то». Имеет смысл вести себя так, чтобы он сам захотел сделать то, что вам надо;) Исключение составляет только отстаивание своих границ, тогда вашу речь нужно построить по технологии КПК (комплимент-программа-комплимент).

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Отлично сказали! У меня об этом была целая тема:)

Скучающая
Оксана

Сообщение было удалено

Кажется кто-то считает мужчин за или_отов. Теоретик?:)

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Все меняется) его не обвиняю, но и продолжать так не хочу. Вот и все.
Поговорим, расставим точки и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вам надо, вы и ставьте
ждать от других людей чтобы было по вашему как минимум странно.
вот реально странно. вам надо = он должен

Оксана
Скучающая

Сообщение было удалено

Скучающая, теоретик - здесь вы. Причем, не в обиду - глупый. А мне - некоторые люди за это уже деньги платят:) за то, чтобы я разобрала их ситуацию, проанализировала, набросала выводы и план действий…

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

возможно
но для высокооплачиваемого профи вы слишком растягиваете текст, много воды. читать не представляется возможным

Автор

Оксана, знаете на самом деле я никого не хочу принуждать. Я не то чтобы меняю правила игры. Я игру завершаю. Досрочно.
Я заметила, что он пытается (будто в шутку) обозначить своё место в моей жизни и так чтобы он был на первом месте. Узнать где я и с кем, хочет чтобы друзья знали о нем.
Ну а я то для него не на первом месте. Он может сколько угодно сидеть в баре и страдать, но он там, а я здесь. Это очевидно. Просто хочу освободить место для своего человека.

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Если меня спрашивают почему, то я даю ответ. Не спрашивают-не объясняю. Тут то же самое. Спросит-скажу. Не спросит, поблагодарю за все и попрощаюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

идеально)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы не заметили, что я это и делаю? Остался финальный разговор, который судя по всему нужен обоим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

"Заблокировала в мессенджере, перестала отвечать на звонки. Прошло две недели", а по итогу оказывается что возможно ему крайне важно обсудить это
абсурд, автор. если чтото делаете, идите всегда в этом до конца. если хотите прослыть принципиальной)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для полного осознания конца. Мне надо, а раз он собрался приехать поговорить, значит и ему тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Заблокировала временно, пока не улягутся эмоции. Сейчас я могу рассуждать здраво.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)
до первого секса
автор, займитесь личной жизнью. мужчины не большие любители приезжать расставлять точки. только сознательные, но женатые на ком то еще к этой категории не относятся)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. Мне кажется это самый правильный ход. В конце концов решение будет его. Но Вам сидеть и ждать у моря погоды не имеет смысла. Вообще в отношениях, в бизнесе, если что-то Вас не устраивает, то надо об этом четко говорить. Никто и никогда не догадается, что вы Дун и чувствуете, если Вы об этом не скажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто мужчина не понимает что надо от него женщине. обязательно высказать и исчезнуть
*бесите уже*

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а речь никоим образом не идет о принуждении, я вообще категорически против подобных методов, негатив порождает только негатив. Это кстати методы многих жен – надавить, заставить, вынудить, «загнать в угол» обстоятельствами, а потом вечное – ты должен, ты обязан… И ещё удивляются, почему их брак неудачный и почему муж стремится к другим женщинам…
«Я заметила, что он пытается (будто в шутку) обозначить своё место в моей жизни и так чтобы он был на первом месте. Узнать где я и с кем, хочет чтобы друзья знали о нем.» – это прекрасный факт в вашу пользу, который нужно просто грамотно обыграть.
Как я понимаю, вы просто не хотите играть… Вы хотите, чтобы всё было легко и просто. А так не бывает. По крайней мере – без этого не бывает ничего хорошего. Без огня – это будет нечто примитивное и серое. Вся жизнь игра. И мужчина по своей сути – игрок (охотник, соревнователь). Если женщина не играет – она скучна, не интересна, не цепляет, не заводит и не вдохновляет. Просто для многих слова «игра» – это что-то лживое, лицемерное, неестественное, грязное… ну это всё от искаженного мировоззрения. Посмотрите даже не животный мир… брачные игры – это неотъемлемый атрибут.
А «своего человека» – не существует в принципе. Есть подходящие люди, взаимные чувства и опять же – грамотное выстраивание отношений (куда включаются эти игры: флирт, отстаивание своих границы, влияние на мужчину, повышение у него тестостерона, побуждение его своим поведением к чему-либо большему, прекрасному и выгодному для обоих)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

А где вы прочитали, что я – высокооплачиваемый профи?! Я – умная, развитая и полезная девушка, с аналитическим складом ума, которая очень редко ошибается:) и то… из-за недостатка информации или её искажения:) Это замечают, начинают обращаться за моим мнением и советом, а поскольку я – ещё и занятой человек, то вынуждена отказывать в общении, вот и стали предлагать деньги:)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

))
тогда ясно
но предыдущий пост можно было уложить в три слова или четыре "вся наша жизнь - игра"

Скучающая
Оксана

Сообщение было удалено

Да ну? Прямо уже платят? :))))))) Реклама? Еще одна разводчица на деньги несчастных глупеньких женщин?:) Да, тут я вам не товарищ - в ваших услугах не нуждаюсь.:) Остаюсь при своей глупости и всем том, что она мне дала.:)))))

Скучающая
Оксана

Сообщение было удалено

О боже! Откуда такие берутся?:)))) Брачные игры животных...:)))))

Скучающая
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, не надо много слов, поверьте, при все нашей глупости и отсутствия ума аналитического склада, прочитав пару ваших постов мы уже все о вас поняли.:) Девушки с такими достоинствами, как у вас, в рекламе не нуждаются. Или вы все же тут клиентов ищете?:)

Гость

И ещё. В дополнение к моему посту выше. Не надо ни с кем встречаться лично. Что Вы от этой встрече ждёте? Начнутся манипуляции чувствами, уговоры, рассказы. Оно Вам надо? Порядок действий такой - его развод, предложение с кольцом, разговор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что у него ребенок - вам тоже будет не в удовольствие.
Все выходные этот ребенок будет с вами, будет рушить ваши планы, отпуск - с этим ребенком, деньги - на ребенка уходят... вас в итоге будет корежить от этого всего и будете пить успокоительное, чтоб не сорваться.
Ну это конечно, нсли он ответственный человек. Есть такие отцы, что бросают и забывают детей, но это вообще дно, с таким даже дружить нкжелательно, а уж семью создавать - безумие. Кинет и других детей и не вспомнит.
И одно то , что мужчина завел любовницу - говорит о нем много, это означает, будет погуливать всю жизнь, и от первой, и от второй, и от десятой жены... на это готовы?
Так что, я считаю, с мужчиной у которого есть дети, который разведенный - полного счастья просто невозможно....
Поэтому, когда я еще была не замужем, когда узнавала, что мужчина разведенный - сразу рвала с ним отношения, дабы не рисклвать. Зачем? Ведь полно достойных мужчи6 холостых, которые не были в браке. Конечно тоже можно наоваться на овно, но который женатый и гуляет или разведенный - уже знаешь, что овно....

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь. Алименты не могут составить всю сумму заработка мужа (хоть бывшего, хоть настоящего). Тем более речь не идёт о том, что там муж не исполняет своих обязанностей по обеспечению ребёнка одеждой и прочим необходимым для роста и развития. Так что, это маразм требовать официально оформить то, что жена с мужа итак получает. Больше она всё равно не получит. А вот меньше при таком раскладе запросто.