Гость
Статьи
Я, он и его жена. …

Я, он и его жена. Стоит ли?

История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …

Вечный вопрос
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так дело в том, что не один)
И вы правильно для себя определили - вы для него развлечение, если бы вы были ему нужны, он бы развелся. Наверняка. В тот самый момент, как стал бы уверен, что нужны ему ВЫ. Раз не разводится, значит, нужна и жена или не хочет что-то менять, выходить из зоны комфорта, но при этом не брезгует предавать жену, ведя себя с ней, почти наверняка, как любящий муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая. Семья создается в тот момент, когда двое решают жить вместе. Дети, рождаясь, входять в созданную семью и становятся ее частью.
Если бы он страдал и хотел, он бы: 1. Приехал; 2. Развелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина. И аборт не страшен совершенно, и тем более интрижка или создание семьи с женатым. Потому как аборт - это удаление из организма нескольких клеток, которые только МОГУТ стать ребенком, а мужчина, потому как как решение принимает ОН, и предает ОН, женщина, встречаясь с женатым никого не предает и ничего предосудительного не делает. А вот он играет уже ОБЕИМИ женщинами. И то только потому что они ему позволяют ОБЕ.

Гость
Одноклассница

Сообщение было удалено

Люди скажут - спасибо, что не расплодились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор никого не ворует. Решение в треугольнике всегда за тем, кто является его центром. Именно он обманывает жену. Автор вообще ничего не должна этой женщине и ничего плохого ЕЙ не делает. Это плдохое ей делает ее собственый муж, но никак не автор.

Гость

Сама была в такой ситуации , скажу честно не стоит ... дело не в карме, не в порядочности и всякой разной чепухе .... просто даже если он уйдет и будет с вами , это такой геморрой бывшие жены и бывшие дети , бывшие друзья и родственники ...столько еще нужно будет времени , что бы это пережить с чем то смериться , что то не замечать ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня лапши про неземную любовь и не было) Как то адекватно относилась ко всему происходящему.
А про блуд....ерунда это все. Все зависит только от нашего отношения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как только поняла, что теряю контроль и решила закончить. А так да, тоже замечала, что всех с ним сравниваю и никто не дотягивает. Главное в душе отпустить, не надеяться на чудо, а осознать, что пути назад нет и не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что такая мысль мне не нравится, только это очень сложно. Может именно это и означает, что это не мой вариант. Говорят, что если это твое, то все само собой получается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Хотя меня не пугает бывшая жена, да и ребенок тоже. Поверьте, я знаю о чем говорю, слез о том, что "ой у него ребенок" у меня бы не было.
Но осознание того, что такие изменения произойдут в жизни не только у меня, но и затронут не повинных людей (особенно ребенка, у которого просто картина мира разрушится) меня пугает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, так и есть. Скорее всего тут именно про выход из зоны комфорта, все привычно, и замечу, не плохо.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

В карму я не очень верю )

А зря. Я вот тоже по молодости *** страдала. Встречалась с женатым. И что в итоге? Семьи только нет своей, живу у мужа с его детьми от первого брака и его мамой. Своего угла нет (есть родительский дом, но я то не считаю) . От рака лечилась уже хотя мне и 40нет... Да и муж хоть и есть, но пьёт и изменял мне с бж... И может и не только с бж...

Гость
ЯZva

Сообщение было удалено

Я отчасти солидарна. Была в похожей ситуации и обратилась к психотерапевту, на что он мне сказал - вам хорошо с ним? Да? Наслаждайтесь. Вы же не изменяете мужу, это не ваши проблемы.
Но, конечно, как человек совестливый - не могу сказать, что поддерживаю. Я в итоге убежала от своего женатика, совесть важнее) Помучалась несколько месяцев, но не жалею ни капли.

Не стоит, это точно!

Гость
Вечный вопрос

Сообщение было удалено

Зачем вы тратите свои душевные силы на чужого мужа, в сущности, чужого ВАМ человека?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И хорошо, что такое не говорил. Но часто что-то подобное пытаются сказать или показать на встречах всю свою "любовь". Но Вы у него даже не одна любовница. Вы живёте этими прекрасными двумя днями в месяц, думаете о нем. А он живёт полноценной жизнью 30 дней в месяц. Я Вас не осуждаю. Сама была в такой ситуации. Затянуло на два года. Я жила 4-8 днями в месяц. Каждую неделю начинала и ждала встречи. И сколько стоило усилий, чтобы посмотреть на себя со стороны. Да, не была обделена вниманием других мужчин. Но все не ладилось с ними. Тоже выше писала это. Они все меня раздражали. Я не могла, как женщина, взглянуть глубже, оценить их. Потому что эмоционально была связана с другим. Но слава богу, эта роковая связь прервана. Возможно, если встречу, опять вспыхнет. Пока рано. И ещё плюс, как отвязалась эмоционально, то и потенциальные стали куда интереснее и даже теперь завязываются отношения с ними. Я Вам даю совет из своего опыта. Просто по-человечески, прекратили, держитесь. Лучше не будет у Вас с ним. Для него - это интрижка. Отдых в командировке от семейной жизни, разнообразие. И далеко не одна

Гость

И Вы же за советом здесь? Не всё читала, но кажется, нету ни единого сообщения, где говорили "автор, отдайтесь любви, встречаться стоит". Кто про совесть, карму, кто просто осуждает, кто со стороны чей-то жены пишет неприятные вещи, кто свои такие отношения вспоминает. И все сводится к тому, что не нужно Вам это. Дальше, тяжелее будет разорвать связь. А решать Вам, как проживать свою жизнь

Полина

Дорогая Автор!!!Держитесь!!Если продолжать отношения-то это путь в никуда...Вы умница,что решились на разрыв,хоть и тяжело.Если бы мужчина действительно полюбил,он бы не допустил такую ситуацию.А если его чувства не настолько сильны,то он не достоин Вас.Я рада,что Вы сами понимаете,что влезать в семью это недопустимо,а ошибиться может каждый!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не за советом, а за поддержкой относительно принятого решения.

Автор
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо большое, это очень важно для меня, слышать, что я все делаю правильно. Сейчас уже легче. Намного. Даже могу сказать, что практически не вспоминаю, если только вечером, но стараюсь забить время чем то полезным или работать а чтобы времени на глупости не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот только с этим не соглашусь. Не интрижка это и не командировочная связь, но и решительных шагов тоже он не делает. Не делал. Не привыкну писать в прошлом времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина. И аборт не страшен совершенно, и тем более интрижка или создание семьи с женатым. Потому как аборт - это удаление из организма нескольких клеток, которые только МОГУТ стать ребенком, а мужчина, потому как как решение принимает ОН, и предает ОН, женщина, встречаясь с женатым никого не предает и ничего предосудительного не делает. А вот он играет уже ОБЕИМИ женщинами. И то только потому что они ему позволяют ОБЕ.
А теперь примерьте эту бредятину на себя.Это Вас бы абортировали и Вам бы муж изменял.Хотели бы такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор никого не ворует. Решение в треугольнике всегда за тем, кто является его центром. Именно он обманывает жену. Автор вообще ничего не должна этой женщине и ничего плохого ЕЙ не делает. Это плдохое ей делает ее собственый муж, но никак не автор.

Она ворует.Этот мужчина не ее муж и она не имеет права с ним спать.И не нужно говорить,что он сам пришел.Не допустила бы она,он бы и не приходил,а она позволяет себе это.Решение свое она тоже принимает,решение спать с чужим мужем.И этим она делает плохо жене,делает вместе с ее мужем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, же что никто бы такого не хотел, но это случается. Если приходится делать аборт-значит ребенку не суждено было родиться, а если муж изменяет, то причина в муже и жене в первую очередь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Воровала бы если бы преследовала его и навязывалась. Инициатор встреч не я.
Само собой всем было бы спокойнее, если бы брак был гарантом от связей с другой женщиной/мужчиной, но гарантия только одна- получать все, что необходимо в семье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня лапши про неземную любовь и не было) Как то адекватно относилась ко всему происходящему.
А про блуд....ерунда это все. Все зависит только от нашего отношения
Вы очень ошибаетесь,если считаете так.Это все равно,что сказать:ерунда это все-правило дорожного движения,будем ездить так,как нам на душу ляжет.Есть определенные рамки,законы,устои,мораль и они не субъективны,а объективны.Так можно позволить себе все,вплоть до убийства,главное как я к этому отношусь.Так любое деяние можно оправдать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Воровала бы если бы преследовала его и навязывалась. Инициатор встреч не я.
Само собой всем было бы спокойнее, если бы брак был гарантом от связей с другой женщиной/мужчиной, но гарантия только одна- получать все, что необходимо в семье.
Вот не нужно только быть такой добренькой и хорошей давалкой для чужого мужа.Вы очень виноваты перед его женой и ее же вините,она-хуже Вас,она не такая хорошая,не все дает.Это её и её мужа забота,а не Ваша,поймите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очевидно, же что никто бы такого не хотел, но это случается. Если приходится делать аборт-значит ребенку не суждено было родиться, а если муж изменяет, то причина в муже и жене в первую очередь.
Впервую очередь причина в эгоизме тех,кто это делает.Это не суждено,это делают люди сами.У человека есть воля и выбор совершать то или иное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я же и не брала на себя роль семейного психолога.
Виноват человек-если обещал и не сделал. Я ей ничего не обещала. Даже в глаза не видела. И я не виню ее- я говорю о закономерности его поведения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аборт и по медицинским показаниям делают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так я же и не брала на себя роль семейного психолога.
Виноват человек-если обещал и не сделал. Я ей ничего не обещала. Даже в глаза не видела. И я не виню ее- я говорю о закономерности его поведения.
А закономерность в том,что если с женой что-то не устраивает мужу можно изменять?Но так поступают те мужчины,которые не уважают свой же выбор,которые не желают работать над отношениями в семье.Это слабые мужчины,не годные для семьи.И потакать им,это потакать их слабости и развращать дальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аборт и по медицинским показаниям делают
По меидицинским не обсуждается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим, но я то тут при чем? Допустим, я потакала его слабостям, и что с того?

Мужчина, предположим, слабый и не годный для семьи, не способный нести ответственность, так его жена мне получается спасибо должна сказать, что у нее глаза открылись (если бы открылись).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим, но я то тут при чем? Допустим, я потакала его слабостям, и что с того?

Мужчина, предположим, слабый и не годный для семьи, не способный нести ответственность, так его жена мне получается спасибо должна сказать, что у нее глаза открылись (если бы открылись).

Вы при том,что способствуете не росту этого мужчины,а падению.Не будь таких,как Вы,то и мужчине этому был бы стимул разбираться с проблемами в семье,а не на стороне искать утешений.А семья для того и нужна,чтобы люди в ней росли духовно.У жены,может,глаза и открылись еще до Вас.

Гость

Про воровство: Автор, те деньги, которые он тратит на вас-воровство из бюджета его семьи.
Вы -СОУЧАСТНИЦА ВСЕх неблаговидных поступков того мужчины: обмана, блуда, воровства от жены и детей времени и денег.
Зачем вам такой мужчина с таким грузом грехов и поведения непорядочного, трусливого эгоиста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, реально, именно дети создают семью. Мужчина с женщиной в любой момент могут разойтись и больше никогда друг друга не видеть и не вспоминать. А дети - то, что связывает их уже навеки. Именно в голове ребенка вы всегда будете семьей. У меня, если что, нет детей. Возможно, и не будет. Мы с мужем любим друг друга, мы вместе, возможно, и навсегда, но я понимаю, что мы пара, а не семья, как ни крути. Но с другой стороны, мне лично совершенно пофиг, как это называть: семья - не семья, главное, чтобы счастливы были. :)

Гость

Я мужчина. Правильный порядок действий с Вашей стороны:
1. Озвучить свою позицию - что Вас не устраивает, и чего бы Вы хотели. Не обязательно лично или по телефону. Лучше всего написать е-маил, где четко по пунктам изложить свою позицию. Когда пишешь, мысли упорядочиваются. Ничего не обещать и последним пунктом сказать, что ваше общение на этом прекращается. Кстати, если Вы все напишете, то может быть и сами лучше поймёте, чего Вы хотите. Проверено на практике. :)
2. Прекратить все контакты - заблокировать телефоны, соц. сети и т.д.
3. Продолжать жить, и оставить все в прошлом, не оглядываться.

Правильный порядок действий с его стороны.
а) если он не хочет быть с Вами
1. Ничего не делать. Жить своей жизнью. Оставить ваши отношения в прошлом.
б) если он хочет быть с Вами
1. Развестись
2. Приехать в Ваш город, найти Вас и сказать, что развелся, что хочет быть с Вами.
3. Сделать предложение. -- принимать его или нет, это Ваш выбор. Вы ничего никому не должны.

Вот как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не. на месте автора *которому терять уже все равно нечего* надо сохранить данный экз только секса для и сообщить ему, что мол давай делить сексуальную жизнь и личную. у нее тоже может быть личная жизнь помимо него. причем успешная

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Он не обязан тратить на семью ВСЕ свои заработанные деньги. Есть его личные интересы (у кого-то авто, рыбалка, у него любовница).

Оксана

Не понимаю, в чём проблема:) Вас устраивают такие отношения, которые есть? Если да – то совершенно ни к чему было расставаться.
Законы Вселенной (карма) – действительно существуют, но совершенно не в том искаженном виде, что некоторые тут пытаются преподнести. Отношения с женатым мужчиной сами по себе – не являются чем-то плохим. Что это якобы плохо и грех – банальные стереотипы. Плохо – это когда женщина испытывает негативные чувства, делает гадости, отрицательно влияет на этого мужчину. Так вот это – делают большинство жён! Проще говоря, Вселенной (Богу, Космосу… высшую силу все по-разному называют) – вообще нас*ать на печать… ей важны только сами люди и качество взаимоотношений.
А если вы боитесь, что в дальнейшем такие отношения перестанут вас устраивать, и вы захотите быть его женой, то… – собираются все факты о каждом из них, все факты об их браке: кто кого в этой паре, зачем и почему, как сошлись, по каким причинам, что каждого из них держит в этом браке, как вообще живут и т.п. Далее анализирует, и делаете выводы. То есть – оцениваете шансы. В таком случае продолжать эти отношения имеет смысл только при высоких шансах на их развод и его новую семью с вами. И с полной уверенностью могу заявить, что в большинстве браков шансы на развод достаточно велики, если другая женщина реально превосходит жену по всем критериям.

гость
Оксана

Сообщение было удалено

Всегда найдется кто-нибудь, кто будет превосходить вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Скучающая

На пост 593 от Оксаны
)))))))) Какие чистые и высокие отношения!:) Конечно же, любовница, одобряя измену мужчины своей жене, трату на любовницу времени, которое мужчине следовало тратить на семью и воспитание своих детей, и денег, которые тоже должны по всем законам и моральным нормам уходить на семью, совершает благое дело и не оказывает никакого вредного влияния на мужчину.:)))) Прямо ангел -благодетельница эта специалистка по опустошению яиц и кошелька мужчины!:)))) А дальше вообще полный "абзац": занимаясь этой самой благотворительностью дамочка-любовница еще и выведывает все секреты семейной жизни и собирает досье на жену (ну прям шпионские страсти!), чтобы использовать собранную информацию для развала семьи любовника!:) Нет, благодетельная вы наша, именно для таких карма существует.:) Как бы вы не рядились в белые одежды волчью суть не скроешь, притворяться всю жизнь не получится. Ну а с волками жить по волчьи выть. Так что своей "ответки" вы дождетесь непременно за ваши "добрые дела".:))))) Ждите.:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А видимо продавцы в магазине тоже воруют деньги у его жены, бармен, который наливает виски тоже ворует у ребёнка и жены, которые дома и так далее. Чем дальше в лес ...(((

Скучающая
Юлия

Сообщение было удалено

В соответствии с Семейным кодексом все доходы каждого члена семьи являются общим доходом семьи и используются на благо этой семьи по взаимной договоренности членов этой семьи, так что траты на любовницу, как впрочем и не другие "хобби", является ничем иным, как воровством у своей жены и своих детей. И в какой помойке надо жить, чтобы гордиться, что ты являешься "хобби" ворюги.:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, надо озвучить ему конкретно , что меня не устраивает, что тревожит и как бы я хотела это видеть. И забыть. Просто высказаться, а дальше уже решение (действие или бездействие) за ним.

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

В том и дело, что перестали устраивать и приняла решение их прекратить.
Вчера особо он не звонил, написал только «приеду-поговорим», я ответила ок, а что думаю , поговорим конечно.

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Дорогая, в моем случае, речь о развале семьи не идёт. Если только «стратегией по развалу семьи» называть поддержку и понимание мужчины, способность выслушать его, и кое что ещё ).

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Вроде только о совместном имуществе речь идёт, а о заработках ничего не говорится. Так модно и до маразма дойти если заставлять мужа за каждую тысячу отчитываться.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Я отвечала на пост Оксаны, о чем в самом начале написала.
Я не уверена, что речь не идет о развале его семьи, хотя я в 1000 раз повторяю, что ответственность за семью несет мужчина. Однако давайте не будем лукавить.:) Вы подталкиваете мужчину именно к развалу его семьи. И не надо мне говорить, что семья у него уже развалена, потому что вы этого не знаете. То, что он вам рассказывает это его версия, предназначенная именно для ваших ушей - странно, что вы этого не понимаете. Возможно у его жены есть своя версия о том, что такое их семья. А вы безусловно подталкиваете его к развалу семьи. О чем вы хотите с ним поговорить? Если бы вы решили твердо его бросить, то ответили бы ему, что говорить вам не о чем, потому что вы решили прекратить эти отношения. Ну какая ему разница почему вы так решили, если вы решили? Но это же не так.:) Вы зачем-то собираетесь ему объяснить, почему ваши отношения не могут продолжаться.:) По-моему, очевидно, чтобы выдвинуть ему условия, при которых ваши отношения могли бы продолжаться, а именно, что оно должен сделать выбор.:) Это ли не подталкивание мужчины к принятию определенного нужного вам решения?:)