Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость

***-резервуар для спермослива,не более!
Наобещал ей с три короба,попользовал и ходу.
Кто надумает с ней отношения вести-себе дороже выйдет 10000000%.

Гость

Благодарите Бога, что испаряются. Отсеиваются бракованные.

бракованные женщины?

Zapsib
Асексуал

Вам оптимально будет гражданский брак.

Гражданский брак = сожительство = *** -блуд - ГРЕХ !

Zapsib
Гость

Сколько лет вы были в браке?
Вы инициатор развода?Почему вы больше терпеть не можете,значит мужчина может терпеть ваши перепады настроения а вы нет или вы считаете себя идеальной а мужчина робот по вашему?А как же беречь семейный очаг а как же и в горе и радости и в богатстве и бедности?Зачем вы решили разрушить психику ребенка и пополнить статистику и ряды миллионов ***?О ребенке бы хоть подумала и его психике

А причина проста - кто то с детства этой маленькой .ляди ,внушил что Она - принцесса, богиня -вагиня,и ей все кругом должны по-умолчанию.

Zapsib
Василиса

Мститель за всех петухов нашёлся. Зачмырили, а тут очко твоё распетушилось. Баба - это мамка твоя. Возомнил о себе, мужчина, хрен в трусах болтается, крутой уже. Да уже полно девушек с хренами и с каждым годом становится всё больше. И лучше за женщину замуж выйти, чем за такого дегенерата как ты.

Очевидно ответ писала классическая тупая ***.Очень видно

Игорёк
PT Boat

На данном сайте 10 000 никчемных опи зденевших самок, с ведрами и поехавшими кукухами. И 3 д,артаньяна

Мне посоветовали Х*УЕМ трухануть в этой теме чтобы все прибежали. Вы готовы дамочки трухануть своми ЦИЦКАМИ И ВАРЕНИКАМИ мне в ответ?)))))) Стояк я сфотографирую!!!!!!)))

Гость
Гость

А разве дети это грех?? Родить детей это грех?? То есть ваша мама так плохо вас воспитала и родила вас совершив грех???? Так?

Грех- развалить семью и оставить ребенка без отца!

АнтиМД коалиция

Маргарита, не обращайте внимания на этих клоунов, кто вас *** называют. Это адепты Мужского Движения, организации, которая занимается стравливанием мужчин и женщин и развязывании между ними войны. Сами они обиженки и гомосеки в большинстве, а также импотенты и уроды. Мы уже боремся с этой гомосячей сектой и скоро ее прикроем. Желаю вам найти достойного мужчину. С нами победа!

Гость
АнтиМД коалиция

Маргарита, не обращайте внимания на этих клоунов, кто вас *** называют. Это адепты Мужского Движения, организации, которая занимается стравливанием мужчин и женщин и развязывании между ними войны. Сами они обиженки и гомосеки в большинстве, а также импотенты и уроды. Мы уже боремся с этой гомосячей сектой и скоро ее прикроем. Желаю вам найти достойного мужчину. С нами победа!

Достойному мужчине достойную женщину, а не *** и остальной феминистический мусор! Учите девушек быть целомудренными, уважать мужчин и следовать за ними: И будет вам счастье!!!

Гость
АнтиМД коалиция

Пока, что с вами глупость и "разбитые корыта". А прозревших мужчин становится всё больше! И они будут с теми, для которых они единственные и любимые!

Гость

РСПэхи очень важны! 4-5 бесплатных первоклассных отсоса обеспечено, очень стараются, особенно если квартирку увидит, а не в отеле. Полы хорошо моют, но на 5-6 раз полностью заслуживают быть посланными на следующий член. Они ооочень стараются сосать при первых разах, так что мужчины, действуйте!

Google
Гость

РСПэхи очень важны! 4-5 бесплатных первоклассных отсоса обеспечено, очень стараются, особенно если квартирку увидит, а не в отеле. Полы хорошо моют, но на 5-6 раз полностью заслуживают быть посланными на следующий член. Они ооочень стараются сосать при первых разах, так что мужчины, действуйте!

Не, лучше вообще обойти стороной, от греха подальше!

Гость

Твари, разваливающие семьи и оставляющие детей без отца ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!
Мужчины, никогда не жалейте этот ***! Используйте их, когда вам нужно, НО НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ!
Пусть у вас не шевельнётся внутри даже толика жалости и сочувствия, ибо это есть проявление высшей кармической справедливости: негодная самка человека и её отпрыски ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!

Inimicos

На мой взгляд что алиментщики, что те кто бьют своих жен и унижают, что РСПхи, что стервы которые пьют кровь своих мужей, должны порицаться обществом самым жестоким образом. Это всё отбросы заслуживающие страдать. Девушка которая не заслуживает этого, никогда не свяжется с гопником и никогда не станет РСПХОЙ не при каких условиях, если девушка стала *** она это заслужила на 100%. Если мужик связался со стервой которая отжала у него квартиру он это заслужил. И никто не обязан, не первый случай жалеть, не второй.

РСПха

Тема старая, но прочла целиком. 16 лет жила с мужем, единственным мужчиной в своей жизни. Работали,воспитывали дочку. Потом ему сперма в голову ударила и он ушел к другой женщине. Моей ровеснице, без детей и она и побогаче. Ну как побогаче? Родители купили квартиру хорошую. атак должности и уровень дохода у нас одинаковый. Комплекция одинаковая. Она как порядочная женщина сказала, что негоже шлындать будучи женатым,но тем не менее пускала к себе. Ну он это негоже воспринял как "разведись, и я вся Ваша". Но не тут то было. В мужья его никто не планировал. Я узнав кто она, устроила им "райскую" жизнь, ибо нечего. Не надо обижать женщину. Предавать женщину. Теперь каждая из нас осталась при своем. А он остался не у дел. И вот год уже как прошел, а я на этих предателей смотреть не могу. Сами уничтожаете в женщинах все доброе и светлое, а потом ждете тепла в ответ.

Гура

Аааа Рспэха??? Протрахала жизнь?

Гуримар
Гость

Мужчины, никогда не жалейте этот ***! Используйте их, когда вам нужно, НО НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ!
Пусть у вас не шевельнётся внутри даже толика жалости и сочувствия, ибо это есть проявление высшей кармической справедливости: негодная самка человека и её отпрыски ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!

Мусор - это твой нае'бышь!!!!
Никакой ценности для общества он не представляет!!!! Так что заткнись обиженная на жизнь бомжиха и сиди под церкосвью замаливай грехи. Ибо не надо трахаться тебе было. Ты наплодила ненужного брошенного ребенка. А теперь побираешься. Циганча!!!!

Гуримар
АнтиМД коалиция

Скажи, а ты нарик?

Гуримар
Гость

Грех- развалить семью и оставить ребенка без отца!

Да иди ты нах'уй!!!! Сейчас такие дети...на мясорубку всех их и на корм собакам. Педрилы и членососки.

Гуримар

Для тебя выход это стать шалавой.
Никому твой *** нахрен не всрался. Труси теперь мандой пожизненно при чем в основном для дальнобойщиков. Он даже окурок полушит об твои патлы и пердеть будет когда тебя отчпокает. Вонючая ты баба позорная. Тьху на тебя и на тугосерю!!!!! Падлы!!!!

Гость

Как это грубо не звучало вы ***, семья и на то есть чтобы и терпеть определенные вещи т.к. все с тараканами, а вы свою семью предали, вас что били!!! Вы ***.... и еще приняли решение о разводе. Не обижайтесь на мой комм.

Гость
Гость

Вам надо не парня искать , а разведеныша с или алименщика с прицепом.Будете на равных.
Если в вашем городе есть ***, то значит и такие живут.

Алиментчик, может быть с большой зарплатой и с маленькими алиментами ! А тат тратить непонятно на кого и в 95% случае скажет ты мне не отец)))), проходил сам так в детстве говорил 2 маминым ухажерам))

Гость
Гость

Автор! Ровня Вам теперь - разведенные мужчины, имеющие детей. Вот с ними не будет у Вас антагонизмов. На хвостато-алиментного разведенца нормальная беспроблемная девушка не позарится. Вот и молодым и бездетным парням редко когда нужна женщина с чужим ребенком. Они же понимают, что у бездетной женщины они будут на первом плане, а у детной - первым будет ее ребенок.

Люди самый прикол кто умничает и пишет что "ваша судьба теперь алиментщики" всех это ждет))))))) в стране 80% разводов)))), хотя чего я ржу плохо это и я сам алиментщик, но кто об этом узнает)))))) если я не скажу)))) а вот *** не скроет.

Наваливай!
Гуримар

Для тебя выход это стать шалавой.
Никому твой *** нахрен не всрался. Труси теперь мандой пожизненно при чем в основном для дальнобойщиков. Он даже окурок полушит об твои патлы и пердеть будет когда тебя отчпокает. Вонючая ты баба позорная. Тьху на тебя и на тугосерю!!!!! Падлы!!!!

Согласен!!!! Гадкие бабы с тугосерями - вы не конкурентны!!!!
Я как мужчина без детей, желающий воспитывать только своих, заявляю!!!! Ни твоё раздолбаное х.уями гнездо не эта чужая спер.ма которую ты выносила - кроме ОТВРАЩЕНИЯ никаких эмоций не вызывает!!!!!
Такая тёлка как помятый лист. Помятой и останется.
Ищи себе как минимум такого же с тугосерями и будьте счастливы в своем свингерском лагере!!!!!!!!!!!!

Гость

Потому что это правильно! Люди понимают, чем рискуют. Это я по своему жизненному опыту (и не только своему) говорю. *** = опасность.

Привет ИЗ СССР

Во первых не заморачивайте себя этим. Живите, как жила. Почитайте психологию. Посмотрите тех блогеров мдвижения. Почитайте комментарии у них под видео. Сразу отпадет желание выйти замуж сразу, во чтобы это не стало. За это время научитесь разбираться в людях. В советское время умные женщины не торопились выходить снова замуж, присматривались. Замуж надо выходить за человека, который любит детей, как они есть. Наблюдайте. Бегите, как можно дальше от тех, кто детей не любит. Это не люди. И не смотрите в их сторону. Просто живите, уделите внимание больше ребенку, потомчто в будущем это будет вам помошник, если вложите в него сейчас, лучше, чем муж. Отдайте его в спортивную секцию, обязательно. Как только начнете жить для главного, сразу все устроится само собой. Надеюсь, что вы не бот)

Руслан
Гость

52. Безумный психиатр Тетка -мать не отдаст своего дитя Дядька воспитывает ребенка Только если его мать наркоманка или уголовница Или она умерла Тетка-мать не для того рожала в муках Чтобы отдать своего дитя
.
Это российский подход и отголоски совдеповского воспитания. Дело в том, что русский мужик никогда не будет воспитывать своих детей. А иностранцы в основном - прекрасные и заботливые папы. В забугорьях мамы запросто оставляют детей с мужьями и бросаются создавать новые семьи. Зачастую воспитывая детей своего нового мужчины. в то время, как ее собственных детей воспитывает новая баба ее бывшего мужа...Я в Англии живу и лично знаю нескольких женщин, сваливших от мужа и детей. Это не редкость.

Живу в Канаде, у самого не было плохих опытов с женщинами. Однако я был свидетелем того как суд заставил обманутого мужа платить Алименты ( его жена в браке родила 2х близнецов не от него) несмотря на экспертизу ДНК, подтвердившую , что эти дети левые. Судья сказал мол родительские отношения развивались с рождения и ребенок не имел и не знал биологического родителя как результат обманутый муж ещё и остался должным. Российский семейный кодекс имеет похожее законодательство.

По этому мудрый парень официально никогда не женится пока не появятся дети в которых он уверен, что они его. Работает всё просто, если женщина рожает в официальном браке то детей записывают автоматом на мужа даже если он не отец. А вот те кто жили гражданским браком там отцовство определяется по старинке через ДНК. Грубо говоря согласно закону, кто муж тот и папа хотя действительность может быть очень уродлива.

Гость

Скажу... наладить нужно было отношения с мужем, помочь ему может проблемы были, отнеслись поху...ки, и след.развелись. Невозможно не договориться если люди любят!!!!!!! Вы развалили семью, Да Вы. печально. Но желаю счастья БМ и БЖ

Наваливай!

Согласен!!!! Гадкие бабы с тугосерями - вы не конкурентны!!!!
Я как мужчина без детей, желающий воспитывать только своих, заявляю!!!! Ни твоё раздолбаное х.уями гнездо не эта чужая спер.ма которую ты выносила - кроме ОТВРАЩЕНИЯ никаких эмоций не вызывает!!!!!
Такая тёлка как помятый лист. Помятой и останется.
Ищи себе как минимум такого же с тугосерями и будьте счастливы в своем свингерском лагере!!!!!!!!!!!!

Мужчина, вы явно не в себе 😅 Что с людьми, эко же их несёт.. страшная история 😂

Гость

Мадам, не богохульствуйте, единственная девушка с ребенком была 2000 лет назад, в далекой Палестине

Гость
АнтиМД коалиция

по каноническому праву МД этоне организация все же, а скорее образ жизни и мышления, а так - лучше *** импотенция чем пиздатые алименты.

RRROMAN
Гость

Спалился дрочааара!!!!))))

Как говорили в армии, *** не в падлу, в падлу запалиться

Гость
Справедливый

Только в бабьих фантазиях ))))

К сожалению, не только. Я знаю таких двух лошар, один, который добровольно женился на ох.евшей мразоте, еще и старше себя, с ребенком от наркомана. Так она еще одного заделала и привязала этого лоха к себе.
Лох номер 2 не привязан, но тем не менее, в гражданском браке.
Так что мужчин нужно еще воспитывать, чтоб они себе лишнее ярмо на шею не складывали, конечно(

Гость
Гость

Зачем алиментщику разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?

Ради пилотки конечно

Гость

Никто не хочет содержать тебя и чужого ребёнка. Если хочешь замуж - сдай ребёнка в детдом

Эди хороший

Вы знаете интересная тема конечно))) Я сам с двумя детьми от разных женщин. Всякое было. Мне кажется что каждый себя найдет все равно. Жизнь она вообще непредсказуема. Я сам находил женщин будучи уже отцом и достаточно удачно женился. Ну опять же на гормонах это все было и у меня и женщин. Встречаю действительно классных девушек с детьми мне даже казалось что они более приземлённые чем без детей. Хотя на много лучше живёт и выглядит бездетной незамужней. А те кто орут неликвидные с детьми или алименщики и так далее все равно в такой же ценности как и другие. Вы понаблюдайте за жизнью есть пары на много счастливее с детьми от прошлых погулянок. Чем одинокие и гордые)))

Гость

Все правильно, ты прое...ла свое счастье и теперь с тобой общаться будет разве, что деффектоидный оленебот

Гость

Пусть в суд подаст или заяву в ментовку зашлет,что мужчины не берут на обеспечение маладую лухари шмоньку, порванку рспэху

Гость

Есть масса разведенных мужчин, у которых дети остались с матерями, есть отцы-одиночки. Казалось бы, что разведенным женщинам с детьми стоит прежде всего искать свое женское счастье именно среди таких мужчин, но нет. Сами женщины с детьми избегают знакомства с такими мужчинами, потому что ее ребенок-"чужих детей не бывает", ребенок мужчины от предыдущего брака-"а я что-дура, воспитывать ребенка от чужой бабы?!" У большинства таких женщин такие вот двойные стандарты. Кстати, вот автор в свои 28 лет все еще ищет себе "парня", а не "мужчину".

Гость

красавчики.
мужчины прозревают и начинают уважать себя и свою жизнь.

Гость
Гость

*** МУЖИКИ РАЗВАЛИВАЮЩИЕ СЕМЬИ Должны СТРАДАТЬ! Правильнотвас выпинывают, у б л ю д к и наблагодарные! Конченые мpaзи вы!
Вот и передергивайте друг другу, м y д еш ни ки ПОЗОРНЫЕ.

Гость
Гость

Знатно у василиски пригорает 😂.
Пиши ещё.
А потом такие тупенькие рспшки вскидывают руки в небо и кричат- почему я никому не нужна?
За что я одна?
Потому что она обозленное уродливое быдловатое убожество.
Ничего женственного.
Набор штампов и манипуляций.
Я повторюсь,мужчинам такие идиотки не нужны,зачем ему жена истеричка ?

О. Хорошо без мужла, тем более таких как тут комментаторы , гнилых , злобных, неудовлетворенных спермотоксикозников. Избавь женщин от таких ч е пу ши л . Чтобы и близко не подходили эти ... м у да чьё к женщинам.
Ничтожества с болезными мыслями, грязным вонбяем х-ем,бегающие по прости-тукам.
Тк нормальные, красивые, здравомыслящие женщины вам не дадут.
А вы и двльше друг другу .. отсасывайтенализывайте, твapёнышипаразиты.

Гость
Нормальный Мужчина

Такие как вы опасны для нормальных мужчин. Сделаете второго на..быша и ты другого мужчину бросишь по своей тупости. А он будет страдать, платить алименты и с испорченной судьбой потом. Выращивай бастарда сама или возвращай бывшего, если конечно, он все ещё дурак и согласится на тебя.

А. Так вот вы какие бастарды получаетесь..точно наёпыши,хоть и возможно в полноценном браке.
Теперь понятно.. бастарды, уезжайте-ка куда-нибудь подальше.. вы слишком много своей персоне уделяете внимания.. нездоровый эгоизм.
Залетные,непланированные от случки бастарды хйценосцы завапили на 3700 сообщений. 😱.
Знатно у мужла подгорает. Никому вы не всра-лись, будт вы с ребенком или без.
Вы никяемные мущщинки. Н И Ч ТОЖЕСТВА И Т.ВА.Р.И . У которых пар не должно быть. Для вас не создали, понятно, м у де шники..

Гость
Гость

*** МУЖИКИ РАЗВАЛИВАЮЩИЕ СЕМЬИ Должны СТРАДАТЬ! Правильнотвас выпинывают, у б л ю д к и наблагодарные! Конченые мpaзи вы!
Вот и передергивайте друг другу, м y д еш ни ки ПОЗОРНЫЕ.

Myдачье-мущщинки разваливают сами семьи, а винят других, *** ничтожные. Д у р нет, чтобы оттираться от вас и лечиться от ваших похождений.
И правильео что разводятся от таких *** ш ников. Вы непригодны вообще ни для чего. Вас в утилизатор надо. Миссия для вас закончена. И отравлять жизнь других лбдей не будете и небо коптить.

Гость
Гость

Myдачье-мущщинки разваливают сами семьи, а винят других, *** ничтожные. Д у р нет, чтобы оттираться от вас и лечиться от ваших похождений.
И правильео что разводятся от таких *** ш ников. Вы непригодны вообще ни для чего. Вас в утилизатор надо. Миссия для вас закончена. И отравлять жизнь других лбдей не будете и небо коптить.

М/yде/шн/uки проклятые. Чтоб вам пусто было, дегeнеpaты. Оставатесь сами с собой, н и ч то ж e c т в а. И не лезьте к девушкам/женщинам.
Земля очистится,избавится от болезного гноя-бастардов- вас. Всего плохо вам, позоpuще.

Гость
Гость

Благодарите Бога, что испаряются. Отсеиваются бракованные.

это ты бракованая чма "

Гость

девушка? хаахахах От святого духа залетела

Гость
Гость

35. Гость | 03.02.2019, Все дело в нюансах. А именно в СОВМЕСТНО проживающем ребенке. Мужчин *** - мизер, женщин *** - легион.
.
Согласна насчет нюансов, что мужчина *** не равен женщине ***...Мужчина *** не станет САМ воспитывать и растить собственного ребенка при отсутствии матери. НИКОГДА! Он повесить чадо на собственную мать - родную бабку, на свою тетку, новую жену или подругу. Если состоятелен, то на няньку или гувернантку. То есть, на любое лицо женского пола. Невозможно представить, чтобы мужик САМ для СВОЕГО ребенка стирал-убирал-готовил, покупал одежду и обувь, водил по кружкам, помогал делать уроки, растил и воспитывал...Это из области фантастики. Максимум - папаша денег заработает...
Тогда как женщина *** полностью обслуживает и растит СВОЕГО ребенка. И содержать его обязан родной отец. а не чужой дядя, который спит и живет с мамой.

"Невозможно представить, чтобы мужик САМ для СВОЕГО ребенка стирал-убирал-готовил, покупал одежду и обувь, водил по кружкам, помогал делать уроки, растил и воспитывал...Это из области фантастики" - вранье. И готовят и стирают и водят. Конечно бывают варианты,что бабушка помогает. Как и женщинам - разведенкам помогают родители. Я знаю двух мужчин, с которыми жены оставили детей. Они все сами делают. Бывает, по праздникам внуков к бабушкам возят по их просьбе. Кстати, в Волгограде не так давно было происшествие - армяне убили Гребенюка Романа. Так он как раз занимался своим ребенком

Гость
Василиса

Ну и иди, дeбил, мужчина типа, а на деле петух. Иди, олень ты сам, вата, которая несёт духовноскрепное гoвно. Иди, без тебя и таких как ты все обойдутся. Информатор нашёлся, петушина.

Вечер в хату! Где срок мотала?😐

Гость
lidiiavenera

Все мужчины боятся ответсвенности. Но если мужчина вас полюбит, то ему будет плавать - с ребенком вы или нет.

Разумеется.