Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Женщины делайте выводы из этих высказываний. Никогда никого не любите!
Сообщение было удалено
если у них так все плохо, зачем они живут? тяжело им, сердешным. в фантастическом рассказе или повести Р. Шекли есть сюжет, где мужчина заходил в тир и ему предлагали застрелить женщину. оружие на выбор, хоть гранатомет. если эту идею претворить в жизнь, как вы считаете, будет к тирам очередь дам, желающих стать мишенями?
Сообщение было удалено
ты, мл я, ба ран, заигрался что ли? перепутал ср ач о политике с бытовухой бабской? епт, ох вы многостаночники пригожинские! наверное уровень KPI вам повар завышенный установил?
Сообщение было удалено
люто плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Ты вообще ушибленный идиот. У меня детей нету и я даже не замужем ни разу. А ты мне развод уже сделал. Ты упоротый баран что ли? Идиотина, а что ты тут ноешь, петух? Если тебе тут все быдловатые и уродливые, то и не кукарекай здесь. Я красивая, а ты как раз мерзкий ***. Вот ты и ноешь тут, истеричка, что никто с тобой не хочет. Не нужны тебе - да и не надо, без тебя обойдутся. Рекламируй себя там, где тебе нужные. Женственность ему подавай, а ещё рабыню тебе не надо, ***? А ты всё равно лезешь сюда кукарекать, опущенка. Короче, ты идиот, петух, подгорает у тебя, истеричка.
Сообщение было удалено
Сколько лет вы были в браке?
Вы инициатор развода?Почему вы больше терпеть не можете,значит мужчина может терпеть ваши перепады настроения а вы нет или вы считаете себя идеальной а мужчина робот по вашему?А как же беречь семейный очаг а как же и в горе и радости и в богатстве и бедности?Зачем вы решили разрушить психику ребенка и пополнить статистику и ряды миллионов ***?О ребенке бы хоть подумала и его психике
Сообщение было удалено
Раком ты стоишь, петух, баран - это папаша твой, ты мне пол сменил что ли, опущенка? Ты не мужик, а петух, овца.
Мужчины все очень интенсивно переживает. Раз ранила его женщина – Раз он грустный ходит – Раз он петлю свил. У женщин переживания поверхностны. На поверхности. Плачет и смеётся. Сквозь слёзы смеётся. И со смехом рыдает. И так чередуется, пока у неё как бы обеденный перерыв не настаёт, и она с тем же выражением лица, как в том меме говорит: “Ладно, пойду поем”.
У мужчины чувства глубоки, как океан. У женщины глубина чувств, как у придорожной канавы: достаточно, чтобы вымазаться, но не утонешь – ну пьяный если только…
И вообще, любопытный факт: по популярной французской классификации российские мужчины чаще соответствуют психотипам “особо одарённый” и “зебра”, а женщины “перверзивные нарцисски”, инфантильные, манипулятивные и продажные.
Мужчина, сегодня ты либо МИСП либо СИМП. Выбор за тобой. Выбор очевиден.
Дорогие мои разведенные. Не надо думать что все такие как эти люди. Но... Мой опыт подсказывает мне скорее всего действительно мужчина никогда не полюбит ваших детей. Есть исключения но только это подтверждает правило. Избегайте мужчин, берегите себя! Не связывайтесь с ними. Советую посмотреть ешь молись люби. Особенно дорогие мои не связывайтесь с соотечественниками они априори не способны ни на великодушие ни на любовь. Лучше думайте что их не существует вашей второй половинки чем верить в иллюзию.
Сообщение было удалено
Что такое ***?
Сообщение было удалено
Разведенца
С
Прицепом(так называют ребенка мастурбисты)
Сообщение было удалено
Разведёнка
С
Прицепом
Термин появился в интернете несколько лет назад, когда в массовую культуру пришли новые технологии, и люди стали много и часто общаться на форумах в интернете. Мужчины по всей стране внезапно выяснили, что проблема разводов стала массовой, и результат разводов, как по шаблону, словно из под копировального устройства — огромное количество ***. Похожих друг на дружку, хоть с Калининграда, хоть с Владивостока.
Шаблонные ситуации привели к появлению соответствующих терминов. Их много.
***.
"пилбилниудилялвнимания" (именно слитно, без пробелов).
Демка (демо-версия)
пельмень (натянуть пельмень на голову, пельменезависимый)
"настаящщий мущщина" (настоящщий мущщина должен)
"брать ответственность"
Сообщение было удалено
Твоё петушинное нытьё такое печальное, что все прямо разрыдались. Да ты просто ***. И на тебя всем плевать. Защитничек петухов нашёлся. Да никто в этих сокращениях не разбирается. У виска пальцем только покрутить можно. Не нравятся женщины - трахай мужиков, без тебя все обойдутся, а ты тут ноешь.
Сообщение было удалено
Кстати вышеуказанные проблемы касаются далеко не все знаки зодиака. Например у стрельцов и с
Таких проблем у стрельцов не бывает.
Сообщение было удалено
Неверная оценка...если есть шведский стол...зачем армейский паек?
Такие как вы опасны для нормальных мужчин. Сделаете второго на..быша и ты другого мужчину бросишь по своей тупости. А он будет страдать, платить алименты и с испорченной судьбой потом. Выращивай бастарда сама или возвращай бывшего, если конечно, он все ещё дурак и согласится на тебя.
ДЕВОЧКИ свежайшее сало!!!!
ОПТОМ - СВЕШАЙШЕЕ, БАЗАРНЛЕ сало!!!
Делаю скидку красивым девушкам!!!!!
Хлопай ресницами и покупай!!!!!!
С.
А.
Л.
О.
Сообщение было удалено
Покупаем
С.
А.
Л.
О.
ДЕВОЧКИ!!!! Дефицитная позиция!!!!! Свежайшее!!!@ Пишите заказы кому сколько нужно!!!!
Сообщение было удалено
Петух, ко-ко-ко, это твой папаша твоей мамке вставлял, кончал по пьяне и тебя натрахал. О каких-то мужиках начал кудахтать, которых ты не знаешь. Даже кто кого бросил и за что знаешь.
Читал сейчас тему на вумене.
У мужчины ребенок от первого брака,девушка вышла замуж.
Ребенка не любит,плюс мужчина на него деньги тратит.
О,горе.
Все бабы поголовно кричат бросай козла.
А ваших личинок должны любить и деньги тратить?
Лицемерно,что скажешь
Да, возможно ты и молодая и красивая. Но это не отменяет того что ты ***. И тебе нужно понимать, что не просто так, ради красного словца мужчины обозначают таких женщин и тем более избегают отношений с ними.
А если ооочень кратко, то мужчины понимают, что такая женщина строит отношения в основном не ради самих отношений в классическом их понимании, а для того, что бы не "повиснуть в воздухе" самой и своему ребёнку. Естественно она мужчину будет рассматривать толтко как добытчика расурсов, ну которому изредка нужно подкармливать и иногда давать секс. Естественно секс от такой женщины будет как говорится "сквозь зубы", естественно интересы мужчины будут задвинуты на дальнюю полочку, естественно этот мужчина не сможет (даже если он сам того желает) в полной мере воспитывать этого ребёнка именно по своему усмотрению, особенно это наблюдается когда папе нужно наказать ребёнка или поругать, эта женщина естественно всех собак на мужчину спустит. К тому же у этого мужчины в разы увеличивается вероятность быть разведённым с последующим отъемом его имущества. А так же очень увеличивается вероятность измены со стороны этрй женщины, т.к. в основном она сходилась с мужчиной не по любви, а по нужде. И если у нее, после того как нужда в добыче материальных благах будет в решена с помощью мужчтны, с которым она сошлась, то у неё вполне появится теперь желание так сказать 'оторваться, гульнуть и вкусить (вот только именно в этот раз) плоды любви.
И вот понимая всё это, мужчина осознаёт, что нормальной семьи НЕБУДЕТ.
Сообщение было удалено
А ты тоже личинка таракана, дегенерат. Какие-то тупые бабы начирикали что-то, так ты теперь всех женщин возненавидел. Ну так трахай мужиков тогда, раз умный такой.
Сообщение было удалено
Ну и бред, всех под одну гребёнку. А особенно про секс. Если детей много, то на желание секса это не влияет.
Сообщение было удалено
Это пишут неандертальцы. Слабачки. Что ж ...и этому место быть стало быть в этом мире
Сообщение было удалено
Вот абсолютно согласна!! Жить с *** - полное лузерство. Либо умственно от сталый, либо физически неполноценный на такое может пойти. А *** от одиночества любого никудышного плешивого мужычонка себе ухватит, на которого до детей даже б не взглянула.
Просто спать надо искать девочку,взрослой тетке такие побегушки уже не интересны я думаю.переросла.[/quote]
Тоже верно замечено, всегда подозревал, что женщины поголовно фригидны.
Сообщение было удалено
Передергивать не надоест никогда !!!
в *** *** !
Сообщение было удалено
Скоро все будут, как вы называете "бракованные". И это радует. Хоть я ни разу не встречался с ***, но порял что *** лучше даже палкой не трогать. К браку надо подходить с ответственностью. Она уже завалила один брак и не имеет право на второй шанс. А если вы начнёте тут говорить что муж пилбилкурилгулял, то опять возвращаемся к тому что к браку надо подходить ответственно. *** это уже создана семья. Мужчина должен создавать семью, а не приходить уже в созданную. Пусть теперь живёт одна с бастардом.
Сообщение было удалено
А лучше приложи айсберг у попе. Ато так и хочется петь - гори, гори ясно чтобы не погасло... Мне вас жаль. Если вас так сильно бомбит, то явно у вас там есть какой-то триггер. Мужчины обидели? Мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
Вы ловцы ведьм поднадоели честно говоря. Чем бы человек не выделялся прежде всего это человек. У вас ум зашореный.
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко, петух, ты кудахчешь много, а теперь твою брехню необоснованную прокомментирую. Не зная что случился и кто что завалил, уже виновного нашёл. И сам ты убюдoк, ты ещё людей обзываешь, а обосновать не можешь. Дальше ты кудахчешь что мужчина должен. В долг не брал. И ты никто командовать. И вообще ты никто указывать кому с кем жить.
Сообщение было удалено
Обоснуй, овца.
Сообщение было удалено
На кой чёрт ей тогда дядька, если она в состоянии обеспечить и себя, и ребёнка? Чтобы обеспечивать ещё и дядьку? Пусть идёт лесом, искатель спермослива!
Сообщение было удалено
Василиса, рспшка вы хамоватая, посмотрите на лузера, который с вами живёт и Вашим приплодом от чужого ( для лузера) мужика. И честно ответьте себе: обратили бы вы на него внимание до беременности,?
Ты не написала по чьей причине действительный развод .
Муж такой попался , а какой собственно , или ты Попрыгунья по веткам ?
Правильно мужики делают молодые , они найдут равноценную , без прицепа , ведь у них нет прицепа .
А ты ищи равноценного - алиментщика . Не уберегла свою семью .
Девушка - это от первой менструации и до первого полового акта .
Дальше женщина .
*** ходячий гной
Сообщение было удалено
100%
Но есть такие олени , которые разбивают семьи .
Правда тут тоже - всё зависит от морали женщины , насколько она низкая .
Просто нужна мужская солидарность .
Пора закончить с матриархатом .
Как только получится , так и женщины станут нормальными , будут ценить семьи свои , а не бегать от одного члена до другого .
Сообщение было удалено
И мозг пусть поставит на место , её мозг .
Если найдёт такого , то пусть хватает его за член , крепко держит и не ищет другого , чем очень грешат большинство женщин .
Сообщение было удалено
Конечно полюбит , но она прежде всего должна полюбить и стараться хорошо .
Женщины любят получать от мужчин , но не очень хотят отдавать мужчинам .
Несколько раз слышал это от самих женщин .
Сообщение было удалено
Новый мужчина вправе потребовать общего ребёнка , а с каких делов он не может , может и не одного .
Почему это будет ущемлён .
Если так думать , то пусть сидит сама с ребёнком и не ищет никаких мужчин .
Нужно было ей свою семью беречь и не искать , чей член лучше .
Сообщение было удалено
Верно .
Или пусть бережёт она и ей подобные , свои первые семьи .
Сообщение было удалено
Если женщина умная , то всегда семье везёт , а если у женщины в голове насрано , то селяви .
И этот случай из другой категории .
Почему нет , можно всё , если захотят и прежде всего от женщины зависит .
Патриархата кстати никакого не было раньше , были равноправные отношения , конечно мужчина считался главой , бо от него многое зависело .
А матриархат женщины сделали , чтобы получить доминирование полное и выдумали патриархат , издевательства мужей , что женщины прямо рабыни были .
Чушь выгодная женщинам .
Сообщение было удалено
Вот - признак , что мужчина нужен , как банкомат .
Женщинам вечно мужчины должны , только не понятно что , а женщины не должны ?!
Женщины любят получать , но ничего не любят отдавать .
Ценить нужно семьи свои , а не перебирать .
И никогда нельзя сравнивать мужчину с прошлыми мужчинами , если они были - это табу .
Сообщение было удалено
А если женщина будучи в браке находит любовника , то он и должен содержать ребенка раз развалили семью ( женщина и любовник ).
А муж бывший не обязан в таком случае , он может от себя помогать ребенку , брать его к себе , покупать ему одежду .
Пора с этой аморалью со стороны женщин и некоторых мужчин серьезно бороться .
Жаль нет некоторых законов , как в шариате .
За блуд женщину можно бы было серьезно наказать , можно бы и мужчину тоже .
Тогда бы все жили счастливо .
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
💯
Сообщение было удалено
Молодец - правильно сделал !!!
Сообщение было удалено
Ты, когда подавала на развод, полагала, чо вот сейчас появится алегарх на белом мерсе и заберёт тебя с твоим тугосерей. Но тут вдруг появилась ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЕАЛЬНОСТЬ. Ты, оказывается, Р_С_П. И никому не нужна в этом мире. перед развоодом надо было посмотреть статистику. А по ней повторно выходят замуж 27% разведёнок. Из них довольны половина. То есть недовольны 86% разведёнок. К Р_С_П так и надо относиться. Как к ***(. 80%разводов инициированы бабьём. Если к Р_С_П в обществе будут относиться хреново, собственно, что мы наблюдаем, то тётки замужем будут думать получше, прежде чем пытаться развестись. Горе Р_С_П.