Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Диета понимаешь

Василиса
МИСП

Сообщение было удалено

Олени в стойлах не стоят никогда, так что олень - это ты, идиот.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Признался

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Петух о чести начал кудахтать. А за что уважать перестанут? Взял - его дело, никого другого не касается. Имя у тебя как, Валька или Катька, петух? Ты вообще кто такой за всех кудахтать?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я только (БОГАТЫ МУЖЧИНА) прочитала...

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Олень - это ты, тебя никто не любит и жениться не предлагают, так что ты теперь бредишь, петух, мания величия, кораблик ушёл без тебя, а тебе остаётся только с берега гавкать.

Гость

Там тоже не плохо живется ...

Гость

Ладно ПОКА дела ждут не Плачь...

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Мститель за всех петухов нашёлся. Зачмырили, а тут очко твоё распетушилось. Баба - это мамка твоя. Возомнил о себе, мужчина, хрен в трусах болтается, крутой уже. Да уже полно девушек с хренами и с каждым годом становится всё больше. И лучше за женщину замуж выйти, чем за такого дегенерата как ты.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Усманова с Виннер забыли. Но тут стоит вспомнить кто Виннер и кто типовая среднерусская рспшка Манька. Которая почему то вдруг решила, отсиживая смену за кассой, что она достойна большего и Лешка камазист ей больше не подходит, она его "переросла".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем не лучше, как и бездетные женщины. Каждой кастрюльке своя крышка. Глупл отказаться от идеальной для вас женщины, лишь потому, что у неё есть дети от предыдущего брака, так же как неправильно блокировать мужчину изначально лишь за развод и алименты в его истории жизни. Прежде выбирают душой, сердцем человека, а уж потом анкетные данные. Если у вас ни души не сердца нет, то вы и ориентируетесь лишь на анкетные данные, единственно доступные для вас. Касается лиц обоего пола.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Разведенцем с прицепом может быть только мужчина. Женщина - это сексуальная МИЛФ. Но вам до МИЛФ еще рано - вы молоденькая очень.
Они понимают, что нормальную семью не потянут. Денег нет. Возможностей. Вот и пускают слюни на вас, зная, что зелен виноград.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и Усманов не типовой мужик. Он уже тогда был достаточно видным парнем.
Но это опять же о том, что мужчина ПОТЯНЕТ, в том числе и финансово. Он мог потянуть и женился на женщине, которую ХОТЕЛ, а не просто мог себе позволить.
А вы сидите, захлебываясь слюной.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Обиженный мудаёб, ты дегенерат, петух, опустили тебя, так ты теперь гадости всем делаешь и тут гордишься какой ты ублюдок, таких как ты надо уничтожать, ты кусок гoвна.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Оглядывайся по сторонам теперь, за зехера перо тебе назначено

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Школота, пососи у своего петуха, опущенки закудахтали, лизни трынду у своей мамки, очкарь малолетний.

Гость

Можно как то понять не любовь к чужим детям. Но как можно спать с теми кого презираешь. На такое способен только маньяк извращенец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только бабы могут привязать эмоциональный аспект к грубому животному процессу.в таких вопросах лирика ни к чему мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, как бабье любит петь про душу и сердце когда оказывается в изначально невыгодном свете перед бездетным, обеспеченным, лучшим по сравнению с собой вариантом, смешно читать. НО, как только вы имеете приимущество в виде отсуьствия детей от первых браков, более выгодное финансовое положение, наличие движимости- недвижимости, все, начинается только холодныц расчет и крики про нищебродов, алиментщиков..)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Точно чалится судя по жаргону..)

Гость

Они все оттуда, похоже. Сутками сидят на женском форуме, это же сколько нужно свободного времени то)
А за каждой разведенкой с ребенком стоит очередь назойливых мужиков ухажоров, ей только выбрать и подмигнуть, и верный олешек бьет землю копытом и роет рогами))
Вы ж токсикозники, мужчинки, вам только намекни, и все ваши принципы отлетят как шелуха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль что природы сыграла с мужчинами такую злую шутку.Но ничего.Мы сильные,пересилим и вашу гнилую сущность.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

русские женщины так и делают , они ненавидят тех с кем спят , но деньги не пахнут

мыслитель

честно говоря я в шоке от вумана
у меня такое ошущение что тут сидят из психиатрической лечебнице
тут высмеивают людей которые заботятся и ухаживают за родителями
тут высмеивают мужчин которые не хотят жениться на первой встречной бабенке
тут всех женщин считают каким-то мифическим божественным существом которой все должны поклонятся и нести ей все свои деньги в обмен на секс
тут каким то образом странным умудряются сравнивать разведенную женщину с ребенком которой далеко за 30 с 20 летней девственницей
тут высмеивают скромных девушек , зато уважают всяких млядей которые спали черти с кем
вуман-морально-разложившийся форум

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Безнаказанность, вседозволенность, анонимность. И все гнилое нутро - наружу.
Представь себе свой город через неделю после того как в нем отключат ментов, электричество и водоснабжение. Постапокалипсис, он же вуманру.

Гость

***Хабaлка на пожизненный бан наговорила

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Чему удивляться, это Интернет. Тут 12-летний школьник может прикинуться 28-летней дамой и говорить от имени женщины, тут 40-летняя лядь может прикинуться молодой "правильной" девушкой и будет раскрепощать других девушек, рассказывать, что нужно до брака побольше секситься, тут неудачные алкашки рассказывают, как они замужем за олигархов и сами зарабатывают по 200 тыс., тут деградированные мужики сидят и рассказывает о морали.
Адекватных людей здесь на форуме единицы...

Гость

Я не могу понять ,чего *** так бомбит от правды?
Как бы вам не хотелось,но вы уже были замужем,уже есть опыт расставания,есть дети.
Был развод.
И очевидно что в 100% случаев муж был плохим и не уделял внимание.
А *** белая и пушистая.
Я только одну знаю,с работы,которая через три года поняла что была не права с мужем и сама разрушила свою семью истериками и потребительством.
Итог такой,у ее бывшего новая семья и родился ребенок.
А она одна- гордая,независимая и одинокая ,благо хоть начала умнеть в свои 32 года,а то всё мужчина должен было.
Умнейте.

Гость

Так а что ругаться?
В чём смысл срача?
Я например не рассматриваю *** себе в жены,мне это не интересно.
Кто-то рассматривает,это его дело.
Если взять как пример *** василиску,то вот кому нужна такая истеричная хабалка,которая как на дешёвом базаре орёт как конченая алко торговка.
Для чего такая *** нормальному мужчине?
Слушать это *** из ее рта и кормить снабжать ее ребенка?
Надо быть последним убожеством на планете,чтобы на это согласиться.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

таких оооочень много, в моем окружении все кто вышли замуж ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты думаешь что ты сам не на уровне *** ?
Я вот молодая девушка без детей, браков и сожительств в прошлом, таких как тын не рассматриваю, как только слышу от мужчины бред про *** понимаю что передо мной некто с неимоверно завышенным ЧСВ, кто унижает других без причины, отношение к *** -это индикатор человека, как и отношение к старикам, животных и т.д. Не понимать это =быть тупым, я тупых не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебя бомбит как ***.
Это сразу видно.
Кто же тебе виноват то?
Как ты можешь говорить обо мне ,не зная ровным счётом ничего?
Вам не кажется что это очень,очень тупо?
Мне вас жаль 😂

Гость

Почему мужчина должен любить чужого ребенка?
Почему женщина не любит чужих детей?
Вы ведь женщины это знаете ,прикидываться не надо.
Вот кто из вас бездетных готов выйти замуж за мужчину с ребенком и стать ему мамой?
Будьте объективны.
Никто.

Ни один мужчина, кроме биологического отца, не обязан содержать ваших детей, любить их. Это раз. А два... Не связывайтесь с теми, кто называет вас ***. Ищите других

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Дык это не мужчины а лядуны- шовинюги вокруг вас вьются в вашем городке. Видимо нормальные мужики все заняты или разъехались...
Бегите и вы из гнилого болотца)
Подумайте о ребенке, где ему лучше будет расти и развиваться, а хороший муж сам найдется, когда время придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж и никто.
Хватанули. Не все меряется на деньги. Если женщина окончательно бесплодна, дети мужа могут стать светом в окошке. А бывает как в фильме Мачеха, ребенок мужа выстраданным и родным становится. Сколько людей столько и ситуаций

Гость

Чего все так взбунтовались ? Все очень просто, детные мужики должны связываться с ***, свободные к свободным. Если вы ненавидете есть устриц, зачем кричать об этом на весь мир.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Если устрица стухла, то съев такую, можно распрощаться с жизнь. По вкусу и запаху её можно и не распознать, если раньше с морскими гадами дела не имел. Проинформируем всех о порченных устрицах. Да не останется среди нас аленей!
МИСП. Мужчины Идут Своим Путём.

МИСП

Алени лишь пешки в игре РСПшки
Мимо мы, МИСПы, мымр минуем
Не нужны нам РСПшки, даже самые знойные
Всё равно внутри они все гнойные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы бесконечно правы. Те мужики кто изрыгает проклятия в сторону *** как правило злые люди , они конечно находят потом свободных и тиранят их. Потом сами становятся *** алименщиками. Но даже став *** все равно лезут к свободным. Это гнилык люди. Не хочешь девушку с ребкнком, пройди мимо. Но на весь свет орать об этом не надо ибо судьба и для тебя устроит несчастный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это люди у которых отрадясь бабы не былло, лучше мани кулаковой , вот они и мечтают.
Мужики, которые делают баб *** сами становятся *** и молодым свободным девушкам не нужны. Только отбросам каким, и то за деньги. Так что они сидят, молчат в тряпочку и платят алименты, воскресенья проводя с детьми, под молчаливое неудовольствие *** с которыми живут.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на форуме описывать свои галлюцинации?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Мужчины идут своим путем? Скатертью дорога! Удачного полета! Ты что то тут забыл?

Гость

Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Гость

Тема разведенных женщин всегда привлекала внимание обоих полов. Очень хорошо раскрыта тема в Грейс в огне, мамаша, теперь Ольга.

Василиса
мужчины идут сосать пиписьки

Сообщение было удалено

Ну и иди, дeбил, мужчина типа, а на деле петух. Иди, олень ты сам, вата, которая несёт духовноскрепное гoвно. Иди, без тебя и таких как ты все обойдутся. Информатор нашёлся, петушина.

Василиса
гость

Сообщение было удалено

Это мамка твоя *** такая и базарная ***. Петух, ты какой дурью упарываешься, что тебя так глючит? Тебе приглючилось, что у меня есть дети, что я вышла замуж и развелась, после этого ты что-то кудахчешь. Ты меня не знаешь, а что-то кукарекаешь.

Василиса
петух

Сообщение было удалено

Ноешь ты тут, истеричка. Ты про всех не кукарекай. И вообще, не нравится - не заставляют, долби мужиков. И вообще, наличие детей не порок, а отсутствие детей - сомнительное достоинство.

Гость

Знатно у василиски пригорает 😂.
Пиши ещё.
А потом такие тупенькие рспшки вскидывают руки в небо и кричат- почему я никому не нужна?
За что я одна?
Потому что она обозленное уродливое быдловатое убожество.
Ничего женственного.
Набор штампов и манипуляций.
Я повторюсь,мужчинам такие идиотки не нужны,зачем ему жена истеричка ?

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Мораль сей басни такова. Мужчиной движет голова. Но какая? Ответ знаете сами.