Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

вовсе нет, лично я очень люблю мужчин и их предпочитаю. много друзей мужского пола с детства. нормальных парней. думаю, много тебе наваляет, когда услышит твой лепет про славян и пр. И не только русские, любые славяне наваляют.
Зачем ты русскую-то классику читал и вобще этот язык учил? чем тебе родной язык не подошел. Ты ж все равно всё русское не уважаешь. я таких не понимаю. Я вот бываю в разных странах и всегда себе друзей завожу. Хочешь войти в культуру - начни с уважения. Из любой страны попрут без уважения. Тебе твои расистские учителя этого конечно не могли донести. Но сам-то подумай.

PT Boat

Суть то не в расизме, шовинизме, или других -измах
суть - в том, что раса/народность определяет сознание на 80% как минимум
и это не стереотипы, а аксиомы. Т.е. никому не приходит в голову сомневаться, что когда ниже нуля - идет снег?
и какие это аксиомы, или явления?
а вот их малая часть:
девка-славянка
РСПха
ниггер
шимп
самка шимпа
опричник дяди Вовы
РПц-шник (бабка)
носителя колорадской ленты
запретители марихуаны

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Когда прочитал про мужчин друзей орнул. Кто то действительно верь в дружбу между мужчиной и женщиной;)

Марина

Видишь как. Где только не побывал. Интересно, в качестве кого? Ведь там же все русские прислуга, с твоих слов! мм?

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

ого, вот смотрите - началось УВАЖЕНИЕ. Это для РСПхи и просто славянской девки - что основа основ. Только вот смыла этого слова они никак не понимают.
а именно - уважение есть прибауточка славных христанутых католиков, извративших учение Иешуа. Иешуа ведь всех не уважал - любил. А католики, а следов и ПГМнутые славяне - стали УВАЖАТЬ. Дюбят - просто так, уважаею -за что то. Есть разница?
воооот и под эти моусом - чегоооо только не придумаои католики и ПГМнутые. вкратце - выпилили кучу народа, развели е бливость среди славян, развели рабский менталитет, развели шовинизм, расизм, капитализм, и войны за ресурсы.
ПОэтьому , УВАЖЕНИЕ - да в опочку спермозную это слово

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

ой, опять "ведра", не в угоду твоему "тазику" оприходованному.. Одни аббревиатуры, болезный, как молитву читаешь.. Во сне, поди, повторяешь.. Смотри, а то - мамка - услышит, малолетка)) Давай, бомбани в ответ.. Славянские девки не нравятся - трахай себе подобных.. Омежка..

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

ну во первых сроду такого не говорил
во вторых -разделяйте русскых и славян. это разные вещи
а в качестве кого- да в качестве инженера

Гость

Я вот ток одного не пойму - почему люди с неустойчивой и незрелой психикой читают новоселова? Молодые парни ходят на тренинги ширина??? Не дают???? Ребята же бабки шлепают. Кароч, менталитет наверное у народа такой - то МММ С ВЛАСТЕЛИНОЙ, теперь неудачник с псевдонаучпопом и плохим литературным русским. Жуть просто. Сцук@, все альфа-самцы стали, жуть же берет))))
Но, с другой стороны это круто! Чем их больше, тем больше телочек свободных!)

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Хохлик?))) на вуманРУ)))))

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

упс.. остапа понесло...так ты у нас оранжевый? понятно. носило по миру человека без роду и племени, учили его славян ненавидеть, православие презирать, и женщин ниже плинтуса ставить. а в чем цель твоя? ты ж понимаешь, что таких как ты воспитывают как пушечное мясо, чтобы владельцы сладких фабрик и любители дианетики посидели у руля и поворовали. И как только они приходят, они избавляются от таких глупых парнишек как ты. мавр сделал свое дело, мавр может валить. ты думашь для серьезных дел тебя растят хозяева?

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

уважаемая, смотрите. вы же и доказываете трэнд славянизма. И после этого упрекаетет меня в расизме и всех смертных грехах. А я всего то - вывел линию трэнда. на основании чего? личных исследований, исследований порнхаба, академика Левашова, Инет ресурсов.
Вывод исследования - постом ранее, где краткая история славян изложена вам.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Да, куда там - свободных! Их же по принципу дарвинизма - отбраковывают.. А если кто и даст - дак сразу эти учения - улетучатся.. А нет, так только пожалеть их можно.. насчет выбора "телочек", как Вы их назвали.. железного занавеса нет.. И не только в России выбирают, именно благодаря таким вот - Ботам, или прочим "личностям", которых этот же "Бот" и создал на этом форуме.. Привык сам с собой.. разговаривать..

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

уважаемый-суть не в Новоселове, он мне тоже не нравится
суть в том - что МД это первая ласточка стройной теории социального фрэймфорка России с точки зрения именно славянизма как сэксуальной культуры!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

так умный понимает, дурак не догоняет. я ж не виновата, что тебя ни одна женщина в друзья не возьмет. Если мне интересен человек. мне всё равно какого он пола, возраста. национальности и вероисповедания. А если гнида - просто неинтересен. А у тебя все мыслишки про кекс?))) Убогое ты существО

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

какой примитив - жуть
у меня в паспорте написано - русскый!
но никакого отношения к славянам не имею. Тем и уенна Россия как федерация

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

цель моя - я вам скажу
1. разработка стройного и самодостаточного научного социального фрэймворка славянизма именно как сэксуально-эротического феномена
2. Расширение идей МД и продвижение их же.
3. Максимальная индексация контента в Интернет, контента исследований Порнхаб и академика ЛЕвашова
4. Максимальное выведение на чситую воду работающих по методичке ботов, ака гласа Вуманру

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

Уважаемая смотрите - от вас оооочень сильно прет именно сэксуальным славянизмом. Вот буквально все этим забито
В этом смысле вы были бы интресны НО! вы работаете по методичке атронарха - владельца Вуманру!
т.е. вы и есть тот самый бессознательный бот. А я Boat

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

ну видимо так. и потому не русский. это ж что же у человека в жизни было, что он таким дермом переполнился

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Алексей ну, будешь в Питере, Скандинав, килька ..бливая, шпрота, консерва, рыба дохлая ...уева, ты какого черта женщин и целый народ оскорбляешь. Ты ***, грабитель ...уев, *** генетический, варяг, вас славяне сроду били, и ***, чертей мохнатых... Как там на фъерде, не всю рыбу убил еще... приходи к Казачьей или Владмирской церкви, я тебе объясню кто ты свинья и от кого произошел, ты ...ука, за словами следи за своими, черт.

И слив то засчитал, и к диалогу - то готов)) Уже почти на коленки встал и рот открыл, бедняга.. Тут твои "ведра" и *** не действуют.. ))

PT Boat

потом смотрите - АКАДЕМИКА УБИЛИ - раз. Эти начали сразу гогно лить и порочит его имя.
ГАГАРИНА убили - два, КОСМОС запороли три в угоду опять же чему? эротическому славянизму!
и эти люди обвиняют меня в расизме!

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

так вы не тянете диалог, уважаемая. Вы работаете по методичке Атронарха. А она как ни крути - ограничена!

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Да лан??? Вы сами то верите, что его кто то выпустит из хохляндии??? Полякам яблоки собирать если только, грустно.

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

я знаниями переполнился, уважаемая. а вы меня с собой путаете, к сожалению

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

сам видишь, что несешь)0 Болезный.. Я не славянка.. И даже не *** - но такие как Вы - не нравятся никому, не мужикам, не женщинам.. Вообще - никому. методички у меня нет, только конкретное к Вам отношение как к закомплексованному омежке.. Извините за Ваш сленг.. Но Вы же любите ярлыки? Я Вам была интересна? Избавьте! Это - оскорбление!

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

так а зачем свою истинную национальность маскировать в паспорте? думаешь так за русского сойти, но я ж по постам тебя сразу просекла, что славянин такого не напишет. Логика то проста. Американец не будет писать, что америкосы отбросы. Украинец себя хохлом не обзовет. Тут же ясно, кто ты. А то я русский. чего врать то. Вот такие как ты национализм провоцируют.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

я так то в Мск живу. а по сути - гражданин Мира, где только не жил.
Космополит
Асэксуал
Интеллектуал
Цеденбал

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

ну, не знаю я эту методичку, зато - сложила мнение о Вас. Сливаетесь вы - быстро и без доли иронии, а жаль.. Постарайтесь получше.. Я Вам еще вчера сказала, что Вы - скучны.. Какой с Вами диалог - о ведрах? Через сообщение они у Вас вываливаются.. Видимо, с Вашим Достоинством, все - как ведро..

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Графы национальность в паспорте нет, эт Вам для общего развития...и это, Вы спите когда нить? Геморрой от сидения за компом может появиться, а от лежания межпозвоночные грыжи. Не убивайтесь так

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

Были БЫ! Но - нет, неинтересны.
Далее - вы начали классифицировать меня по теории Дарвина - это уже хорошо.
Но я не омежка, ибо не подбираю отработанный альфачами материал
Я вне классификации Дарвина, ибо свою животную сущность давно переступил и перерос

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Мужик тебе написал, наконец - то настоящий, что готов с тобой поговорить и не на просторах интернет.. А в реале.. Как же ты сразу толерантен стал.. Фу, черт возьми.. И к диалогу то готов, и слив то - засчитал.. А в жизни то вообще сидишь - не вякаешь, поди?

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Давайте назовём-девушки)))

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

а тут как раз все просто - я кидаю вам кости , как собачке. Именно - крупицы теории фрэймворка. Вы на них кидаетесь аки раздраженные голодные шимпы. Чем и подтверждаете 100-й раз стройную и прекрасную теорию фрэймворка

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Опа! Вот оно че, Михалыч!
Теория заговора!!! Круто, че- жгите дальше

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

в свидетельстве о рождении, уважаемая, к сведению вам
далее - я сплю, и ем и занимаюсь спортом. Но моя теория фрэймворка - мое большое увлечение

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Он, вроде, еврей с полными бедрами, если я не ошибаюсь.. Создавал тут тему, что женщины ему отказывают..Хотя, может, и не он..

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

так это я про мужчин, ты то чего разволновался. не про тебя же.

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

какой мужык - я выам 100й раз говорю - мы в разных измерениях с вашими шимпами, альфачами, мужыками, омежками, нищуками и мелкописчнеками
я в принципе не могу чисто физ с ними пересечься

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

боже, пошел примитив опять...

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

ну отчего же - я. точнее один из моих образов, наиболее пожалуй близкий мне
я кстати себя здесь подрооообнейшим образом описал
это необходимо в рамках теории

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

ему паспорт еще не выдали, мал

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

уважаемая, потрудитесь почитать написанное мной про уважение и что вообще это слово обозначает

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

да, по сравнению с вами я мал
не то чтобы мал - но свеж и наивен к новым знаниям

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Все, что вы могли перерасти, свои "эгоизм и оторванные суждения". Но этого не произошло. Хорошо, что я не интересна, у меня есть кому мной интересоваться, помимо вас и я не исстрадаюсь о Вас, о Ваших байках, или Вы там на чем передвигаетесь, хоть на коляске.. Не важно. По человеческим качествам Вы - пусты, интеллектуально Вы - глупы.. А то, что вы строчите с разных устройств за разных людей тут - выдает Вашу несостоятельность в качестве цельной личности.. Одно и то - же вы говорите... Исповедаете какие - либо "принципы", ок.. Дак отстаивайте их на интеллектуальном уровне.. У Вас же сленг, как у школьника..

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Уважаемая, и свидетельстве не пишут давно) сорян, уважаемОЕ

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

при всем желании тебя со мной спутать невозможно

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Веришь в это.. Что пересечься не можешь, это тебе помогает окончательно на себя рукой не махнуть? Я видела твою реакцию - реакцию слабого звена в стае.. Омежка..

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

такую ересь точно взрослый чел не напишет

Nozomy
Марина

Сообщение было удалено

заметили? "Уважаемая, уважаемый".. Слабак, который своими теориями поддерживает свою несостоятельность.. там еще кто - то вякнул (номерок на 53 оканчивается) - наверное, этот же омежка.. Что я отвечаю только мужикам, да нет, и женщинам.. И даже до недоразвитых опускаюсь.. надо же "Вы были бы интересны".. Представляете, какой там треш вообще в голове? дак Вы то - никому не интересны... И кости Вы можете кинуть только мамин на диван после нудной работы, которую Вы ненавидите так же, как и всех женщин, и счастливых мужиков.. И не переживайте - подрастете, поумнеете и с толстой жопой Вас тоже полюбят..

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

ну вот смотрите - опять вы мне приписываете разных людей. ну не было такого
далее -вместо того, чтобы поинтересоваться, а что это зза такая у меня теория:
вы:
1. Переводите на личности и пытаетесь унизить.
2. несете дичайший брэд.
3. выставляете меня школьником.
это что? это пункты методички

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

а - это. это реакция интеллектуала. А вот как раз шимпы считают интеллект признаком слабости. Поэтомы вы - шимп, самка шимпа.