Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Толстозадая целлюлитница - веди себя пристойно
Сообщение было удалено
О, #дидывоевали. Еще георг ленточками джип, подаренный е барем обклей. Пи здуй на даннос джыпе на сра ный рашн пляж в бы дло районе быд ло славянского леса, и жри там вотку с шашлыком на 9 мая
Сообщение было удалено
Не вся ещё. Если эта псевдовласть не сгинет, то вся с ума сойдёт.
Сообщение было удалено
Она личинка РСПшки
Нет ну а за что мужик может так обидеться на женщину?
-вариант только один: дала не ему
Сообщение было удалено
нет, не вся. знаю семьи, которые берут детей даже тяжелобольных из детдомов и не из-за денег от государства. но их немного. с последним согласна. поэтому и уезжают люди. невозможно это наблюдать вокруг. единственное - оставлять страну такую вот таким- тоже неверное решение. и тут важен не пол и национальность, возраст или вероисповедание. важно, что таких людей общество должно воспитывать, показывая неприятие.
Сообщение было удалено
Нет, моя мама не в разводе
Сообщение было удалено
Так я уже ранее писал, что славянскыя РСПхи настолько уже принадлежат ниггерам и альфачам, что тщательно выкармливают своих на е бышей белком сызмальства, дабы их генетически здоровенный член рос прям сызмальства. Многие РСПхи при этом начинают трахаться с нае бышами подруг РСПх
Сообщение было удалено
нестыковки нет, это мраморная свои влажные фантазии за правду пытается выдать
Сообщение было удалено
Если бы видели фото мдшников, вы бы поняли, что им не то что давать, а стоять с ними противно рядом
Сообщение было удалено
Он сам берет
Сообщение было удалено
Ага, распелась РСПшка. И это при том, что на ютубе и в реале огромное колво РСПх и их личинок, являются хамками, яжмамками, стопхамками, пи здят детей в скэйтпарках, ибо они им мешают выгуливать на е бышей, и тд
Сообщение было удалено
Беру по 4..5 тысяч девок упругих, а не брухли РСПх по 4 000 000
Сообщение было удалено
А если посмотреть на типичную РСПху из очереди в 5ке, то можно заработать невроз
Сообщение было удалено
с тобой вообще стоять рядом не возможно из за твоей вони блевать хочется
Сообщение было удалено
Личинка РСПхи - это славянская девка под альфачом. А производные от девки и альфача - этр на е быши.
Сообщение было удалено
Это типичная славянскыя девка новой генерации. Ессно, 99% из них суть жестокие самки шимпов, но никак не люди
Сообщение было удалено
Согласен. ЗАГСы для аленей, кто еще в здравом уме и свтлой памяти подпишет заведомо невыгодный для себя договор с рваной ***
Сообщение было удалено
Я не помню, чтобы давала повод к себе обращаться и тем более на ты. Мы люди разного уровня, мне кажется, нам и говорить не стоит - общего мало. Человек хорошо свое времяпрепровождение описывает. Это мне и обидно. Как не банально звучит, любому деду нормальному грустно и стыдно бы стало за таких внуков. Поэтому мне кажется - тут деды из тех, что типа хвата с маленькой буквы, что на дно страну тянули. Жаль мне тебя, создание, подобное человеку. Мужчин боишься, среди женщин тут воюешь, господин Шариков.
Сообщение было удалено
Одна мама хорошо, а две еще лучше.
Сообщение было удалено
Никто на вас не обижается. Ибо как можно обижаться на самок шимпов? Их надо избегать, а также можно кидать в них дерьмов через прутья решетки, строить им рожи, плевать в них. Но ни в коем случае не конт физ, ибо они ужасно жестоки и сильны - разорвут на части
Сообщение было удалено
А ты что, молодой миллионер, чтобы за тебя замуж хотеть?
Сообщение было удалено
Не, я самодостаточен, по себе не меряй.
Сообщение было удалено
РСПшка затянула свою гнилую песенку. Боишься мужыков, каких мужыков, твоих е барей альфачей? Я их не боюсь, а презираю, и обхожу за 3 км, как бешеных собак, или вонючих шимпов.
Сообщение было удалено
РСПхи их личинки настолько коварны и жестоки (как и все самки шимпов), что включают дэмо режим, и охсуряют алешенек и аленяк
Сообщение было удалено
Это вы от большого ума наверное на СЗ шкуры трете, со своими слезными "деткиесть", "живусродителями" и "стабильныйнебольшойдоходкассирши", тьфу, бестолочи овулившиеся.
Сообщение было удалено
За что можно уважать чернильниц?
Сообщение было удалено
но ты же не избегаешь
значит я права
ты обижен что тебе отказали
твоя душа получила глубокую незаживающую рану
именно поэтому ты здесь...
бедняга(
Сообщение было удалено
Личинка РСПшки затянула гнилую песенку славянской вагины. Сначала данные личинки лежат под альфачами, потом альфачи их выпинывают вместе с найобышами, и уже полноценная РСПшка идет на вумансру с ушатами кала и спермы
Сообщение было удалено
успокойтесь, товарищ Шариков, я не ***, в вашей терминологии. а на ютубе я смотрю только содержательные видео по работе. не смотрите ерунду, совсем озлобитесь. и так с женщинами только за деньги удается общаться. нельзя так себя унижать.
Сообщение было удалено
я видела
они ужасны((
такие пузы у них
Сообщение было удалено
Свою собственную серьёзную проблему мешает видеть бревно в собственном глазу? Перечислить цитаты КОЛЛЕГ, прямо касающиеся и проблем ненависти, и проблем психиатрических клиник? Это всё ВАШИ, с конкретными адресами и сайтами: " Я всегда бил женшин, избивал их до полусмерти за их блядскую природу! Что мне было за это? Ничего!!!" "А кого спасать то?? И от чего?? Если женщин от пожара, то я бы дровишек подкинул и бензинчику плеснул.. и фосфора для кучи и долгого горения" Эти и другие, с позволения сказать, "цитаты" даже переводить сложно. Европа прочитает - содрогнётся. Тогда не до санкций будет - просто обнесут колючей проволокой.
Сообщение было удалено
Тебе только платно дают не спроста
Сообщение было удалено
У него и *** не стоит и денег нет.
Сообщение было удалено
Речь настоящего, смелого, благородного, обеспеченного мужчины. Он безусловно олигарх без пяти минут, но боится, что не обеспечит женщину и детей. Он красив, собственно поэтому женщины с ним вступают в отношения только за деньги. И речь его построена как человека воспитанного и образованного, каким его папа и мама воспитали.
Сообщение было удалено
так ИМЕННО - ты же этим здесь занимаешься
ну послали тебя, но это же не конец света, встретишь еще ту, которой ты понравишься.
Может быть у тебя даже будет секс.
Ну не повод же так убиваться(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я здесь не покупаю РСПх, и не выпрашиваю у них доступ к разь е банной альфачами брухле. Я тут наблюдаю за жестокими самками шимпов в их однородной среде
Сообщение было удалено
А другим и не приходится унижаться
Сообщение было удалено
РСПхи классные, сам более 20-и штук использовал, только надо соблюдать конспирацию, предохраняться и вовремя сливать. Да, и у них должно быть ашущчэнне))), что у вас все серъезно, гыгы. *** как общ. транспорт, проехал пару остановок и пересадка на другой транспорт, а на твоем месте уже новый пассажир. Может и дождется РСПха какого-нибудь пъяного мужичка, который там уснет, а она деньги по карманам тырить будет. Это её максимум.
Сообщение было удалено
Второй куплет старинной славянской песни РСПХ и их личинок. Обо сри оппонента называется.
Жестокая самка шимпа, не старайся, твой кал не выходит за пределы твоей клетки
Сообщение было удалено
Не ссы, маруся, на твое помойное ведро никто не претендует, иди болельщиков, мексиканцев обслужи)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
РСПха суть приз для алешеньки. Алешеньке она скажет, что он второй, а первый был казел мелкописчник.
А по факту там брухля после 100 членов 25х7
Сообщение было удалено
Да ладно)))
Очевидно же что ты выпрашиваешь секс))
Здесь все свои. Расслабься.
Но вряд ли кто даст...это факт.
Может тебе на СЗ?
Сообщение было удалено
Я не альфач, это факт. Поэтому я не трахаю бесплатно личинок и взрослых особей РСПх. Но, сейчас такое время, что любой может купить свежую розничную девку.
Сообщение было удалено
И получить там бонус в виде РСПхи, которая заоленит меня и отожмет ресурсы?
Сообщение было удалено
ну судя по коментам, это нерусский мужчина, это радует. тогда, при таком отношении, что делает у нас. надо на родину к себе ехать. а то найдутся, кто ребра посчитает за такое отношение. надо идти на свои форума и на своем родном там писать у себя на малой родине. а если живешь, то уважай страну и людей, не провоцируй
Сообщение было удалено
Жестокой самки славянскыго шимпа вброс. Эй, детка, я по нац русскый, вообще то
Сообщение было удалено
Да этот PT шизофреник-женатик,который кисо щупает каждую неделю, он сам так говорит.
Че здесь трется, непонятно...больные люди че сказать