Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Толстозадая целлюлитница - веди себя пристойно

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

О, #дидывоевали. Еще георг ленточками джип, подаренный е барем обклей. Пи здуй на даннос джыпе на сра ный рашн пляж в бы дло районе быд ло славянского леса, и жри там вотку с шашлыком на 9 мая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вся ещё. Если эта псевдовласть не сгинет, то вся с ума сойдёт.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Она личинка РСПшки

Гость

Нет ну а за что мужик может так обидеться на женщину?
-вариант только один: дала не ему

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет, не вся. знаю семьи, которые берут детей даже тяжелобольных из детдомов и не из-за денег от государства. но их немного. с последним согласна. поэтому и уезжают люди. невозможно это наблюдать вокруг. единственное - оставлять страну такую вот таким- тоже неверное решение. и тут важен не пол и национальность, возраст или вероисповедание. важно, что таких людей общество должно воспитывать, показывая неприятие.

PT Boat

Сообщение было удалено

Нет, моя мама не в разводе

PT Boat
Deer Hunter

Сообщение было удалено

Так я уже ранее писал, что славянскыя РСПхи настолько уже принадлежат ниггерам и альфачам, что тщательно выкармливают своих на е бышей белком сызмальства, дабы их генетически здоровенный член рос прям сызмальства. Многие РСПхи при этом начинают трахаться с нае бышами подруг РСПх

Гость
Марина

Сообщение было удалено

нестыковки нет, это мраморная свои влажные фантазии за правду пытается выдать

Гость

Сообщение было удалено

Если бы видели фото мдшников, вы бы поняли, что им не то что давать, а стоять с ними противно рядом

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Он сам берет

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

Ага, распелась РСПшка. И это при том, что на ютубе и в реале огромное колво РСПх и их личинок, являются хамками, яжмамками, стопхамками, пи здят детей в скэйтпарках, ибо они им мешают выгуливать на е бышей, и тд

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Беру по 4..5 тысяч девок упругих, а не брухли РСПх по 4 000 000

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А если посмотреть на типичную РСПху из очереди в 5ке, то можно заработать невроз

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

с тобой вообще стоять рядом не возможно из за твоей вони блевать хочется

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Личинка РСПхи - это славянская девка под альфачом. А производные от девки и альфача - этр на е быши.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Это типичная славянскыя девка новой генерации. Ессно, 99% из них суть жестокие самки шимпов, но никак не люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. ЗАГСы для аленей, кто еще в здравом уме и свтлой памяти подпишет заведомо невыгодный для себя договор с рваной ***

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

Я не помню, чтобы давала повод к себе обращаться и тем более на ты. Мы люди разного уровня, мне кажется, нам и говорить не стоит - общего мало. Человек хорошо свое времяпрепровождение описывает. Это мне и обидно. Как не банально звучит, любому деду нормальному грустно и стыдно бы стало за таких внуков. Поэтому мне кажется - тут деды из тех, что типа хвата с маленькой буквы, что на дно страну тянули. Жаль мне тебя, создание, подобное человеку. Мужчин боишься, среди женщин тут воюешь, господин Шариков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна мама хорошо, а две еще лучше.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Никто на вас не обижается. Ибо как можно обижаться на самок шимпов? Их надо избегать, а также можно кидать в них дерьмов через прутья решетки, строить им рожи, плевать в них. Но ни в коем случае не конт физ, ибо они ужасно жестоки и сильны - разорвут на части

Гость

Сообщение было удалено

А ты что, молодой миллионер, чтобы за тебя замуж хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я самодостаточен, по себе не меряй.

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

РСПшка затянула свою гнилую песенку. Боишься мужыков, каких мужыков, твоих е барей альфачей? Я их не боюсь, а презираю, и обхожу за 3 км, как бешеных собак, или вонючих шимпов.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

РСПхи их личинки настолько коварны и жестоки (как и все самки шимпов), что включают дэмо режим, и охсуряют алешенек и аленяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы от большого ума наверное на СЗ шкуры трете, со своими слезными "деткиесть", "живусродителями" и "стабильныйнебольшойдоходкассирши", тьфу, бестолочи овулившиеся.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

За что можно уважать чернильниц?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

но ты же не избегаешь
значит я права
ты обижен что тебе отказали
твоя душа получила глубокую незаживающую рану
именно поэтому ты здесь...
бедняга(

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Личинка РСПшки затянула гнилую песенку славянской вагины. Сначала данные личинки лежат под альфачами, потом альфачи их выпинывают вместе с найобышами, и уже полноценная РСПшка идет на вумансру с ушатами кала и спермы

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

успокойтесь, товарищ Шариков, я не ***, в вашей терминологии. а на ютубе я смотрю только содержательные видео по работе. не смотрите ерунду, совсем озлобитесь. и так с женщинами только за деньги удается общаться. нельзя так себя унижать.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

я видела
они ужасны((
такие пузы у них

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Свою собственную серьёзную проблему мешает видеть бревно в собственном глазу? Перечислить цитаты КОЛЛЕГ, прямо касающиеся и проблем ненависти, и проблем психиатрических клиник? Это всё ВАШИ, с конкретными адресами и сайтами: " Я всегда бил женшин, избивал их до полусмерти за их блядскую природу! Что мне было за это? Ничего!!!" "А кого спасать то?? И от чего?? Если женщин от пожара, то я бы дровишек подкинул и бензинчику плеснул.. и фосфора для кучи и долгого горения" Эти и другие, с позволения сказать, "цитаты" даже переводить сложно. Европа прочитает - содрогнётся. Тогда не до санкций будет - просто обнесут колючей проволокой.

Катя Мраморная
PT Boat

Сообщение было удалено

Тебе только платно дают не спроста

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У него и *** не стоит и денег нет.

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

Речь настоящего, смелого, благородного, обеспеченного мужчины. Он безусловно олигарх без пяти минут, но боится, что не обеспечит женщину и детей. Он красив, собственно поэтому женщины с ним вступают в отношения только за деньги. И речь его построена как человека воспитанного и образованного, каким его папа и мама воспитали.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

так ИМЕННО - ты же этим здесь занимаешься
ну послали тебя, но это же не конец света, встретишь еще ту, которой ты понравишься.
Может быть у тебя даже будет секс.
Ну не повод же так убиваться(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь не покупаю РСПх, и не выпрашиваю у них доступ к разь е банной альфачами брухле. Я тут наблюдаю за жестокими самками шимпов в их однородной среде

Катя Мраморная
PT Boat

Сообщение было удалено

А другим и не приходится унижаться

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

РСПхи классные, сам более 20-и штук использовал, только надо соблюдать конспирацию, предохраняться и вовремя сливать. Да, и у них должно быть ашущчэнне))), что у вас все серъезно, гыгы. *** как общ. транспорт, проехал пару остановок и пересадка на другой транспорт, а на твоем месте уже новый пассажир. Может и дождется РСПха какого-нибудь пъяного мужичка, который там уснет, а она деньги по карманам тырить будет. Это её максимум.

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

Второй куплет старинной славянской песни РСПХ и их личинок. Обо сри оппонента называется.
Жестокая самка шимпа, не старайся, твой кал не выходит за пределы твоей клетки

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не ссы, маруся, на твое помойное ведро никто не претендует, иди болельщиков, мексиканцев обслужи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

РСПха суть приз для алешеньки. Алешеньке она скажет, что он второй, а первый был казел мелкописчник.
А по факту там брухля после 100 членов 25х7

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Да ладно)))
Очевидно же что ты выпрашиваешь секс))
Здесь все свои. Расслабься.
Но вряд ли кто даст...это факт.
Может тебе на СЗ?

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я не альфач, это факт. Поэтому я не трахаю бесплатно личинок и взрослых особей РСПх. Но, сейчас такое время, что любой может купить свежую розничную девку.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

И получить там бонус в виде РСПхи, которая заоленит меня и отожмет ресурсы?

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

ну судя по коментам, это нерусский мужчина, это радует. тогда, при таком отношении, что делает у нас. надо на родину к себе ехать. а то найдутся, кто ребра посчитает за такое отношение. надо идти на свои форума и на своем родном там писать у себя на малой родине. а если живешь, то уважай страну и людей, не провоцируй

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

Жестокой самки славянскыго шимпа вброс. Эй, детка, я по нац русскый, вообще то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да этот PT шизофреник-женатик,который кисо щупает каждую неделю, он сам так говорит.
Че здесь трется, непонятно...больные люди че сказать