Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
А еще мне нравится совет "выложись по полной"))). Одна РСПха даже пыталась жопой на член запрыгнуть, но говорит, у меня там геморрой, но я потерплю))). Я сказал, что задний проход ей пускай трубочист чистит, мне неинтересно)))
Сообщение было удалено
РСПшка испустила порцию застоявшегося семени альфача опять.
Я здесь продвигаю принципы МД, и грамотно их индексирую в Рунет. Спасаю алешенек от заоленивания
Сообщение было удалено
тебе какая разница?
зато вдруг будет секс))
станешь добрее, спокойнее)
*** то вряд ли тебе даст, они слишком разборчивы
но може т какая-нибудь пожилая девственница с бородой до колен между ног....
Ну, как вариант
Сообщение было удалено
Дэмка РСПхи называется. Мне такое тоже включали пару раз. Бог миловал, ахать не стал
Сообщение было удалено
Кто за вас выбирает, с кем вам спать? Может ваш менеджер так вас подвёл? Так что САМ *** не городи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
РСПшки золотят пи зду - обратите внимание.
Узба гойтесь. Пи зда стоит 4..5 т.р. притом молодой девки, а не 35+ брухли после разье бы членом 25х7
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бери одну на постоянной основе и обеспечивай
Ну мне всё ясно. Предлагаю, девушки, дальше на эти коменты не отвечать. Тут по стилю ясно, кто это и что это, откуда и какого уровня. Почему не банят таких на русскоязычных форумах - непонятно. Просто надо игнорировать. Пусть человек поймет, что зря русский язык учил, и общается где хочет и с кем хочет. Лично я комментарии PT Boat больше не читаю. А с ним и МИСП и Deer Hunter, возможно, они того ж круга, раз уподобились.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шмарятина, здесь ты свое тухлое дупло никому не продашь, беги на трассу.
Сообщение было удалено
Будущая мамО и жена.)))
Сообщение было удалено
Ты очень толерантна зато к цвету членов. Ты различаешь член армяна, азера, турка, мекса, негра по запаху? Ты же большая членоспециалистка, со своим раздолбанным дуплом)))
Сообщение было удалено
Ты запуталась, РСПха, нищебродка это ты и *** в дупло тебя, это твое предназначение.
Сообщение было удалено
Хороших прицепчиков такая шмарятина вырастит)))
Сообщение было удалено
они тебе точно не дадут, даже не рассматривай этот вариант.
думай дальше.
что то надо делать с твоим спермотоксикозом...
Сообщение было удалено
Бери их себе. Тупые бабищщи никогда не поймут, что мужчине нужны только свои гены, наепков от ашотиков взращивайте сами.
Сообщение было удалено
Ты готова взять девственника в свой дом и полностью обеспечивать?
Сообщение было удалено
какой женатик?
он писал что *** и все такое
типо ему не надо
короче девственник
Сообщение было удалено
Они верят в "нитакую"))). Баб на одной дешевой китайской фабрике прошивают.
Мужчинам, прежде чем поддерживать PT Boat, советую внимательно читать, что они пишет по национальному вопросу. Это троллинг на национальной почве и дело не в разводах, я даже могу сказать, какой он может быть национальности и происхождения. Тут всё ясно. Не нужно дискутировать с этими троллями вобще. Да и дискуссии не будет. На любое утверждение - алогичные оскорбления, не имеющие отношения к сути диалога. Вам это надо?
Вобще если все не будут читать и отвечать ему, это будет заместо бана навечно. А что там читать - ничего умного не пропустите точно!
Сообщение было удалено
"Без лоха и жизнь плоха". Берите, алени, эту шмарятину, и тащите в ЗАГС, она вас грамотно разведет и будет отличной мамО наепышам.)))
Сообщение было удалено
Вазгенам и Ашотам дают, те их используют по назначению, а детей пытаются русским Алешам втюхать. И чтобы Алень зародился, придумали лозунг: отец не тот, кто зачал, а тот кто вырастил;)
Я сейчас в отношениях с ***. Ребенок очень трудный, сама женщина помимо заливания меда в уши( настоящий мужик и тд и тп), закручивает гайки : переезжай ко мне, брось работу найди другую рядом , за муж хочу . Значит я должен бросить все что бы ей было комфортно, а мои желания не учитываются? Вот я и сказал что никакой женитьбы и бросания работы. А расставаться со мной все равно не хочет. А уж о совместой жизни с таким ребенком мне и думать страшно. Он меня никогда не полюбит и яего тоже. Вот скажите женщины а на кой мне как мужчине это надо?
Сообщение было удалено
Он мне вчера такое писал.. и "пи/дища" и это еще не всё
Сообщение было удалено
Не читал бред той сивой кобылы, что выше писала. Скажу так, живу в Европе,мужчины едут сюда специалисты, если с женами, то эти клуши дома сидят, никому *** на рынке труда не нужны, а если одни рашнбабн едут, то в жены неликвиду, которого местная и палкой не тронет. У рашнбабн репутация хуже чем у портовых филлиппинских ***. Местные прекрасно знают, что рашнбабн, кроме как торговать мандой, более ни на что не способна. Да и внешне заштукатуренная рашнбабн и близко не стоит с натуральной красотой европеек, кожа даже другая. Рашнбабн хороши для алкашей и дегенератов,в качестве домработниц.
Сообщение было удалено
Бабищщ как грязи, а вот бабам надо думать, где бы похлебки налили.
Сообщение было удалено
У мня 3 подруги замужем за иностранцами. ВСе при деньгах мужья. (США, Франция, Швейцария). И я бы нашла, если бы здесь не встретила мужа.
Сообщение было удалено
Я родился в Европе. Скандинавия. Рашнбабн-полный шлак, для домработницы сойдет.
Сообщение было удалено
"Затянул" - это вроде глагол с окончанием мужского рода? Нет? Так всё же - КТО КОГО на такое сумасшествие затягивал? Затянул Я, НО виновата ОНА. Вы здоровы? Впрочем, здесь ТАКИХ на каждой странице по десятку наберётся.
Сообщение было удалено
Конечно неизвестно. Но на это пофиг, пусть спит с кем угодно, секас только в резине))) и пусть чпокается. Не жить же с ней)
Сообщение было удалено
Мне нравилось смотреть фотки в инете, как мексы и венесуэльцы используют бухих до усрачки рашнбабн по прямому назначению помойного ведра. Это наоборот классно, надо же какой-то стране выполнять функцию мирового борделя, рашнбабн в этом профи)))
Сообщение было удалено
Естественно, по папе, у рашнбабн единственная функция-овуляться. А уважать рашнбабн не за что, шмарятины сами опустились на днищщще. Когда научитесь зарабатывать, содержать семью, будете отдавать свое имущество, детей, алименты при разводе, тогда и поговорим, а пока, рашнбабн-помойное ведро для неликвида со всего мира.
Сообщение было удалено
Запомни, ослица, воспитать может отец, а бабищща может только баклажан вырастить. Рассмешила, вы хоть зарабатывать на себя научитесь, воспитательницы. Ахахахахахаха.
Сообщение было удалено
Не, латины да, базара нет, огонь деффки. Но немки. Это жесть))))) русских и других славянок из бывшего ссср видно за версту. Ухоженная, причёсанная, норм одетая-подходи знакомься, 99% по русски говорит)))
russisches schwein
за грамотность твердая пятерка, ну точно в Скандинавии родился)))))))))
уходи дорогой с русского сайта. русские девушки не только тебе на дают, но и говорить с тобой не хотят!
если под этим сообщением появятся лайки - значит, это не только мое мнение. уходи, до свидос. мы на твой не придем. пока!
Очередная тема-разводка от мужла. Цель: обесценить женщину и прогнуть под себя.
Ни одна адекватная разведенная женщина не будет искать "парня". Ей не до жиру, быть бы живу. Уйдя от неадекватного мужа, от диванного царька или кухонного боксера, она ни о каких "парнях" и думать не думает.
Это ***, от которого жена ушла, рисует в своем воображении картины, как его БЖ будет прыгать-скакать, искать "парней" или "олигархов" и обломится. И невдомек туппому мужлу, что у женщины совершенно иные цели и задачи.
Короче, опять *** опозорилось. В очередной раз.
Сообщение было удалено
Наша задача в том, чтобы алеша понял, что это спермоприемник обыкновенный и пользовался им по назначению.
Сообщение было удалено
Да, не только ваше мнение! Ни в какой он не в Скандинавии
Сообщение было удалено
Само собой виртуально смотрю на процесс. Здесь вообще, в подавляющем числе случаев, алиментов нет, совместное опекунство и по неделе с каждым из родителей. Паразитировать на детях, как любят рашнбабн, не получится.
Сообщение было удалено
Ты уже вырастила рыцаря Алешу, защитника твоего разорванного вазгенами дупла?
Сообщение было удалено
Есть *** с масками, а есть такие, как этот спермоприемник тупоголовый. В любом случае, идя на вумансру, надо одевать высокие рыбацкие сапоги, чтобы не испачкаться.
Сообщение было удалено
А он этого не делал при своем ребенке. Напоминаю песенку матриархата : "мама-главное словооо"))), а еще есть "мама спит (с дядей), она устала, ну и я мешать не стала" ))) Бабы-животные.
Думал что тут можно нормально поговорить, а тут срач ужасный. И судя по тому что нет ответа на мой вопрос от женщин , то им и ответить нечего
Сообщение было удалено
Чтобы тебе было понятно, здесь детдомов вообще не существует. Это для рашнбабн только норма свою кровиночку в унитазе утопить или в детдом сдать.
Сообщение было удалено
Новоселов-придурок, который считает, что семья возможна. Любой здравомыслящий понимает, что семьи, с животным, вроде тебя, быть не может, в принципе. У тебя в каждом посте про йоплю в ***, ты только об этом и думаешь. Сходи на рынок, пускай тебе азеры дупло прочистят, меньше озабочена будешь.
Сообщение было удалено
Дзынь, тп-бинго от никчемного спермоприемника!
Сообщение было удалено
Бетонная, ты то кто? Понаехавшая хохлобабн, сосущая у клерка за миску риса, потому что сама-ничтожество, на затычки неспособна заработать.
Я привожу цитаты PT Boat, он же пишет под ником Гость и Deer Hunter, возможно МИСП:
russisches schwein
Наша задача в том, чтобы алеша понял, что это спермоприемник обыкновенный
у рашнбабн единственная функция-овуляться.
Мне нравилось смотреть фотки в инете, как мексы и венесуэльцы используют бухих до усрачки рашнбабн по прямому назначению помойного ведра. Это наоборот классно, надо же какой-то стране выполнять функцию мирового борделя, рашнбабн в этом профи)))
В миф о нужности рашнбабн стойко верят раздолбанные шмарятины
Алешенька - это личинка аленя.
когда начнут вылуплятся хосе педро нганги, найоппыши мундиаля?
георг ленточками джип, подаренный е барем обклей. Пи здуй на даннос джыпе на сра ный рашн пляж в бы дло районе быд ло славянского леса, и жри там вотку с шашлыком на 9 мая
славянскыя девка новой генерации. Ессно, 99% из них суть жестокие самки шимпов, но никак не люди
-------------------------
это может писать русский человек или здесь неуважение ко всему русскому в принципе? тогда, кто это, на ваш взгляд?
он может троллить на разных ветках под разными никами. Имейте ввиду. Просто ставьте дизлайк и не отвечайте. Не давайте ему почву для дискуссий, основанных на оскорблении и сталкивании мужчин и женщин.