Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Deer Hunter
Гость

Сообщение было удалено

Если не изменяет память у него тоже был брак и не один, жена его была ***, но женились они на паритетных началах-это справедливо и честно по отношению к друг другу! А сколько дочери лет её-в садик ходит или давно по Европейским клубам шарится?

Deer Hunter

Сообщение было удалено

С девственником девственнице есть шанс построить семью нормальную, раз он себя до брака хранил, а не прыгал козлом по койкам разных теток. А вот с раздолбанным кобелем шансов на семью - нет. Он не смог доказать свою преданность будущей жене, раскидал её по всем.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

РСПх, и подстилок альфачей в Европе практически нет. Это признак Руси матушки, и Африки

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ага. но тема наверно для того и создана. форум оживить)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, твой удел - это всякие кикиморы.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да ты *** опущенный, сидишь и ржёшь, петух.

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Их нигде нет. Ещё ты в Африке сосал.

Марина

Сообщение было удалено

Так откройте фото Жоры Алпатова, Новоселова)) Вот они яркие представители данного движения, и я понимаю почему так бомбит и в реале у них никого нет.

Deer Hunter
Гость

Сообщение было удалено

Из таких настоящих женщин вся бабская кодла вумена состоит, просто не все так откровенны, поумней и помоложе этой старухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эти типы ещё кого-то "видят насквозь". Главное, участие принимают ОБА, НО один ид...от осуждает другую. Ты-то как там оказался - в этом процессе? Она была с автоматом Калашникова?

Василиса
МИСП

Сообщение было удалено

Да что ты ноешь? Езжай в Европу и там трахайся. А тут не кукарекай, петух.

PT Boat

Сообщение было удалено

В Европе нет разводов??? Статистику то почитайте, ради приличия.

Мэри

ну не знаю, как может человек жить в Европе и не знать, что весь западный мир с уважением к детству старается относится. там вобще популярно брать детей из детдомов и нет такого понятия как *** в принципе, это бы сочли нетолерантным и за это можно и поплатиться.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Пост зоофила прочитали.

Василиса
Deer Hunter

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла, ищи дуру себе, потешить какого-то мужика с фетишем плёнок.

PT Boat
ReGiNa

Сообщение было удалено

разводы есть, а РСПх нет. А есть там просто женщины в разводе с детьми. Не с прицепами, на е бышами альфачей, а именно с детьми.

Deer Hunter
Марина

Сообщение было удалено

С какого бодуна мне надо тебя уважать, если ты лядь последняя))) ну уморила тпэшечка.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

В крайнем случае можно взять девку после скромного паренька со скромным членом. Но не разь ***, после ниггеров и альфачей, с ведром между ног и на е бышами

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Что, я права, бомбануло у тебя, петух, все поняли, что все, кто дрочит на Новосёлова, петушня.

Гость

ЗАЯВЛЯЮ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ***! Потому что ты, ***, развелась с мужем, чтобы скакать по ***. И у тебя в наличии ПРИЦЕП пяти лет. Кому ты нужна на долгий срок с наёбышем? Так окунуть в твое раздолбаное ведро пару раз и свалить с горизонта. Нах вкладывать свои ресурсы, силы, время и жизнь в чужое ДНК??? Чтобы потом услышать от наёбыша "пошёл на ***, ты мне - никто".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё страшно! Приставила пистолет к виску и уложила. Во как!

Любитель Таек
PT Boat

Сообщение было удалено

Кстати, а когда начнут вылуплятся хосе педро нганги, найоппыши мундиаля? Вот будет веселуха. Сколько финоугорских жЫрных кривоногих помразятин с огромными дойкаме, будут искать пап "настояччих муччинок"?)))

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Какой культ члена, однако, всё в член упирается, особенно ты знаешь про негритянские члены, интересно как на члены бывших ты смотреть будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты зализала пельмень своей подружке? Не стесняйся, сейчас это модно.

PT Boat
Deer Hunter

Сообщение было удалено

На основании 5 см брухли между ног и на основании того, что ее альфачи трахали

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Как чувствуют себя петухи?

Василиса
Deer Hunter

Сообщение было удалено

А ты петух, которого папка трахал.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

А зачем мне смотреть на члены твоих бывших е барей? Слушать про них рассказы, и содержать от них на е бышей? Ищи себе алешеньку

Гость

Самоходные пельмени все бомбит))) правда рвет бабские пуканы)))

PT Boat

Сообщение было удалено

Там ни один мужчина не станет оскорблять разведенную с ребенком

Марина
Deer Hunter

Сообщение было удалено

кто ты, чудо в перьях? где таких выращивают? что даже человеческим языком говорить не умеешь. или ты хочешь сказать - дома с мамой и женой и на работе по-другому говоришь. не верю. культурный человек культурен всегда. а бескультурный всюду и бескультурен. мой диагноз - образование ниже среднего, разведен, наверно алиментщик. ну либо дама под стать нашлась. либо вобще сидишь один и от грусти ходишь по женским форумам в целях знакомства. про таких говорят - хам трамвайный. зачем тебе вобще потомство оставлять, пожалуйста, пожалей нашу многострадальную страну, не плодись. это самый лучший поступок будет, на который ты способен. это я всерьез. не чтобы обидеть.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Стесняться нечего, это лучше, чем какое-то ***, особенно опущенное как ты.

Гость

яснопонятно
кому-то *** не дала, он пришел сюда обиду рассказать

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А благородный рыцарь отбивается изо всех сил. "Вы мерзкая и никчемная! Не трогайте меня"

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Да ты упоротый, детей моих увидел, замуж выдал и уже развёл, короче, у вас, петухи, крыша едет.

Гость

спермотоксикоз выливается желчью и проклятиями

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Да ты о членах постоянно распинаешься. А самты ёбaрь и олень.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

все признаки жестокого недои-бита

Гость

вообще мстить женщине что она дала не тебе - НИЗКО

Василиса

Сообщение было удалено

Женщины не дают ему

Марина
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну видишь, а он оскарбляет, причем всех без разбору. значит что? несостыковка

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А какая разница ? Дети они всегда и есть дети. К сожалению, часто окружены идиотами взрослыми. Я в России не жила 20 лет. Надеюсь не вся Россиия как представлено тут на форуме, имеет такое мировозрение. Потому что по отношению к женщинам и детям легко можно определить степень вырождения нации.

Марина

Сообщение было удалено

Дажеесли он в Европе (в чем я сомневаюь) то он не европеец, а понаехавшее рашн ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю: слово "мерзость" печатать можно, а слово"мерзкая" уже нельзя, только три звёздочки. Логика зашкаливает так же, как у клиентов клиники - медописмов?

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

До тех пор, пока РСПха не начинает изливать потоки кала и застоявшейся альфачовой спермы на форумах.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Правда глаза колет? Потому что длинные и толстые члены альфачей и есть ваша суть природная

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ну для токсикоза надо еще какими-то мужскими качествами обладать. а здесь половые признаки одни, качеств уже не осталось.
жалко деды гибли вот за таких.. кукушат. откуда их столько наплодилось. озлобленных эгоистов.

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Обратите внимание на сию личинку РСПхи. Бздит как дышит, работает уже сейчас по стандартной метрдичке поганой славянской РСПхи.

Deer Hunter
PT Boat

Сообщение было удалено

— Папа, а пися растет? — Да, сынок, растет. Ты растешь, и она растет. А потом прекращает расти. — Вот ты говоришь, что прекращает расти, а когда к нам вчера пришел дядя Вася, сел на кухне на табуретку, а пися у него растет, растет — и если бы мама не села на нее, так она бы, наверное, выросла до самого потолка.

Гость

Вот не понимаю, отказала тебе женщина. Ну пойди найди другую, чего так обижаться то?
Мне одна тоже рассказывала, что мужик один возомнил что он ценный приз (вероятно потому что она разведен-ка)...она ему как бы сказала, что мол, мусчина, вы чего-то попутали, на ваше место в шляпах...
Он ТАК обиделся, растерялся)))
Наверное теперь он один из тех кто тут визжит как резаный свин)