Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Согласен, Аленьи хороводы не под запретом, а мохнатки( ягель) воспроизводят себе подобных ударными темпами- бабья яма простоев не терпит.
Сообщение было удалено
Чу чундра, норм бабы и знать не знают про такую сса нину е баную, как вумансру
Сообщение было удалено
вот же ш, лечи энурез , малек!
Сообщение было удалено
Ребята, давайте эту главную РСПЭХУ ЗАГНОБИМ ТУТ!!!!!
Она палит если среди мужиков такие лохи, которые позарятся на её прое*баное прошлое и будут на себе тянуть эту Егу!😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Да она бабка РСПха, этакая бочка на ножках, с кучей на е бышей в трех поколениях
Сообщение было удалено
Ты насцал цеститный?😁😁😁😁
Сообщение было удалено
это вещает рспшник в 14 поколении! Верим-верим тебе Кондратий, сколько ты уж оленей пропустил через себя?
Сообщение было удалено
Сперму альфача им на лоб вылить, и пусть так ходят. Пусть все видят, что эта су чка альфачом пое банная, да еще и с нае бышем
Сообщение было удалено
Разведёнки дают всем, уточняю: симпатичные-всем симпатичным, уродинки-всем без исключения.))
Сообщение было удалено
Да братан! Согласен!!!😁😁😁
Она тупо сечет, кто согласится с ней жить и на каких условиях ее ник Nozomi.
А никто ***, не согласится!!!
Травлю ей!!!! Сжечь!!!😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты основная мрaзота
Сообщение было удалено
Эти РСПшные бабки жырные, такие же их дочки, и внучки. Либо жырные, либо дры щавые, и все с ведрамт между ног, ибо е лда альфача там побывала
Сообщение было удалено
хорошо, что хоть с ***.Часть из них живет с друг другом.Вот где Содом и Гомора!
Сообщение было удалено
От мра зоты е баной, сса нины и подстилки альфачовой слышу. Иди нае быша покорми, а то у него *** большая, мяса требует
Сообщение было удалено
Не бзди, нафиг ты нужен кому. Неуловимый Джо.
Сообщение было удалено
блокируем
Сообщение было удалено
Рспэха😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Она пи зданутая, ибо альфачова е лда ее больше не е бет
Сообщение было удалено
блокируем
Сообщение было удалено
Свое ведро бушное от елды альфача блокируй, мра зота
Аааабля, ссусь прям в штаны непрерывно, и жоппа, сцуко, болит.. Меня парень бросил, вот я и вою на женском форуме.
Сообщение было удалено
пи до ров трогать нельзя. опозоришься, эту *** даже пи з д ить за па д ло
Сообщение было удалено
У меня пока нет ребенка, но если будет, то он всяк будет важнее каких то там мужиков
Я *** и если честно мне нах самой замуж не надо. Я с типов бабки поднимаю. Фигура у меня лучше 95% бездетнетных и бесплодных рашен гел. Денег нет -иди на😅
Сообщение было удалено
Да это понятно , угрявые задрoты оккупировали вумен
Сообщение было удалено
Респект тебе РT Boat!!!!!!!!
Пока нужики будут крепко и массово придерживаться этой позиции "яПротив ***" Женщины станут чище, а мусор отсееется. Постареет и отключится от интернета.😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Не бзди, сама только и мечтаешь о ху ястом альфаче. Всю пи зду уже раздрочила в ожидании елды 25 см
Сообщение было удалено
Что тупы соглашусь, но тут не надо исключать главный посыл их поведения-инстинкт выживания её и её приплода, а он не предполагает альтруизма в отношении чужака-спонсера.
Сообщение было удалено
Не бзди, сса нина, не все же здесь болоту га вна РСПшному быть
Сообщение было удалено
Мойка, подрежь язык, как ***.
Сообщение было удалено
Тьфу
Мойша , подрежь язык , как пиcю_н
БЛОКИРУЕМ ГЛАВНУЮ РСПЭХУ
Nozomi!!!!!
ЭТА НАХАЛЬНАЯ ***-МОХНАТКА, хочет выявить кто согласен стать аленем раде ее залета!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот правильная РСПэшка, всем бы бабам такие мозги!
Сообщение было удалено
Это разводняк!!!!😂😂😂😂😂😂
Не бздите неудачники мелкочленовые. РСПхи находят себе как вы говорите "аленей" и зачастую они при бабле, с квартирой, машиной и работой классной. И такие мужики принимают РСПх с детьми и живут счастливо, *** ть ся и лю бя тся! Авы б ля ть сидите на женском форуме бздите... никому вы на х не всрались и ваши копейки, неудачники галимые!!! Ухахаахахах. Вам жо мужиков нормальных как раком до луны, зато понтов... я не могу.... ахахаххахаха
Сообщение было удалено
ЭТО ПЕРЕИМЕНОВАЛАСЬ ЛАШПОРИХА NAZOMI!!!!!!!
В БАН ЕЁ!!!!!
😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
вот это у вас и мечты!
Сообщение было удалено
Иди лечись бомжиха
Сообщение было удалено
дальше второго предложения не читал. ибо ахинея
Сообщение было удалено
Поздравляем женское племя РСПэшек с будущей разведёнкой!
А вот мне, в мои преклонные годы, только на *** и расчитывать. Не бывавшие замужем перестарки еще опаснее ***, молодухи же с неизбежностью наставят рога, месить чужое семя внутри своей женщины бывает противно до блевотины.
Залётная NAZoMI 😁😁😁😁
Слушай внимательно! НИКТО😁НИКОГДА😁НЕ ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ С ТВОИМ ЗАЛЕТОМ И ЗАКАНЧИВАЙ ПРОПОГАНДУ!!! ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!!! ТЫ НЕ ЛИКВИД!!!😂😂😂
ТЫ ПРОЕ*БАЛА.
Всем внимание!!!!
Под ником ФАЛЬКА опять ЛОШПАРИХА NAZOMI!!!!
ОНА НАСОЖДАЕТ ИДЕЮ МУЖЧИНАМ, ЧТО *** ЭТО КРАССНО!!!!
ТРАВИМ ПОЕ*БАНУЮ ПАДЛУ!!!!!!
Сообщение было удалено
правильно. паразитизм это проще говоря
ТРАВИМ ФАЛЬКУ!!!!
ОНА НАВЯЗЫВАЕТ НАМ СВОЕГО ПОТОМКА!!!!!
МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЕ*БАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК И ОНА!!! ПО ЕЕ МНЕНИЮ😨😨😨😨😨😨
Залётная NAZoMI 😁😁😁😁 Слушай внимательно! НИКТО😁НИКОГДА😁НЕ ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ С ТВОИМ ЗАЛЕТОМ И ЗАКАНЧИВАЙ ПРОПОГАНДУ!!! ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!!! ТЫ НЕ ЛИКВИД!!!😂😂😂 ТЫ ПРОЕ*БАЛА.
Сообщение было удалено
Уймись уже. Я вообще мимо проходила
Сообщение было удалено
если бы у них в жизни все ок было, тут бы не торчали.Сами себя и выдают
Залётная NAZoMI 😁😁😁😁 Слушай внимательно! НИКТО😁НИКОГДА😁НЕ ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ С ТВОИМ ЗАЛЕТОМ И ЗАКАНЧИВАЙ ПРОПОГАНДУ!!! ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!!! ТЫ НЕ ЛИКВИД!!!😂😂😂 ТЫ ПРОЕ*БАЛА.
Сообщение было удалено
а эта тема уже не о *** а о про с тит уции?