Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Ахаха обоснуй
Сообщение было удалено
что делает с людьми спермотоксикоз...айайай...
совсем тронулся Геша
Сообщение было удалено
Тогда по твоей теории, у тебя всё херово!😁😁😁😁😁А знаешь почему? Потому сто ТЫ - РСПЭХА!!!!!!
Сообщение было удалено
Бабку с прицепами из внуков?))
Сообщение было удалено
А чё бывает по другому?
ЗАЛЕТНАЯ NAZOMI И ФАЛЬКА МАТЛОШАТ ЕЛДУ ПО ОЧЕРЕДИ!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ты это... того, держись тама
Сообщение было удалено
Раздроченная альфачом ведро РСПха брэд несет е баный
Даже в критике важна мера, истеричность превращает критика в клоуна.
Сообщение было удалено
Ахахаха😂😂😂😂😂😂😂
Никитишну с трипаком!!!! Только Гаврилыш слез с нееё уже ещё один залазит, чтобы отмотлошить ее😂😂😂😂😂😂😂😂а она и рада. Бесплатное обтрахивание!
Сообщение было удалено
Куда мне четверть метра . На люстру намотать что ли :D
Сообщение было удалено
Геша ты что с ума сошел?
Сообщение было удалено
не знаю, извращенец наверное
Сообщение было удалено
Да уже честно говоря не хочется отношений. Так секс и все. Да действительно отношения с *** убивают всякое доверие к другим возможно хорошим женщинам.
Поэтому милые ***... живите своей жизнью, дайте свободным мужчинам реализовать себя.
Ищите ровню-разведенца с детьми,ибо молодого бездетного парня вам как своих ушей теперь не видать,мужчины ведь умнеют и одной тухлой пельмешкой теперь мужика не приманить.) Претендуешь??Соответствуй!
Сообщение было удалено
Так РСПхи и понесли от альфачей с елдами. Не от омежек же 13 см у них на е быши
Сообщение было удалено
Согласен! Никому твой вареник не нужен Фалька!
Сообщение было удалено
Да уж многовато для большинства будет, мой поменьше и то всё время упирается. как бы матку не вывернуть боюсь.))
Сообщение было удалено
да хватит ссать, к врачу сходи. Мама устала твои *** вытирать, не зря она тебя к подьезду вынесла, уже полкоммуналки зассал, соседи жалуются, харэ.
Сообщение было удалено
У альфача, с которым РСПха трахалась *** не меньше 25 см. Сами же РСПхи е баные на этом форуме все что меньше 20х5 называют стручки.
Сообщение было удалено
Молчи дырка тухлая)
Сообщение было удалено
А в РСПху 2 таких зайдет со свистом
Сообщение было удалено
они ведь б ля д и к этому изначально готовятся. с детства мамы их обучают. на этом можно ставить точку. х тут добавлять? животным чужды человеческие ценности. вот и надо относится к *** так, как к зверью. аминь
Сообщение было удалено
МУЖИКИ!!!!!! ДА ЭТО ПРОСТО ОХ*УИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!! МЫ РАЗМАЖЕМ ЭТИХ ВОНЮЧИХ РСПЭХ И УНИЧТОЖИМ ИХ НАПРОЧЬ!!!! КОГДА ОНИ НАЧНУТ РОЖАТЬ НЕГРОВ, ОНИ УЖЕ НИЧТОЖЕСТВА НИ НА ЧТО ПРИТЕНДОВАТЬ НЕ БУДУТ. МАКСИМУМ НА ЧТО ОНИ БУДУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ - ЭТО ЧТОБЫ ИХ ХОТЯБЫ НЕ ОБПЛЁВЫВАЛИ НА УЛИЦАХ. КОГДА ОНИ БУДУТ НЯНЬЧИТЬ СВОЕ Е*БУЧЕЕ ПОЗОРНОЕ ПОТОМСТВО
Сообщение было удалено
так ты негр? фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Так РСПхам как раз тока с неграми и трахаться, с учетом их ведер
Сообщение было удалено
исповедь ***!
Сообщение было удалено
Уё*бывай РСПЭХА!!!😂😂😂😂😂😂😂ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПРЕТЕНДОВАТЬ НА НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ.
Сообщение было удалено
Не бзди, РСПха, сама во рту сперму ниггерскую полощещь
Сообщение было удалено
Это да!😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Геша как раз из такой семьи, не повезло парню
Сообщение было удалено
РСПЭХА😂😂😂😂😂ПРИЗНАЙ УЖЕ СВОЮ НИЧТОЖНОСТЬ И ИДИ НА*Х**** ***😁😁😁
Интересен способ добычи спермы негра, а также транспортировки и засовывания оной неким вьюношем.. И чего только не приснится с похмелья..
Смотри, мы уже все почти вытравили от сюда😁😁😁😁Пусть знают падлы!!! Что уже на нашем члене не покрутятся!!!
Таким дурам уже даже *** в жизни не светит. Так что предлагаю таких даже не трахать! Не заслужили!!!😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Пускай их ниггеры и таджики трахают
Сообщение было удалено
Главное результат😁😁😁😁который ты увидишь в роддоме!!! Назови его Аблэн!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Так у тебя еще член есть, недоразумение природы...😂😂😂
Мандуй работать, неудачник
Сообщение было удалено
Геша знает, сосет у негров каждый день. Маринует
Сообщение было удалено
Дагеры!!!! Те вообще зарэжут такую РСПЭХУ!😁
Сообщение было удалено
Эблан лучше
Сообщение было удалено
Ахахахахаха😂😂😂😂😂😂😂😂😂ухахахаха😂😂😂😂😂😂😂😂
*** ☻
Сообщение было удалено
да неее, как твоего сына зовут - не хочу
Сообщение было удалено
а потом всем рассказывают что нашли других альфачей, которые нюхом определили, что потомство у самочки от альфачей и кормить его почетная роль
Сообщение было удалено
Вахаха отдыхай дальше. Кроме дивана и интернета самоутвердиться негде.и не манди тут про ***,я к твоему несчастью не ***😂😂😂😂
Сообщение было удалено
План такой: приглашаем *** домой, негр стоит в ванной и дрочит, пока *** тр@х@ем. В какой-то момент отходим в ванную за "смазкой" и берем у негра кончу. Приходим обратно, "смазываем" *** и делаем дело дальше (в гандоне).
Жмем лайк если годно!
Сообщение было удалено
Альфачи, ниггеры, таджики кстати, нюхом чуют РСПэх, оттраханных другими альфачами. И соотв находят их и снова трахают
Сообщение было удалено
Мне вообще по ху ю кто с кем спит и кто чьих детей воспитывает😂 вас вижц это сильно волнует, такой срач в ветке
Сообщение было удалено
Ребенок не пойми от кого окажется в детдоме кому вы хуже сделаете
Сообщение было удалено
А че нельзя??? Или тут только для осп почетные места???😂😂
Сообщение было удалено
А ты то что тут сидишь, животное?