Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Очередные британские ученые проводили у себя исследование на эту тему: число мужчин, готовых вступить в брак с ***, в разы превышало число женщин, готовых на брак с мужчиной с ребенком. Альтруизм у женщин встречается гораздо реже, чем у мужчин. Вопреки распространяемым мифам.
Сообщение было удалено
Нет) У меня пока нет ни жены ни детей!)
Сообщение было удалено
Аргументируйте свои выводы. Я вот могу сказать, что Вы - ***.. Почему? Читайте свои скучные "перлы". И перечитывайте. Обиженка..
Сообщение было удалено
Хрон Мордемон - это ты?)))
Сообщение было удалено
1 к 200-это разве много?
Сообщение было удалено
Ничего не понял😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
мальчик, идите в школу, Вас там заждались пока Вы на женском форуме уроки прогуливаете.. Уровень беседы у Вас - никакой..
Сообщение было удалено
мартышки, поумней ничего придумать не в состоянии как только ***? у вас все в жизни вокруг гениталий вращается? поймите, не все на земле служит пи з де, это она служит чему то
Неожиданный вопрос КО ВСЕМ!!!!
Кто знает где делась НЮДА?
😁😁😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Ой😂😂😂
Сообщение было удалено
а у тебя написано-ТУ...ПАР..Ь!
поэтому ты один и здесь кукарекаешь, а не личную жизнь строишь.
Сообщение было удалено
Нет уж лучше вас РСПэшниц в антарктиду отправить, там пингвинам мозг ипите.
НЮДА!!!!!
Т.
Ы
.
Г.
Д.
Е.
.
Я.
.
С.
К.
У.
Ч.
А.
Ю.
.
П.
О.
.
Т.
Е.
Б.
Е!
😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Алиментщики тоже не нужны
Сообщение было удалено
Серый пе...дик из гейевропы скандирует, да-да мы знаем, что ты в стрингах ходишь
Сообщение было удалено
Лошпариха, помолчи уже. Ты очень примитивна!😂😂😂😂😂
И как бы *** не ругали, очередь желающих к ним будет стоять вечно, несмотря на всю пропаганду на сотню страниц. Велика тундра, и ягелем покрыта до горизонта бескрайнего..
Сообщение было удалено
Вот тоже слышала. Все хотят свободного мужика без детей и алиментов.
А как сами с ребенком остаются, так все их должны принимать и любить. Двойные стандарты, опять же... Даже разведенная женщина предпочтет свободного мужика, зачем ей чужие дети?? Зато её ребенок прям всем нужен .... Так, тема для размышлений... Все хороши и все со своей кучей говнеца.
ВНИМАНИЕ!!!!!!
БАБА NOZOMI - ЭТО ЛОШПАРИХА!
ОНА РСПШНИЦА!!!!
МоЧИМ ЕЁ!!!
Сообщение было удалено
природой заложена задача создать потомство СВОЕ! чужие отпрыски только мешают решению этой главной задачи жизни. но самки тупы. они этого никогда не поймут
Сообщение было удалено
Лол из гавна дворец не выстроиш
Сообщение было удалено
никто ничего не придумывает, это факт
ну не стесняйся, все давно уже знают
Сообщение было удалено
Геша, а Вы с собой поговорите - школьник, как Вы выше делали.. Вам не привыкать "себе самому" .. отвечать.. Пшел вон в школу!
Сообщение было удалено
Когда есть ребенок, и мужик не нужен. Так, только в ресторан чтоб сводил
Сообщение было удалено
на подмогу зовешь, моральный ***? Смотри, мамка - то узнает, чем ты в свободное время занимаешься, получишь от нее по шапке.
Здравствуйте, Маргарита. Абсолютно случайно наткнулась на этот форум и на эту тему. На самом деле поразилась тому, столько мужчин принимает участие в обсуждении.) Т.е на форуме woman.ru ))) Адекватные мужчины не сидят в свободное время на женских форумах, а занимаются более конструктивными делами поэтому считаю не нужно вообще всерьез их принимать. Ну это не авторитетные мужчины. А по факту могу сказать из личной жизни о своих двух однокурсницах. Они развелись с мужьями. У одной два ребенка, у второй один. Сейчас они вышли замуж второй раз за парней без детей младше себя. Так что если хотите, то найдете адекватного человека себе. Возможно не сразу. Но все индивидуально. И есть осознанные люди, которые не торгуются между собой, а живут вместе потому что им хорошо друг с другом. И делают что-то для друг друга не дашь на дашь, а из личного желания помочь и сделать кого-то счастливее. Это не только мужчин, но и женщин касается.
И уж если начистоту, тема создана мужским полом, и им же активно поддерживается.. На вуман сру и женщин то скоро не останется, мужской пол, обрядившись в женские ники, будет до хрипоты спорить с себе подобными..
Сообщение было удалено
Шлэпариха, иди корми цицкой своего великовозрастного сцына!!!!)))) Который растет для того чтобы пить пиво и обчсцыкать снег вокруг дома))))
Позасцыкали уже всё вокруг подъезда. Все кучугуры уже желтые. Как не выйду на улицу, опять сцыт падла!😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
вот точно подметил.Твоё гов..но людей нормальных отпугивает, для тебя только аборигены мужского пола
Сообщение было удалено
Так не лезь к разведенкам с детьми. Или не дает никто больше?
Сообщение было удалено
А ты шо ртом лично проверял(а) тут каждого анонимуса?)
Сообщение было удалено
Насцали прямо возле входа!!! Сцыкачи такие! И весь снег желтый обосцанный коло мусорки!!!!!!😨😨😨😨😨
Сообщение было удалено
Ааа это ты насцал у нас под подъездом вчера? Негодяй позасцыкал уже все кучугуры!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кто сказал, что у меня ребенок есть, или я - в разводе? Мужики - Вам то этого идиота - как читать? Нормально? Он же Вас и позорит.. Собрат?
Сообщение было удалено
Позасцыкал усё вокруг коло мусорки!!!!!!
КОЛО МУСОРКИ!!!!!!!!!!
НЕГОДяи такие!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чучунда ты, что за полит агетация!!!! Достань цицку и лови своего ляща на живца!😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ну тебя пи д ора нах. опущенный, не смей обращаться ко мне
Сообщение было удалено
ему даже разведенки не дают! вот он и воет!
Сообщение было удалено
Вы главное не говорите л*ху что у вас есть ребенок, а то не то что в ресторан, в шаурмовню не поведет :)))))))
Сообщение было удалено
На женском форуме и адекватные женщины не сидят, а занимаются конструктивными делами. В крайнем случае сериалы смотрят. Вообще о том что есть какие-то женские/мужские форумы считанные проценты знают. Можете проверить у своих знакомых.
Сообщение было удалено
ааа, это он про себя пишет.Молодой человек, у вас недержание?
Сообщение было удалено
вы же там агитировали "кого - то бить"? Нет? Вот доставайте свой стручок и ловите на живца! Ущербный.. Я Вам больше не отвечу, Вы - нерукопожатны.. Если здесь есть мужчины, они Вам тоже свое слово - скажут..
Не так давно, читая АБФ, внезапно узналось, что половина их актива живет с ***, хоть и клянет при этом подобную категорию женщин. И женщины там, в ники мужские обрядившись, спорят на равных с аксакалами.. Все смешалось в доме Облонских.
Сообщение было удалено
так никто и не лезет к ним. их в дверь, они в окно, сами прутся. считаете их метить татухами надо а после отстреливать? ну может вы и правы, хоть и жестоко это.
Сообщение было удалено
Ой не смешитак чудила ивановна😂😂😂😂😂😂😂😂Никто тут за тебя мазу тянуть не будет. Только цицку могут оттянуть, чтоб по лбу тебе увалило!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣от уже...
Сообщение было удалено
по вашей бабусе судите? или по себе уж?
Сообщение было удалено
Не зарекайся Чупидра Дарамидонтовна!!! Будешь и ты рспэхой😁😁😁😁😁Будешь искать себе аленя, который не в курсе что такое ***😂😂😂😂😂😂