Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Пока скулит только Авторша и ей подобные. Почему нужен новый олень? Самой, без мужика трудно зарабатывать? Мозгов мало? Чтож, я тут не доктор.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Авторша ноет, что олень нужен, а тут обиженные принцеждалки почему-то как всегда не так поняли, и хвастаются, что им и без мужика хорошо... Странные люди.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

раз вас бросили ради комфортной жизни, - значит вы ввоооообще неликвид! Правильно сделала! Обиженный ***, бедненький- несчастненький, пришел горе излить,,ойоойойойойоо,Плачем вместе!еще и алиметы жмет, точно нищук

Гость

Где та Авторша?
Ему стринги яйца отдавили и он в больнице?
очнись.
хватит выдавать желаемое за действительное.
Я - реальный человек, женщина и я пишу тебе не уперлись вы ни в одно место.
И если бы случилось подобное и я развелась - то НИ ЗА ЧТО и НИ КОГ ДА....ни в какие замужи я не поперлась бы. И это при том, что у меня ИДЕАЛЬНЫЙ муж, коих ныне единицы.
А если бы еще и пришлось хлебнуть как большинству женщин взамуже, то и ПОДАВНО.
Почему вы прячете головы свои в песок и не признаете ОЧЕВИДНОГО???
В реале знаю несколько разведенок и одну вдову....шарахаются они от вашего племени, как черт от ладана.
Встречаться? - да...почему нет.
Вместе жить???? Да упаси бог. Спаси, сохрани и помилуй.
вот ЭТО - реальные вещи. Жизнь.
А не ваши мудячьи г0внофантазии.
очнитесь вы уже.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, два нищука встретились - ты и я. Только если я жизнь воспринимаю трезво, то ты так и не можешь смирится, что куковать тебе на твоей нелюбимой грошовой работе, не один олень не возьмет ни тебя, ни твоих деток, нафиг сдались. Бездетных и красивых полно.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

исповедь голодранца, продолжай!

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Запомни...постарайся.
Кто ищет - тот обрящет.
Баба, которая согласна на штаны, лишь бы штаны....замуж ради замужа - ВСЕГДА туда выйдет.
Да. Сдаст детей в детдом, повесит на родителей, заменит паспорт, чтобы синяка там не было...Будет тебе сладко петь, сосать, подносить еще и обеспечивать себя сама, только бы хоть какой Х\\\уй радом.
много ты таких знаешь?
Да. Они есть. Но их единицы.
В основном тебе ск4ажэут: Так. ты обеспечиваешь, ходишь по моему дому на цыпочках по плинтусу, сам за собой моешь...слово поперек? - вылетаешь.
Не устраивает?
ПОШЕЛ ВОН.
Взамуже уже была, с белой тряпкой на бошке потанцевала, что есть такое мужик в доме - спасибо - накушались, ребенок есть.
Ты ей на\\х\\уя???
Условия он будет ставить....цЫрк.

Мой бывший думал, что он возможно будет нужен красивой девушке из обеспеченной семьи. 3 ха-ха) Правда его друг женился на дурехе из обеспеченной семьи и пошел к ней примаком

Гость

очень интересная тема. Сама была в разводе, есть дочь, вышла замуж.Мужчина обеспечен, переехали в его дом, живем как у христа запазухой. Не работаю. Муж бизнесмен, про этот сайт ни сном не духом. У него есть дела поважнее.

Странно, что здесь столько мужчин. Не верю, что есть обеспеченные, скорее всего безработные, охранники, какая то неприличная-нищебродская работа в общем. Зачем столько вытья? женщинам с вами не комфортно, поэтому и разводы. Все по заслугам.
А автору привет. На таких мужланов не обращайте внимания, у них все равно в жизни ничего не изменится, просто оттого, что они здесь "работают".
Есть нормальные мужчины- порядочные, добрые, заботливые, но для этого надо горы г..мна перелопатить. Если вы еще хотите замуж.А если не хотите- живите в свое удовольствие, это тоже прикольно.

Гость

Сообщение было удалено

Так это и прекрасно!
Понимание между людьми!
Ну не интересно мужчинам рассматривать серьезно отношения с РСПшками. Как говорится 3й сорт не брак, но лучше лучше 1й.
Я вот тоже не понимаю эту маниакальную тягу баб находиться в законном браке... живется так живите не живется разбежались. Зачем РСПшки пытаются кому то(как правило первому встречному) навязать свой прицеп? Споры там какие то кто там наркоман или бездельник. Из моего окружения зарабатывают почему то именно свободные(либо разведенные, либо и вовсе не женатые), а женатики все больше так чуть ниже среднего.
А как макароны сварить написано на упаковке или загугли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тю нищебродка недобаба
Я сама была несколько раз в разводе, есть 5 дочерей, вышла замуж.Мужчина обеспечен, переехали в его особняк, живем как у христа запазухой. Не работаю. На всякий случай завела 4 любовника молодых. Муж за них тоже .
А куда он денется. Чуть что не так - пинка ему под зад - у меня под окном очередь молодых олигархов стоит
Они с детьми моими возятся пока я с любовниками иппусь

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

У женщин есть мозг? Вот новость.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, я - не тот человек, который в комментах писал, что поставил перед *** вопрос ребром - или отдавай ребенка отцу, или расходимся!" Просто, согласись, у мужчин похоже - если ребенок живет с ним, двери к нормальным женщинам уже практически закрыты, только страшные толстые поварихи... А мужиков осухдаем, что не хотят жить с женщиной, у которой есть ребенок. Я просто против двойных стандартов.

Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная сказка в стиле симорона от *** и для *** для поддержания бодрости духа. Нужно еще было написать что муж из заграницы и живете вы во Флориде , в Санни Айлз Беач или в Лос Анджелесе в районе Беверли Хиллс, ну на худой конец в Италии на берегу озера Комо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь есть в стране нормальные и адекватные женщины. Но из-за таких как это чудовище многие мужчины чураются женского пола. "Попрошайка", "милостыня". Фуууу... Сколько желчи. Видел таких, независимых. Обиженки по жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Чья ситуация показывает только, что мужик дурак и сам виноват. Ушёл к молодухе из семьи. Сам свою жизнь разрушил. И не важно кто эта молодуха - с ребёнком она или нет, была замужем или нет. Вы сами в своих проблемах виноваты, пожинайте плоды. А то как радовался, наверное, новому мясцу когда-то.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Правда не понимаю, чем ее родители думают? Ну ладно она без мозга, но они куда смотрят

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Да тут каждая первая - призерша бикини-фитнеса, у которой доход - миллион долларов, Феррари без кредита, и, несмотря на 3 детей от 3 разных мужиков, симпатичные олигархи стоят за ними в очереди. )

Гость

Сообщение было удалено

Выходят наши за иностранцев. Причем обеспеченных. Хочешь ты этого или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас все брехня, если не так как у вас в трущебах

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Почему же, мужик с сотней баб воспринимаешься так же как женщина. Гулящим, не обременённым социальной ответственностью человеком. Давно уже количество баб в анамнезе не делает мужику чести и не повышает его привлекательность. Меня бы такие факты биографии отвратили от такого чела на раз, чествовать оно в крови, неизлечимо.

Гость

Как я и говорила выше.
С ними бесполезно разговаривать как людьми.
Это же мужики.
Им сотня аргументов от реальных живых женщин.
Но нет.
Долдоны пустоголовые.
Бесполезный просто развор. Долдонят свои мантры...
----------------
да и в конце концов.
Сказала она что у нее очередь из олигархов,
ТЕБЕ ОТ ЭТОГО ЧТО????
Ну порадуйся за человека. - На тебя не претендует? - СПИ СПОКОЙНО!
Нет 6-лядь....он идет на вуман ру...чета доказывать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да) это как сценка из фильма
- Але Любочка? Ты не поверишь мы с Якиным летим в Гагры...)
А про соц. ответственность ну ей богу смешно... это к чиновникам.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

По исламу дети в раннем возрасте должны оставаться с мамой, пока мама не выйдет замуж. Но если отец ребенка согласен на то чтобы ребенок жил с отчимом или же если отец ребенка нечестивец и грешник, то ребенок остается с мамой и после ее брака с новым мужчиной.
В бордель бывшую жену никто не сдает - после развода мужчина никаких прав на жену не имеет.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий Анатольевич Медведев? вы здесь?

Я вот очереди из алигархов вижу только к Путину.
А между тем мой бывший директор продолжает утверждать что в магазинах кошачий корм должен стоять широко! У него хорошие продажи! Люди сами жрать не будут, а кошек накормят)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы держитесь там! Хорошего вам настроения и удачи 😂😂😂

Дмитрий

Сообщение было удалено

Ля ля ля ля весело я на работе бездельничаю 😁

Дмитрий

Сообщение было удалено

Премьер- министр- это призвание. А если хочется веселиться, то можно в других местах это сделать быстрее и лучше)

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Согласен, но в других местах мне не платят :(
Эли это грязное домогательство?)

Гость

Сообщение было удалено

Оо кстате а че по поводу того что Путин развелся со своей, которая ему родила двоих?

Дмитрий

Сообщение было удалено

Вроде как он Кабаему подобрал(без детей)
Вроде она уже ему родила

Дмитрий

Сообщение было удалено

Тот же самый бизнес. Ну вы же не пошили в бизнес как понимаю?

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я маленький человек из сетевого ритейла и грузоперевозок по России. Но мне хватает не жаловаться на власть.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Людмила в браке с Артуром Очеретным

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Загуглила? А то если честно мне так пох что лень

Гость

Сообщение было удалено

Оу оу оу полегче 😂
Я не тороплюсь не туда и не туда, просто на работке от нефиг делать веселюсь 😂

Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот наxepa тебе зарплату платят?

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну типа если человек выполняет свой рабочий функционал ему платят зароботную плату.
Так типа устроин мир деточка.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ему не платят, он брехло , сидит у мамки на пенсии, сухари грызет

Дмитрий

Сообщение было удалено

Так ты сидишь и тупишь на бабском форуме в рабочее время

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Нет.У меня родители живут вместе уже много лет.Им по 70. Так же были бабушка с дедом,но они умерли уже на 90 году жизни с разницей в 5 лет.Тоже самое.Жили вместе пока смерть не прибрала.
Вам такое видимо не понять.Понимаете только как пи сю ном мотать в разные стороны и писать всякую чушь.Отличник секса.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

куда уж полегче?, грузчиком работал, теперь типа в грузоперевозках? точнее в разгрузках фур, вот это твое, Дима

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну чем я там занимаюсь в свободное от работы время боссу пох. Ему главное что б оборот был, чем больше тем лучше. А если тебя дрочит твой работодатель за 25к не разришая сидеть в телефоне, так это потому что на твое место легко найдется другая тупая и не образованная.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Я сама работодатель. И бездельников не люблю и не хочу им платить

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

разгружай дальше, там еще 10 фур стоит в ожидании, 25- маловато тебе платят? ты что гастер?

Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим склодской логистике люди учатся в университетах и потом не плохо зарабатывают и да это посложнее чем продовщицей на кассе сидеть.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ого свое ИП?

Гость

Сообщение было удалено

Это называется крутон 😁