Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Кафе
Сообщение было удалено
ты до ПОТОМ еще не дошел, сосунок, 20-ка- твой ценник, с учетом того, что здесь постоянно ошиваешься
Сообщение было удалено
В Мск?
Сообщение было удалено
Нет. А ты что, ко мне наниматься собрался. Предупреждаю сразу: бездельников я быстро выкидываю!
Сообщение было удалено
альфонс готов к переезду! Катя, держись!
Сообщение было удалено
Че за негатив то? Пердак горит?))
Сообщение было удалено
он рассчитывает что ты ему будешь платить, а он на форуме кукарекать дальше!
Сообщение было удалено
Не сфера обслуживания не мое, так поесть дума. Но не Мск так не Мск
Сообщение было удалено
Еще какая правда. А говорить я могу что угодно когда угодно ;-)
Сообщение было удалено
бесплатно поесть хотел, ты поняла Катя?
Сообщение было удалено
Еще и помоями баб поливать?)
Сообщение было удалено
что у тебя горит- мне без разницы, я таких слов не знаю .Горит- лечи
Сообщение было удалено
По желанию бесплатно пожрать это у на больше к бабам)
Счет им раздельный не нравится)
Сообщение было удалено
как обычно, в его стиле+ я завел бабу в москве- она пашет, а дома нога на ногу, учитесь
хахаххаххаха
Сообщение было удалено
да на кол его и кормить помоями
Сообщение было удалено
не надо приглашать- иди сам.Или с "другом".Гриба можешь взять.
Сообщение было удалено
Баба должна пахать - это нормально!
Сообщение было удалено
А что должен ты делать, кроме как тyпить на форуме, жрать и вставлять свой отросток?
Сообщение было удалено
без проблем- только рядом тебя не будет! Иди фуры грузи, мультимиллионер на выдане
Сообщение было удалено
А за что?)
Баб ***-к жутко бомбит, но бабла они не получат ;-)
Сообщение было удалено
Я позабочусь об этом ;-)
Сообщение было удалено
радуйся, что не четвертовали.
Сообщение было удалено
Я на сколько помню по рассказам/фильмам в союзе небыло ничего зазорного если академик от не хватки денег или из желания сделать какое то приоберение мог по ночам подрядиться грузчиком.
За себя тоже ничего зазорного не вижут в том что уже со школьных лет старших классов работпл грузчиком. Или в универе работал учетчиком на складе по ночам.
Сообщение было удалено
А за что?
Сообщение было удалено
как *** может об этом позаботится?
Сообщение было удалено
если бы там учился, ты бы знал, что складской пишется через а, а не склодской. Зачем приводить в пример посторонних людей? ты же не такой, и отношения к ним не имеешь
Сообщение было удалено
Так у меня же по русскому двойка была...
Я больше математику любил. И теперь четко понимаю что РСПшки это скорее минус чем плюс)
Сообщение было удалено
с двойкой по русскому никаких университетов. и с математикой швах--ибо с логикой также
Сообщение было удалено
Ты видимо туда и с 5й не попала 🤣
Сообщение было удалено
да бурсу он закончил, видно что уровень -недалекий, и лет наверное 18
Сообщение было удалено
пальцем в небо, энурезник
Сообщение было удалено
Да это не сильно важно закончил там не закончил
Главное что б мальчуганы уже в 18 знали, что РСПшки табу)
Сообщение было удалено
проклятый тернет с трубами и блогами! вот не было бы его, давно счастлива была бы. что делать? я тебе скажу. так как городок не большой у вас, обрежь нах все провода. ютуба не станет, все парни твои! ну или снимай штаны и пой "разлуку".
Сообщение было удалено
Главное, чтобы юные девчули знали, что мужик на вумене- табу
Сообщение было удалено
Мдяя в век информации живем. Бидлиотеки закрываются
Сообщение было удалено
Юные девчули в доль дорог стоят...
Да по неграм на футболе скачут...
О времена о нравы...
Так порванки, всем спасибо повеселили, пора и честь знать
Сообщение было удалено
с яслей этому надо учить и будет в стране порядок. хорошо бы женщин категорически не брать в педагоги и воспитатели. их в шахты, на поля, к лопатам и тачкам, только не к детям.
Сообщение было удалено
о..мурло вылезло..топай, батрак, в скотовозку
Б.Л ЯЯЯЯЯЯ куда я попала? это женский сайт или сборище униженных дол.б ней? судя по комментам и лайкам на определенный комменты, тут одни вы.. е б ки сидят, уж простите за мой хранцузкий. слава богу что в жизни я таких не встречала. То ли это вые б, н уться все такие смелые и типа крутые именно в инете, а на самом же деле в жизни, поджав хвостики и пуская слюни бегают за так называемыми ***. и женяться и любят и бегают за ними или же тут и правда сборище дятлов, а нормальные которых я вижу среди людей, в инете не сидят. ППЦ товарЫщи
Сообщение было удалено
Кстате я ее как раз почти так же называю - шмаравозка)) *** на нее клюют) все чмоки чмоки завтра забегу)
Сообщение было удалено
и будет им счастье. такое же как у потертых девчуль: превратиться в унылое дерь мо с запросами королевы, вечно всем недовольные курицы с поломанной судьбинушкой. тут им самое место будет. сопливеть друг дружке воротники взахлеб обгаживая мужчин
Сообщение было удалено
Им будет счастье, здесь они узнают про мд и близко таких чмoшников гн подпустят
Сообщение было удалено
Не знаю, тебе видней как пид*ру
Сообщение было удалено
Это сборище никчемных невостребованных баб, у которых не получается что-то добыть на халяву, на которых такие как я прихожу посмотреть и слегка повоспитывать ;-)
Сообщение было удалено
судя по стилю, которым вы ведете беседу, мадам, вы по адресу попали. пока ваши джентельмены в трениках с оттянутыми коленками поправляются пенными напитками и медитируют, добро пожаловать в пристанище высокодуховных особ женского пола. они общаются на одном с вами языке
Сообщение было удалено
университет "кстате"..и лезет же быд.лятина наследственная на форум
Сообщение было удалено
ооо как вам хорошо знакомо состояние треников с оттянутыми коленками и поправление пенными напитками... Не, я таких называю бы. ло, обычно вижу их в парках на наловчках, их еще называют " без определенного места жительства"
А ниxyя вы не получите мои денюжки. ***-ки глупыя ;-)