Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Я достаточно зарабатываю, да и спонсор имеется. А ты копи на тетю мотю с усами, какие тебе девки
Сообщение было удалено
А почему только отцы? Женщина кто, вечный ребенок, инвалид, недоумок? Меркель, Тереза Мэй, Даля Грибаускайте - это только пара примеров, что в наше время женщина может ОЧЕНЬ хорошо устроится. В каком веке Вы застряли, в том, где редко у которой девушки было ВО и работа? Хотели равноправие - получите и "равнообязанности"!
Сообщение было удалено
сначала на мой ответьте
Сообщение было удалено
да-да, столько бедных стран, все жители только и думают как не деградировать.Например Гамбия, Цар. Сплошь просветленные
***-ки самые хитрожoпые стратегически бабы.
Они по факту хотят и иногда имеют:
1)Ребенка/детей "для себя" как личное бабье имущество и личную игрушку и инструмент выбивания чего-то из социума (для себя опять же).
2)С условием п.1 нежелание тратить и перспективу не тратить никакие свои доходы на содержание детей.
3)Желание и конкретный план тратить деньги сразу двух мужчин на содержание своих детей, и это с учетом п.1 и п.2.
.
Это суть, а остальное бал-бла-бла
Сообщение было удалено
как страшно! сам то не испугался?!
хахахааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххаааааааааааа
Сообщение было удалено
К вопросу про логику и мышленине как показывает практика на 10 инжинеров 1 женщина, а на 10 медсестер 1 мужчина.
И я не говорю что бабы тупые - мы просто разные.
Сообщение было удалено
Видимо со своей она в плохих либо вообще сирота.
Сообщение было удалено
разница большая)
это да.
мужик суть - желудок и мошенка
А женщине мозг дан, ей надо думать о жизни и о детях)
мужику лишь поесть-покакать-совокупиться - поэтому ни мозгов ни логики. не нужна просто.
Сообщение было удалено
ааа ты сутенер? тогда ясно, по тебе заметно, ублюдошный, сейчас тебя заблокируют
Сообщение было удалено
Жидко серешь , мойша.
Сообщение было удалено
Одно не понятно.Почему вы её здесь ищите? Это не сайт знакомств,здесь женщины обсуждают прокладки,маникюр,кулинарию,роды.Хотите поучаствовать в дискуссии про прокладки?
Сообщение было удалено
Да, но зарятся-то девки на обеспеченных! Абрамович - он тоже алиментщик, но что-то мне подсказывает, что долго без женщины он не останется. Моя знакомая тоже спит с состоятельным врачем, хочет из семьи увести...
А не простых разведенных овнюков, у которых даже до алиментов - не сказка. А то простые овнюки равняются на обеспеченных - ооо, какую они нашли!" Содержание жены и детей все на авторе + ждет помощи с детьми от мужа, пилит, что мало зарабатывает, короче одни проблемы, никакого покоя мужику. А за дверью квартиры на работе на корпоративе и по улице идут длинноногие свежие ухоженные девчонки, друзья зовут в баню и шашлык. И, вероятно, начались претензии к жене -"тызасобойнеследишь", "тымнениудиляешьвнимания", "утебявсевремяболитголоваинедосекаса", "готовишьнетаккакмоямама". Жене надоел этот мозговынос, помощи с детьми - ноль, денег- не айс, она поняла, что ей без мужика будет проще и развелась с ним. Мужик, отряхнувшись от брака, почувствовав себя "огурцом" и что он еще "огого", ломанулся за новыми отношениями к таким беспроблемным нимфам, и тут - оппа - выяснилось, что он как-то вообще особо никому и не сдался. У него рвет мозг, ибо ему с детства совковая бабушка, которую всю жизнь жила с его дедом как тяговая лошадь и терпела измены и матюги и думала, что это и есть "женское счастье", внушила внуку, что мужики в любом виде востребованы и каждой женщине прямо жизненно необходимы.
Сообщение было удалено
Ну про вас то уже давно известно,слава ваша на форуме так сказать..ужас-ужас.
Вы ведь ***? Сами признавались,я помню ваши комментарии)
Значит это было на один раз сейчас это у многих женщин они ищут принца который был больше их не будет особенно для ребенка но и мужик должен понимать что конкретно ему нужно либо секс либо отношения но он должен понимать что ты не бросишь своего ребенка ни за какие деньги и мужика так что ему нужно брать тебя в жены с прицепом извени что грубо я уже как почти 18 лет воспитываю один сына так и женщины стали поступать если что пиши я тебя пойму
Сообщение было удалено
а вам даже на нее не хватило))
а скока времени варить макароны?....
тьфу.
а гдемаинаски, мамо?
а давайте напоим комара и посмотрим что будет?
дэ билы
Такое ощущение что здесь больше мдшников, чем женщин
Сообщение было удалено
это 100 % истина, неработающий класс мужиков засел на женском форуме
Сообщение было удалено
да они уже весь вуман загадили
выгнали их чтоли с антибабы
(а вообще объяснимо мудэшники имеют сильную ж0поболь в адрес разведенок - это же их бывшие, которые подср@ку им надавали и выкинули как обоссаных кошаков).
Сообщение было удалено
Я как-то посмотрела фотка aбфовцев. Ужас, все как один уpoдливые и неухоженные
Сообщение было удалено
а вы думали, что как то иначе? бизнесмены или олигархи?
быдлота сидит, наркоши, гопники, нищие душевно и материально. Никому не нужный шлак, вот здесь ошиваются, на улицу нос не кажут, небритое, пузатое создание не пройдет за мужика, это что-то из разряда ОНО.
Таких надо подальше держать даже от собственных детей, такую рыгачку выдают, во-линчевать надо!
Сообщение было удалено
Ах-ха и я видела) Выкладывали здесь ссылку.Там такой зоопарк)
Сообщение было удалено
5 с плюсом! Так и есть!
я тоже фото видела, страшнючие мужики, им только с друг другом, на такое не позаришься
Сообщение было удалено
Неужели им кто-то дает???
Сообщение было удалено
так они все выпнутые разведенцы - мудяшники эти.
То есть. Даже при том, что они такие страшные, была у них какая-то женщина, которая отважилась родить от такого чЮдовища.
Но чюдовище этого не ценило, чюдовище возомнило себя принцем и стало гадить за шкаф. А потом почему то обиделось на весь свет, что ему надавали по ср@ке
Сообщение было удалено
конечно НЕТ! поэтому они тут звереют
или друг друга чпокают, а что ? для них выход! Племя гомосексуалистов в загоне!
Сообщение было удалено
Дайте угадаю...У вас конечно женщина виновата?
Сообщение было удалено
А как их бомбило во время Чемпионата, помните?
Сообщение было удалено
А воспитывать собственных детей обязанность именно отцовская, а не материнская, поэтому и дети должны оставаться с отцами в любом случае и никак иначе. А для последующих серьезных отношений ЧУЖАЯ жена непригодна, и не важно что она юридически разведена - Природа не разводит, а стало быть и принадлежит она первому мужчине, остальные никто иные как любовники, а такая девка - распутная баба. Только так - и не более.
Сообщение было удалено
Ты же прекрасно знаешь, что это были не мои комментарии, а подловатой бабы, которую пробивало на понос от правды. Типа тебя
Сообщение было удалено
разведенец строчит! Обиженный!
да-да, здесь мужики исключительно *** или поооолный неликвид, поэтому их так трясет!
Сообщение было удалено
Еще считают, что женщин меньше чем мужиков. Ха Ха
Сообщение было удалено
Только вот проблема хитрожoпых баб, что хитрость не ум.
Сообщение было удалено
до усирачки, на форуме сутками висли, все в работе были, да и сейчас тоже , называется- карьера на вумен ру!
Сообщение было удалено
грибочек- голубочек!
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Одноклеточной амебы
Сообщение было удалено
Да ладно блажить, я гетеросексуал, в чем ни у кого сомнений нет, придумай что-нибудь поискуснее.
Бомбит, наешься таблеток ;-)
Сообщение было удалено
вернее не скажешь
мужики - одноклеточные амебы
спасибо за подсказочку)
Хотите быть с мужчиной - отдайте ребенка отцу. Ничего страшного в *** нет. Я тоже разведен и у меня есть дети от первого брака. Первая жена сделала все чтобы они со мною не общались. Плачу алименты. Встретил женщину. ***. Ребенок от первого брака. Поставил условие - хочешь быть со мной, пусть девочка живет с отцом. Никаких проблем. Живем вместе, в браке родился общий ребенок. Отношения с падчерицей отличные. Приезжает на выходные.
Сообщение было удалено
Не правда.Сейчас вы можете говорить что угодно.
Сообщение было удалено
Мужик? Ставил условие ЖЕНЩИНЕ???
ахахахахххх
ты мечтай-мечтай, да не завирайся
смешно читать ейбогу.
штаны поставили условия...анекдот))
Попрошайка поставил условие дающему ему милостыню...
совсем ополоумели
Сообщение было удалено
ага-ага, анкета для голубка-грибка
Плиз... 1.Размер анального отверстия??
2.Какие таблетки пьёте для потенции,обходитесь ли народными средствами или уже ничего не помогает?
3.Почему вы в опале у женщин?
4.С какими мужчинами чаще встречаетесь?Как часто?
5.Вы или вас??
Сообщение было удалено
Я так вообще считаю - пусть алики платит тот, кто рванулся в новые отношения! Баба бросила мужика, ушла к обеспеченному? Ну, так и отдай ребенка от козла козлу, а сама с принцем сделай хороших! Еще в порыве гнева на бедного мальчика злость срывать, особенно если он похож на папу... ЗАЧЕМ?!
Зачем тебе муж? Зачем сейчас вообще женщинам муж, работают все сами, мужчина для женщины - лишний гемморой! Бывший пусть алименты платит! И все! СВОБОДААААА!
Сообщение было удалено
Каким надо быть низким человеком,чтобы предложить матери отказаться от ребёнка.Женщина тоже хороша.Интересно,когда она вам оставит вашего а сама побежит рожать следующего к другому,что вы будете петь?
Сообщение было удалено
А чего ж Автор и ей подобные уже 28 страниц ноют, что им с ребенком от первого брака *** трудно найти, а? И кто тут попрошайка?
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу боль. Если вас жена бросила ради обеспеченного- это не повод страдать.Идите и заработайте денег.Скулить на сайте конечно легче.....
Сообщение было удалено
Катюх. Ты мраморная потому, что позиционируешь себя как благородный кусок мяса?)
Сообщение было удалено
да не пишут тут женщины подобных тем))
очередной развод от мудяшника))
площадка для выброса собственного гна на вентилятор)
28 страниц ЖЕНЩИНЫ вам тут толкуют "идите наЗуй, не уперлись вы никому, только если....а дальше ряд условий....Не выполняешь требования? КАТИСЬ.
Но с вами же БЕСПОЛЕЗНО....вы же упертые как ослы.