Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Блестяще. Вы проповедник из медресе...? Давайте вразумляете здешних мужиков, а не женщин.
Сообщение было удалено
Как русский не терплю оскорблений своей нации, но тут вроде как и в защиту сказать нечего...
Сразу вспоминается чемпионат мира по футболу и пьяные/доступные россиянки.
Похоже я не туда попал. Тут есть зомбики, которые в сказки верят. Я имею ввиду богов. Блин аж смешно. Верьте в несуществующее., флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте -
доктор: - И как Вы поняли, что Вы бог?
Больной: - Ну я долго молился и понял, что разговариваю сам с собой.
:D
Сообщение было удалено
Да не ведись. Русских все боятся. Потому и целые планы по истреблению нас есть.
Только за 26-28 лет нас так обработали, что диву даюсь. Как поменялись люди у нас... Печально становится...
Сообщение было удалено
Ну да. Люди разучились мыслить логически и анализировать факты.
Сообщение было удалено
Я вразумляю мужиков как раз, перечитайте внимательно диалог.
Сообщение было удалено
Так и знала,что здесь сидит только одна алкашня и сброд.Фу...
Сообщение было удалено
Это точно! Высшее общество точно не здесь.
Ну ты пошла?
Сообщение было удалено
Однако все *** снова замуж повыходили,а вы всё ноете здесь сидите.
Сообщение было удалено
Вот и видно кто тут. Ха-ха. Это было давно, раз. Два, я не алкаш. Три- своим умишком сидите и не вякайте , так как мыслите выводами, а не логикой.
Как можно делать вывод, от минимума информации? Вот и выясняется женское существо...
Я самодостаточный, обеспеченный мужчина. И таких как вы, даже рядом видеть не желаю.
Сообщение было удалено
Омг омг ВСЕ вышли!!
Испортиле жизнь каким то молодым и глупым.
Они и так вымирающий вид, а вы их еще и добиваете))
Сообщение было удалено
Особенно боятся чеченцы, афганцы и украинцы... Ты и правда веришь в этот миф?
Раз уж речь зашла о священных писаниях, хотелось бы узнать реакцию баб на принятую в исламских странах традицию оставлять детей отцу и наделять его правом сдать бывшую жену в турецкий бордель?
Сообщение было удалено
Как человек выражается,как строит предложение,уже видно его образование.И конечно,вы обеспеченный мужчина..ага..)))))))))))) ах-ха-ха.Спасибо,посмеялась с вас))
Сообщение было удалено
Не так. Я не регился. И для самообразования сюда зашёл. Психологию женского существа изучаю. Вам что-то не нравится?
Впрочем не только турецкие...Вспомните песни о портах Касабланки и рассказы её обитательниц.
Сообщение было удалено
ну а что им делать, если своих мужиков то нет...
одни маминыяхатки
Сообщение было удалено
Я - обеспеченный. Задавайте вопросы, пожалуйста
Нарикам, алкашам, мужчинкам с психологическими и душевными проблемами, больным , приезжим , ничего не добившимся в социуме и тд тоже хочется регулярного доступа к женскому телу, секса. Но на брачном рынке они не котируются. Для таких *** и преднозначено. Шлак к шлаку. У меня двоюродный брат наркоманит уже много лет, несколько раз сидел, периодически работал- сейчас вообще не работает. Нормальным молодым женщинам он не нужен, сошелся с ***. Она ему еще и ребенка общего родила. Еще один пример : соседка РС2П молодая. Привела себе домой мужика, он пьет регулярно, в ментовке работает. У него была нормальная снмья его оттуда выгнали - прибился к рспехе.
Сообщение было удалено
А в реале чего не изучаешь? ))) ахахаххх
Ну давай, напиши сейчас, что глюююпые, недалекие, злыибабы, у которых мозх меньше ореха, в реале обводят тебя вокруг пальца, как ребенка)затоТУТ злыибабы честные))
ойржунимагу
Сообщение было удалено
но таким людям можно просто платить по 1-2 т.р. за девку
Сообщение было удалено
вас таких 99%
поэтому вы достаетесь и впервыезамужним и повторнозамужним)
Только не надо песен "янитакой"
Был бы нитакой не был бы здесь, изливая ненависть.
Сообщение было удалено
Боже мой! Я отвечала Дмитрию.Алкоголь до добра не доводит.
Или вы с двух аккаунтов сами с собой переписываетесь,за себя и за того Диму?
Сообщение было удалено
То, что мужиков все меньше, а баб все больше и больше - это прекрасно :)
Сообщение было удалено
Женщина думает выводами, логика ей не доступна. Причём она может делать вывод на микроскопической информации.
Люди то все люди. Но интеллект у всех разный. Он зависит от желания /нежелания самосовершенствоваться.
Сообщение было удалено
так всегда и было)))
поэтому и ходите в основном, как переходящее знамя)) от одной к другой..кто подберет)
Сообщение было удалено
Двое парней растут с мамкой, а там, уверен, ещё и ваша мать - и вы пишете, что бабьей ямы нет. "Отличники секса"...
Сообщение было удалено
я говорю - вопросы задавайте
а вы вместо этого изрыгнули сса нину (извините)
Сообщение было удалено
Ах-ха я тоже читаю ржу,рада что заглянула в тему.Прям настроение поднялось от этих нытиков.)))
Сообщение было удалено
Это что за существо написало? IQ похоже около 70...
Сообщение было удалено
я тоже люблю поглумиться над ними, настроение поднимают просто на пять баллов
сами тему создадут (предварительно надев лифчик и прилепв к яйцам прокладку) и сами себе начинают отвечать и так забавно поносом плюются))
дэбилушки)
Сообщение было удалено
Дедуля,идите на сайты про пенсии,вам там полезнее посидеть.Женщины вам уже не нужны как бы,если в следующей жизни только,как снова будете молоденьким мальчиком))
Еще пример, тоже родственник. Мужчина 40 плюс. Состоятельный. Была нормальная семья , родные дети. Встретил *** моложе себя. Она его охмурила , развелся с женой и женился на ***. Пока падчерица была маленькой было еще терпимо. Как только подросла то началась война с отчимом, происходят реальные драки и скандалы.Дерутся даже из за того кто первый утром пойдет в ванну умываться и тд Мужику сейчас уже за 50, *** он прописал к себе, прежнего бизнеса нет, часто сидит дома что усугубляет скандалы, от стресса сдал внешне. Деться некуда. *** он уже не нужен-вытянула с него все что хотела, судя по всему гуляет от него. И старая семья его обратно принимать не хочет. Остался ни с чем.
Сообщение было удалено
Ахах ах ах. Где вы нытика нашли? Мне довольно комфортно. Плакаться нет причины. Живу в своё удовольствие. Что не нравится?
Сообщение было удалено
ты ж мамина радасть)))
милый-милий)))
даже "кью" подсчитал)))
ой...мамадарахая....что за поколение подросло...пес**дец.
Сообщение было удалено
Ага,люблю таких потроллить). Представляю,как брызжет старая слюна по ту сторону экрана..ах-ха-ха
Сообщение было удалено
Яркий пример личного опыта?
Сообщение было удалено
когда мужчина живет в свое удовольствие, он не лазит по бабским сайтам с воплями как ему безразличны бабы.
пойми, милое дитя, это смешно.
Но то, что ты тут ошиваешься - это хорошо. Иначе совсем было бы скучно.
Сообщение было удалено
Спасибки вам)) Пишите ещё,я пока дома..ах-ха
Сообщение было удалено
а по щам сса ной тряпочкой?
Сообщение было удалено
если вам скучно, то можете мне сообщить свои телесные реквизиты?
Сообщение было удалено
в моем личном опыте нет отребья, ошивающегося по вуман ру и из секты мудЭ
упасибох, тьфу-тьфу))
Сообщение было удалено
....
ты решил посмешить меня своими телесным реквизитами?
ну давай))чую щас пойдет самореклама..вуманские мудИКИ ОНИ ТАКИЕ..
Сначала вопять - верезжат, а потом фото писюна в личку)) "возьмите меня кто-нибудь"...
Сразу предупреждаю - не возьму.
так эти мужчины сами ***, просто детей скинули на мам и сейчас типа не обременены ничем, алики не платят, ко...злы обыкновенные.Чего из-за таких расстраиваться?
Они вообще ни о ком заботится не могут, даже о своих детях. Так что все ок.
Сообщение было удалено
Я как то больше склонен сравнивать женщин с общественным транспортом... типа личный автомобиль с верной и проверенной...
Или опять же мужчина проскакал сотню баб - молодец, ходок, гусар!
А женщиня прошлась по сотне мужиков так ее кроме как лядью и не зовут...
Сообщение было удалено
Я тоже такого мужика знаю, был деректором одного предприятия, только он ушел не к *** а просто к молодой бабени. Все кончилось плохо. Начала он ее застукал с любовников, потом начал бухать, потом собственники предприятия решили его понизить в должности, потом уволили после конфликта, короче остался он один и красит по черному
Сообщение было удалено
Ещё одно доказательство мужского недоума.Человек даже не понимает,что пишут совершенно разные женщины.Вот где беда((
Сообщение было удалено
ну вы что, е бнутая чтоли?
я ваши реквизиты спрашиваю, телесные? можете померять некоторые пораметры?
Сообщение было удалено
вы не женщины - вы анони мусы е баные. Вам написали - вопросы задавайте, а вы вместо этого сса нину какую то пишете.
Где вопросы, ду ра?