Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Nozomy
Воланд

Сообщение было удалено

А сейчас кинь ка нам, батюшка, о мужском рукоблудии, да блудливости пост.. Недоморальная ты личность.. Тролль, смотри, Бог - накажет, отсохнет ***, как и у предыдущих "ораторов"!

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Это Старый или Новый завет...? Я не помню просто...
Ты еще заслужи молчание-то послушной (красивой-молодой), было бы еще ради кого молчать. Молчание пенсионерок же тебе не надо...? Так что ты сам относись к женщине как к Малой церкви, а там видно будет.

Гость

Любопытное явление, горячие темы в комментариях содержат массу оскорблений в адрес участников и очень мало обсуждения самой темы, заданной топикстартером. Почему бы не обсудить феномен ***, их ни на чем не основанной уверенности в собственной премиальности и реальности, в которой большинство из них одиноки, меньшинство используются для плотских утех и лишь небольшая часть способна создать вторичную псевдосемью?

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло Вам.. еще один "обиженный".. А "Не по теме" и провоцируют такие как Вы.. Да, есть среди *** и дуры откровенные, но ведь не все.. Вам, очевидно, только "премиальные" встречались.. дело, наверное, в Вас, раз девушка и с ребенком так себя вела.. Такой уж Вы "ПРЫНЦ"..

Воланд

1Кор. 6:9,10 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

1Кор.11:3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог.

1Кор.11:8. Ибо не муж от жены, но жена от мужа.

1Кор.11:9. И не муж создан для жены, но жена для мужа.

«Несть бо муж от жены, но жена от мужа». Посему мужи имеют первенство и по порядку создания. «Ибо не создан бысть муж жены ради, но жена мужа ради». И сего достаточно в доказательство, что муж достоин верховной власти, потому что не он приведен в бытие на потребность жене, а она - на потребность мужу.

Гость

Уважаемая Nozomy, моя скромная персона никоим образом к теме топика не относится и не обсуждается. Вместе с тем следует отметить, что оборот речи "девушка с ребенком" алогичен, родившая дама никоим образом не является девушкой.

Nozomy
Воланд

Сообщение было удалено

Аллах Акбар, уймитесь уже! и вы ведь точно не батюшка!

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, посмотрите на градацию девушек - не девушек по современной системе.. Девушки, вроде как до 45 ? нет? Вы девственность имеете ввиду, или что? А что так персону свою - прячете? без цитирования..

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

К чему эти библейские цитаты? Не все здесь верующие, и не все христиан. Если лично для вас эта вера приемлима, вы ее разделяете, то и живите по заповедям. К чему в чужой монастырь со своим уставом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так. Феномен "***" от отсутствия ответственности у мужчин. Женщинам строже надо относиться к рождению детей (богачек не учитываю! страдают в основном небогатые дамы с детьми), а мужику, тем более нищенке, не делать детей (или не хай, баба же, пущай колыхается, а на мой век хватит дур?).

Воланд

А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, – если же разведется, то должна оставаться безбрачной, или примириться со своим мужем, – и мужу не оставлять своей жены (1 Кор. 7:11).

Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. Поэтому, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцей; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцей, выйдя за другого мужа (Рим. 7:2-3).

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

А кому тут отвечать? Не мужчинам же с женского форума, которые "свою личность никак не рассматривают", тихо спрятав задницу в кусты..Все и так знают, что трудно встретить настоящего мужчину, а не ребенка, который будет конкурировать за соску.. "Я осуждаю, но себя я в расчет не беру, моя личность - тут не полощется..." ТрУсы.. У меня, кстати, детей вообще нет, но от таких мужиков уже - противно..

Nozomy
Воланд

Сообщение было удалено

Дядя! Больной? Такой святой чего ж грешишь то на таком форуме? Сколько женщин - то познал вне брака - дегенерат?

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Законы религии "работают" у армянок-евреек-мусульманок (за их спинами кланы стоят, даже за не богатой армянкой стоит кто-то из сильной родни), а за простой русской девочкой никто не стоит и почему бы её не смешать с г...вном назвав "*** с прицепом...".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меры по так сказать профилактике явления здравые, спорить глупо. Но как относиться к имеющейся армии ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так о том и речь. Что не надо связываться с ***. Пусть живут себе одни. И любят друг друга, мама и на.йо.быш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Меня больше чиновники и депутаты напрягают, а не "***".
2. За собой лучше смотреть и всё. Или они к вам домой и на ваше иждивение по суду заселяются...??

Гость

я вот только одного понять не могу: вам это зачем все нужно? скучаете по домашним обязанностям в двойном размере? живите себе спокойно, занимайтесь ребенком и своими интересами, заведите любовника и кайфуйте. Адекватные отношения взрослых людей, которые оставляют бытовуху каждый в совеем доме, а вместе проводят только счастливое время. ребенок у вас есть, замечательно. а нереализованные мечты и желания есть? вот ими и займитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот таких как ты, действительно, н а е б ы ш е й абортировать надо. От шизофреника толку больше,чем от тебя.

Гость

Первая ошибка девушек :
Споры и ругань неотъемлемая часть отношений. Но в определённый момент вы забываете что вы именно девушка (женщина) и начинаете использовать властный тон. На всех мужчин он действует отрицательно. Одни становятся подкаблучниками, другие уйдут от вас в скором времени. Воздействие происходит на подсознательном уровне, так что в тот момент когда это произошло, никто не поймёт. В итоге вы теряете любимого мужчину в любом случае. Хотя не осознаете этого. Либо он уходит, либо остаётся оленем. Всё мужчина для вас потерян. А потом вы *** и все мужики для вас козлы.

Вторая ошибка :
Оставаясь ***, вы сына воспитываете не задумываясь. Делаете из него подкаблучника.

Оставайтесь всегда женщиной и будет вам счастье.
Так как большая часть просто пожинает плоды своих же семян.
Если вы хотите видеть перед собой МУЖЧИНУ, будьте всегда ЖЕНЩИНОЙ.

Мало кто задумывается о том, что всё сказанное и сделанное, в той или иной степени влияет на окружающих и близких. Если это их затронуло.

Не только женщинам, но и мужчинам надо включать мозги.
Ничто не проходит бесследно.

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, вы серьёзно? А как личинуса поднимать, когда и на себя то денег не хватает, для обеспечения её и её ребёнка олень и нужен...вон королевишны форумские удачно свой приплод пристроили и им хотце.))

Гость
Как Гость

Сообщение было удалено

Так оно тоже осуждается еще больше. Есть знакомая, 10 лет живет гостевым браком, в разводе с первым мужем, есть ребенок. (Штамп в паспорте есть, брачный договор есть, свадьбу устроили- типа праздник захотелось, лет через 5 встреч, вместе выхи и отпуска).
Так она никому не говорит и что замужем и что гостевым живет. Заклевывают. И мужика над обслуживать и вместе жить и вы оба пляти наверняка, гуляете по черному(у нее больше никого не было за это время). И рожать ему обязательно нужно и тд и тп.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, бездетная девушка может очень поменяться после родов-превратиться в такую мамашу-наседку, что не узнаешь. Так хоть можно посмотреть как она выглядит после родов, как следит за собой. Да и в здоровых отношениях мужчина-женщина должны быть друг у друга на первом месте, а не дети. Только в счастливых парах дети счастливы.
Молодые девочки очень часто зарятся на разведенных алиментщиков, не надо придумывать ) сплошь и рядом такое. Да и женщины с детьми выходят щзамуж за мужчин моложе и без детей, тоже частое явление

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Да, но тут есть и второй человек - женщина. Какогос х уяс она позволяет инфантильному сосунку себе детей делать, сама в ЗАГС тащит? Мужики приглядываются, проверяют, сожительство хотят, мол оценить, что за человек рядом, и их понять можно, а бабы что? Так хочется в ЗАГС и так любят секс, что и с инфантильным сосунком сойдет? Ну, тут я вам не доктор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С логикой явно нелады. Ребёнка бросил папаша побегунчик, а не мать, с которой он живет. Это с алиментщиками тогда связываться близко нельзя.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Вообще говоря право женщины в отказе на секс защищено законом гласным и негласным. Более того, современная контрацепция такова, что любое репродуктивное решение - зона исключительно женской ответственности, ее выбор. Так что действительно, увещевания в пользу "ответственности" мужчин выглядят слегка надуманно. Хотя и она должна быть. Если глупыш сует без резины синявке базарной, а она впослед рожает - то так ему и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши стенания мне непонятны от слова вообще. Когда ВСЕ отцы будут обеспечивать своих дочерей жильем- тогда будем говорить об отказе от секса женщин с мужиками и в отношениях. Пока это круговорот несчастных страдалиц в природе.

Гость
Как Гость

Сообщение было удалено

Я скажу так: она уже пожалела о том, что родила. Очень сильно.Но это всё ошибки от отсутствия жизненного опыта. И вина женщины, в которую ей все здесь тычут в том, что у неё есть матка (дискриминация по полу). Правда, об отцах тоже так забывают, мол, под ружьем зачинал, пожалеть надо такого,он не виноват. Так кто кому доктор-то, а...??

Гость

Потому что ты ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-то да автор же у нас принцесса Норвегии. Сравнили х. с пальцем

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и гните свою линию дальше- мужчина жалеет о выборе, но не надо винить его- это всё ошибки от отсутствия жизненного опыта. И не забывайте про матерей, они не под ружьём отдавались, не предлагайте их жалеть.

Гость
Как Гость

Сообщение было удалено

так и должен 50%,чтоб его ребенка н а е б ы ш е м не звали.Сам пусть воспитывает, как вариант. Жертва не отец и мать, а ребенок,который что..? Ни в чём не виноват.
Давай, б з д и еще чё-нить...скучно-то как...

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Если женщина развелась из-за измены мужа или из-за принятия им другой религии, то жениться на такой разрешено - если вы о христианской позиции. Развод в случае измены мужа даже желателен, так нарушается святость и чистота брака, впрочем как и наоборот - в случае измены жены. В исламе спектр причин еще шире - женщина может развестись с мужем, даже если он ее не устраивает в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В который раз убеждаюсь что бабы нонсенс.
Блин. На меня прыгает совершенно неинтересная мне баба, хочет меня. И убеждена в том , что я отвечу взаимностью, ибо я робот. Не тут то было. Она мне неприятна. С какого перепугу я должен удовлетворять её желание?
Отказ был жёстко озвучен. Ты ***, не мужик и так далее. Я понимаю что *** передо мной, но все таки...

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и должен 50%,чтоб его ребенка н а е б ы ш е м не звали. расшифруй, а то твои каракули хреен разберёшь?! какие 50%, кто должен, кому должен?

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все считают себя красавицами невьебенными, а на большинство то без слёз не взглянешь, а уж про перепехнуться-ну если только за ооочень большие деньги от неё, выпив поллитру...не меньше.))

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Это если в случае развода с мужем не по легальным причинам для христианства. Если причина развода была измена мужа или принятие им другой веры, то она ему не принадлежит.

Гость
Как Гость

Сообщение было удалено

Облезешь. Вот еще. Пню объяснять...

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты старая кошёлка сама запуталась в своём бреде, а мужчина снова виноват в твоей тупости. ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адский труд- отказать бабе...Мда...Прям, как в шахте же...Справился сам хоть или без помощников не обошлось в виде родни/друзей...?

Гость
Как Гость

Сообщение было удалено

Как обычно, *** старого деда-п е р д е д а в андропаузе.

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Если вы развелись с вашими женами, и они выждали положенный им срок, то либо удержите их на разумных условиях, либо отпустите их на разумных условиях. Но не удерживайте их, чтобы навредить им и преступить границы дозволенного. А кто поступит так, тот поступит несправедливо по отношению к самому себе. Не обращайте знамения Аллаха в шутку. Помните милость, которую Аллах оказал вам, а также то, что Он ниспослал вам из Писания и мудрости, чтобы увещевать вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах ведает о всякой вещи. (Кор 2:231)

Гость
Как Гость

Сообщение было удалено

Неее. Я раз проснулся после крутой вечеринки, сильно навечеринились. А со мной страшилище лежит. Пошёл блеванул, сказал собирайся и уходи. Хорошо ничего не было, так как я никакой был. Где её нашёл не помню.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну я с двумя детьми.Нет никакой бабьей ямы.Двое сыновей.Отличники.
Секса в моей жизни нет.Я воздерживаюсь много лет. Не хочу это все не для меня.
Демо режима нет.Я тетка 35 лет,полная,с характером,пержу дома,жру.

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Если вы развелись с вашими женами, и они выждали положенный им срок, то либо удержите их на разумных условиях, либо отпустите их на разумных условиях. Но не удерживайте их, чтобы навредить им и преступить границы дозволенного. А кто поступит так, тот поступит несправедливо по отношению к самому себе. Не обращайте знамения Аллаха в шутку. Помните милость, которую Аллах оказал вам, а также то, что Он ниспослал вам из Писания и мудрости, чтобы увещевать вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах ведает о всякой вещи. (Коран, 2:231)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно ттупая старая целлюлитница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади...заткнулся бы ты, чей-то явно старый н а е б ы ш, которого нужно было абортировать, да баба-дура пожалела и родила.Тьфу на тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Христа верю - можете не стараться.

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Аль-Бухари передаёт от Ибн ‘Аббаса, да будет доволен Аллах ими обоими, что (однажды) жена Сабита бин Кайса пришла к пророку, да благословит его Аллах и приветствует, и сказала: «О посланник Аллаха, я не порицаю Сабита бин Кайса ни за его характер, ни (за его отношение к) религии, однако (, будучи мусульманкой,) я не хочу (придерживаться обычаев) неверия в исламе!» Посланник Аллаха,да благословит его Аллах и приветствует, спросил (её): «أَتَرُدِّينَ عَلَيهِ حَدِيقَتَه» «Вернёшь ли ты ему его сад?» Она сказала: «Да». Тогда посланник Аллаха,да благословит его Аллах и приветствует, сказал (Сабиту): «اقْبَلِ الْحَدِيقَةَ وَطَلِّقْهَا تَطْلِيقَة» «Прими (от неё свой) сад и дай ей (первый) развод![[Аль-Бухари 5273]]» 

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому у всех разные взгляды. И пророк Иса упоминается в Коране 25 раз