Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Девушка, лечитесь..
Сообщение было удалено
опытный боец интернетный виден--ответы на раз выдаёт. натренированная жучка вброс--облай.
Сообщение было удалено
Ты там это, как все же достигнешь кондиции половой зрелости звякни, я ближайшие пол года-год буду курсировать между Минском и Прагой, это ведь ближе к те, нежели спб))
Сообщение было удалено
Я тут 3 день, ибо - отпуск. Потом я закрою все окна интернета невостребованные.. А вот Вы, мужики на женских форумах еще долго страдать будете.. Жалко Вас..
Сообщение было удалено
Заинтересовался? Засранец? Я замужем
Сообщение было удалено
Не, тренировки нужны, ибо 80% ответов невпопад либо рерайт предыдущих, глупо, но хотя бы не тормозит, по сравнению с остальными зачот))
Сообщение было удалено
Так и я женат и чо? Давай рога вырастим твоему мужу?
Сообщение было удалено
Да и с такой бабой как ты - у меня не сложится, хотя я не против нетрадиционных отношений.. Бегом под чешку свою!
Сообщение было удалено
Дядька, я - разборчивая.. извини.. А твоя чешка на своих рогах уже стринги сушит?
Сообщение было удалено
оно написало, что курсировать будет минск-прага. это плечевой ***..
Сообщение было удалено
Не читала предыдущих, видимо - у всех одно мнение насчет тебя, болезный, приглашаю на прием тебя..
Сообщение было удалено
Чотак? Я оч пистатая. После мну хоть будешь пред подружками хвалиться что научилась вотку пивом запивать благодаря третьему закону Ньютона))
Сообщение было удалено
какой Минск? тупой какой.. Надо же..
Сообщение было удалено
Нет кашн)) Она ведь не русская, а я привык отвечать взаимностью))
Сообщение было удалено
зачоты тебе дальнобои ставят
Сообщение было удалено
Вау какие слова мы знаем)) Слу, я это слово тока в 90х слыхал)) А ты видать в то время в этой теме была?))
Сообщение было удалено
Мужики - придурки - пшли вон отсель с женского форума, ну, реально, не позорьтесь)))
Сообщение было удалено
Это тебя твой муж научил этим ролевым? Без них никак чтоле?((
Сообщение было удалено
Чему меня муж научил - не Ваше, сударь, дело..
Сообщение было удалено
Дааа, ты я смарю прошаренная действительно)) Тя хоть покатали по польским псевдотрассам?))
Сообщение было удалено
Стыдно? Бывает... А кто в этом виноват и что делать?
Сообщение было удалено
Дядька, ты мне что ли отвечаешь? Это ведь другой пользователь пишет... А твоя половая зрелость уже давно позади. Так что.. Вернемся к главному - марш с бабского форума - похлебай тостестерона..
Сообщение было удалено
Мне за мужа не стыдно, а за Вас вот - да.. Позоритесь Вы знатно..
Сообщение было удалено
При чем здесь ты? Ты зенки то свои пролупи и не проецируй снова свои проблемы на меня)) Я знаю кому и что я пишу)) К той месаге ты не имеешь никакого отношения))
Сообщение было удалено
Тем что мне не нужны никакие ролевухи, а вашему мужу нужны? Знаете, я слышал есть некая виагра, мб перестанет вас наряжать в дичь и примет пару колес))
Сообщение было удалено
Дяденька, у него все ок.. Счастливый мужик.. В отличие от Вас..
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю пчм неудачники, если 90%+ женаты)) В отличии от вуман, где 90%+ ***)) И с чего взяла что я оттуда?)) Снова влажные фантазии?))
Сообщение было удалено
Ну если ты нерусь, то возможно и счастлив))
Сообщение было удалено
Европеец.. И знает и о верности и о взаимопонимании многое.. А Вы меня не видели и не знаете, не нужно уничижать так голословно.. Вы - неудачники.. Взяли что - попало, а теперь вся женская рать вам - враги.. Лечитесь.. Моральное уродство поддается коррекции.. Хотя, может, и вам повезет. Женщины они - жертвенные, и далеко не все кто попало..
Сообщение было удалено
Какие там "влажные" о Вас что ли? Нафиг Вы сдались.. "Ну на АБФ баба ваще *** и чо?))" Ваши слова? Вы явно оттуда
Сообщение было удалено
Так я про вас и не говорил ничего) Я имею ввиду именно русских (в т.ч. украинок и белорусок), вот где действительно позорное никчемное племя)) Откуда умозаключения про врагов?)) Знаете, мне не нравятся, например, сколопендры, но это ведь не значит что для меня они враги)) Враг это... слишком много чести))
Сообщение было удалено
а чем "позорница"-то...? Не стала терпеть такого упыря как ты...?
Замужество- это не рабство, право собственности не присуждают. Да и я бы с
ч е р н о м а з ы м и никогда не связалась- лучше ***, чем такие как ты. Беее...
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5072369/2/#m67597479 эту *** п67 не раз постил
Сообщение было удалено
Ну а что еще сказать идиоту.. рерайт и все прочее.. Невпопад - это на свой интеллектуальный уровень принимай, если не понял - не виноват никто.. Других не читаю, не было времени не то.. А похвалу свою засунь себе подальше.. Деградант - неудачник с АБФ
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.. От такого "человека" - это - прям "медаль". На данном форуме тройку - четверку дней, жучка - это ты - низкопробный индивид.. И ты без тренировок точно не справишься, у меня с когнитивом все - ок.. Еще один любитель женских форумов.. Бегом марш на АБФ!
И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.. Так учит нас одна из мудрых книг. А прелюбодеяние - грех, ведущий к смерти души.
Сообщение было удалено
Еще один долоеб из 18 века. Ошивающийся на женском форуме..
Сообщение было удалено
Ну и ты живёшь сам-то по заповедям...?? Судя по этому форуму- мужики самые грязноротые...
Эко бесов то бомбит от слов Его, пусть и цитируемых.. А если бесы визжат, то стрела истины угодила в сердце нечестивых..
Сообщение было удалено
Паствы здесь нету...вы ошиблись форумом, батенька...
"Эко бесов то бомбит от слов Его, пусть и цитируемых".. Слыхали ЕГО слова "женщина чадородием спасается" (в тему "***")...?
Сообщение было удалено
Куда уж мне, грешнику, на праведность притязать? Стараюсь жить в согласии с совестью, и то с трудом балансирую. Трудно не выпачкаться, купаясь в выгребной яме, таков нынче мир, и такие непотребные времена..
Сообщение было удалено
Это же ваш выбор.Сами не хотите в чистоте жить.
Сообщение было удалено
Экзорциста тебе,закомплексованный идиот!
Сообщение было удалено
Не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем, спасается через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (1 Тим. 2, 14-15) – говорится в послании апостола Павла.
Сообщение было удалено
Чо ж лезешь то сюда? В "выгребную яму"? или - поклоны отбивай за свою нечестивую жизнь.. Поди сотню девственниц перевертел на своей "поганке"
Сообщение было удалено
Не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем, спасается через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (1 Тим. 2, 14-15) – говорится в послании апостола Павла.
Сообщение было удалено
дак ты первый - бес завизжал.. Видимо в твое нечестивое "дупло" и угодило..
Сообщение было удалено
Вот и работай над собой. Слова Матронушки знаешь "каждая овечка за свой хвост будет подвешена, что тебе дело до чужих хвостов?"
1Тим. 2:11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью.
Женщина должна соблюдать приличие не только во внешнем виде и одежде, но и в голосе. Она по его словам, не должна говорить даже и о духовном, но должна только учиться. Для нее будет лучше, если она будет хранить молчание.
1Тим. 2:12. А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.