Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Девушка, лечитесь..

Гость
Вася

Сообщение было удалено

опытный боец интернетный виден--ответы на раз выдаёт. натренированная жучка вброс--облай.

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Ты там это, как все же достигнешь кондиции половой зрелости звякни, я ближайшие пол года-год буду курсировать между Минском и Прагой, это ведь ближе к те, нежели спб))

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Я тут 3 день, ибо - отпуск. Потом я закрою все окна интернета невостребованные.. А вот Вы, мужики на женских форумах еще долго страдать будете.. Жалко Вас..

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Заинтересовался? Засранец? Я замужем

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Не, тренировки нужны, ибо 80% ответов невпопад либо рерайт предыдущих, глупо, но хотя бы не тормозит, по сравнению с остальными зачот))

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Так и я женат и чо? Давай рога вырастим твоему мужу?

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Да и с такой бабой как ты - у меня не сложится, хотя я не против нетрадиционных отношений.. Бегом под чешку свою!

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Дядька, я - разборчивая.. извини.. А твоя чешка на своих рогах уже стринги сушит?

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

оно написало, что курсировать будет минск-прага. это плечевой ***..

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Не читала предыдущих, видимо - у всех одно мнение насчет тебя, болезный, приглашаю на прием тебя..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Чотак? Я оч пистатая. После мну хоть будешь пред подружками хвалиться что научилась вотку пивом запивать благодаря третьему закону Ньютона))

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

какой Минск? тупой какой.. Надо же..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Нет кашн)) Она ведь не русская, а я привык отвечать взаимностью))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

зачоты тебе дальнобои ставят

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вау какие слова мы знаем)) Слу, я это слово тока в 90х слыхал)) А ты видать в то время в этой теме была?))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Мужики - придурки - пшли вон отсель с женского форума, ну, реально, не позорьтесь)))

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Это тебя твой муж научил этим ролевым? Без них никак чтоле?((

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Чему меня муж научил - не Ваше, сударь, дело..

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, ты я смарю прошаренная действительно)) Тя хоть покатали по польским псевдотрассам?))

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Стыдно? Бывает... А кто в этом виноват и что делать?

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Дядька, ты мне что ли отвечаешь? Это ведь другой пользователь пишет... А твоя половая зрелость уже давно позади. Так что.. Вернемся к главному - марш с бабского форума - похлебай тостестерона..

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Мне за мужа не стыдно, а за Вас вот - да.. Позоритесь Вы знатно..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

При чем здесь ты? Ты зенки то свои пролупи и не проецируй снова свои проблемы на меня)) Я знаю кому и что я пишу)) К той месаге ты не имеешь никакого отношения))

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Тем что мне не нужны никакие ролевухи, а вашему мужу нужны? Знаете, я слышал есть некая виагра, мб перестанет вас наряжать в дичь и примет пару колес))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Дяденька, у него все ок.. Счастливый мужик.. В отличие от Вас..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю пчм неудачники, если 90%+ женаты)) В отличии от вуман, где 90%+ ***)) И с чего взяла что я оттуда?)) Снова влажные фантазии?))

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Ну если ты нерусь, то возможно и счастлив))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Европеец.. И знает и о верности и о взаимопонимании многое.. А Вы меня не видели и не знаете, не нужно уничижать так голословно.. Вы - неудачники.. Взяли что - попало, а теперь вся женская рать вам - враги.. Лечитесь.. Моральное уродство поддается коррекции.. Хотя, может, и вам повезет. Женщины они - жертвенные, и далеко не все кто попало..

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Какие там "влажные" о Вас что ли? Нафиг Вы сдались.. "Ну на АБФ баба ваще *** и чо?))" Ваши слова? Вы явно оттуда

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Так я про вас и не говорил ничего) Я имею ввиду именно русских (в т.ч. украинок и белорусок), вот где действительно позорное никчемное племя)) Откуда умозаключения про врагов?)) Знаете, мне не нравятся, например, сколопендры, но это ведь не значит что для меня они враги)) Враг это... слишком много чести))

Гость
ilhom

Сообщение было удалено

а чем "позорница"-то...? Не стала терпеть такого упыря как ты...?
Замужество- это не рабство, право собственности не присуждают. Да и я бы с
ч е р н о м а з ы м и никогда не связалась- лучше ***, чем такие как ты. Беее...

Гость
Вася

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5072369/2/#m67597479 эту *** п67 не раз постил

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Ну а что еще сказать идиоту.. рерайт и все прочее.. Невпопад - это на свой интеллектуальный уровень принимай, если не понял - не виноват никто.. Других не читаю, не было времени не то.. А похвалу свою засунь себе подальше.. Деградант - неудачник с АБФ

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент.. От такого "человека" - это - прям "медаль". На данном форуме тройку - четверку дней, жучка - это ты - низкопробный индивид.. И ты без тренировок точно не справишься, у меня с когнитивом все - ок.. Еще один любитель женских форумов.. Бегом марш на АБФ!

Воланд

И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.. Так учит нас одна из мудрых книг. А прелюбодеяние - грех, ведущий к смерти души.

Nozomy
Воланд

Сообщение было удалено

Еще один долоеб из 18 века. Ошивающийся на женском форуме..

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Ну и ты живёшь сам-то по заповедям...?? Судя по этому форуму- мужики самые грязноротые...

Воланд

Эко бесов то бомбит от слов Его, пусть и цитируемых.. А если бесы визжат, то стрела истины угодила в сердце нечестивых..

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Паствы здесь нету...вы ошиблись форумом, батенька...

Гость

"Эко бесов то бомбит от слов Его, пусть и цитируемых".. Слыхали ЕГО слова "женщина чадородием спасается" (в тему "***")...?

Воланд
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж мне, грешнику, на праведность притязать? Стараюсь жить в согласии с совестью, и то с трудом балансирую. Трудно не выпачкаться, купаясь в выгребной яме, таков нынче мир, и такие непотребные времена..

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Это же ваш выбор.Сами не хотите в чистоте жить.

Nozomy
Воланд

Сообщение было удалено

Экзорциста тебе,закомплексованный идиот!

Воланд
Гость

Сообщение было удалено

Не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем, спасается через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (1 Тим. 2, 14-15) – говорится в послании апостола Павла.

Nozomy
Воланд

Сообщение было удалено

Чо ж лезешь то сюда? В "выгребную яму"? или - поклоны отбивай за свою нечестивую жизнь.. Поди сотню девственниц перевертел на своей "поганке"

Воланд
Гость

Сообщение было удалено

Не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем, спасается через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (1 Тим. 2, 14-15) – говорится в послании апостола Павла.

Nozomy
Воланд

Сообщение было удалено

дак ты первый - бес завизжал.. Видимо в твое нечестивое "дупло" и угодило..

Гость
Воланд

Сообщение было удалено

Вот и работай над собой. Слова Матронушки знаешь "каждая овечка за свой хвост будет подвешена, что тебе дело до чужих хвостов?"

Воланд

1Тим. 2:11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью.

Женщина должна соблюдать приличие не только во внешнем виде и одежде, но и в голосе. Она по его словам, не должна говорить даже и о духовном, но должна только учиться. Для нее будет лучше, если она будет хранить молчание.

1Тим. 2:12. А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.