Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Чешка у меня и так имеется, и знаете что? Гораздо проще, спокойнее и приятнее жить с чешкой, нежели с русскими наташками, от которых и негритенок ВНЕЗАПНО может родиться, которые не имеют ни принципов, ни смекалки, ни логики, ни понимания происходящего.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

твоя ненужная инфа о чешках не раз была. лечи склероз и заикание

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Да и я - не русская, но такого морального урода - не подпустила бы и не на шаг.. Шовинист как минимум.. имеется она у Вас, пока не раскусила, наверняка - гостевой "брак".

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Так я не я ведь именно чешек затронул. И не в диалоге с тобой опять же. Встревать в терки тебя не касающиеся - как минимум не культурно, колхоз.

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

А зачем мне Вы? Вы считаете что таким как я будут интересны такие как Вы? Шовинист понятие растяжимое, конкретизируйте, если сможете.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

тереть на район иди. раком

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Думаю, таким как я - будут не интересны такие как Вы! Мне плевать, буду ли я интересна таким вот мужикам, которые сидят на "Вумен". Женский форум - проверьте гормоны! Я выбираю людей точно не по признаку национальности, а по иным человеческим качествам.. А то, что Вы сказали девушке - мол, не встевай в диалог, так это не Вам решать, это форум, и ЖЕНСКИЙ.. Бегом марш в женоненавистнический форум! Чего тут забыли?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Nozomy

Думаю, таким как я - будут не интересны такие как Вы!

Понятно, слив засчитан.

Знаете что мне это напоминает? Детский сад)) Вот точно так же лет в 5-6 мы спорили "сам дурак")) Для меня это достаточный показатель Вашего развития. А для Вас?

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

С развитием у меня все в порядке, можем подискутировать на разные темы, хотя вряд ли Вы на это способны.. Я Вам повторю вопрос - что с гормонами? Чего делаем на женском форуме, уважаемый?

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Врежьте мне по башке погремушкой! )) Вы же сказали, что с чего бы я вам интересна.. жалкий тип.. Вперед к чешке, или полячке под бок, и не забудьте гормоны принять, судя по всему - Вы - несостоятельны и выбираете себе пару по национальному признаку.. Сильно Вас обидели - случайно не изнасиловали?

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Подискутируем на тему ИИ)) Как Вы на это смотрите и какие тенденции и предпосылки повлияют на его ближайшее создание?)) А что с гормонами? Просто все везде спят, а сам заснуть не могу, ибо слишком напряжный день был, мне скучно, зато здесь появилась оппонентка с завышенным чсв))

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

так это его главное достижение - чешка в анамнезе.. Притом - ненадолго и не на тех условиях.. Вот и сует он ее на женском форуме куда не - попадя.. Жалко человека..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Интересы разные бывают, если вы нивкурсах) Речь шла о сексуальных, в которых и вы, и наташки безбожно отстаете)) Но есть ведь и другие) Например медицинский))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Это - ДИСКУССИЯ? разбудите чешку в конце - концов, поговорите с ней..Везде спят, а я пойду на бабский форум... Уймитесь, дорогой.. Есть и мужские форумы, там Вы найдете союзников.. И как всегда - ответов на все вопросы - нет. Что избегаем? Моральная травма?

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете, что я - отстаю? Провели исследования? То, что Вас только сексуальное волнует, не сомневаюсь.. Я говорю - гормоны в Вашем случае - выход.. Мне жаль..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Ответов на вопросы? У вас проблемы с краткосрочной памятью) Почему то лишь вы кинулись с пеной у рта задавать мне вопросы)) Я ни у кого ничего не спрашивал, тем более здесь)) З,Ы, второй раз замечаю что вы свои комплексы проецируете на меня)) Смотрится это смешно и глупо, завязывайте))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

А о сексуальных это - о Вашем - изнасиловании?? жаль, что так случилось с Вами..

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Конкретизируйте, пожалуйста, мои комплексы.. Самой интересно, мужчина с женского форума.. То, что я тут -закономерно я - женщина.. Вы то что тут забыли?

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Ваши влажные фантазии лишились барьера и хлынули в данную месагу?) О каком отставании идет речь?) Вы когда пишете - цитируйте ТО, К ЧЕМУ вы пишете ваше излияние, ибо я не экстрасенс, и ваш выдуманный мирок не понимаю))

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Ну бросьте, это уже начинает попахивать сливом)) Я уверен, вы способны на большее)) Не унижайтесь больше так))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Вы вообще не в "контексте", нечему удивляться, что Вы чего - либо не понимаете.. Вы же со мной беседуете, притом тут людей не так много сейчас.. Что - фокус держать не можете - та гормоны в помощь, я же сказала..

Гость
Вася

Сообщение было удалено

вот и обратись к медицине для коррекции терапии. чтобы по ночам свои копипасты в виде помёта компульсивно не раскидывать по вуман. использование в виде абортивного материала на благо общества уже упущено к сожалению.

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Да Вы большего. чем слив и не достойны.. Уж не льстите себе.. бегом марш с бабского форума!

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Ответов на мои вопросы на неком мужском форуме нет. Это разве не ваш комплекс? Кто здесь задавал вопросы? Разве я?)) Вы в каждой своей месаге ставите по знаку, а то и по несколько, вопроса. Это ведь комплекс? Вы не можете найти ответа и это вас корежет. От безвыходности вы ваши вопросы к мирузданию пытаетесь проецировать на меня, желая увидеть, как же я избегу проблемы, которая мучает вас, видимо, очень давно))

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Контекст на то и контекст, что его нельзя процитировать и использовать как факт. Так что либо процитируйте меня про некое отставание, либо не пытайтесь использовать то, что использовать невозможно, не сойдете за такую глупую))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Линк на копипаст или слив дубль ту))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Рандомный Вася, хорошо, что знаки вы считать хотя бы умеете, это уже в Вашем случае - плюс..Ответ на любой вопрос я Вам дам легко, если Вы его адекватно зададите. Но Вы здесь не за тем.. А за повышением уровня своих низких гормонов.. У меня проблем - нет, как не странно. А свои Вы отзеркалили довольно точно.. Обратитесь к психиатру, ибо психолог Вам не поможет..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Будет же скучно)) Чем вы тут занимаетесь то, кроме ловли лобковых блох?)) А так зато разнообразие и демонстрация превосходства мужского разума над женским))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Вы же только по "чешкам" - умный Вы наш, притом всех русских женщин Вы уже заклеймили.. Очень умный человек, что не чешка - то пристанище для члена.. жаль Вас, повторюсь..

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Дядя, к эндокринологу, не шучу.. И к психиатру.. Я Вам уже могу диагноз поставить, на проф. основе но - жалею.. Ну, не работают у Вас мужские функции - я ж говорю - мне жаль..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

оно здесь свой навоз по ночам выгружает. заготовленные провокационные реплики копипастит и ждёт реакции с подготовленными тирадами. калоприёмник плохо справляется с функционалом--через рот хлещет, а руки не зафиксированы

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась от души))))) А ведь там кто - то под боком)) Вроде бы)) И так тяготеть к женскому форуму.. У дяденьки мужской климакс, видимо.. Когда седина в бороду, а вот - вот выгонят с порога.. Бедняга..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Почему рандомный то?)) Любой?)) Докажите что монотонная функция имеет четное кол-во разрывов?)) И снова гормоны)) У вас проблемы с этим? Вы любую тему сводите к гормонам)) Я так понимаю вы недавно достигли половой зрелости?))

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Эммм, при чем здесь чешки ваще? о_О Давайте поговорим о мексиканках, как они вам?)) Вы цитируете одно, а пишете абсолютно левую ересь))

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Это какие?)) Стать подкаблучником например?))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Дак о гормонах к Вам, батенька.. на них все и намекаю, что Вы не к месту тут.. Вообще не в одной теме о гормонах не говорила, только о Вас.. Разрывы тоже по Вашей части, о чем с Вами говорить то - себя не уважать, Вася.. Идите на мужской форум, повторюсь, зарядитесь тостестероном.. Так и настоящие мужики - есть..

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

О чешках вроде Вы написали? Болезный Вы наш..

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Нет, подкаблучников не любят, это - зло..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

И снова одно и тоже... скучно же)) Считайте меня лесбиянкой, если вам так будет проще принять различия наших мозговых процессов не в вашу пользу))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Дак и с Вами скучно.. Прямых вопросов Вы избегаете, а притворяетесь псевдо - интеллектуальностью, что характерно для мужика "в климаксе"... Мозговые различия есть, но есть и человеческий фактор.. И Вы в этом плане не выдерживаете критики, уважаемый.. Скучно - идите вон на мужские форумы, женщина с усами.. Не верю, что Вы и есть мужик..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Я писал перечисляя нации, а не о чешках)) Вы не улавливаете суть)) Хотя смею подозревать что уловили, но понимаете что это лишь хрупкая соломинка, интерпретированная опять же вашим воображением, и вы корчите из себя полную олигофренку пытаясь хотя бы на все 100 не упасть лицом в грязь)) Похвально)) Я готов вам выделить 1% за ваше упорство, глупое, но все же))

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

В ПЭ не единожды светилось по ночам---как рецидив ОКР случается, оно и выгружает свои копипасты. пока седация действует, срё.т активно со смайлами. после купирования приступа затихает на время. вывод--не справляется медицина со сложными случаями, а мать не приняла вовремя ответственное решение по прерыванию нежелательной беременности. на создание новых препаратов не пошёл материал---экономит теперь навозник на лечении.

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Наверное именно из-за скукоты вы вместо одного объемного ответа строчите по 100500 мелких односложных?)) А вера понятие абстракционное, у нас свободное вероисповедание))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Бедняжка.. лечитесь.. Могу и таблеточки Вам прописать.. Пойдете ко мне на прием? Ты, четко написал, что русские - не ликвид, то ли - чешки и полячки, я, кстати, полячка - немка.. Вообще не видишь свое ***?

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Вы то - цельно строчите? Нет? Или в своем глазу не видите, уважаемый женщина? Вам и так все выше ответили.. И помимо меня..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Да разумеется, сейчас все себя называют любой нацией при каждом удобном случае)) Видел и "русских" узкоглазых, и "хохлов" коричневых, и "чехов" носатых, и "немок" в парандже))

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ужас.. И я это существо "кормлю". Бедный мужик, дай Бог ему выздороветь.. Умываю руки.. Но повеселили знатно)))

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Кто развел то это безобразие?)) Я даже пытался компоновать ответы на ваши и вашей собачки в один, но все равно в итоге на один коммент отвечалось 2-3шт)) Так что снова перекладывание с больной на здоровую)) Завязывайте, я просто добрые, а бывают люди злые и напишут вам по другому))

Nozomy
Вася

Сообщение было удалено

Спокойно, И Вас вылечат..

Вася
Nozomy

Сообщение было удалено

Надеюсь и ваши гены поддадутся современной медицине) И аналогично спасибо и Вам за беседу и поднятое настроение)) И отдельно за быструю сообразительность, ибо разум местных участниц способен сформулировать ответ минимум за пол часа))