Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
А почему алименщики хотят чтобы свободная девушка принимала их детей, обхаживали ив попу дула?
Сообщение было удалено
Я самодостаточный. Могу всё по дому делать. Готовить вкусно и так далее. Блин жили 2 года без штампа в паспорте, все прекрасно. Как только штамп поставили, изменилась полностью. На шею села я даже сразу не заметил. Готовлю я значит вкусно и лучше мне это делать. Я чуть не пророс. Её ребёнка воспитывал и относился как к своему. А когда сказал что мой сын придёт на пару дней, передо мной такая стерва появилась. Три месяца и нах, лучше одному. На кой хрен мне воспитывать чужого ребёнка, если мой неудел для неё? Потребители бабы, не важно с ребёнком или без. У вас идеология: Мужик родился уже должен.
А когда женщина начинает говорить или кричать властным тоном, меня аж мыкает.
Нах вы нужны потрепанные Ш****ы?
вот даже мужик с ребенком в ахуе от вас
Сообщение было удалено
Мужчина у которого уже есть дети, столкнувшийся с судебной практикой(как правило 99.9% дети остаются с матерями, даже психически больными, алеоголичками и нищебродками), уже не захочит наступать на одни и те же грабли. Как из пословици - мудрые учатся на чужих ошибках, умные - на своих, дураки - никогда. Так же хорошо подходит к описанию кто снова наступит на грабли, а кто нет.
Так вот однажды сделав выводы он на первое место поставит свои интересы, а не бабские или государственные(пусть и завуалированные под интересы ребенка). И будет подходить к вопросу наименьших затрат и потерь. А их как известно меньше на тех кто вначале пути.
Сообщение было удалено
А дети мужчин как правило проявляются на горизонте после 18-20 летнего возроста с пониманием кто есть мать и отец. И не за вниманием и воспитанием, а за жильем. Но это уже совсем другая история о том как огорчаются РСПшки узнавая, что имущество отца их прицепу не принадлежит и не будет принадлежать. Чисто юридический нюанс.
А еще как то слышал историю - она с ребенком, он платит какие то там комейки по алиментам от официалки. А на границе запрет на выезд ребенка. И шныряет она по приставам да по судам годами безвыездная... А он пол ммира повидал.
Вот зачем эти проблемы? Пусть уж лучше без детей будет.
Встречатся для секса с РСПшкой - запросто! Могу даже познакомится с ее детьми, скажем, иногда с ее сыном в футбол поиграть. Но чтоб лезть как чужак в сложившийся коллектив в уже готовую семью, типа, буду отчимом... Да никогда! Чтоб на меня повесили чужого ребенка (Отец не тот, кто сделал, а тот, кто вырастил! - любят говорить РСПшки, а на деле нередко и растить не дают)... Да ну нафиг!
Автор, вам бы лучше заняться ребенком, своим образованием, развитием, работой. Девушке без ребенка трудно найти даже просто адекватного парня. Построить отношения это труд , часто неоправданный. Вы уже 1раз это поняли. Так не лучше ли свою энергию направить в более благодарное русло. Ребенок это ваше будущее, учеба, работа не дадут успеть с голоду. А мужик это силы и здоровье в никуда, он завтра найду другую и грош цена твоим стараниям. Не надо гоняться за этими озлобленными, нищими чудовищами. Ибо не стоит.
Сообщение было удалено
Верно подмеченно!
Не сгодилась отцу своего ребенка - чужим и подавно не нужна.
Смирись.
Сообщение было удалено
Я надеюсь ты изгнал эту тварь из дома с ее наебышем и проверил помещение после них? Никогда больше не пускай в дом *** с выводком.. это опасно..
Сообщение было удалено
Главное что б замки сменил!
Сообщение было удалено
Конечно изгнал. Но через 9 лет, хотела любовником сделать. Блин. 3 детей, муж и вспомнила меня. Послал куда подальше.
Сообщение было удалено
Мужу бы позвонил. Пусть тоже ее послал.
Сообщение было удалено
Клумба в этой ситуации решать будет ребёнок, что ему интересней -футбол или рисование, в зависимости от способностей. Рекламу про девочку кик-боксера и мальчика, увлеающегося танцами все, думаю, видели. И выбор здесь только ребёнка и его способностей, а не хотелок родителей. Вы живёте в счастливом месте, где отцы присутствуют. В моем окружении 80 процентов просто исчезли.
А зачем вы залазить на *** ? Не нравится есть лимоны, ешьте яблоки.
Сообщение было удалено
Не в тему комент, уже писала про деньги. Ваши офигенные 4-5 тысяч с удовольствием отдам, и даже столько же сверху накинула бы. Только не берет никто.
У моего отца был первый брак в 26 лет с женщиной с 4 детьми от первого брака, вдовой. Он жил в Ленинграде (нынешнем Петербурге), а жениться хотел на женщине своей национальности, при этом образованной и умной, вот и выбрал ее. Брак закончился вдовством. Моя мама, кстати, тоже была замужем до папы, но у нее детей не было в первом браке.
Сообщение было удалено
Так тут тема про то, что самим РСПшкам не нравится, что их кроме как бесплатных поипушек не рассматривают нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
Так что причины у всех разные. Моему отцу было важнее, чтобы его супруга была с ним одной национальности и одной культуры, а не ее статус, девственность, возраст и количество детей.
Сообщение было удалено
Папа овдовел? А что с детьми?
Сообщение было удалено
Да, папа овдовел. С ее детьми от первого брака он общается, всегда им помогал, сейчас они ему. Также у них есть общий один ребенок.
Сообщение было удалено
Мужчины правильно делают. Нафиг нужна ***-шка. Нужно нормальные отношения строить с нормальными женщинами.
Сообщение было удалено
Они с вами не жили или уже взрослыми были на момент смерти матери? А вы с братом или сестрой по отцу общаетесь?
Сообщение было удалено
Не 3.14зди. Это ложь,придуманная не тобой,чтоб очернить мужчин. Я сам педиатр по образованию и справляюсь с ребенком лучше его покойной матери.
Сообщение было удалено
Они были уже взрослыми на момент смерти матери. Да, общаюсь.
Сообщение было удалено
Ложь. Мужчин меньше,чем женщин. И про деньги не факт, сам ни разу особо не тратился, влюбленная женщина сама будет тратиться на любимого мужчину. Так что не се ля ви,а сказочка,придуманная бабами для самоуспокоения. На брачно-сексуальном рынке СНГ можно любой товар под свои запросы найти.
Сообщение было удалено
Да нормальные могут позволить себе кого угодно. Зачем нормальным разведенная, еще с детьми? Когда вокруг столько девушек и женщин без детей?
Попробуй вернуться к мужу(хотя на врятли получится),либо ищи Аленя))
Сообщение было удалено
Маргарита!
Кроме восклицательного знака!
есть ещё точки!
и вопросительные знаки!!!!!
Сообщение было удалено
Так и есть.У моей подруги сложились хорошие отношения с надёжным мужчиной и бывший тут как тут,поёт что надо сойтись,ведь дети растут. Я её уговариваю не поддаваться,умер так умер.Тем более она с детьми уже переехала к новому мужчине жить.Нет же,бывшему неймётся.
Сообщение было удалено
Сразу видно что старый мужик пишет,привык что раньше мужчин было меньшинство.Дедуля,очнись! Молодых до 30 лет мужчин больше.А вы отжили уже своё,а всё туда же...о женщинах))
Сообщение было удалено
Дедок наверное ветеран войны. Так было в послевоенное время, когда мужиков положили миллионами, самых лучших, это был цвет нации.
А те что остались в основном трцсы и полицаи или инвалиды. Но были рады любому, даже за неликвидом очередь была. Женщины терпели многое ради мужика, лишь бы был. Уже давно количество выровнялось, культ штанов прошел, а женщины поумнели.
Только на этом форуме видно , что мужиков набежало намного больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха.Да разве здесь мужики? Так,недоразумение одно)
Сообщение было удалено
И для *** может найтись либр алименщик либо бездетный по мед показаниям.
Сообщение было удалено
Нам такой неликвид не нужен. С мужем нужно общего ребенка растить
Сообщение было удалено
Короче, трахай своего соседа, а потом чтоб он тебя, раз такой правильный.
Сообщение было удалено
Ну так и трахайся с мужиками, нет проблем, без тебя обойдутся, лучше замуж за девушку выйти, чем за таких как ты.
Сообщение было удалено
А, ты опущенный подкаблучник.
Чё за треш в этой теме?
Женщина, автор, может Вам в другой город на крайняк переехать? в более большой или просто другой?
А то прям беда с мужчинами. И те, что в реале Вам попались, как будто все здесь на вумане Вас поджидали.
Если мужчине нравится женщина, он её и с ребёнком возьмёт.
Жаль, что много запуганых меркантильными женщинами и просто надорвавшихся мужчин. Которые вот как тело с функционалом женщину воспринимают. И всё время ищут подвох и гадость в женщинах. И хамство в самом этом описании - ***. Цинизм. Да, наверное мужчины хотят себя защитить в этой ситуации, от каких-то страшных бед и чужих проблем.
Желаю Вам найти такого, который Вас с ребенком будет любить.
Тут видимо нужно поискать. И действительно так всё рассчитать, чтоб у Вас самой всегда были силы и средства на ребенка. А если найдётся настолько сильный мужчина, что и ребёнка вашего возьмёт содержать, то это приятный бонус.
Держитесь.
Самой дурно от этой школоты, надеюсь, они дорастут. Просто странно.. что было в семье тех, кто так женщину воспринимает? - как ***? Их почитаешь, как будто вообще не способны любить, увлечься женщиной как личностью, зауважать ее за что-то. Как роботы повторяют свои термины.. Где тут сексуальное влечение вообще с их стороны? Сидят зашуганные по интернетам и боятся, что придёт злая тётка и ребёнка своего им навяжет.
А Вы то, автор, поди сама 10 раз подумаете, прежде чем родное дитя к незнакомому мужику подпустить просто. Ведь, неизветно, кто.
Чё за треш в этой теме?
Женщина, автор, может Вам в другой город на крайняк переехать? в более большой или просто другой?
А то прям беда с мужчинами. И те, что в реале Вам попались, как будто все здесь на вумане Вас поджидали.
Если мужчине нравится женщина, он её и с ребёнком возьмёт.
Жаль, что много запуганых меркантильными женщинами и просто надорвавшихся мужчин. Которые вот как тело с функционалом женщину воспринимают. И всё время ищут подвох и гадость в женщинах. И хамство в самом этом описании - ***. Цинизм. Да, наверное мужчины хотят себя защитить в этой ситуации, от каких-то страшных бед и чужих проблем.
Желаю Вам найти такого, который Вас с ребенком будет любить.
Тут видимо нужно поискать. И действительно так всё рассчитать, чтоб у Вас самой всегда были силы и средства на ребенка. А если найдётся настолько сильный мужчина, что и ребёнка вашего возьмёт содержать, то это приятный бонус.
Держитесь.
Самой дурно от этой школоты, надеюсь, они дорастут. Просто странно.. что было в семье тех, кто так женщину воспринимает? - как ***? Их почитаешь, как будто вообще не способны любить, увлечься женщиной как личностью, зауважать ее за что-то. Как роботы повторяют свои термины.. Где тут сексуальное влечение вообще с их стороны? Сидят зашуганные по интернетам и боятся, что придёт злая тётка и ребёнка своего им навяжет.
А Вы то, автор, поди сама 10 раз подумаете, прежде чем родное дитя к незнакомому мужику подпустить просто. Ведь, неизветно, кто.
Сообщение было удалено
Автор, это естественный процесс проверки на "вшивость". Да, сечас сложно найти и девушек хороших и мужчин от слова "мужчина совсем". Все хотят легких отношений, в то м и ответ. А ребенок - это серьезно.. Ну и зачем Вам такие моральные уроды? Отвалились - и - в путь.. Притом у них прицепы, возможно, имеются.. Не обязательно Вам сикать разведенного и так далее.. ищите просто хорошего человека.. да и искать не надо по - большому счету, сам найдется, мало ли желающих? Это - временный этап все.. А бегут потому, что Вы именно поиском занимаетесь, ребенок Ваш - только предлог "смыться" в большинстве случаев. Если мужчина полюбит женщину, то и ребенок - не помеха, а не любит, то и свои дети - не нужны.. Отвалилась очередная "пиявка" трусливая - туда ей и дорога.. Перекрестились, и идете далее с высоко поднятой головой..
Сообщение было удалено
И у чеченцев такие браки достаточно распространенное явление - когда женятся на разведенных.
Сообщение было удалено
А если *** от тебя залетит? Ты такой вариант не учитывал? Какие же вы подогретые существа. Это как ненавидеть кислые яблоки, но жрать их набивая полный рот.
Подогретые=подонистые
*** это второсортное *** абсолютно не пригодное для создания семьи.. *** это палач, у которых руки по локоть в крови и от которой не отмыться ни когда.. Да да каждую *** уже ждут в аду...
Сообщение было удалено
А русские мужики по-твоему таких не презирают? Дефектных полно, для которых на безрыбье и сам раком станешь, не про них речь. Для среднестатического мужика любой нации в мире (разве что кроме негров и таджиков всяких) русская баба даже без ребенка это уже ущерб своей мужской репутации. Ибо русскую любой может жахнуть, а ты попробуй добейся хотя бы полячку или чешку.
Сообщение было удалено
Чеченцы проще простого разводятся - у них в целом довольно легкое к этому отношение, на разведенных тоже женятся они часто. К тому же чеченцы мусульмане, а пророк Мухаммад был сам женат на разведенных женщинах с детьми и имел от одной из них детей, поэтому мусульмане в принципе не могут плохо относиться к разводам и бракам с разведенными.
Сообщение было удалено
Ему - точно не добиться, разве что "чернильницу".. да и Вам русская нормальная женщина не по плечу.. Вперед - за чешками, меньше таких как Вы к русским девушкам домогаться будут.... Мужик с женского форума.. та еще "прелесть"..Все прям мечтают о таком ничтожестве..
Сообщение было удалено
так речь не о чеченцах и не о "правоверных", а о моральном - неполноценном, о чем тут говорить..
Сообщение было удалено
Я разве обсуждал религию? Или может я похож на религиозного человека? Что там за отношения у чичей мне плевать, абсолютно ненужная инфа.