Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Ве
Роза

Сообщение было удалено

Именно так. Из сострадания.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Не бывает мужчин девственников. Это свойство девушки.

гость
Роза

Сообщение было удалено

а что, это имеет какое-то значение?

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Ещё как можно. Нужно только не прокидаться присягая на верность.

Ве
гость

Сообщение было удалено

Ага. В том что ей всё равно с кем.)))
Как нашей Рози.)))

Ве
гость

Сообщение было удалено

Роза не видит разницы между мужчинами и женщинами. Вот такая умственная метаморфоза произошла с ней от большого количества мужиков.)))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ты опять по дурачка косишь? Хотя, наверное, не косишь, а на самом деле дурачок))) Я тебе уже цитировала определение девственности из медицинской энциклопедии.

Роза
гость

Сообщение было удалено

Конечно, имеет! Вы же сами расписывали, почему девственность важна для отношений и семьи, а сейчас задаете этот вопрос.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Направление травм разное. Например если человека покусала собака и у него развилась кинофобия, то на семейные отношения это не повлияет. А вот если человека "поимели" в отношениях и выжали как лимон, то на это серьезно скажется на следующих отношениях.
Даже если есть однолюбы и многолюбы, то многолюб это тот, кто одновремено любит несколько человек противоположного пола, а не сегодня люблю того, а завтра уже другого.
Ну а те кто "прыгает" от одного к другому это люди которые любят свои фантазии, глупо надеется с такими построить долгосрочные отношения.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

честь нельзя отдать кому-либо. Как ты можешь отдать кому-либо честность, верность, репутацию?)))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Опять фантазии с эротическим уклоном)))) Мне, в отличие от тебя, не все равно, я выбираю партнеров, которые мне нравятся, по нраву, как ты говоришь, а не из жалости или мести, как ты))))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Я-то вижу. Только реальную разницу, а не ваши иллюзии))). Хотя вы сами эту разницу так и не смогли внятно объяснить (ни ты, ни Робот).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот только ты её не устроишь, потому что у тебя нет доказательств, что ты не кобель. Также нет никаких доказательств, что у тебя есть честь. Всё что ты можешь предложить это пустые обещания.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

На семейные отношения влияет то, что закладывается в детстве, в родительской семье. И в очередной раз повторяю: любовь и секс - разные вещи. Девственница может быть травмирована несчатной любовью, и наоборот, недевственница может не иметь психологических травм, если отношения были легкими и приятными и завершились по ее инициативе или обоюдному решению вследствие взросления, расхождения взглядов и т. п. "то многолюб это тот, кто одновремено любит несколько человек противоположного пола" - у кого-то бывает и так, но я думаю, чаще последовательно.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вот вы, например, захотите родить ребенка от мужчины, который сегодня вам в любви клянётся, а через год забудет о вас и будет признаваться в любви другой?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте как-то к реальности поближе - никто не знает, что будет через год с другим человеком и даже с самим собой.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Но оценивать и прогнозировать будущие поступки на основании прошлых, является логичным.
Если человек в течении 5 лет состоял в отношениях три раза, то велика вероятность, что его следующие отношения закончатся в течении 3 лет. И даже если этот человек будет пытаться сохранить отношения ради ребенка, то велика вероятность, что он будет изменять.

Роза
гость

Сообщение было удалено

"ну так выбираю тех, чтобы не было проблем" - тоже верное решение. Тут варианта два: либо решить проблему, либо ее избежать/обойти. Вы выбрали второй вариант. Хотя мужики вон жалуются, что такой вариант тоже влечет проблему: выбор девственниц невелик))) Ну тут зависит от вашего круга общения, возраста и т. д. "все выбирают бракованную вещь" - а при чем здесь бракованная вещь?

Роза
гость

Сообщение было удалено

"брак, где по сути, это выгодно для женщины" - да где ж вы там выгоду нашли для женщины?)))) "всем дает или отдалась кому попало" - опять только черное и белое? Вы вообще реально видели женщин, которые дают ВСЕМ? Вы, судя по всему, недевственник. Вот вы ахаете ВСЕХ и КОГО ПОПАЛО? Может, там бабушка какая предложит или и вовсе *** - тоже ахнете?))) "женщины не умеют выбирать партнеров" - почему не умеют? Каких партнеров - для секса, сожительства или мужей? А откуда уверенность, что девственница умеет - ведь вы будете ее первым опытом, но не факт, что удачным.

Гость

Порванка, а это значит браковая Марамойка.

Роза
гость

Сообщение было удалено

В целом верно. Но есть нюансы.
1. В реале таких девушек (современниц) не видела. Но вот вчера была тема о такой девушке - 18 лет, сексом заниматься хочет только с мужем.
2. Даже если девушка принципиально ждет свадьбы, это еще не значит, что она реально и сознательно руководствуется этим моральным принципом.
3. Мнение девушки в дальнейшем может измениться. Пока она юная девственница, она может верить в "розовых слоников", ну т. е. принцев, а после свадьбы вдруг оказывается, что "принц" вовсе не принц - носки разбрасывает или не моется (как выше тут писали) и приходит понимание, что сказок не бывает...

гость
Роза

Сообщение было удалено

"подавляющее большинство мужчин совершенно не озабочены девственностью"-цитата Гостя
а вы продолжили мысль, сказав что это моя проблема, что я не предпочитаю недевственниц, на что я привел аналогию,
смысл слов которых-раз большинству нормально, значит и мне
это будет нормально(нет)

гость
Роза

Сообщение было удалено

брак-это юр. обязанность мужчины перед женщиной, закрепленное гос-ом
"опять только черное и белое"- женщина может быть девственницей или не быть ею, другого не дано
ну а то что я ахаю не важно, может свою руку, а может, кого вы там предположили, а в прочем всё ровно,
ведь это ваши фантазии)
выбирать не умеют, "почему не умеют?"-80% разводов по инициативе женщин
"Каких партнеров - для секса, сожительства или мужей?"-кому что, а вам секс без брака(теперь ясней становится, какая вы),
речь шла о браке с девственницей)
"А откуда уверенность, что девственница умеет - ведь вы будете ее первым опытом, но не факт, что удачным."-в наш век без проблем научиться
этим премудростям, всё когда-то в первый раз))

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Перепутали духовное с материальным ?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте там духовное? Парень решил заняться сексом о потом вдруг вспомнил о "духовном"?)))

гость
Роза

Сообщение было удалено

1.В то, что их мало-это да, но то, что появляются темы 18лет и секс только с мужем, уже положительное движение
2.Ну да, просто принципы действуют тогда, когда от них есть польза, а не просто свод норм моральных правил -мол так просто надо. Она
может опереться на опыт родителей, которые должны давать советы, в которых может руководствоваться, как на собственном опыте, что бы не
совершить ошибок.
3.Вот про это я и говорил-неправильный выбор, (юношеский нигилизм), принцы из то же песни-они не получили воспитания,
родители выращивали их как сорняки,вручили планшет в руки и "гуляй Вася", примеров куча: в 21 год-алименты и развод

Роза
гость

Сообщение было удалено

"моя проблема, что я не предпочитаю недевственниц" - вами была озвучена проблема, заключавшаяся в ваших фантазиях о бывших партнерах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот только эти обязательства настолько вшивые и незначительные, что только дypа будет платить за них честью.
Большинство мужчин за девичью честь даже материально платить не желают, не говоря уже об пожертвовать жизнью.
Сколько мужчин согласится подарить всё своё имущество в качестве свадебного подарка невесте, а в случае развода оставить всё совместно нажитое имущество и ещё пожизненно платить 50% от своего дохода?

гость
Роза

Сообщение было удалено

Угу, а её дефлорировала моя фантазия о бывших партнерах? Проблема есть и она невыдуманная, просто большинству внушается, что правильно брать в жены недевственниц, а если не хочешь, то мол с головой у тебя не то.

Роза
гость

Сообщение было удалено

"брак-это юр. обязанность мужчины перед женщиной" - какая обязанность? В чем заключается? "девственницей или не быть ею" - верно. При чем здесь "дает всем подряд", "кому попало"? "80% разводов по инициативе женщин" - уже оскомину набил этот блуждающий стереотип. Да, большинство мужчин не хотят менять что-то в своей жизни или же им просто лень заниматься документами. Они могут ходить налево или вовсе уйти к другой, будучи женатыми, а женщины с этим мириться не всегда готовы и подают на развод. "речь шла о браке с девственницей" - нет, речь шла о браке и преимуществах выбора девственницы. "в наш век без проблем научиться этим премудростям, всё когда-то в первый раз" - вот здесь вы правы. Я о том и пишу, что все были когда-то девственницами и многие из них сделали неверный выбор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не шейх, то девственница ему не положена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эхх... ну тогда уж придется жениться на своей руке, жаль)

Гость

Сообщение было удалено

Почему не рассматриваешь после 18 лет? Старая чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делает. Вы рвань. Девушка это сосуд. В вашем сосуде мерзость.
Нравы меняются. Мораль придумали мужчины. Мужчины ее и возродят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственница положена шейху или тупому малолетнему долюоебу с которыми лишаются девственности 99 % малолеток.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Слишком мы вас разбаловали. Вы обязаны. Вы должны. Вы ничто и ничего не можете. Единственный шанс в жизни для вас это мужчины. Оленей скоро всех отстрелят. Привыкли , что к вам снисходят. Раньше было не так. Раньше насиловали и вспарывали живот в знак неуважения и презрения.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну так давайте, возрождайте - собственным примером. Что-то пока не видно вашей морали, только одни оскорбления, вот и вся ваша "мораль"))))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Возродим. Только не примером своим. Примером вашим. Рамплата воодушивляет.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

*** вам. Вы тупые не подозреваете как *** мужское население.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

В зоопарке прибыло)))) Ну для такой зверушки, как ты, клетку надо бы изготовить, а то ж на посетителей кидаться начнешь))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смерть с""ам!
Нужно вырезать гниль из общества.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Клетку для тебя я сделаю своими руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты обижен что тебе, когда ты был малолеткой, никто не дал?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Прибыло-то прибыло, но что-то совсем не смешно. Такое надо усыплять. Мечтает насиловать и вспарывать животы...

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"прогнозировать будущие поступки на основании прошлых, является логичным" - это верно. "Если человек в течении 5 лет состоял в отношениях три раза" - не факт. Смотря какие были отношения, почему закончились и т. п. Тут важно смотреть на самого человека, как он себя ведет. Лядунов вполне можно определить при общении.

Роза
гость

Сообщение было удалено

"Проблема есть и она невыдуманная" - ну вот опять. Это у ВАС проблема, т. е. ВАША проблема. Ведь это беспокоит именно вас, а не дефлорированных девственниц или их мужей. Вы можете ее как-то решить или обойти, женившись на девственнице, но никто не будет решать эту вашу проблему.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

С таким уровнем агрессии инструменты тебе лучше в руки не брать, поранишься еще))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Мужская агрессия давно известна. Не стоило вам ее дразнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обижен, что приходится выбирать из тупых ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усыплять будут вас. Уже натворили достаточно. Женская часть населения безвольная и ничего из себя не представляет. До этого вас защищали мужчины. Теперь вы за%%%ли всех. Вот сейчас начнетсякрестовый поход на Украину и вы все будете кусать локти. Каленым железом вы
Таких крестоносцев там только и не хватало.