Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не переживай, таких обычно изолируют. И будешь там вымещать агрессию на себе подобных. Там тебя и "морали" научат.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Это еще не агрессия. Когда начнут реально резать вас на форумах не найдешь днем с огнем.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я посмотрю как мужчин будут изолировать бабы. Да вы *** соснуть будете просить со слезами только бы жить дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приспособюца )

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Если у человека было несколько отношений, то это значит что если он не лядун, то он сам не знает что хочет, а возможно у него и вовсе вкусы постоянно меняются, поэтому не стоит пытаться построить с таким долгосрочные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот.
Читайте мужчины.
Что и требовалось доказать.
Спасибо Вам,за ваш откровенный комментарий.
Тему можно закрывать.

P.S.Потому что при слове "девственница"каждый мужик делает стойку и ему грезится стройная,фигуристая,длинноногая голубоглазая мегасексуальная блондинка с эпилированной писей,почти,как та Русалочка,безмолвная и заглядывающая в рот своему "хозяину",готовая на все,лишь бы только он ее "ценил и уважал",просто за то,что она вот такая ему все свои дырочки ИМЕННО ДЛЯ НЕГО (!!!) заморозила на годы.
А в жизни полно толстых шарпеечных баб,страшных,неухоженных и откровенно тупых,но,зато с пленкой,в которых мужчины разочаровываются уже на сороковой день брака.

LevelUP
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Как вы красиво спрятали свою шлюшность ... Быть девственно чистой это прям бесценно!!! А своими оправданиями попу подотрите. Нормальный мужчина только с девственницей будет заводить семью, остальные латентные куколды.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Единственное доказательстводоказательство, которое может быть это женитьба. Это работает один раз, также как девственность девушки. Повторно женатый мужчина также смешон как заштопанная девственница. Потому что женитьба это клятва. И дать её можно только один раз. И без этой клятвы отдают честь только крайне глупые девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда она не будет нас мучать.
НИКОГДА.
ИБО НЕ ЗА ЧТО.
Повторяем,когда сами будете девственниками и женщинам 100% блага будете обеспечивать по всем фронтам в браке,тогда и потолкуем.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ориентация на большинство это путь вникуда. Серое большинство не обладает разумом. Для себя надо выбирать самое лучшее. То что подходит вам, а не большинству.

Ве
гость

Сообщение было удалено

А девушкам внушается, что отдавать честь надо без обязательств (свадьбы) - первому встречному кобелю. И самые глупые на это ведутся. Тем самым доказывая свою глупость.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

За что вы так унижаете мужчин? По вашему и свадьба девушка не положена если они не дочери шейха?)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вы для нас, поклонников честных девушек, вывыглядите точно также. Мечетесь , даёте кому попало без всякой свадьбы. Потом кричите на нас, что нам честные девушки не положены и сами мы никто.) Ну разве не тоже самое ?) Типичная неадекватная реакция, как и вспарывание животов. Растоптали свою честь и обвиняет всех вокруг.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Ты сама являешься лядью и всегда выбирала лядунов. Что ты там можешь определить. Не смеши.)))
Ты сторонница секса без обязательств. Нормальные в твою сторону вообще не смотрят. Ибо просто противно.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ляди потому и ляди, что сами не знают кого хотят. Сегодня они торопятся одному отдаться, завтра другому, а по факту они просто с нестабильным сознанием.

Карина
Ве

Сообщение было удалено

Не надоело мусолить одно и тоже?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг то? По внешности оценивают мир только очень тууупые идиоты. Вот вы, например. Всё кричите о плёнке, но никак не возьмёте в толк, что речь идёт о моральных качествах. Вот и в вашем примере такой же отмороженный мужик. Родители настояли. Тьфу, бесхребетное убожество.

Ве
LevelUP

Сообщение было удалено

Точно. Куколды это действительно крайняя степень промывки мозгов у мужиков.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Женитьба не является доказательством. Вот девушка отдаёт честь мужчине после свадьбы, а тот потом в тяжелых условиях кидает её, и остаётся вопрос "и для чего девушка хранила девственность?".

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Девушке достаточно быть девственницей чтобы иметь честь. А вот мужчине честь нужно заслужить.
Ну и самое главное, ваше любимое сравнение про чайник и чашки, мужчина должен быть выдающимся, чтобы заслужить право "налить" своё содержимое в чашку, а все остальные не достойны, так заложено природой, ведь задача женщины выбрать лучшего представителя из мужчин для продолжения рода, а на серую массу она посмотрит только от безысходности.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Зато был женат на девственнице.
Вы же сами пишете,что в браке ей ничего не придется делать,муж на нее просто молиться будет,как на икону...ан нет,вона оно как,Михххалыч.
А на "моральные качества",возможно,стоИт только у вас,в силу возраста.
Масса гуляющих мужчин в браке,потому что жена уж дюже моральна.
Моральные качества ценятся ТОЛЬКО при наличии фигурки,смазливого личика,харизмы,денег.
Если баба нищая страшная моль по жизни,ее пленка нах никому не уперлась,ей самой еще придется доплачивать,чтобы дефлорировали бедолагу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что при слове "девственница"каждый мужик делает стойку и ему грезится стройная,фигуристая,длинноногая голубоглазая мегасексуальная блондинка с эпилированной писей(с)

Только тупой идиот, интернетный задр0т, который в своей никчемной задр0тской жизни который голую бабу видел только на картинке монитора, может представлять 20+ летнюю целку, при этом длинноногую красотку, с бритой писей. Если бабе 20 лет и больше и она до сих пор целка, то в скорее всего это стремная, неухоженная отвратная квазимода, с кустами между ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен. И лично мне вообще всегда было пох на эту целочность, тихие скромницы мне никогда не нравились. Дай мне на выбор двух одинаковых красавиц, с отличной фигурой, смазливым лицом, деньгами, но допустим одна скромная по жизни и бревно в постели - целка, а вторая не целка и в постели творит чудеса. То я выберу вторую.

Deer Hunter
Гость

Сообщение было удалено

ТПэшка, мужчина для которого девственность важна в первую очередь видит в ней мать СВОИХ детей, а не нагулянных от сотни мужиков. Кто не верит в телегонию им пох бл ядь ты или ещё какая там недоделанная. Охотники за цел ками-это другая тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вас на аркане тащил в ЗАГС с недевственницей?
Нечего на зеркало пенять,коли ебл@ще кривое.
Не надо тут на гниль сладкую давить.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Является, является. Но надо ещё и понимать кто перед тобой. Смотреть на его прошлые поступки и не только с ней. Врун и обманщик всегда кинет, это даже не обсуждается. Если вы не умеете читать людей, то мне вас искренне жаль. Вот вы меня кобелём называли. А я свою девственницу до сих пор не кинул и не собираюсь. Мы уже 20 лет вместе. Так что учитесь разбираться в людях и будет вам счастье. Ищите мужчину хозяина своему слову.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, честь для девушки это не только девственность. Это чистота сознания. А девственность до свадьбы является следствием этой чистоты разума. Во вторых, так кто вам мешает выбирать самого достойного мужчину, который достоин стать отцом ваших детей. Почему вы ложитесь под первых встречных? (Ну не вы конкретно.) Я, кстати, согласен. Что мужчина должен быть самым самым. Вот только девушки с мутным сознанием неспособны прогнозировать поведение мужчин, хотя это проще простого.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Так обычно жены мужиков кидают за измены, просто твоя или не в курсе, или терпила.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Учитесь разбираться в людях. Я не виноват, что вы за отбросами нормальных не видите. Надо просто смотреть на стабильность человека. На то как его поступки совпадают с его словами, на его мировоззрение, образ мыслей. А если вы выбираете мужчину по тому насколько он качественно трaxaет доступных девиц, то кто вам судья?)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

ТПэшки кидают. Они же не терпилы, ну а чё.)))
Просто разные ценности. ТПэшки зациклены на сексе. У них всё вокруг секса. Таково их примитивное восприятие.
Да, было один раз за 20 лет, когда я в командировке тешил разведёнку, которая заселилась со мной в двухместный номер, из жалости. Я этого от жены не скрывал. И вот что странно. (Сядьте, если вы там стоите, чтобы не упасть.) Она её тоже пожалела. Чисто по человечески. Можете себе представить?)))
А ТПэшка развелась бы, конечно. Да только вот я бы на ТПэшке никогда не женился. Я же искал мать своим детям, то есть умную и добрую девушку. А не кому присунуть.))) Я вообще, не озабоченный человек.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

И сколько раз ты выбирал. Поведай форуму. Сколько раза ты женился? Сколько раз ты клялся заботиться о женщине пока смерть не разлучит вас?)
Или ты всё время выбирал только потpaxaться? Это важно, понимаешь?)))

Dex

Автору поста:
Забей, просто парень немного туповат, мнителен и не уверен в себе.
Если у него не было до тебя женщин, то он может сильно беспокоиться, все ли он правильно делает, может быть предыдущий мужчина был лучше и подобные этому мысли, плюс некоторым неприятна сама мысль, о том, что с их женщиной кто-то спал, лол, в любом случае все сводится к неуверенности в себе.
Потому и ищут девственниц, мол, если я у неё был первый, то ей не с чем сравнивать. Это придает уверенности в себе, начинает считать себя лучшим.

Конкретно я нормально отношусь к недевственницам, какая разница в конце концов? Если девушка старше 25 лет, то наверняка у неё были какие-то отношения, зато есть какой-никакой опыт, в т.ч в бытовом плане.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь немного сложнее. С влюбчивыми и ветреными, а также с обманщиками, лядунами (кому важно в силу каких-то причин постоянно менять партнеров) лучше не строить долгосрочных отношений. Но чтобы выявить, отличить одно от другого, надо смотреть в комплексе на прошлое, на поведение человека, на его взгляды и соответствие поступков этим взглядам. Зачастую когда человек выбирает себе пару и начинает общаться, встречаться, он постепенно узнает своего партнера и понимает, подходит ему этот человек или нет. Обычно бывает достаточно от нескольких встреч до нескольких месяцев. Но бывает, что и годами люди встречаются, а потом расходятся из-за обстоятельств или каких-то изменений в своих целях, интересах и т. п. Вот и выходит, что может быть несколько отношений за недолгий срок. А бывают и какие-то кризисы. Например, после развода или болезненного разрыва длительных отношений некоторых может начать "штормить" и возможно будет череда коротких отношений, так сказать, без обязательств. Я не вижу в этом большой проблемы, главное, чтобы человек все это пережил, отпустил, успокоился и был готов к другим отношениям.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Глупость очередная. Женитьба ничего не доказывает в плане "кобелизма" (собственно, как и девственность)))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Кем внушается-то?))) Да еще про первого встречного - это опять у тебя бред какой-то. Ах, забыла - ты ж не от большого ума всех по девушке своей судишь.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ну опять какой-то бред пишешь. Никто свою честь не топтал. И всех вокруг не обвиняют, только вас, гименофилов. И не в том, что вы хотите девственниц (это ваше право и ваше дело), а в нелогичности и непоследовательности ваших суждений.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Такая же лядь, как и ты лядун))) "всегда выбирала лядунов" - тут ты не прав. Реальный лядун был только один, временно. Остальные нормальные парни, в изменах замечены не были.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ну вот ты сам и подтвердил, что женитьба не является доказательством, а все зависит от самого человека.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

"Это чистота сознания" - нет. По твоему разумению, ЕМНИП, чистота сознание - это понимание причинно-следственных связей и т. п, т. е. работа мышления, сознания. К девственности это отношения не имеет, да и к чести не особо. И опять ты путаешь честь и девичью честь - это разные вещи. "девственность до свадьбы является следствием этой чистоты разума" - конечно же нет. Не надоело глупости писать? Девственность до свадьбы - это следствие определенных убеждений или обстоятельств. Разум участвует в формировании убеждений, но вовсе не обязательно они будут связаны с хранением девственности. "достойного мужчину, который достоин стать отцом ваших детей" - так и выбираем. "Почему вы ложитесь под первых встречных" - опять преувеличение. Кто под первых встречных ложится? Девушка твоя? Ну у нее и спроси. Большинство спят с теми, кого видят далеко не первый раз и с кем отношения.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

"Просто разные ценности" - точно. Как ты заметил, большинство женщин не разделяют твои двойные стандарты.

Ве
Dex

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. Если нормально относишься - почему не женился, а перебираешь. Или ты нормально относишься только для потpaxушек? Так тогда так и говори.)))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вообще замечательная картинка вырисовывается)) Думаю, все женщины со мной согласятся, что измена в браке - это предательство и бесчестье, прелюбодея не допускают до причастия, фактически, по христианским меркам, прелюбодеяние - это разрушение брака. Человек нарушил все обещания, растоптал доверие, более того, сделал это осознанно и не видит в этом ничего особенного! Знаете, кто спокойно на такую мер зость может закрыть глаза, та, которая так же "жалеет" иногда мужичков и , конечно же, ей плевать на мужа, пусть делает что хочет, о любви даже речи не идет.
И вот такое вот позорище сидит и смеет оскорблять людей, нравоучения читать. Ужас.

Геродот

Если девушка лишилась девственности по любви, но потом у пары ничего не вышло, то это не повод расстраиваться для девушки. Она найдет себе другого парня. Если девушка лишилась девственности по своей тупости (начиталась ложных статьей, что позорно девушке быть девственницей в 16 лет, в 18 лет и даже в 25 и старше и отдалась какому-то парню, который не думал даже о серьезных отношений и имел и имеет таких как она пачками), то такую лядь вообще никто не захочет потом, разве что ради временного развлечения.
Факт остается фактом, что ни один нормальный мужчина (который хочет семьи и детей) не захочет девушку, которую уже "использовали".
А вообще, по статистике количество мужчин и женщин, грубо говоря, одинаковое. Но есть парни, которые используют как дурочек девственниц, а потом их бросают. А теперь подумайте, на остальных парней девственниц уже не хватает т.к. один недобросовестный мужик лишил девственности сразу нескольких. Вот и эти нормальные парни стараются найти девственницу, чтобы не чувствовать себя лохом, ибо они не хотят, чтобы их девушку лишил девственности другой мужик, причем лишил ее девственности просто используя ее как вещь.

Алексей

Хотел развеять здесь один миф, что если девушка за 20 и девственница, то она некрасивая и не привлекательная. Работая многие годы гинекологом и видя многих студенток, скажу форумчанам, что это не так. Все умные (по своей речи) и красивые студентки, которых я осматривал, были девственницами, а не девственницами, по большей мере, были девушки с толстым слоем макияжа на лице и накрашенным лицом (стереотипные няшки), которые даже стеснялись врача.

Гость

О, уже и гинекологи алексеи подтянулись)))) Ждем проктологов и венерологов)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да всё уже ясно, Алексей. Только девушки с низкой самооценкой унижают себя и будущего мужа.

Гость

Зачем вы здесь обсуждаете то, что можно восстановить в любой клинике с помощью гименопластики???? Тема ни о чем. Переливание из пустого в порожнее. По мне так важно, чтобы девушка была из обеспеченной семьи, со своей квартирой или домом, желательно не из провинции,(но если семья богатая, то сойдет и провинция) с образованием ТОПового ВУЗа, с хорошей должностью и перспекивами и внешностью. Это я как свекровь говорю. Пусть лучше у невестки будет 100000 партнеров в прошлом, чем нищая семья и родственники-алкаши в настоящем. И внуки от такой дочери алкашей - упаси Господи, врагу не пожелаю. Лучше вообще никаких внуков, чем породнится с алкашами

Гость

*перспективами

Твоё зеркало
Автор

Сообщение было удалено

Да. Кольца он вам не предложит.

Твоё зеркало
Гость

Сообщение было удалено

Рубцы от гименопластики никогда не рассасываются, девственность легко проверяется у любого гинеколога.