Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по крайней мере не бл.ядун (если, конечно, сильно не гуляли до свадьбы), что уже радует. По мне так это странно и противоестественно, когда бл.ядь женится на девственнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вы до нее ни разу? Тогда очень сочувствую. Многие девственницы тоже не за девственников повыходили, и это очень печально. Еще раз сочувствую. Простите, если что-то обидное было в моих словах.

Гость

Тут некоторые ценители девственности (или в похожей теме) признавались, что они бл.ядуны - какое вот именно им может быть дело до девственниц?

Гость

Спасибо вам за сочувствие. Это нечасто здесь. На этой тебе очень много злых людей. Меня мало кто понимает. Спасибо.
Знаете, что странно... У любимой моей был один раз за три года до встречи со мной. В 18 лет. Не дождалась. Сказала мне, что иногда бывают вещи, которые нельзя объяснить.
Удивительная , изумительная женщина. Ангел по характеру. Очень красивая. Идеал мой. Но именно потому, мне безумно больно. Я люблю так, что.....
Мне хочется слиться с ней в одно целое буквально, настолько мы близки. Она меня очень любит , я знаю и ВИЖУ это. Я же....дышу ей просто.
Как это могло случиться, чтобы моя женщина однажды предпочла мне другого. Ну, какая разница, что она не знала меня? Браки заключаются не здесь . На Небе. Как????
Один. Раз.
Это как запретное яблоко съесть в Раю. За это изгоняют из Рая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда в таких ситуациях говорят "бес попутал". Честно, не могу знать, почему она так поступила, для этого нужно быть ею. Но, скорее всего, она сама об этом очень сожалеет. Может, это своего рода испытание? В любом случае, лучше не травить Душу негативными эмоциями. Грустная у Вас история, конечно.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Сказочный д@лбоеб... Извините, не удержалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это Ваша история с минетами? Если так, то и Вы были все-таки недевственником. Я, например, не считаю девственницами женщин, которые "брали в рот" либо "сшивали" (хотя технически они девственницы), тоже касается и мужчин, которые делали минет, но не "спали" традиционно (или которые "спали" с другими мужчинами, но с женщиной - ни разу). Но Вы молодец, что любите свою жену, удачи Вам и ей, и не травите Душу не себе, ни ей - если история с минетами - Ваша, Вы тоже грешник, но кто сказал, что ни Вы, ни Ваша жена не имели права оступиться? Говорят, Бог добрый, и любит своих детей, и тех, кто искренне раскаивается он прощает, и Вашу жену простит - если и Вы - грешник, ее грех равен Вашему.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,тут все очень индивидуально.
Вот не понравится вашей жене/девственнице близость с вами и хоть убейтесь,ее будет со временем воротить от вас,ничего не сделаете.
А недевственница,искренне полюбив мужчину будет держаться за него зубами,хотя,и любовь пройдет,года через три,а с нелюбимым человеком жить невыносимо,тем более спать.
Очень многое тут зависит от самих мужчины и женщины,что за индивидуумы,как они себя проявляют в жизни.
Знаю правильных девственниц,которые начали изменять года через два после свадьбы,все таки развелись потом,и ушлых недевственниц(тоже гуляющих в браке),которых мужья на руках носят.
А женская нравственность,принципы,свои ж/б установки--таких мужчины чураются,не тянут сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а вот как ,допустим, побороть неприязнь того, что кто-то лапал твою женщину и спускал в неё? C этим грузом тяжело жить((, если б сберегла себя, то не представляете, какой подарок она бы преподнесла. Конечно, можно жить с недевственницей, если любишь, но эта ложка дегтя в бочке меда неприятна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну,а как люди живут в приобретаемом вторичном жилье,там же тоже квартира не новая?
Вам нужно идти к психологу,прорабатывать все эти заморочки.
Хотя,отчасти я вас,собственника,где то понимаю,сама такая же,как вы.
Но,понимаете,это жизнь,она неидеальна,как всем нам хотелось бы.
Чем старше становишься,тем больше начинаешь осознавать,что есть вещи главные,а есть второстепенные.
Благодарите Бога,что вам вообще "дали" эту женщину,могли бы и не встретить и не познать такие эмоции,как любовь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это надо с толковым психологом решать (к сожалению, в нашей стране проблема с профессионалами), как преодолеть отношение к женщине как к вещи, а не как к личности. Что к этому привело, к таким установкам, наверняка все тянется из детства, из родительской семьи. Вот смотрите, к М вы относитесь как к личностям, жмете им руку, не задумываясь, что они этой рукой делали. А как дело касается женщины, вас начинают одолевать "грязные" мысли. Более того, вы уверены, что так думают все мужчины, что это нормально, и это уже похоже на мантру для своего успокоения. Если вы поверите, что в реале подавляющее большинство мужчин совершенно не озабочены девственностью своей жены (а это, поверьте, так!), то придется признать, что это только ваша проблема, а раз она есть, то ее надо решать, а это непросто. Вот как-то так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И еще, почему вы употребляете намеренно грязные слова - лапать, спускать? А не обнимать, любить? Это тоже о многом говорит(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так неприятные ассоциации, когда обсуждаем, что к твоей женщине кто-то прикасался, тем более сувал, это противоестественно для мужчины и вызывают негативные эмоции, соответственно и слова такие. И на счет подавляющего большинства, которые не озабочены девственностью своей жены: если все пойдут прыгать со скалы, мне что, тоже последовать их примеру? И с чего вы решили, что это психологическая проблема, может, это у "подавляющего большинства" отклонение?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прыганье со скалы приведет к смерти или увечью. А отношение к жене как к свободной личности, которая, как и вы, имеет право на прошлое, и даже на ошибки, приведет к гармонии, а, может, даже и к счастью. Попробуйте))

Адреналин
Ве

Сообщение было удалено

Парень, у тебя явно комплексы.

Адреналин

Вам самим от себя не противно? Сувать свои носы в чужую жизнь? Учить как жить? С чего вы взяли, что люди должны соответствовать вашим взглядам? Вы-по сути никто, вася из урюпинска. Человек, который самореализован, уверен в себе, счастлив и самодостаточен никогда не будут сидеть анонимно на женских форумах захлебываясь слюной доказывать как "правильно" должно жить общество, как должны вести себя девушки. Модель такого поведения у закомплексованных людей. Вы говорите о морале, о том, как нужно, у кого честь у кого нет, сами же... сидите анонимно на форумах и оскорбляете людей исподтишка. Возьмите в жены девственницу и живите по своим "законам" , но общество не обязано и НЕ БУДЕТ соответствовать и жить по законам какого-то васи из урюпинска.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что есть в вашем понимании "ценит и уважает"?
Все бла/бла/бла...
Сейчас всем женщинам подавай все исключительно в денежном эквиваленте,пишите,указывайте конкретно,что вы ей можете предложить в браке?
Девственница будет круглогодично обслуживать вас во ВСЕХ отношениях,а вы будете все это "ценить и уважать"...хм....поэтому то и 80% инициативы разрывов отношений и идет именно от женщин.
И пленка тут никакой решающей роли не сыграет,скорее,разочарование будет более болезненным(и от брака и от того,что берегла себя не понятно для чего).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На примере жилья слишком сложно разбирать, но на примере автомобиля довольно удобно.
Вот есть новый авто, у него техническое состояние отличное, а есть бу, его состояние неизвестно, ибо кто знает как на нём ездили и какие скрытые неисправности в нём есть, вот также и люди которые были в отношениях тоже б/у, неизвестно какие психические травмы они получили в этих отношениях, и не известно когда они "сломаются".
Я вообще считаю, что человек может любить лишь один раз в жизни, а после этого уже просто сотрудничество для достижения определенной цели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огась,только в брачную ночь привнес бы в Вашу флору миллиарды мельчайших микроорганизмов,намотанных от "плохих" девочек и неизвестно как повлиявших на на Вашу беременность, плод и всю дальнейшую жизнь.
90% мужчин являются носителями ВПЧ и другой всякой неизлечимой дряни,живущих в них годами и даже не догадывающихся,что являются переносчиками заразы,презик то не защищает на 100%,можно все это и орально цепануть.
А так да,если член не опух,не позеленел и кожа с него не слазит шматьями,все мужчины себя в грудь бьют пяткой,что они здоровы и всем невинность кристально/незапятнанную подавай,они этого достойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,а как вы поймете,ТА ли эта любовь/влюбленность?
В 15 лет она одна,в 60 все по другому воспринимается.
Вас может в 45 лет ТАААААК накрыть,просто чердак снесет,все вокруг померкнет на годы и ваша жена многолетняя в том числе,не задумывались об этом?
И,все это может длиться годами,даже если любовь ваша будет платонической,про физику молчу уже,тут от обоих зависит,от принципов.
К слову,любовь в браке не нужна,очень осложнять жизнь будет.

Гость

[quote="Гость" message_id="67635066"]Вышла замуж девственницей, собирается разводиться. ========= Мой муж - грязнуля Девочки, у меня прям отчаяние! 3 месяца замужем, до замужества с мужем не жила и поэтому открываю для себя неприятные сюрпризы в быту.
Ахахахахаха!!!!
А Вы девственницей ему достались?
Если да--вот вам, детки,весь расклад--3 месяца,а баба уже готова свинтить,пленка не спасает ни от чего,хоть ты там мега занравственной будь.
Если нет--то это у него своеобразный защитный протест на Вашу "нечистоту",таким образом он отгораживается от Вас,"грязной",мстит Вам подсознательно.
Ждем ответа от Вас,в каком "состоянии" Вы ему достались,оченна интересно.
В любом случае,попробуйте тоже не мыться,посмотрите на его реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не про то это все, все эти речи, что ВСЕМ женщинам нужны деньги, деньги как доказательство любви. И про страсть в 45, не надо путать это с любовью. И без любви в браке очень туго и скучно, с деньгами даже скуШней)))
Я в браке 20 лет, это мой 2 брак. Самое ценное то, что я могу сказать мужу все, открыть все секреты и не ждать ножа в спину. Это любовь и есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она досталась ему девственной, читайте тему "мой муж - грязнуля"

Роза
гость

Сообщение было удалено

"с чего вы решили, что это психологическая проблема" - посмешили))) Проблема - это то, что мешает. "C этим грузом тяжело жить" - тяжело жить ВАМ, а не женщине или "подавляющему большинству", так что проблема ВАША.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну глупо сравнивать живого человека с машиной. Если речь о психических травмах, то "новым" можно считать только младенца. "человек может любить лишь один раз в жизни" - люди разные, есть и однолюбы.

Роза
гость

Сообщение было удалено

Роза

Такой вопрос к вам: вы сами девственник? Какой принцип вы ожидаете найти у девушки-девственницы?

Кстати, вы так и не ответили на вопрос (вероятоно, неудобный для вас):

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик не изменится,развод неизбежен.
К концу беременности женщина так себя измотает и накрутит всеми этими "наблюдениями",что,родив,уже просто смотреть на него не сможет,какие уж там минеты.
Сочувствую,надо будет потерпеть года 3-4,пока детеныш не подрастет,не знаю,одолеет ли все это дамочка.
Говорю ж,не помойтесь с неделю,прям так и ложитесь тоже в постель немытой,не стесняясь,мужчины большинство в своей массе туповатые,намеки абсолютно не понимают,тут надо клин клином вышибать.
Или прямо в глаза ему говорить,мол,от тебя воняет мочой,дорогой,я не готова слизывать твой подз@лупный творожок,паардон, у самой аж тошнота подкатила.

Ве
Алинка

Сообщение было удалено

А вот если честная девушка и честный мужчина, то гарантирует.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

О как.)))
Я бы тоже с интересом почитал это признание.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос конкретно задай. Что объяснить? Мне противен секс с чужими женщинами.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не честная. Девственность надо менять только на честного мужа. Который не кинет никогда, чтобы не случилось. И будет защищать даже ценой свой жизни. Вот тогда честная (сделка).

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру можно отремонтировать и изменить до неузнаваемости. Аналогия неуместная. А вот если бы вы сказали жить в чужой квартире с предыдущими хозяевами - тогда я бы согласился. Так оно и есть.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете мужчин. Они никогда не оглядываются на других. Мы же не женщины. Мы думаем своей головой.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Согласен, Ве. Не честная.
Святость менять на ништяки - это мерзость.
Беру свои слова назад.
Не со зла это. В сердцах.
Не сделаю я этого никогда.
Девочке жизнь испортить. Нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"ценить и уважать" не за то, что обслуживает, а просто за то, что она у него есть и что досталась ему невинной! И что для начала -это брак, где по сути, это выгодно для женщины +для неё будет открыт доступ
к возможностям мужчины (поддержка во всех сферах и в денежном эквиваленте тоже).А про обслуживание
-вы уже загнули, скорее всего у тех женщин присутствует "комплекс золушки", вызванный лозунгами
"свободных женщин", то есть пропагандой, а дальше измены и 80% инициативы разрывов отношений от женщин.
Еще раз- пленка индикатор моральной устойчивости(если всем дает или отдалась кому попало, значит
легкодоступная без принципов), а разочарование из-за того, что женщины не умеют выбирать
партнеров, родители не дали воспитания, не могут отличить(а может и не хотят) кобелей от нормальных мч,
вот и страдают, положив вину на ВСЕХ мужчин.

гость
Роза

Сообщение было удалено

"Проблема то, что мешает"-ну так выбираю тех, чтобы не было проблем, вы же не покупаете сломанный товар,
что б у вас были проблемы. А если все выбирают бракованную вещь, а я не хочу, то это у меня проблема?
-ну и "логика" у вас...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Затем,что насмотревшись за время "обхаживания" девственницы грязной махровой порнухи(она вам не давала,а вы снимали сексуальное напряжение дрочкой),вы уже не сможете просто довольствоваться обычным вагинальным сексом.
Те,кто считает,что после 100 совокуплений девственница станет ненасытной *** в постели,наверное еще сами школьники...на это нужны годы.
Единицы сразу распутно/развратные,но,они,к сожалению,уже не девственницы.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Эти слова достойны уважения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну,допустим.
Только ответьте мне,уважаемые мужчины,а если она и в 30--35 лет будет девственницей,как вы на это посмотрите?
До какого возраста дева может оставаться девственницей?
Тут,на форуме,иногда отписываются тридцатилетние "нетронутые",констатитуют,что очередей к ним нет и в помине, и никто с них пыль вековую не сдувает.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Какое ещё напряжение? Вот что значит мозг промытый пропагандой секса.)))

гость
Роза

Сообщение было удалено

Принцип девушки-девственницы который я ожидаю-верность, она себя сберегла для меня, показывая этим, что она
человек с высокими моральными качествами, не поддалась на лапшу от кобелей, что указывает на наличие ума
и в будущем, ожидать от неё предательства не приходится.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Как можно совмещать несовместимое? Как в анекдоте, эту канаву надо копать от забора и до обеда.)))
Думаете честный человек после какого то дня рождения сможет стать нечестным? Так не бывает. Люди не меняются. Честная девушка отдаст честь только мужу и никак иначе.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Но ты им занимался. Страдая и через силу наверное))))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Это твоя аналогия не уместная. Речь же не о том, чтобы жениться и жить в мужском гареме))) Ты опять не помнишь, о чем речь? Там речь о том, что человек фантазирует и представляет себе бывших партнеров своей жены. Так что аналогия с квартирой уместна.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

А зачем тогда пытаетесь говорить за всех мужчин? За себя и свою больную головушку и говорите)))

Роза
гость

Сообщение было удалено

Вы сами девственник?

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ты опять спутал честь, честность и девственность. Честь отдать нельзя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

все набираются опыта, суть в том, что бы она набиралась опыта с мужем, а не со всеми подряд, это как 100 партнеров по одному акту или 1 партнер по 100 актов, разницы опыта нет, но есть нюанс))

Роза

Гость 4242105392, вы девственник? У вас были сексуальный отношения?