Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Сорос

Да не заморачивайся, не он первый, не он последний, в принципе хороший долгосрочный мужчина тебе не светит, если только аленяка какой нибудь, я бы лично побрезговал сожительствовать с многократно пользованой порванкой, каждый раз кончая ей в рот, думаешь, а сколько же эта тварь сожрала чужой генетики до меня? Сколько же членов побывало уже в этой б/у дырке? Фу противно! Так что не заморачивайся и скачи по членам, как сейчас принято)

Товарищ Саахов

Конечно он будет мечтать о чистой девушке, ты для парня просто дырка в которую совали свои члены другие пацаны. На таких как ты нормальные парни не женятся. Думать головой надо было, а не п...здой.

Гость

Встретил девушку думал моя судьба )))) оказалось чей то огрызок )))))

Гость

Осознание того что жена б.у. всегда будет червём гложущим душу мужчины и он вам обязательно за это будет мстить- изменами, "жадностью", предательством... А всё потому что он вас не уважает. За что уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте труды гИнекологов на ту же тему.Поверьте,удивитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать,что женам девственницам не изменяют?Часть местных поборников признаются,что делали это,и даже бросали с детьми.В жизни тоже полно примеров.Не аргумент.

Гость

Это с другой ветки вумана. Все мужчины думают именно так, одинаково.
Но в жизни мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО молчим, тут вы правы.
Потому что бессмысленно говорить о том, чего нельзя исправить.
Бессмысленно вам задавать вопрос, на который у вас нет ответа .
Поэтому, мы молчим. Вы узнаёте всё из наших дел. И отношения к вам.
А то , что мы думаем на самом деле, вы узнаЁте Здесь.
Хорошую функцию выполняют эти форумы.
Вы узнаёте правду, женщины.
И теперь, вы знаете, истинную причину, почуму ваш муж так себя ведёт и вас всегда обижает.
Почему у вас несчастливый брак.
Презрение, отвращение, а потом омерзение.
Это стадии мужской реакции на измену жены.
Здесь именно такие реакции-за вашу поюзанность.
Просто это всё растянуто во времени.
На годы.

Алинка
Робот

Сообщение было удалено

Замуж надо как раз вам))) под свой продлить))) иначе ты бы здесь не сидел и не бзд@л)))

Гость

Потому что ЭТО - ИЗМЕНА.

Алинка
Русский Ваня

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Обычная зависть к тому кто тебя в чём-то, по-твоему мнение ю "обошел")))
Мальчики, чтобы заниматься любовью с девочками, нужно из себя что-то представлять. Нужно пойти в зал, и заняться своих характером и воспитанием. Но вы, здесь сидящие, такого никогда не сделаете, потому что вы слабаки, только умеющие кидать претензии всем и каждому. Здесь у вас такая претензия, президент нехороший, жена невкусно готовит, начальник дурак. У вас так будет всегда, смеритесь.
А и да, классные успешные мужики на женском форуме не будут высиживать днями. Так же как и нормальная, в себе женщина, не пойдет на сайт абф. Себя не уважать. Ну вам этого не понять.

Алинка
Роза

Сообщение было удалено

👍👍👍😂😂😂

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Открою тебе, болезней, секрет. Умные женщины не находятся в отношениях в которых им плохо или где их обижает муж. Удел "терпения" скорее характерен для женщин главной ценностью для которых было выйти замуж именно за того, кто девственности лишил. А те кто себя любит и бережёт никогда не будут в отношениях где им плохо на основании глупых причин.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Я тебе тоже открою секрет. Будь ты Чистой, и ты жила бы с лучшим мужчиной на свете. Который на 10 баллов из 10.
Но поскольку ты Грязнуля, то и мужчина у тебя-на "троечку".
Но и этот, средненький, вскоре начнёт тебя тиранить...
Ps. На Грязнулю не обижайся.
Это лучше , чем Порванка.
Да и чего на правду обижаться ?

Гость

Бывают только два вида мужчин, которым болт забить на вашу грязь:
1. Тот, кто вас не любит и никогда не любил
2. Тот , кто до брака имел, всё , что движется. И продолжает это делать-уже женившись на вас.
Вам муж не *** мозги за ваше плятство до брака?
Я вас поздравляю.
Но есть нюанс. (прям как в анекдоте).

Гость

О вашей Чистоте мучаются только те мужчины, для которых - вы одна в жизни.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вывод - нехрен молчать. И не только на форуме. Пусть знает своё место, ***.

Робот
Алинка

Сообщение было удалено

чем больше скобочек, тем характернее, что баба сама понимает, что пи-здит. А на самом деле несет ахинею.

Алинка
Робот

Сообщение было удалено

Баба - твоя мать, порваная, как ты любишь говорить)))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Грязнуля, и все остальные эпитеты, которые может воспроизвести твой убогий мозг - это твоя мать)
10 из 10? Не льстит себе. Идеалов не бывает. И потом для меня мужчина хотя бы на 4-чку, это который не является бытовым инвалидом. Так что троечку ты сам собираешь))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Так и надо говорить у девственницы должен быть девственник. Но и это не гарантирует хороших отношений на всю жизнь)

Алинка
Робот

Сообщение было удалено

Поделись на абф этой "мудростью" там тебя хотя бы без смеха выслушаю)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выходит, что и муж изменял жене до брака, так что все справедливо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть валит нах.
Воздух почистится и еды меньше будет закупаться.
Всю жизнь женщины растили детей и мы вырастим,не проблема,были б деньги.
В ноги еще кому то там падать...облезете...неровно....много чести.
P.S.Просто несказанно умиляют из поста в пост вот эти мужловские ранимые завывания.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам тоже нельзя спать до брака по Библии

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Хорош пиZдеть.
Заепал своей блЕвотиной.
Читать невозможно этот гон.

Гость

Идите, женщины, хоть в церковь сходите И поплачьте там о себе и своей семье.
Исповедуйтесь, причаститесь.
Полегчает вам. Обещаю.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"Полегчает вам" - мне и так хорошо)))) Плакать точно не тянет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужловские завывания, это питомец из нашего местного бесконтактного зоопарка, зовут Страдалец. Лапочка, бъет чечеточку, декламирует и умеет заламывать лапки, питается листочками белены и ромом. Есть и другие зверушки, но этот самый умилительный.

Гость

Не мешай, у меня была тяжёлая неделя на работе. И у меня накопился супружеский долг за всю неделю.
Мне непросто сегодня , зато жена мурлычет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мемуары Робота и Ве почитай, в них отчетливо сказано, что мужчина имеет право б**дствовать и до брака и в браке, но женщина при этом должна хранить девственность. Так что по 10 бальной шкале Робот, Ве и им подобные находятся в самом днище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ты меня в расчет не берёшь?
А меня весь добрачный опыт , о котором я очень сожалею (без шуток)-
это два незаконченных минета. Неудобно было перед девушками). Предупреждал.)
О чём сейчас жалею (вот теперь шучу))))(.
В браке обажаю жену. Верю, что взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас раздам посетителям спец пакеты, они еще не привыкли к твоей кхм... эротике. Потом подекламируй обязательно.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо, меня стошнило(((

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Почему я (да и почти все нормальные люди) не сидим на форумах ущербных, больных, извращенцев и т.п. и не глумимся и "ржем там"? Почему мы не смотрим убойную порнуху да и порнуху вообще? Почему не лезем ко всем с предложениями осуществить секс мечты на работе, да в корп. чатах?

Ве, ты просто ПОМЕШАННЫЙ. Ты - убогий. У тебя серьезные проблемы. тебе надо лечиться. Тебя переклинило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец?
Так вот для чего весь этот огород.
Хочется погулять, а повода ищешь и найти не можешь.
Вот вся ваша гниль и суть.

Гость

Ве где-то признавался, что он бл.ядун, и постоянно треплется о девственницах. Как бл.ядь вообще может рассуждать о девственницах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне пожалуйста.

Чебуратор
Автор

Сообщение было удалено

А что вы хотели? В вас пол Китая побывало, а вы ждёте радости от парня? Что правда? Вам никто про телегонию не говорил? Жаль. Интересная тема. А парень похоже знает об этом. И молодец!
Теперь вы просто порванка, не более того! И соответственное к вам отношение. Да он желеет, что вы не девственница. И это нормально!

Гость
Чебуратор

Сообщение было удалено

Ой, нет, у нас пока в зоопарке мест нет, попозже приходите, площадь и финансирование не позволяют.

Гость
Чебуратор

Сообщение было удалено

А как насчет Вас? Вы - бл.ядун? Или девственник? Или женаты всю жизнь на одной женщине и по сторонам не гуляли никогда?

MGTOW
Автор

Сообщение было удалено

Ты порванка обыкновенная, отработанный материал...жениться, а я против похода в ЗАГС, нужно только на девственнице, бу никому не нужно!!!!

Роза
MGTOW

Сообщение было удалено

Сам девственник или уже тоже отработанный материал?

Пёхарь

Кому понравится бу ранее пережёванная пища?

Роза
Пёхарь

Сообщение было удалено

Тебя уже сильно пережевали?))) Или только понадкусали?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повод....
Повод есть, и будет всегда. Но я ни разу не изменил жене к текущей секунде.
Ты думаешь, мне не хочется найти в провинции девственницу покрасивее и застолбить хоть эту ?
Я не жадный, говорил. Я в состоянии оплатить образование на юрфаке девочке , к примеру.
Честная сделка, согласись. Билет в жизнь- в обмен на девственность.
Так вот, женщина.
Пока я этого не сделал-я не подлец.

Гость

Жена виновата передо мной очень сильно. Но я люблю её сильнее.
Будет ли так всегда? Дай Бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы когда женились на ней, были девственником? Если нет, в чем она тогда виновата? Если да, то верю, что Вам было обидно.

Гость

В моём случае, я надеюсь, всё закончится примерно вот таким монологом моей жены, как у женщины, в соседней ветке " как пережить смерть любимого мужа":
"Думу вот придумала себе сегодня и думаю. Мужчин меньше чем женщин, встретить свою половинку большое счастье. Мужчины умирают раньше своих женщин. Все наши любимки, роднульки были любимыми, самыми лучшими и рядом с ними мы познали счастье. То есть они пришли сделали нас лучше и ушли? Они получается совершеннее нас, а нам еще надо много хлебнуть для совершенства чтобы нас впустили куда то там. Или усовершенствуются женщины таким образом?...(с)
-------
Для меня суть игры просто. Если я умру, не изменив жене, значит, я победил.
Нет, не так.
"Мы с женой как одно целое" - Победили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте конец предыдущей страницы.
Это можно считать "был девственником"?
Наполовину был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но поверьте, обидно-это не слово.
Это буквально убивает меня, любящего свою жену безумно.