Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Опять "для тебя".... Вы слабоумная?
Сообщение было удалено
Но ведь тебя так бомбит, потому что ты знаешь, что она насчет тебя полностью права.
Ведь главная причина почему у тебя нет жены девственницы в том, что ты ш**ха мужского пола, и с тобой готовы связываться только ш**хи женского пола. И даже если бы за тебя вышла девственница она была потенциальной ш**хой, которая втихию тебе изменяла.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, чтобы женщина была равной в отношениях , в семье в браке она должна быть чистая, не тронутая другими. Никаких АС или ОР. Беречь девушка себя должна до брака, чтобы жить в любви с единственным. Рожать детей, стать матерью своей семьи. А те кто уже имели секс с разными парнями до свадьбы это б.у., к ним нет уважения. Просто дырка которая позволяла пихать в себя разные члены. Как такая может потом смотреть своему сыну в глаза. Сынок, а я тра ха лась с тем дядей и с тем и ещё 10 штук. Фу, м ерзость. Как мужу с такой жить, если знаешь что Васёк её в разных позах натягивал? Это надо быть последним извращенцем типа Безумного психиатора чтоб с такой гадостью смириться.
Сообщение было удалено
"Так что да, тетка по определению это просто тело." - твои слова.
Сообщение было удалено
О как))) Обиды уже где-то разглядел))) "Ты не сберегла свою честь" - опять про честь... Моя честь осталась при мне и от секса ничуть не пострадала))) Если ты имеешь ввиду "девичью честь", то тут такое дело... Мы в соседней теме разбирались с этим понятием, оно более обширно чем девственность. Так вот, это понятие я считаю устаревшим и не актуальным, по сути девичьей чести у меня и не было))) "Тобою пользуются на раз два и гуляй дальше" - ну да, пожалуй))) Я тоже пользуюсь))) Гулять только не отпускают одну, только если днем)))
Сообщение было удалено
"чтобы женщина была равной в отношениях" - так вы изначально пытаетесь поставить ее в неравное положение своим двойным стандартом "мне можно, ей нельзя". А отношение на самом деле не от девственности зависит, а от самоуважения женщины и прочих ее личностных качеств. "Как такая может потом смотреть своему сыну в глаза" - а в чем проблема? Сыну надо обязательно рассказывать о своей интимной жизни? А как нагулявшийся до брака муж будет в глаза детям смотреть?
Сообщение было удалено
Ну а я еще раз повторю: женщина для которой имеет значение с кем вступать в сексуальную связь, никогда не свяжется с мужчиной-шл*хой.
Сообщение было удалено
Если у мусины такой Инстинкт, то женщина должна это на подлёте расшифровать. Вообще интеллект по женской линии, конечно, наследуется. Но таким мусинам нельзя давать, а то мало ли что. Знаете, шутки шутками, но могут быть и деееети....
Сообщение было удалено
Ох, не льстит себе)) жена небось ниепана с нового года))))
"Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице. Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.".(с)
Это из Библии. Притчи 30:20.
Всё про вас, женщины, уже давно сказано.
Приятного аппетита, кстати.
Сообщение было удалено
Я за целомудрие. Но почему то мужчины повально забывают, что к прелюбодеям отношение не лучше, чем к прелюбодейкам. По библии то.
Сообщение было удалено
Мужики гуляют потому что бабы дают. Если бы матери учили своих дочерей порядочности, то и кобелям до свадьбы некого было бы таскать. Но бабы ду ры и верят когда им по ушам катают, или подружки ш а ла вы рассказывают что надо обязательно гулять. А потом всю жизнь девочка плачет потому что муж ей в глаза говорит что она ***. У нас как ни крути в обществе свои законы, они не одну сотню лет формировались. И можно кричать что 21 век на дворе, что все равны. Нифига не равны. Кто сильнее тот больше равен. У нас патриархат и ничего не исправишь.
Сообщение было удалено
Кстати , пути мужчины к девице я тоже не понимаю.
Почему то я туда так и не пришёл.
Почему ? Красивый, видный мужик.
Какой во мне изъян?
Сообщение было удалено
Да ладно? Там где нет доступных женщин, мужики *** овец, друг-друга, или насилуют девочек и женщин.
Сообщение было удалено
Ничего объективного для теток вообще не существует. Но с этим вы обречены на вечное эволюционное отставание.
Сообщение было удалено
Кстати, автору можно позавидовать.
Путь мужчины к девице он прошёл.
Он это постиг, этот четвёртый пункт.
Не понимая при этом как.
Вот, даже мужчинам из Библии досталась девственница.
Сообщение было удалено
Ума нет, нытик, лицемер, незрелая личность. Продолжать про изъяны?)))
Сообщение было удалено
У меня iq 120. У тебя больше?
Сообщение было удалено
Что за опус умственноотсталого? Не учили, что если хочешь изменить общество - начни с себя?
Если человек хочет украсть, но боится наказания, то это не значит, что он честный. Ибо честный человек не украдет даже когда будет на 100% уверен, что об этом никто никогда не узнает.
Верующие женщины, живущие в счастливом браке, и которые давно, в прошлом "немного пошалили" : вашему семейному счастью пришёл крантец.
foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html
А вот хрен вам, а не "я ничего худого не сделала" (c).
Любишь медок-люби и холодок.
Ps. Забавно, про холодок.
В аду Данте не "горячо".
Там ледяной холод, в девятом круге.
Сообщение было удалено
а если мужчины" пошалили с карлсонами"---каков ответ?
Сообщение было удалено
"Мужики гуляют потому что бабы дают" - ну а бабы дают, потому что им нравится и мужики этого хотят)))) Опять попытка переложить вину на женщин. Девственность кому нужна? Вам? Ну вот и ограничьте себя в сексе до свадьбы. "Если бы матери учили своих дочерей порядочности" - 1. порядочность не связана с девственностью. 2. Не только матери влияют на формирование мировоззрения. Я уже писала выше - вы, мужчины, также влияете на формирование отношения к сексу у девушек. 3. А вас родители не учили, что не надо заниматься сексом до свадьбы? "бабы ду ры и верят когда им по ушам катают" - ай как обидно, что не вас слушают)))) На самом деле далеко не все бабы дуры, они просто живут так, как ОНИ хотят, а не так как хотите вы))) "свои законы, они не одну сотню лет формировались" - меняется общество, меняются законы, причем быстрее, чем раньше. "жизнь девочка плачет потому что муж" - ну нет самоуважения, пусть плачет, вместо того, чтоб послать. "Кто сильнее" - смотря в чем сильнее... "У нас патриархат" - патриархат давно кончился, выше писали уже. Патриархат - подчинение старшему в роду мужчине. Очнитесь уже от своих иллюзий! Патриархат базировался на экономических причинах, религиозных и т. п. Нет сейчас зависимости женщины от мужчины.
Сообщение было удалено
Это ты изучаешь, что тебе предстоит?)))
Сообщение было удалено
А замуж кому надо? Вам? - далее по тексту. И вообще, между моим воздержанием и твоей девственностью очень уж окольный путь.
Сообщение было удалено
Ну а что ж ты с таким интеллектом ведешь себя как двоечник? Критическое мышление где у тебя?
Сообщение было удалено
Кому надо замуж, те выходят. Только не за вас))))
Сообщение было удалено
)))браво))
Сообщение было удалено
)))вот интересно))
Сообщение было удалено
Всё так и есть
Сообщение было удалено
Какой ! Ужас! Пятый... Вы швейная машинка? Многостаночница. А мужу скажешь-второй, к гадалке не ходи .
Сообщение было удалено
Ну вообще то да. Где вы видели образованных девушек? Либо просто тупицы или же из себя пвсевдоинтеллектуалок строят. Мало с какой тян ты сможешь поговорит на тему демографических проблем ближнего востока, потому что она даже таких слов не знает.
Сообщение было удалено
вообще девушка должна быть девственнницей а парню можно трахаться до свадьбы. но почему обычно парни девственники а девушки нет? пора бы уже задуматься о вере в Бога и перестать вести разратный образ жизни.
Сообщение было удалено
Очередная реинкарнация Розы. А ещё "интересуйка" была до неё. Та тоже себя мужиком считала. Ну чё, это клиника. )))
Сообщение было удалено
Ты с ума сошла?)
Зачем мне девственница?)
Я похож на извращенца?
Окстись, я женат давно.)))
Но на вопрос я могу ответить абстрактно. Мужчина предлагает девушке руку и сердце. А сердце это жизнь. Много это или мало?)
Что русский взнос
За счастье милых -
Не кошелек, а голова.
Жену уважает, а тебя сношает. Чувствуешь разницу?)
Хотя о чём я. Тебе это даже нравится. Отсутствие чести делает человека тряпкой, которой нравится когда о неё вытирают ноги. (((
Сообщение было удалено
Для того же, для чего и все. Поржать над вами. У вас ведь всё с ног на голову. Иногда это даже забавно. Главное не считать вас за людей. Иначе можно от жалости сдохнуть.
Сообщение было удалено
))))))
Так и есть. ))))
Сообщение было удалено
Конечно нет. В этом и вся проблема непонимания. Они понять не могут о чём мы говорим. А мы не можем понять как они не страдают вытворяя такое. Се ля ви.
Сообщение было удалено
Т.е. в случае если мужчина не сдержит любое своё обещание перед женой он должен себе отрезать руку и вырезать сердце? Много ли мужчин согласится на это?
Сообщение было удалено
Тебе в жизни заняться больше нечем, убогий?
Сообщение было удалено
Почитал я там твои посты на 44 странице. Полный бред, как и этот.
Отдать жизнь, это не значит продать себя на органы как бы тебе хотелось. Это значит защищать до последней капли крови. У тебя как у Розы всё шиворот навыворот. Потому что души нет и никогда не было.
Сообщение было удалено
так жену свою он бережет и ценит, а тебя *** как шл_ху и спускает во все щели.
Сообщение было удалено
Хватит юлить. По твоим же словам женщина отдала тебе честь, а ты за не хочешь отвечать за свои слова действиями, начиная оправдываться, что рука и сердце это всего лишь метафора. Обещал - делай, не сделал - отдай руку и сердце в буквальном смысле.
Сообщение было удалено
Почему ты так уверена, что я чего обещал и не выполнил? За мной такого никогда не водилось.
Хотя о чём я. Ты просто попугай. (
Тебе нечего сказать. Честь за пределами твоего понимания. Хотя ведь это так просто.
Сообщение было удалено
Вот ты врёшь постоянно. Зачем?
Мы и так знаем, что чести у тебя нет. Зачем же это демонстрировать так явно?)
Сообщение было удалено
От чего бережет-то? От секса что ли?))))) А в жену он не спускает?))) Ах, да - она же жена, ее ипсти не положено, зато у нее, в отличие от любовницы есть почетное право и обязанность варить мужу борщ и стирать его носки, пока он любовницу наяривает)))
Сообщение было удалено
Я тебе про то, что мужчина должен платить своей жизнью за не выполненное обещание, а ты всё про себя. Ты лучше скажи готов ли ты отвечать своей жизнь за невыполненное обещание или нет? И какие гарантии ты дашь женщине, что ты не пустозвон?
Сообщение было удалено
Не пленка,а нормальная микрофлора,например.Читал статью одной женщины гениколога.Она сделала открытие-ребенок при рождении набирает микрофлору в жкт ртом идя по родовым путям матери.Представляете сколько всяких стафилококков он приобретет если мать меняла партнеров?После таких развлечений во влагалище происходит брожение и гнилостные процессы
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика.Сейчас в 14 уже не девственницы