Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Для вас все четко и просто должно быть - или девственник и влюбился один раз, или гулена, таскающийся за каждой юбкой, иного не дано? А второбрачных, их куда, направо или налево?))
Сообщение было удалено
От второбрачных я слышал в среднем такую фразу "на**я я в это ввязался, ведь знал по первому браку, что это за г**но".
Сообщение было удалено
Ангелы, ковыряющиеся на "кладбище"?)))) Ты бесчестный блудник и прелюбодей, тебе до "ангела" как до луны, и не тебе о "святости" говорить)))
Сообщение было удалено
Не верь))) Только реальность от этого не изменится. Причины измен разные, прямой зависимости от девственности здесь нет. "сделал какую-то пакость" - а о какой пакости речь-то идет?
Сообщение было удалено
Я наблюдаю иную картину - второй брак счастливый, подавляющее большинство случаев. Но и пару таких вот человеков встречала, которых вы описали. Это были люди глупые, упертые, не сделавшие выводов из своих предыдущих отношений.
Сообщение было удалено
Обязанности это на порядок выше, чем просто ограничения, т.к. ограничение это когда вам запрещено чтото делать, а обязанность это когда вы должны чтото сделать.
Сообщение было удалено
С таким пониманием брака семью лучше не создавать. Дело в том, что в современном мире (в отличие от прошлых веков) у людей есть возможность выбирать себе супруга самостоятельно - в соответствии со своими чувствами, убеждениями, ценностями, интересами и т. д.
Сообщение было удалено
Если нет потребности заботиться о супруге, любить его (ее), радовать, поддерживать, то за каким вступать в брак? Потому что ему, например, хочется, чтобы его ублажали и обслуживали, и "женщина должна и обязана"? Или потому что она прынцесса, "мущина должен" и ей нужен банкомат на ножках? Я же не такие случаи имела в виду, а нормальных, вменяемых людей))
Сообщение было удалено
Ну если рассматривать девственность как простое отсутствие сексуальных связей, то да, девственность довольно таки бесполезна, но важны причины по которым у человека отсутствуют сексуальные связи, ведь причины девственности могут быть совсем не изза нравственных качеств - не дали, не предложили, навязано обществом, желание выгодно обменять девственность на мат.блага и т.д.
Сообщение было удалено
Современный брак не равно семья. Брак это зарегистрированные обязательства людей друг перед другом. А семья это доверительные отношения, в которых люди друг другу помогают по собственному желанию, а не потому что обязаны.
А в современное время люди вступающие в отношения зачастую думают о том, как они будут расставаться.
Сообщение было удалено
Именно!!! Наконец-то! Я очень уважаю "идейных" девственников, обычно это верующие воцерковленные люди. Таких мало, и они, как правило, не зациклены на непременной девственности второй половинки.
Сообщение было удалено
Вот она ясность мысли. Браво, коллега. Люди не меняются. Поступки человека иллюстрируют его мировоззрение и то чем он является. Если бы 18 летние девушки это понимали, то просто не связались бы никогда со своими кобелями - дефлораторами.
Сообщение было удалено
Ну куда вы примазываетесь, какое "браво", вы ничем не лучше "кобелей-дефлораторов", такое же, от которого приличным людям надо подальше держаться))
Сообщение было удалено
На мой взгляд брак это партнёрский договор, который заключается на время удовлетворения взаимных потребностей. Иное дело семья. Она создаётся один раз и навсегда честными людьми, которые друг другу по нраву. Семья это место где тебя принимают таким какой ты есть и где ненадо носить маски и играть роли. Ведь ты уже нравишься без всяких условий. Но, повторяю, это возможно только между честными людьми, то есть между людьми с ясным сознанием. Умственно слепым такое недоступно. Они могут заключить только временный брак или сожительство.
Сообщение было удалено
Если женщине нравятся кобели и разнообразные сексуальные связи это её право. Каждый человек волен выбирать то что ему симпатизирует, и не выбирать то, что ему не нравится.
Мне лишь не нравится пропаганда сексуальной развращенности как норма общества, и навязывание этого стандарта подросткам.
Сообщение было удалено
Насчет современного брака не соглашусь, думаете в стародавние времена такие сплошь замечательные браки были? И все женились, думая о том, как осчастливить супруга? А невозможность расставания решали просто - грибков нехороших муж случайно скушал, бывает, сплошь и рядом((
Сообщение было удалено
Чтото я не понимаю с чего вдруг мужчина, прыгающий по койкам женщин в целях удовлетворения своей похоти, остаётся чистым, а женщина нет?
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Но т.к. современную эпоху я вижу своими глазами, а прошлое только по пересказу чужих слов, то мне больше нравится употреблять словосочетание "современный брак".
Сообщение было удалено
Ааааа, я вас обожаю)))))))
Сообщение было удалено
А я виноват, что вам нравятся похотливые мужики?)))
Но честь мужчины в другом. А именно в том, чтобы не совершать бесчестных поступков. Если он никому не соврал, не пообещал жениться - то он вроде как чести и не теряет.) Вот такая фигня.)
Сообщение было удалено
Про себя сам говори отросток там у тебя или ведро. А на меня свои фантазии не вешай.
Сообщение было удалено
Ты про себя что ли?))) Так вот откуда твои фантазии про вёдра и отростки.))) Цветочный магазин открывай. Будешь свои отростки в ведёрках продавать.)))
Сообщение было удалено
Аааа, так ты грязный кобель. А под бабу косил, *** недоделанный.)
Сообщение было удалено
Ты идиот. Если девушка сможет продолжить твой род, то её девственность для твоего рода уже не бесполезна. Даже если твоя глупая голова этого и не понимает.
Ну вот, а то "браво, коллега, браво!"))))))) Обиделся дяденька на правду, уже не просит бисировать, а по своему обыкновению выделил привычные субстанции))
Сообщение было удалено
Это хорошо, что ты признаёшь, что фигню несёшь.
Вот например совсем недавно ты чушь нес про то, что женщина не должна заниматься сексом до брака, т.к. у неё дети от этого получаются, а она должна заботится от кого у неё дети. Но вот по твоей логике почему мужчина не должен заботится о своих детях и от кого они, опять таки не понятно.
Или ты всерьёз веришь, что от секса вне брака женщина не может от мужчины забеременеть?
Сообщение было удалено
Фигасе, поливали, поливали грязью, а теперь вдруг уважают.)))
Какие странные гости в этой теме.)))
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что ты так бесишься на тему девственности, похоже среди женщин никто не захотел продолжать твой род. Смирить с этим, ни ты, ни твой род нах*й не нужен женщинам.
Сообщение было удалено
Я ни одной девственницы не испортил. Даже ту которую любил.
Это этот кобель 2990759993 с помойным ведром ко мне примазывается.)
Сообщение было удалено
Причем тут пои фантазии? Это было твоё сравнение недевственниц с помойным ведром, б/у, спермосливом и т.д. И это твоё утверждение что для мужчины нормально сувать свой член в это ведро и получать от этого удовольствие.
Мне такая логика не понятно, но ты наверное и чистую воду налитую в грязную чашку, считаешь по прежнему чистой, и с удовольствием её пьёшь.
Сообщение было удалено
Эти гости не поливали друг друга грязью, а разговаривали на тему, на которую у них разные точки зрения. Только и всего. Причем делали это внятно, без оскорблений друг друга и выворачивания на всеобщее обозрение гениталий своих и своих близких, как это делаешь ты. Но тебе, такому просветленному, осознанному, и как ты там себя ещё именуешь, такой уровень общения недоступен.
Сообщение было удалено
Разве я с этим когда то спорил?
Каждый имеет право ломать свои дрова. А остальные имеют право с ним не связываться.
Что касается пропаганды, то на что существуют родители? Я своим сыновьям сразу объяснил что к чему На они уже и сами видят какова цена доступных девиц. Ради одной такой друг моего сына универ бросил, а она мозг ему повыносила и "рассталась". Парень теперь в армии. Ни образования, ни девушки. Так что все кто спит до свадьбы просто психически нестабильны. Нормальные люди должны держаться от них подальше.
Сообщение было удалено
Я гостей не различаю. Номера у них часто меняются. А "коллега" может быть как мужского так и женского пола.
А после того как этот отморозок мою жену помойным ведром назвал я что ему улыбаться должен?
С дeбилами надо обращаться соответственно.
Сообщение было удалено
Разве ты пальцы в свою жену до брака не сувал? А женщина которая позволяет мужчине в себя сувать всякое до брака, разве не б/у и обесчещенная?
Сообщение было удалено
Это ты идиот))) Девственная плева ни коим образом не учавствует в продолжении рода))))
Сообщение было удалено
Твоя жена нафиг никому не нужна, никто её не обзывает. А вот как ты здесь чужих жён и мужей обзываешь? Тебе кто дал такое право, а, фавён престарелый?)
Сообщение было удалено
Плюс онанизм незнакомому мужику на первом свидании и 15 лет (!!) рассказов как ее сзади "случайно" отодрали. А потом- вах и девственница. И этот выпляток ее как эталон. И сам он эталон. С мыслями об изнасилованиях и повернутости на сексе. Прелэстно.
Сообщение было удалено
А ему можно, он же эталон. А другие должны утираться и улыбаться.
Сообщение было удалено
Честь - честность - это также и то,что твои поступки должны соответствовать декларируемым тобой убеждениям. А у тебя с этим туго)))) Да и врал ты немало, даже на этом форуме. Так что нет у тебя чести))))
Сообщение было удалено
Не забыл рассказать сыновьям что их мать тебе онанировала на первом свидании? И что 15 лет рассказывала как ее однокурсник отодрал? И что именно так должна себя вести психически стабильная девственница? А остальные- кто руки в штаны не сует - "шелудивые"?
Сообщение было удалено
Знаешь упрощенная версия выглядит так:
С суkой спит кобель, а с кобелем суkа. И если мужчина когда либо спал с суkой, то он кобель, а его жена всегда будет суkой.
Сообщение было удалено
"Просветленный" дядя путает себя и своих коллег-потребленцев с девственниками. Девственников здесь никто не поливал, можно только уважать людей, хранящих девственность из-за своих нравственных и религиозных убеждений. Уважать же злоречивых склочников, предъявляющих требования не к себе, а к другим (с какой стати?!), невозможно.
Сообщение было удалено
А там все проще) Ве через 15 лет брачной жизни своей расхотел работать, ему скучно это показалось, лучше сидеть дома и читать оккультные и псевдонаучные статейки да на вумене пописывать. Вот и приступил он к своей жене, почто она не девицею ему досталася, он теперь так из-за этого огорчен, что аж работать не в состоянии. Жена его тут же открыла ему свою настоящую девственность, ошибочка, мол, вышла, напутала я все, девственница я пожизненная, и содержать тебя согласна. Так и живут. Идеальная семья человеков чести))
Сообщение было удалено
Видимо, потому, что мужчина - это чайник, а женщина - чашка. На что и форма половых органов как бы намекает. Это концептуально. А в общем-то конечно общение с вашим полом не может оставить человека чистым.
Сообщение было удалено
местный вечный концептуалист--Робот--надежда ещё теплится на исчезновение чайника с форума
Сообщение было удалено
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!:):)
Сообщение было удалено
" А в общем-то конечно общение с вашим полом не может оставить человека чистым" - ой ты бедный-грязный-несчастный)))) Иди уж в монастырь тогда))))
Сообщение было удалено
Это довольно смешно когда люди говорят чужими фразами, но при этом смысл этих фраз не разобрали.
Ведь из этой фразы получается, что чайник изначально грязный, ибо будь чайник чистым, то и чашка при контакте оставалась бы чистой.
Вот, например, если взять бутылку чистой дистиллированной воды и из неё налить воду в чашку, а потом из чашки эту воду вылить, то чашка останется чистой.
Сообщение было удалено
этот чистюля вырос на форуме.. у него вуман-дзен..но безмозглыый
Что, тяжко доходит? Ладно, в приближении к вашим реалиям, мужчина - бутылка, а женщина - стакан. Качественно сущность булыки не меняется, в сколько бы стаканов из нее не наливали. Пиво - так пиво, водка - так водка. Ну а вы, извините, ёрш-с. Тошнит от вас.