Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

На работе неприятности...
я сегодня думал о том, что меня после смерти могут отправить в ад за то, что долго пил женскую кровь на вуман ру, постоянно обижая бедных женщин, которым и так тяжело живётся.
И не поспоришь.
Вот были бы вы все для мужей девственницами, и я был бы счастлив.

Гость

Пообещайте мне, солнышки , что , в следующий раз (а вдруг....ну кто вот знает?...) вы будете Чистой и Прекрасной-ждать мужа !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять какую-то ерунду насбирываешь. Все в мечтах каких-то глупых. Как можно пить кровь в интернете у форумчанок, приходящих сюда поболтать и развлечься? Вот жене нервы треплешь, да((

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Решил все-таки про телегониво поговорить?)))) Ты хоть понял, что ты скопипастил?))) Я, если честно, не особо... Ну попробуем разобраться))) По порядку:
1. "гены переносятся горизонтально от самца самке" - каким образом, кто и когда это выявил? Цитату из исследований или иного авторитетного источника (вот только VаSю не надо цитировать))))
2. "цитоплазматической наследственности тут условно можно применить от самца к самке" - а это каким образом происходит?))) В цитоплазме клеток есть органеллы, которые содержат собственную ДНК (у животных - митохондрии). "Характерная черта цитоплазматической наследственности — это наследование по материнской линии". Вот мне интересно, почему же наследование идет от матери при оплодотворении, а тут вдруг самцовые митохондрии проявляют чудеса прыткости и живучести, пытаясь залезть без спросу в яйцеклетку)))) Ну и конечно, жду подтверждение твоей версии цитатой из научных источников)))

Роза

Продолжение
3. "ядерная наследственность биологической жены обеспечивает передачу генов её биологического мужа ребёнку от постороннего для пары лица, которое невежественно считает, что это ребёнок - его (из-за своей ядерной наследственности, подтверждённой тестированием)" - это что-то феерическое)))) "Биологические")))) Муж/жена понятия вообще социальные)))) Ну опять все тот же вопрос - как гены/хромосомы проникают в ядро яйцеклетки женщины? Цитату из научных источников, пожалуйста))) И как ты объяснишь перескакивание с цитоплазматической наследственности на ядерную?)))

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

1) Диагноз - протрезветь! 2) Книжки читать!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, умом ты явно не блещешь... Ты хоть понял, о чем ты писал выше?))) Дети при любом раскладе получают половину хромосом от отца, так что за род свой можешь не переживать))))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

И если ты так веришь в телегониво и в предложенные механизмы сего явления, то тогда уж мужчинам следует блюсти целомудрие во имя продолжения рода, а то вдруг гены из женской яйцеклетки доберутся до мужских сперматозоидов)))))))))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Эх, страдалец, ты васины опусы не все что ли читал?))) ОнО же там писалО, что у Адама была еще одна жена, созданная вместе с ним и равная ему.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не будем мужа ждать.

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ваша "телегония" действительно существует, значит женщина имеет право взимать алименты со своего первого сексуального партнера, даже если ребенок от мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и женится на той женщине, которую первую лишил девственности. А то что же получается? Вы расстанетесь, она родит от другого мужчины ребенка с "твоими генами", и с какой, спрашивается стати этот другой мужчина должен воспитывать твоего ребенка?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, милая, ты что, снова хочешь стать Грязной и Ужасной? (((

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха))) отлично, милая !!! мне нравится ход твоих мыслей )))
Срубить со всех, кто в тебе был ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот. Молодец. Ты уловила главное.
Первый мужчина-если не было презерватива-и есть отец всех ваших детей.
И это жутко. ((((((
Это страшная катастрофа для 90% семей.
Хорошо, для 70%. Потому что у 20% женщин хватило удачи и ума (инстинкт может сработал)- предохраняться до брака со всеми кобелями.
Что будет дальше?
А дальше узнают мужья.
И они от вас уйдут.
Потому что вы преступники.
И прощения вам нет.
Это случится, если вы не упадёте на колени перед мужем и не заголосите в истерике, что у вас ВСЕГДА было в презервативе.
И был то один раз...
и на полшишечки...
и вас заставили...
и вам было больно...
и член был у него маленький.... (хотя нет, вот про член вы лучше молчите)
------
И ложно, как вы умеете, в этом поклянётесь.
-------
И тогда...ваш муж уйдёт думать.
-------
Б.л.ин, нукууу как же это х.р.е.н.о.в.о.всё ...
-+++++
Ну вот за что нам, бедным мужикам, ну вот такое вот это всё ????? ((((((((

Гость

Да, вуман ру, я сделаю вам рейтинг (длинный мат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(мрачно)
Да, забыл.
И он не кончил.
Даже в презерватив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Именно
И если вышла замуж девственницей — всю жизть сиди сиднем при муже даж если отношения себя исчерпали. Хотя о чем эт я? Такие отношения не могут себя исчерпать в принципе)

Ве

quote="Гость" message_id="67582280"]Мужчины,мечтающие взять в жены девственницу! Вспомните свою первую девственницу, с которой переспали и которую сделали,по вашим словам "порченой". Эта девушка стала вашей женой? Нет? А ведь она была у вас первой и подарила себя вам и "настроилась" на вас. Значит,вы свой шанс и свою девушку упустили. Вы,мужчины,ушли гулять,как вы выражаетесь, с "дырками". А теперь плачетесь,что девственниц нет. Вы каждый "попортили" такую девственницу. Друг другу вы, мужчины,подложили свинью. Вы упрекаете девушек,что они,мол должны были устоять и ноги не раздвигать,не поддаваться животному инстинкту,мол женщины высокопримативны и т.д. Так вы сами,получается,не устояли перед гормонами,вы сами высокопримативны, если легли в постель с "не вашей" девушкой,с той,которую в роли жены не видели. Вы же говорили о любви и будущем,лгали этим девушкам,чтобы "дернуть целку" и похвастаться перед пацанами. А девушки верили и спали с вами именно потому,что молодые и искренние были,не проверяли и не просчитывали вас. Вы пользовались. Теперь сплошь и рядом девушки проверяют вас,пользуются вами и вашими деньгами. То ли справедливость,то ли карма,но это есть. Кто из мужчин хотел в молодости не коллекционировать телочек,а семью и детей,тот женился на той,которую любил и с которой спал,пусть и до свадьбы,но они первые друг у друга были. Остальные в 30-35+ ищут девственницу на свой попользованный член. Не надо искать виноватых среди женщин. Ваше сегодняшнее состояние - результат ваших прошлых поступков. По теме: если парень хочет именно девственницу в жены,то он сразу это говорит,а не встречается 5 месяцев с девушкой,спит с ней,а потом выговаривает,мол,жаль,недевственница ты...Его поступок называется "попользовался". [/quote]
Что за глупость. Я не обесчестил ни одной девушки. Разве может человек чести пойти на такое?
Вас портят от силы процентов 20 кобелей, которые никогда не женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, первым "сексуальным партнером" вашей матери был огурец или морковь, иначе откуда мог уродиться такой овощ?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость. Я не обесчестил ни одной девушки. Разве может человек чести пойти на такое? Вас портят от силы процентов 20 кобелей, которые никогда не женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не раз писала, но никто из целочников и телегонистов так вразумительно и не ответил. Есть подруга. Ее муж - ее первый мужчина и первый и третий муж однорвеменно. Есть ребенок от второго брака. Муж в телегонию не верит. Конечно к пасынку относится хорошо, но своим кровным ребенком не считает. Не поможете убедить?)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы решили стать мужчинами, то почему удивляетесь, что мужчинам вы не нужны? Это логичное и единственно возможное развитие событий.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Он ему родной только по духу. Тело он получил от второго мужчины. А то что у них хорошие отношения с ребёнком только подтверждает мои слова.
Ещё раз. Женщина воплощает сознания из рода своего первого мужчины. То есть это может бытьбыть его прапрадед на новом этапе развития. Вообще, раньше даже могли выбирать кого именно воплощать из своего рода. Но думаю идея, что сексом можно заниматься осознанно, удерживая ментальную связь с родом - вам не понравится. Вы же трaxaетесь как животные, то есть совершенно бездумно.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ага, пойду мужу передам. Я его часто радую. То я ***, то страшная, то толстая, то вот трахаемся бездумно и мужа не люблю. То рогат он аки, совсем аки. На форуме много нового о себе узнала. И вам не хворать. Вас лично конечно в принципе конеченным выплятком считаю- за личные рассказы о жене, за то что будучи женатым сидите тут сутками в темах о пленке, за то, что 15 лет считали ее плятью, а потом она вам сказала и вы вдруг поверили, за то что столько лет прошло- а все незавершенный гельтштат про вашу девку- бывшую. Так что вам осознанный секс не поможет- вы просто моральный ***. Редкостный. А у меня муж первый)) . На месте бедной вашей жены- я бы лучше в монастырь ушла, чем с таким (м)удачком жить. А детей- убила, абортом бы. Нефиг бракованные настолько гены плодить. Это преступление против человечества. Они же тоже могут размножится. Хотя наверно она от вас недалеко ушла. Если 15 лет врала как ее кто-то там сзади отодрал. Надеюсь дети плодиццо не будут хотя бы.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите.) Вы спросили про подругу. Я вам вежливо ответил. И тут вас понесло.))) Горы грязи изо всех щелей посыпались.) Вы хоть понимаете, что опозорили только себя, представ перед нами в виде подзаборного бомжа?)))))
Спасибо, посмеялся.)
Кстати, я лично сомневаюсь, что вы способны хранить верность одному мужчине. Уж слишком вы нестабильны. Это и отличает честных людей от шелудивых.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А знаете почему они радуются? Ведь их род продолжится благодаря чести девушки. А вот бесчестные девушки и есть куски мяса. Ведь они служат только для удовлетворения похоти мужских отбросов, которые не знают чести.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, это девушки изначально относятся к себе как к вещи. Поэтому и с юности прислуживают всяким кобелям. А уважающие себя девушки, выбирают самого достойного мужчину из всех и выходят за него замуж, чтобы продолжить род этого мужчины. Естественно, что мужчина носит её на руках.) Ей даже ничего больше делать не надо. Он ей благодарен просто за то что она есть! Чувствуете разницу?

Ве
Незнайка

Сообщение было удалено

Всё так, Незнайка. Каждый человек имеет право распоряжаться своей жизнью. Но если он решил стать отбросом, то в мир честных людей путь ему закрыт. Это как слепому нечего делать в библиотеке. Всё что он может делать это создавать на этом форуме темы, почему его не пускают в библиотеку, обвинять всех в шовинизме и плеваться ругательствами. Ну а кто виноват, что он выколол себе глаза?)
Ведь даже если его и пустят (женится какой-нибудь идиот), то походив между полок, он выйдет оттуда с чувством обманутого и будет верещать, что нечего в этом "взамуже" (библиотеке) делать. Поэтому мы и имеем 80% разводов и все по инициативе женщин.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ты ошибся. Я Белая и Пушистая)))))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Уважающие себя девушки уважают СЕБЯ и делают то, что ОНИ хотят, а не то, что хочет некий Бе или другие гименофилы.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Бред бредячий. Точнее, твои розовые мечты))))Судя по этой и другим подобным темам, недевственницы гораздо честнее гименофилов

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Окей. Но если ты уважаешь себя настолько, что стала разрывать могилы и поедать трупы, то зачем удивляться тому что общество отвернулась от тебя?)))

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Для тебя да. Ведь ты и так уже по уши в грязи, а танки грязи не боятся.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот и по это. Вам на первом свидании онанировала девка, которая по его словам не знала для чего нужны половые органы(видимо биологию в школе прогуливала) которую потом по ее словам кто-то драл сзади, через 15 лет сказала что она девица(видимо ни боли, ни крови у нее не было)- это нормально. У него незавершенный гельштат- это нормально. Мне говорят что я сексом занимаюсь как животное- проглоти и улыбайся- это нормально. Меня тошнит от этого дэрьма- у меня грязь их всех щелей и я совершенно точно вру и я шелудивая ***, ну да. Не пляти- онанируют первым встречным на первом свидании. 15 лет утверждают что их выдрали сзади, ни боли ни крови при ПА у них нет- а через 15 лет они святые девственницы. так как сказали что соврали. А плевы видимо от рождения не было. Или повредили. А высокоморальные мужчины рассказывают такие подробности всем на форумах, через хрен знает сколько лет брака не могут забыть какую-то девку и сутками сидят на форуме. Вы правы, безусловно. В психушке давно наблюдаетесь? Знаете что? Я по таким критериям лучше буду "самой шелудивой плятью", чем так себя вести...

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Какое общество? Общество гименофилов, которые сами не гнушаются "разрывать могилы"?)))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

В какой грязи?))) Грязь лишь в твоем воображении, но мне от твоих фантазий ни тепло, ни холодно)))))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред... Судя по твоей писанине, твой уровень развития как у школьника, причем двоечника, который тупо списывает с чужих тетрадей.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу. Эти высокодуховные граждане на сексе повернуты побольше нас- "шелудивых". Для меня например мужчина- не помешанная на сексе особь, которая в любой момент может накинуться и это нормально- для них да. Для них если женщина оставалась наедине с мужчиной- то секс был по любому. Женщина в более-менее обтягивающей одежде что-то там вызывает у них. Инстинкты изнасиловать например. В общем тошнит от этого выплятка, по полной. И от его писанины в прямом эфире круглосуточной. Либо псих, либо тролль, причем безумно мерзкий.

Гость

Девушки не будьте дурами, раз мужики поприкают за девственность то и вы тоже мужикам укоряйте что они тоже не девственники.Раз мужики хотят девтвенниц значит и девушки должны от парня требовать чтобы был девственником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду рами девушки будут, если свяжутся с такими персонажами. Зачем тратить свою жизнь, зеркаля бред и что-то доказывая?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вот только таким людям (и мужчинам, и женщинам) противоестественен брак, ведь в браке надо прислушиваться к пожеланиям супруга. Поэтому в современном мире нормальной формой отношений между М и Ж является сожительство без обязательств, т.е. пока вы рядом с человеком, пока это в удовольствие, а как надоело - расстались и забыли.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"ведь в браке надо прислушиваться" - в БРАКЕ, а не до брака, когда супруга даже на горизонте еще не видно. "рядом с человеком, пока это в удовольствие" - в браке тоже самое. А обязательства в семье возникают прежде всего по отношению к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людям, уважающим себя и делающим то, что они хотят, брак "противоестественнен", серьезно? А кому же он показан? Неуважающим себя и плюющим на свои желания?))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я не верю, что если человеку до брака нравится заниматься сексом с разными представителями противоположного пола, то в браке этот человек будет отказывать себе в этом удовольствии.
И я считаю, что прошлое является определяющим фактором человека, если человек в прошлом сделал какую-то пакость, то велика вероятность, что и будущем этот человек сделать подобную пакость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак это обязательства и ограничения, т.е. своего рода тюрьма.
Правда большинство людей к браку относятся так: я буду поступать как мне хочется, но супруг мне обязан. Т.е. брак для них инструмент ограничения другого человека, а не себя, и естественно такой брак не является стабильным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна, но ведь далекооо не каждый недевственник кобель или пр-ка, это уже совсем другой коленкор.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Тебе уже сотни раз говорили обратить внимание на себя. Вот скажи почему ты, после того как с радостным выражением лица и трясущимися ногами суешь свой отросток в "помойное ведро", считаешь себя благородным существом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательства - да, но ограничения и тюрьма?! Да зачем же такой брак нужен?! Если вы под ограничением и тюрьмой понимаете запрет на прелюбодеяния, то очень глупо или подло вступать в брак человеку с потребностью разгульной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да есть ещё люди, которые искренне влюбляются в нового человека каждые 3-5 лет, но зачем нужен брак длиною 5 лет?