Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Ве

Сообщение было удалено

неа, вы до редкости глупы. И ведь серьезно не понимаете когда женщина изменяет, а когда верна. Трясетесь. и судите по себе

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Тоже редкая глупость. Парень этот бросил бы универ ради другого - тусовок или друзей. Что и делает большинство, кстати. А не из-за девушек. Давайте запретим друзей)))
Мозги либо есть, либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И отдельные спальни. Ибо и ахаться, и поговорить не о чем.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"Ладно, в приближении к вашим реалиям, мужчина - бутылка, а женщина - стакан" - тогда уж ближе ступа с пестом)))) Или ты когда сексом занимаешься, женщины не касаешься?))) Наверное, как Ве, от рук кончаешь?)))

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Если ты решила быть буквальной, то тебе да, ближе ступа с помелом.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

У меня две тети выходили замуж в 20 лет девственницами - у одной четвертый сейчас брак, у второй второй брак.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Не мне ближе, а более подходящая аналогия. Или ты, как и Ве, опираешься в рассуждениях не на реальность, а на свои фантазии?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? По моим наблюдениям, брак с чистой девушкой очень крепкий, в отличии от недевственниц , которым развестись раз плюнуть. По капле не определить море

Василиса
гость

Сообщение было удалено

Брак плёнкой не связывается. Будут не лады в браке - всегда разведутся. И пока детей нет, то смысла пытаться проблемный брак на плаву держать, особо нет. Я как-то видео смотрела с тонущим сухогрузом, стоял ровно и осадка почти не выше ватерлинии, так с него уже все смылись, а потом он быстро на дно пошёл. Так и тут, женщины с опытом понимают, когда брак идёт ко дну и дальше делать что-то бесполезно.

Роза
гость

Сообщение было удалено

А что вы подразумеваете под "очень крепкий"? Ведь важно, чтобы супруги в браке были счастливы, а не просто жили вместе не разводясь.

гость
Василиса

Сообщение было удалено

пленка помогает определить вероятность долгих отношений в браке , наличие её определяет, есть ли у девушки нравственность, как правило у недевственных дам она отсутствует, следовательно будет относится к браку несерьезно

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ну а что под этим подразумевает компания "коллег"-потребленцев? Конечно, что приятно пользоваться юным телом, пудрить мозги наивному существу и ломать по своему усмотрению. Причем девушка им нужна не просто девственница, а именно наивная, а умненькая и характерная для них не особо "чиста", вякает там что-то, мнения свои имеет. Ну а потом, когда эта чистая девочка родит несколько детей и превратится в замотанную женщину с лишними кг, то можно вполне законно разочароваться в ней, устроить ей невыносимую жизнь, пока сама не уйдет с детьми, и дальше искать чистую для нового очень крепкого брака. Все просто и понятно в мире потребителей))

гость
Роза

Сообщение было удалено

Крепкий брак-счастливый, долгий. Девушка, сохранившая девственность, уже в глазах мужчины нераспутная, которая вопреки искушениям развратного мира, сохранила чистоту, кое определяет её характер и в браке уже можно ждать от неё верности.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я вам дислайк поставила, т.к. вы задаете вопросы и беседуете с чайником и бутылкой. Зачем?!

Василиса
гость

Сообщение было удалено

Да ни черта, просто ещё либо не успела распуститься, либо пока что только начинает отношения, развалов отношений пока что не было.

Василиса
гость

Сообщение было удалено

Серьёзно - это как? Брак - это юридический акт вообще в отношениях. Нравственность какую-то приплёл, ещё духовности не хватает. Брак будет долгим от того, что в браке всё нормально, а не какая-то нравственность.

гость
Василиса

Сообщение было удалено

Бред... Зачем ей быть распутной в браке, когда у неё будет муж, который уважает и ценит. Рискнет такими отношениями только полная dura.

Роза
гость

Сообщение было удалено

А вы готовы встречаться несколько месяцев (а то и лет) до свадьбы без секса?

гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну да, юридический, но в браке живут не только по юр. законам, а еще и по уважению, любви и тд и берут в жены девушек с высокими моральными качествами, если их нет, то не угадаешь, когда предаст. А вы за свободные отношения , раз нравственность не в счет?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ро-за, вы такие наивные вопросы задаете!))) Ну, конечно, такие М готовы встречаться с чистой девочкой без секса до свадьбы, просто будут справлять нужду на стороне. Это у них "честь" называется))
Помню, мне было 17 и такой вот любитель девственности ко мне клеился с серьезными предложениями. Так и говорил, мол, ты вот мне оччень подходишь, и внешность, и семья интеллигентная, доучишься до 4 курса - поженимся, до того буду выгуливать в кино-кафе и подарки дарить, нужду с плохими девочками справлять, до свадьбы ни-ни, мне нужна мать для моих детей чистая и нетронутая. Ужасно удивлялся и негодовал, что я отвергла этот замечательный план и вообще смеялась издевательски)

гость
Роза

Сообщение было удалено

Конечно готов! Кто бы что не говорил... Вот, несколько месяцев-я понимаю, но зачем лет? Тут уже будет подозрение на динамо...

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Брак это договор который целью которого является обеспечить малоимущею сторону в случае развода, за счет более обеспеченной стороны, ну и ещё избавляет от надобности в нескольких малозначащих нотариальных доверенностей.
Поэтому более обеспеченной стороне брак абсолютно ненужная вещь и пережиток прошлого, достаточно обычного сожительства, ведь пока люди друг друга устраивают они будут счастливы, а если не устраивают, то никакие штампы и клятвы не помогут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Динамо?! Что это значит, она съест слишком много пироженых и шоколадок "на халяву"?))) Кстати, большинство православных священников говорят, что пара перед женитьбой должна хотя бы год провстречаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чтобы узнать человека нужно пройти с ним огонь, воду и медные трубы.
А за несколько месяцев в основном о человеке можно узнать только то, что он хочет о себе показать.
Это твою сторону волнует только сексуальный внешний вид, а человеческие качества ты оцениваешь наличием и отсутствие плевы.

Карина
гость

Сообщение было удалено

Очередной целочник?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарки и ухаживания, это не только шоколадки и пирожные, тут зависит какие запросы и какая она по соц. статусу.(мужчины же тоже рисуют ресурсами и временем в отношениях). А что по поводу "годами отношения у священников без секса", то просто из-за такого большого срока девушка становится другом( в общем желание перегорит к ней)

Карина
гость

Сообщение было удалено

Уважает и ценит, при этом ахает "распутных" баб)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким мировоззрением семье не бывать, разве что можно рассчитывать на "современный брак", к которому вы так скептически относитесь. "Пока устраивают и будут счастливы" - разве это семья? Ведь сюда не вписываются все эти неудобства в виде беременностей, болезней, потери работы, депрессий, старения, в конце концов. Невозможно быть постоянно в состоянии счастья, это я вам как человек в многолетнем браке говорю)

гость
Гость

Сообщение было удалено

плeвa-это только один из многих индикаторов порядочности. А сексуальный внешний вид пускай волнует меня. И что из этого? Или вам все ровно, как выглядит ваш партнер?( и только не не надо тут о качествах мужчины, знаем что вам важно-Ален Делон с кучей денег)-кстати, это характеризует вас не с лучшей стороны(вот по таким признакам и складываем общее впечатление)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы отвечаете на пост, написанный мужчиной)))
Со своей женской стороны отмечу, что такие речи, про аленделонов с кучей денег, обычно ведут мужчины весьма непривлекательные внешне и внутренне, боящиеся, что меркантильная женщина заберет все их богатства в виде зарплаты в 20тр. Это мои наблюдения из жизни, такскать))

гость
Карина

Сообщение было удалено

Зачем ему ахать распутных баб, будучи в браке за девственницей, ведь у него все есть. У вас неверное представление о мужчинах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тут гости-не разберешь, кто есть кто. На счет привлекательности, вы ошибаетесь, у вас просто сложился стереотип, просто вы не видели других мужчин(как я уже писал: по капле море не определить), а "богатство" с неба не падает и вложиться нужно в достойную.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Х..йня редкостная. Что все то?ну я был женат на девственнице, женился потому что настояли родители, никогда не любил свою первую жену, скучная домашняя женщина, некрасивая, не сексуальная, в постели бревно, единстенный плюс - это деньги, и то что хорошо готовила Потом с ней наконец развелся, потому что надоело все это, невозможно жить с такими женщинами, хоть я и всегда ей изменял. Сейчас живу с красавицей, фионяшка, в жизни стервозная с..чка, в постели развратная шл..шка, глаз не нарадуется, когда каждый день вижу ее голой. Деньги у нее тоже водятся, так как раньше была замужем за обеспеченным мужчиной старше ее, так что тоже не бесприданница, есть и машина и квартира и бизнес. Собираемся поженится, люблю ее безумно, испытываю настоящую страсть. Жалею что не встретил ее раньше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В семье богатством делятся, а не вкладывают. Впрочем людям для которых женщина это инкубатор, это не понять.
Впрочем вам бы, вместо того чтобы разглагольствовать, лучше искать женщину, для который мужчина это банкомат, пока вы будите ей хорошо платить, она будет хранить вам верность, думаю среди них есть дорогостоящие, которые и девственность хранят для мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь люди, выбравшие полигамные или множественно-моногамные отношения, продвигают именно быть вместе пока удобно (т.е. счастливы, выгодно и т.д.). И именно изза такого отношения, я не вижу смысла для этих людей вступать в брак, ведь брак для них это просто игра в "любовь". Хотя что уж говорить про брак, многие даже детей заводят из собственной прихоти, а потом ребенок для них становится бельмом на глазу.

Гость

Даже в словаре есть слово "бл@дун", а мужчины до сих пор верят, что бл@дунами (бл@дями) бывают только женщины. Так что женившийся на девственнице гуляка все равно бл.ядь, женившаяся на девственнице.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Крепкий не значит счастливый. В том что жена девственница боится подать на развод, потому что якобы будет потом неликвид - ничего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пох.
Главное,что этот детеныш--наш.
А вы--растили,растите, и дальше по жизни будете растить ТОЛЬКО наших детей.
Выхода у вас другого нет.
Увы.
Сочувствуем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Плёнка не дает гарантии что девушка не занималась альтернативными видами секса.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает таких дeбильных мужиков. Ты баба. Только баба может считать, что сперма это дистиллированная вода и не несёт в себе генетической информации. Причём довольно глупая баба.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно баба.)))
Только баба может считать, что богатство это нечто материальное и им можно поделиться. Мужик знает, что богатство это его профессиональный опыт. А уж про женщин инкубаторов это вообще вуманская феминистическая песня. А я уж хотел тебе морду набить. Вот почему так? Почему меня оскорбляют только поюзанные женщины? Почему мужики так себя не ведут? Может потому что мужики привыкли отвечать за свои слова? А бабы это просто бабы?)))
Короче, ещё одну бабу на чистую воду вывели.)))
Остальное мне пока читать некогда. Хотя бабский трёп можно и не читать. Умные вещи тут только робот пишет. А всё потому что мужик. Мужик способен анализировать информацию, а баба только обезьянничает не понимая сути. Дистиллированная вода. Смешно.)))
Нет дорогая. Каждый мужик, это краска. Пока женщина хранит верность единственному мужчине, она такого же цвета как и он. Но как только мужчин становится больше, начинается смешение цветов. В итоге получается грязный серый цвет и бесплодие. Вот все вы тут грязного серого цвета. Безликая серая масса поюзанных женщин.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Даже если мы в твоих глазах "безликая серая масса поюзанных женщин", для чего ты здесь? Почему чуть ли не в каждой теме люди должны читать твои ***? Иди к своей жене да заряжайся ее энергией стыда, что ты тут то хочешь словить?

Роза
гость

Сообщение было удалено

"но зачем лет" - зависит от обстоятельств, возраста. Вообще в наше время в нашей культуре это редкость. Среди моих знакомых нет никого, кто бы до брака был девственником/цей. Но такое явление было у поколения наших дедов и в меньшей степени у поколения родителей. Даже сами гименофилы (некоторые, отписывавшиеся в соседней теме) не готовы ждать до свадьбы.
Такой вопрос к вам: вы сами девственник? Какой принцип вы ожидаете найти у девушки-девственницы?

Робот
Василиса

Сообщение было удалено

Карина

Очередной целочник?

во-первых, брак пленкой таки связывается. Импринтинг это называется. Во-вторых, девственница и "опытная" женщина - это два разных персонажа.
Очередной нормальный мужчина, который понимает, что о характере судят по поступкам. А характер определяет судьбу.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"Невозможно быть постоянно в состоянии счастья" - верно. "Пока устраивают и будут счастливы" - разве это семья?" - суть в том, что люди живут вместе, пока оба хотят этого. "сюда не вписываются все эти неудобства в виде беременностей, болезней" - так если ты любишь человека и он к тебе хорошо относится, то ты будешь стараться помочь, поддержать в трудной ситуации.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

получай тапком. Это все равно что сказать: "Хочешь чтобы девушка забеременела? А сам-то беременный?" Деебилка....

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты сцышь со мной спорить ввиду отсутствия аргументов. Роза хоть делает вид, будто верит, что они существуют. С бессмысленным, но героическим упорством.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

"сперма это дистиллированная вода и не несёт в себе генетической информации" - несет. И что? Зачем вообще приплетать в очередной раз какие-то глупые аналогии?

Робот
Карина

Сообщение было удалено

Именно так. Поэтому, когда тебя ахают без обязательств, значит не уважают и не ценят. А обязательств не будет, если ты не целка. Старайся быть хотя бы "распутной", а то пинком под зад.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Опять какие-то красочные фантазии)))) Нет никаких красок и нет никакого смешения цветов. И еще и бесплодие сюда приплел)))