Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Да, да, да!)))
Прости, не оценил твоей жертвы. Думала тебе медаль дадут за то что ты ложилась под каждого?))))
Сообщение было удалено
Ой, какой завидный жених!))))) Культура прет изо всех щелей))))))
Сообщение было удалено
Фантазии опять пошли)))) "такую спорщицу" - так с мужем-то о чем спорить?))) Он поумнее вас, в отличие от гименофилов, не страдает фантазиями и не несет какой-то бред))) "Кошек накормить" - кошек муж кормит))))
Сообщение было удалено
Гипотетически, девушка не расстроится, потеряв такого "мужчину", который скачет по бабским форумам вместо того, чтобы как минимум интеллект развивать.. Так что машите ручкой почаще. С точки зрения эволюции - это очень даже хорошо.. "Проснувшейся сексуальностью" означает лишь то, что девушка и в сексе будет требования предъявлять, притом это не отменяет требований и к воспитанию и образованию партнера. С возрастом требования меняются, согласно уровню развития.. Про похоть никто не говорил..
Сообщение было удалено
Мне особенно нравится логика целочников, когда они говорят, что женщины, которые находятся на форуме и вообще в интернете не могут быть замужем. Видимо им кажется, что сразу после свадьбы специальные службы приходят домой к замужним женщинам и отключают им интернет.
Сообщение было удалено
Это потому, что они изначально относятся к женщине как к вещи. Недаром же постоянное упоминание "б\у", сравнение с вещами старыми и новыми. Женщина им нужна как удобная вещь с набором функций - ублажать, создавать максимальный комфорт для хозяина, а главное, забыть о своих интересах и желаниях. Вот почему нельзя связываться с любителями девственности - они все до единого махровые потребленцы.
Сообщение было удалено
Да не поэтому даже, а потому, что это - собственные комплексы у людей настолько серьезные, что они готовы основывать семью только на сексе.. Люди - морально ущербны, не могут создать правильный "мост" в отношениях. Им гораздо проще ориентир взять на конкретный "признак". Да и уровень здесь - тоже фигурирует..
Сообщение было удалено
А почему так? Почему втрпым быть безопаснее? Женщина после развода велёт себя как-то по другому?
Мужчины,мечтающие взять в жены девственницу! Вспомните свою первую девственницу, с которой переспали и которую сделали,по вашим словам "порченой". Эта девушка стала вашей женой? Нет? А ведь она была у вас первой и подарила себя вам и "настроилась" на вас. Значит,вы свой шанс и свою девушку упустили. Вы,мужчины,ушли гулять,как вы выражаетесь, с "дырками". А теперь плачетесь,что девственниц нет. Вы каждый "попортили" такую девственницу. Друг другу вы, мужчины,подложили свинью. Вы упрекаете девушек,что они,мол должны были устоять и ноги не раздвигать,не поддаваться животному инстинкту,мол женщины высокопримативны и т.д. Так вы сами,получается,не устояли перед гормонами,вы сами высокопримативны, если легли в постель с "не вашей" девушкой,с той,которую в роли жены не видели. Вы же говорили о любви и будущем,лгали этим девушкам,чтобы "дернуть целку" и похвастаться перед пацанами. А девушки верили и спали с вами именно потому,что молодые и искренние были,не проверяли и не просчитывали вас. Вы пользовались. Теперь сплошь и рядом девушки проверяют вас,пользуются вами и вашими деньгами. То ли справедливость,то ли карма,но это есть. Кто из мужчин хотел в молодости не коллекционировать телочек,а семью и детей,тот женился на той,которую любил и с которой спал,пусть и до свадьбы,но они первые друг у друга были. Остальные в 30-35+ ищут девственницу на свой попользованный член. Не надо искать виноватых среди женщин. Ваше сегодняшнее состояние - результат ваших прошлых поступков. По теме: если парень хочет именно девственницу в жены,то он сразу это говорит,а не встречается 5 месяцев с девушкой,спит с ней,а потом выговаривает,мол,жаль,недевственница ты...Его поступок называется "попользовался".
Девушка, написавшая пост выше, чтобы вы знали:
40% всех мужчин в мире никогда не знали и никогда и не узнают девственницу.
Никогда.
А это необходимо мужчине,как выясняется. Для полноценной половой самоидентификации.
Мужчин обокрали и необыкновенно унизили их собственные жёны.
И ещё.
Запомните, юная девушка.
Секс до брака-это измена будущему мужу.
Измена женщины мужу - непростима.
Сделайте итоговый вывод сами.
Сообщение было удалено
опять двадцать пять, сколько можно раз писать одно и тоже, когда же до вас дойдет простая истина, что вы, женщины, выбирали не головой, а 3,14здoй, вас тянет на маргиналов- mудaкoв, которым поxpeн на невинность, главное вставить, потом выкинуть, а в итоге ko3лы все. Правильный мужчина, узнав, что она невинна, не будет дефлорировать её до свадьбы,а просто переспать-найдет попользованную. Сами ошибок насовершали, а вину перекинули-это подло и низко, хотя для таких как вы, это уроком будет, раз словами не доходит.
По теме: он знал, что она недевственница и соблюдать обед безбрачия ему ни к чему, а она должна сама понимать, что если нет у неё девственности, то брака не будет!( незнание не освобождает от ответственности). А если знала, то думала, что прокатит, но не тут то было... Он высказал свою позицию прямо, в отличии от автора, которая хотела схитрить. А если хотите сказать, мол что же он раньше не сказал, ведь секса, тогда бы то не было, а недевственнице какая разница, второй или десятый, ведь по вашей логике: сейчас 21 век свободно получаете удовольствие, и не важно с кем ,когда и как и парни это знают(с него взятки гладки). И при том, она могла заявить что секса до свадьбы не будет... Почему умолчала?(ответ очевиден)
Сообщение было удалено
Ты бы о своих мозгах поскорбел.Твой выпад никак не отменяет того факта,что ты женился на бабе,подрочившей тебе на первом свидании(наверно,и другим до тебя дрочила) и что ты лез в трусы детям.Надо мне было раньше поинтересоваться твоими признаниями.С таким как ты на одном поле *** противно.Не мужик.
Сообщение было удалено
Cо мной,нетопырь.
Сообщение было удалено
Нет у него простаты.От онанизма отвалилась.
Сообщение было удалено
О, опять двойные стандарты в полный рост))) "Правильный мужчина... а просто переспать-найдет попользованную" - красава))) Еще и "правильным" назвал)))) Если ты так за девственность до брака ратуешь, то завяжи свой хрен на узелок и не бегай по "попользованным"))) Объясняю, если до гименофилов не доходит: ваше отношение к сексу также влияет и на формирование отношения к сексу у девушек.
Сообщение было удалено
У девушек отношение к сексу одно: они им не занимаются. Особенно смешно, что вы обращаетесь в данном контексте к гименофилам.
Сообщение было удалено
у мужчин и женщин половые роли разные, мы неодинаковые! Не надо примерять не своё и идти против природы.
Сообщение было удалено
Очень серьезное заблуждение.Современные женщины многое переняли от мужчин.Понимаю,мужчинам это не нравится,но в том есть часть их вины.
он цыган?
это вроде только у них так
еще потом во время свадьбы, пока все жрут и пьют, молодые уходят в опочивальню, а потом свекруха предъявляет кровавую простыню (или не кровавую), и все продолжают бухать и жрать. Как свиньи.
свинотина какая фууу.
отношение к женщине как куску свинины
тьфумлять
как можно даже разговаривать с подобным мужецыганосвином
фу.
Сообщение было удалено
да, я тоже думаю, что это очень серьезное заблуждение
Сообщение было удалено
Под девушками ты подразумеваешь девственниц? Да, сексом они не занимаются, но что такое секс знают и у них к этому действу формируется определенное отношение.
Сообщение было удалено
"у мужчин и женщин половые роли разные" - ну расскажи про половые роли и как это связано с девственностью. "Не надо примерять не своё и идти против природы" - почему "не свое" и почему "против природы"? Женщины хотят и любят заниматься сексом, так уж природа распорядилась)))
Дурак он! Не нужны эти бревенчатые девственницы! Толку ваще ноль! Один раз галочку в опыте поставил, что девственница была и всё - больше не нужны они. Девственница - вещь для удовольствия бесполезная. Только суши жрёт и подарки просит, а удовлетворения не предоставляет.
Сообщение было удалено
Обсуждение идет в контексте - желанная девушка для брака, а не для секса.
Ну не умеет девственница что-то - ну и что? В браке много времени для тренировок. :) Будет 100 неудачных сексов, а дальше 1000 хороших :)
Но и девственницы разные бывают - стремятся к нравственным девственницам, а не к тем, которые просто пока что не нашли с кем порваться :)
бе пишет что то верно,что то диковато,но вообщем то прав,поддерживаю девушка не должна давать до свадьбы,но раз все дают,то по сути только девственница имеет право требовать свадьбу,а те что отдали свою невинность кому то просто так,даже заикаться о свадьбе не должны,я так понимаю?
Сообщение было удалено
Надо заставить себя простить. Иначе впереди ничего нет.
Сообщение было удалено
Абсолютно не стыдно.
Просто пох,что он (и вы) там думаете.
В семейной жизни столько всяких заморочек,что секс,а тем более какая то пленка вообще на последнем месте.
Я и раньше мужиков презирала,а уж теперь,почитав все эти душещИПАТЕЛЬные откровения мужла,просто за людей их не считаю,обсОсы мамулины,изнеженные.
Когда будете сами к браку приходить девственниками,в ЗАГСе стоять с мозолями на руках от бесконечой дрОчки,тогда и поговорим.
ДрОчИте.
Точка.
У вас нет выхода.
Придем к тому,что женщины станут еще хитрее и изощреннее,объ@бывая вас,ебл@нов в "брачную" ночь.
Кому нужна эта хня,та на@бет,не сомневайтесь.
Х@р подкопаетесь.
Сообщение было удалено
Почему? Впереди - Дядя Кеша.
Диссонанс какой - то получается
Мужики требуют чтобы женщины хранили целку до свадьбы
Но сами хотят заниматься сексом и набираться "опыта"
Вопрос: С кем они будут это делать, если все женщины вдруг станут целомудренными недотрогами?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
С тобой.
Сообщение было удалено
Самая адекватная реакция.
Сообщение было удалено
Да вот действительно. Брак с человеком, который подходит к выбору жены как к выбору скотины на рынке, считает женщин скотиноми (и свою будущую жену в том числе). Ни о каких чувствах, ни о каком узнавании человека речи нет. Технический подход к жизни и к людям. Я вот не знаю на кой такое "м" девственнице у которой идеалы? Да ну, не верю, только для тех же для кого эта "техничность" в такого рода вещах является нормой. Ну то есть не совсем человечные, больше животные.
Сообщение было удалено
Мне тоже))
Сообщение было удалено
Это точно. Но они даже не хотят увидеть, что женщины их тоже выбирают, и такое скотс-кое поведение им не на руку, это видно, это читаемо, это в глазах, и поэтому идут они нах)))
Сообщение было удалено
Правильно, нужно делать выводы. Это опыт. Это ПРОСТО опыт, как бы тут у кого ни пригарало))
Сообщение было удалено
)))))браво))
Сообщение было удалено
Да не в 40, а в 50)) и да мужик с возвратом женщине легче, и да, пусть молодухи из-за под него горшки тягает и хоронит)) это правильно. Так победимъ.
Дай ему в попу - скажи что там девственница
Сообщение было удалено
По нормальному есть несколько подходов:
- Феминистский, когда и мужчина и женщина хранят девственность.
- Бл**дский, когда и мужчина и женщина занимаются беспорядочным сексом с разными партнерами.
- Шовинисткий, когда женщина хранит девственность для мужа, а мужчина обязуется прижизненно заботится о всех женщинах с которыми у него были сексуальные отношения, и соответственно берет их в жены.
----
А вот Ве, Робот и им подобные продвигают хитро**пую ересь, пытаясь навязать женщинам шовинисткий подход, а за собой оставить право бл**дского.
Удивляет,почему поборники невинности женщин не выступают на наказание развращающих девственниц мужчин?Совратил-женись,или будь готов к неминуемой расправе.В старые времена так было. )))))браво))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5069032/40/#m67590430
© Woman.ru
/
Браво-то браво, но предварительно придется лишить женщин таких дороги вам прав, согласны?_
Сообщение было удалено
Каких именно?
Сообщение было удалено
Распоряжаться собственной пиндой, например. Иначе термин "совратил" выглядит как-то странно.
Механизм телегонии – двухступенчатый. Сначала гены переносятся горизонтально от самца самке, а в закреплённом в её ДНК виде уже вертикально – зачатому плоду. Понятие цитоплазматической наследственности тут условно можно применить от самца к самке (биологическая жена подобна собственному ребёнку биологического мужа), а ядерная наследственность биологической жены обеспечивает передачу генов её биологического мужа ребёнку от постороннего для пары лица, которое невежественно считает, что это ребёнок - его (из-за своей ядерной наследственности, подтверждённой тестированием).
Иными словами, отцом всех детей женщины является первый мужчина, который в неё эякулировал.
Всем остальным "отцам" можно расслабиться и пойти выпить боржоми.
Вам, говорили, женщины, пользуйтесь презервативами !
Доигрались?
Теперь вам понятно, женщины, что жениться на девственнице ЖИЗНЕННО необходимо мужчине?
Чтобы попросту мужчине продлить свой род. И не растить ЧУЖИХ детей.
Что же вы наделали...блудливые особи...
Сообщение было удалено
Ну что сказать, читая ваш пост, можно только согласиться, что не всех существ надо учить читать и писать, чтобы потом не писали вот такую белиберду. Еще и словей умных и очень научных нахватался - ядерная наследственность!))) Думаю, что ты биологический сын картошки или гниловатого банана, который попал в твой организм и закрепился в твоих генах горизонтально, не иначе, по твоей теории все сходится.
Из новости следует, что теперь девственница котируется теперь по цене золота.
По чистому весу.
Девочки, какой у вас вес?
Сколько это в тройских унциях?
1 кг это 32 унции.
Унция золота стоит 1300 долларов.
Считайте.
Сообщение было удалено
Слушай, страд-ц, уже все поняли, что ты и твои местные подруги с лавочки у подъезда считают женщин вещью или говорящей ско тиной, можешь не так сильно аффектировать. Или опять пару рюмок принято?
Сообщение было удалено
Знала бы ты как я люблю и уважаю Женщин. Это правда.
Женщина-это более совершенное существо, чем мужчина. Потому что Бог создал вас позже нас. Вы были намного духовны, чем мы.
Но вы рухнули и ослепли после грехопадения. Вы потеряли больше нас.
И теперь-мы , мужчины, ваши повадыри.
Мне стыдно часто бывает, когда я вас тут ругаю.
Но делаю я это для того, чтобы спасти молодых девчонок. Пусть они будут счастливы с любящим мужем в своей семье
От вас же, мои хорошие, не убудет.
И, нам с вами, уже, всё равно((.
Мы уже пропащие.
Так что потерпИте.
Не мешайте процессу педагогики.
Понятно, опять накатил. Не слишком ли часто употребляешь?